Вечный ЖИД Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Я критикую не волонтёров, а зажравшееся алигархическое государство во главе с Вайсманом, черными шляпами и остальным каганатом... Хоть одна реформа проведена ? А всю херовую жизнь народа ещё 25 лет будут списывать на войну. Война всегда очень удобна для любого правительства. На войну можно списать всё и делать это бесконечно долго. За счет войны можно объеденить народ в псевдопатриотизме. Именно этим занимается сейчас Россия (погляди как выросли рейтинги Путина). Именно этим занимается правительство Украины, чтобы оправдаться за ухудшение жизненного уровня граждан. Так поступали все и всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Война всегда очень удобна для любого правительства. На войну можно списать всё и делать это бесконечно долго. За счет войны можно объеденить народ в псевдопатриотизме.Россия 2 десятка лет с кем-то зачемто воюет :-) :-) :-) там это уже бизнес :-) :-) :-) на смертях ваты безмозглой не один генерал барыши щитает :-) :-) :-) А украинето наукой эта война??? Если б Пуйло в Украину не лез то и войны некакой небылоб и это факт :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Россия 2 десятка лет с кем-то зачемто воюет :-) :-) :-) там это уже бизнес :-) :-) :-) на смертях ваты безмозглой не один генерал барыши щитает :-) :-) :-) А украинето наукой эта война??? Если б Пуйло в Украину не лез то и войны некакой небылоб и это факт :-) :-) :-) Ты совершенно не знаешь истории. Спорить с такими как ты - терять время в пустую. Живи со своими взглядами и дай те Бог счастья в твоих заблуждениях и невежестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Может мне кто объяснит.., читаю в новостях: "волонтёры купили для воинов АТО - танк, крупнокалиберные пулемёты и т.д." У кого купили, это как понимать??? Пиздец! Это значить купили у своего государства(у Родины), у своих олигархов ??? А воины АТО защищают это же государство ( Родину), этих же олигархов и их бизнес. ??? Ева это очень хороший прецедент для будущего. Громады должны иметь право покупать для своих подразделений территориальной обороны любое тяжелое вооружение. Сейчас это вызывает возмущение, но завтра это сделает прорыв в реформировании украинской армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Ты совершенно не знаешь истории. Спорить с такими как ты - терять время в пустую. Живи со своими взглядами и дай те Бог счастья в твоих заблуждениях и невежестве. Россия воюет каждых 10-ть лет - моих уже 40 лет земной жизни зачем вам война? у вас нет чем объединить народ, окромя как убийствами? что же вы за народ такой, если это так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Я критикую не волонтёров, а зажравшееся алигархическое государство во главе с Вайсманом, черными шляпами и остальным каганатом... Хоть одна реформа проведена ? А всю херовую жизнь народа ещё 25 лет будут списывать на войну. во-первых, не алигархическое, а олигархическое во-вторых, ты плохо знаешь теорию Государство - это не только власть, но и народ в-третьих - списать все просчеты - на эту власть, вызвать недовольство населения, подстрекать на бунты и устроить хаос во всей Украине - задача номер один наших врагов для чего у нас всегда шли во власть? - чтобы поиметь что-то. что может поиметь в нашей ситуации Яценюк, Порошенко, если учесть, что они не олигархи, а политики? - особенно перед выборами. а теперь смотри что получается: договаривались о зеленом коридоре для наших бойцов - минимум две стороны: рашинская и наша наши попали под обстрелы - ты обвинила Наливайченка - а милые рашинские парни вне подозрения - ну как же можно , они образец чести и достоинства :blink: ДУМАЙ хоть немножко!!! не ведись на поводу наших врагов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Я критикую не волонтёров, а зажравшееся алигархическое государство во главе с Вайсманом, черными шляпами и остальным каганатом...Iнодi Ви маєте рацiю, Ева_vl... Але Вашi бруднi юдофобскi пасажi заплямують українську справу гiрше за пряму путлерiвську пропаганду, що не може не викликати певної пiдозри... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Не совсем в тему, но актуально: Паникерство сеют кремлеботы и недалекие патриоты Сколько раз в блогосфере приходилось слышать сакральное «Фсё пропало!», что даже устал объясняться с френдами на эту тему. Попробую сформулировать кратко в одном посте: Российские войска в Украине – это следствие путинской истерики. То, что стерх реально трус, доказывать не приходится. Иначе недофюрер уже давно бы ввел пару армий и начал бы реальную широкомасштабную войну на нескольких фронтах Украины. Но, такой бы смелый шаг привел бы к кончине РФии еще быстрей. Тонкие же ручейки элитных частей, тяжелой техники и наемников, официальное отмежевание от своих войск и сокрытие похоронок, могил погибших русских солдат говорит о мелкой жуликоватости и ментальной трусости Путина. России стагнирующий юго-восток не нужен был и раньше, а сейчас, с уничтоженной инфраструктурой и подавно. Москва не в состоянии уже навести порядок даже на Дальнем Востоке, Кавказе и т.д. Прорыв в Крым? Хм, попытки будут, но они обрастут такими санкциями и потерями для оккупантов, что Москва захлебнется гробами и банкротством банков и других важных отраслей в экономике РФ. Путин уже сейчас не знает, как выводить РФ из ступора и снизить угрозу дефолта. Каждое его нервное движение будет только ухудшать и без того сложную ситуацию на России. Самое интересное, что МВФ на днях подтвердил решение о кредитовании Украины, но вместе с ЕБРР отказывается работать на России. Достаточно этих фактов, чтобы понять – мировое сообщество видит большое будущее за Украиной и поставило крест на России. Однако, не утихают скептические комментарии и посты украинских юзеров. Ладно, когда искусственно стонут ватники. Они бахвалятся по типу мальчика-подростка и сеют панику целенаправленно. Но, украинцы.. Где ваши логика и хладнокровие? Остались только эмоции. По той же причине мне пришлось расфрендить некоторых во времена Майдана. И в декабре-2013, и в январе-2014, и даже в феврале приходилось слышать «Майдан слили», «троица импотентов», «Януковичу придут на підмогу» и т.п. Даже в тот февральский день, когда Майдан пошел на Раду и я написал: «Началось! Режим падет через сутки» нашлись те, кто прокомментировал: «Зачем накаляете обстановку?», «До перемоги ще далеко!». Сегодня мы становимся свидетелями величайшего геополитического излома – падения Российской империи. В ближайшие год-полтора завершится заключительный, 3-й этап краха России. Два предыдущих произошли в 1917-м и 1991-м. Никто Украину не сдает. Просто в дипломатии существует много подводных камней. Да, таковы издержки демократии. Это только у царей и диктаторов все решается одним росчерком пера. Россия – это не мощный СССР. Москва уже не влияет на страны Восточной Европы, нет арабского дружеского РФ ожерелья, даже азиатские или африканские «народные демократии» и страны Латинской Америки не занимают пророссийской политики. Сербия и та смотрит обоими глазами в Евросоюз. Россия осталась одна на льдине с профуканными годами самых больших цен на энергоносители, с наступившей эрой сланца, диверсификацией и альтернативной энергетикой. ВПК России – жалкое подобие мощи Союза, а без Украины он вообще грозит превратиться в груду металлолома. На России скоро развернется антивоенное противостояние. И оно будет нарастать прямо пропорционально количеству консервов «200» с юго-востока Украины. В регионах идет подготовка к федералистским протестам и скоро наметятся на местах контуры ополчения. Когда все это произойдет, спросят многие? Скоро. Путин делает сейчас все, чтобы Россия втягивалась в глухую изоляцию. Даже на удержание Крыма Кремлю пришлось залезть в карманы пенсионеров за 2015 год. На поддержание банков из-за санкций пришлось раскупорить Фонд национального благосостояния. И это только начало падения. А ведь в Крыму дела не лучше. Сезон провален, проблемы с водой и электричеством усиливаются, недовольство растет, крымские татары и украинцы не сдаются, инвестиции перекрыты, цены растут, логистика в ауте, порты и аэропорты еле-еле сводят концы с концами. А ведь нужно что-то обещать, хотя и сейчас понятно, что второго подряд срыва курортного сезона крымчане не простят. Многие задаются вопросом: почему нельзя быстро затянуть удавку на кадыке Раши? Очень просто: нам и всему миру архиважно, чтобы сортир «РФ» не прорвало. Никому не хочется сотен тысяч мирных жертв, разрушенной инфраструктуры и т.д. То, что Россия агонизирует и на ней поставили крест стало понятно.. нет, не после оккупации Крыма, а с началом Ервомайдана. В первых числах декабря я уже мог смело сказать: это конец не только Януковича, это крах России. Но, процесс этот будет идти осторожными, мягкими темпами. Думаю, до похорон осталось не больше одного, максимум двух лет. Хотя, ранее я прогнозировал крах России в 2017-18 гг. Путин ускорил этот процесс. О том, что Киеву следует остерегаться развала России впервые я написал в 1996 г. Тогда на посыл никто, разумеется, внимания не обратил. Но, о том, что Украине следует остерегаться воронки, в которую будет стараться ввергнуть нас Москва я продолжал писать и в 2000, и в 2005, и в 2010 гг. Увы, Украиной руководили совки, лубянские агенты, красные директора и донецкие бандиты. Разве могла власть быть зрелой, если больше, чем половина ее высших чиновников работали в связке с врагами страны? А теперь «маємо те, що маємо». Поэтому, всех тех, кто сегодня паникует и истерит хотел бы предостеречь: не играйте на пользу путинскому рейху. Украина выстоит и выйдет из войны еще сильней. Наша держава не одну империю пережила: Австро-Венгрию, Речь Посполитую, Османскую, Российскую, Третий Рейх, СССР. Переживем и перемелем Россию «федеративную». Гнилая Московия рассыплется, как карточный домик. Только нужно чувствовать этот процесс, помогать ему, каждый, как может и на своем месте и мы скоро хильнем за упокой Мордора и за возрождение великой Украины-Руси. Слава Украине! Олег ЛЕУСЕНКО В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» И человек сказал: «Я - русский», И Бог заплакал вместе с ним. Николай Зиновьев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Журналист: Российские регулярные войска зашли в Донецк Российские войска зашли в Донецк и расквартировываются там. Об этом на своей странице сообщил российский журналист Тимур Олевский со ссылкой на местных жителей Донецка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Не совсем в тему, но актуально: Паникерство сеют кремлеботы и недалекие патриоты Сколько раз в блогосфере приходилось слышать сакральное «Фсё пропало!», что даже устал объясняться с френдами на эту тему. Попробую сформулировать кратко в одном посте: Мы сейчас в очень трудном положении - власть, конечно, есть за что критиковать и конечно, это делать надо но и нужно держать себя в руках, чтобы не впасть в панику и не посеять разочарование и хаос в Украине. к этому нас будут постоянно толкать боты, пятая колоннаа и так же недалекие украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 если русские зашли в Донецк - это значит, что сепаратисты и колорады - закончились русские наемники - закончились теперь пришла очередь армии армия просто так закончится не может, да и разбить ее украинцам не получится в этой ситуации для украинцев есть один плюс - враг вышел на открытую площадку - рискнул на честный бой (?) последнее можно будет утверждать только со временем, когда он начнет проявлять себя. пока понятно только одно - русские мрази не собираются отступать они победили у себя в России - теперь они делают вызов всему цивилизованному миру АМИНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 написала своє - зайшла на УП - а тут Луценко про те ж саме Пряма військова агресія РФ – останній козир Кремля. Ми пройшли стадію сепаратизму, ми подолали стадію сепаратистів і російських найманців, ми навчилися бити все це кодло, озброєне російською технікою. Тепер маємо відбити пряме військове вторгнення регулярного війська дітей Чингізхана. Безумовно, це – серйозний супротивник. 1. РФ 20 років вкладала нафтодолари в модернізацію свого війська. Ми лише пару місяців стараємося відремонтувати радянські військові запаси. 2. Вони скуті покірністю Орди, бездумно виконують безумні команди. Ми піддаємося на зрозумілі в часи втрат емоції. 3. Їх газового шантажу боїться світ. Ми залежні від російських енергоносіїв і західних кредитів. Все це треба тверезо оцінювати. Щоб не боятись. Ми маємо суперзброю – впевненість в своїй правді на своїй землі. Путін (як і всі попередні колонізатори) не може воювати з 45 мільйонним народом. Він може лише провокувати його розкол. Саме тому він не йде всією масою свого війська від Лугандону до Криму, а постійно наносить дрібні, болючі удари. Мета – зневіра, розпач і взаємозвинувачення між громадянами і владою, між солдатами і командуванням. Я не закликаю мовчати про зрадників і мародерів, які явно є на всіх щаблях влади. Я теж вимагаю їх показового покарання. Але я застерігаю від внутрішнього розколу, який є випробуваною зброєю Кремля. Це доведено: якщо під дією більшовицької пропаганди солдати вбивали в 1917 році своїх окопних офіцерів, а українські політики знищували один одного, то в 1918 УНР не могла не впасти в руки Москви. Історія нічому не вчить, лише карає за незнання її уроків. Тому в ці дні важких втрат і тактичних поразок ми маємо робити висновки і тримати єдиний стрій перед лицем ворога. І тоді перемога буде за нами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Victor Tregubov Ладно, распишу подробнее. Опять-таки, не ожидал, что есть сограждане, которым это не ясно. Но. Почему свержение правительства (или органа управления войсками) в военное время - очень плохая идея, даже если каждая Жанна Петровна, домохозяйка из пгт-героя Южнозалещицкого, точно знает, что они там всі зрадники і через них гинуть наші хлопці-патріоти. Все помнят Крым? Ну там был у нас один такой полуостров? Помните, как у нас его отбирали? Помните, как вели себя силовики? Правильно. Никак. Почему? Потому что недостаточные патриоты пришли, да? Или недостаточно решительно действовали? Вот Жанна Петровна да сынишка ее, Ігор Зелений-Вовк-Патріот-Українець быстро бы всех к стенке и не захватил бы никто тот несчастный Совмин? Нет. Потому что не было цепочки управления. Потому что что менты, что разведка, что Генштаб тупо не знал, кто у него начальство. Еще Янукович или уже Турчинов? И кого слушаться. И что им за это будет. То, что нашим примерно за месяц удалось внушить им простую, но верную мысль, что слушаться надо Турчинова, Яценюка и Авакова - это, если честно, героизм. Потому что по логике процесс должен был занимать дольше. То, что у нас за весну восстановили фактический контроль Киева над милицией, заставили работать СБУ, сделали Нацгвардию из Внутренних войск и палок - это, братцы мои, организационный подвиг. Вы его не видели, а он был. Потому что мало кто из вас, братцы мои, управлял чем-то реально крупным. И много кто считает, что достаточно сесть в кресло и отдать команду "прогнать Крымского хана с Изюмского шляха". Фиг там. Это сложнейшая и труднейшая работа. И я сомневаюсь, что за первые месяцы те, кто ее совершал, спали хотя бы неделю в общей сложности. Только маленькая проблемка. Дальше тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=445889 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 шаранскому - если русские мрази не сдержали слова, если рашинская армия сильнее - это не значит, что в этом виновато украинское руководство оно виновато только в одном - поверили негодяям а можно было как-то иначе в такой ситуации? лично я не знаю но жду комментариев от Семенченко - он там и знает лучше обстановку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Семен Семенченко близько години тому · Відредаговане Я не молчу и не пропал. Я все знаю, как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать - известно. Но главное сейчас- спасти ребят. Я отец четырех пацанов и я понимаю, что испытывают жены, матери, отцы наших ребят которые сейчас там. Сейчас я сосредоточен на спасении людей, идет очень сложный переговорный процесс. На фб будет краткая информация необходимая родственникам. Все по батальону и партизанскому движению - через пресс-службу. Родственникам бойцов звонить по указанным телефонам (сейчас увеличил число волонтеров на трубках), а не писать в личку. Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниватся домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в "ДНР", а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было. Сейчас задействуем все возможные каналы: и еле дышащей на ладан, дырявой как сито военной машины, и более эффективные частные. Обращаюсь к родственникам бойцов - если не можете дозвонится, скиньте СМС - вам перезвонят. Если что-то решите делать - звоните, давайте это делать все вместе - так мы сильнее. Если чем-то смогу помочь родственникам бойцам ВСУ, других подразделений, звоните, что сможем - сделаем Все новости через страницу батальона https://www.facebook.com/teroboronaDonbass. Держитесь. В истории были периоды когда приходилось еще труднее. Главное - не поддаваться отчаянию и панике, верить в себя и в свой народ. И все будет хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 теперь понятно, что русские мрази намеренно - начиная от хуйкина, кончая рашинскими солдатами на нашей земле - спровоцировали эту бойню, чтобы посеять разочарование и панику в первую очередь среди тех людей, которые готовы защищать свою Родину ДОБРОВОЛЬНО по тем, по кому бьет кремль - понятно, кого он боится Сейчас он боится ГОСУДАРТСВО УКРАИНА - потому, что бьет сразу по двух ее составных - народу и власти и мы должны быть мудрыми - понимать это и не играть на его стороне АМИНЬ S.P. паникеров первыми сбрасывали из корабля, терпящего бедствие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 А теперь по порядку и без эмоций. "Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства". Путин НЕ вводил войска. не верно - путин не признает что ввел свои войска но это уже никого не волнует - признает это чмо или нет рашу отымеют по факту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Из окружения под Иловайском вырвались командующий войсками сектора "Б" и оперативным командованием "Юг" генерал-лейтенант Руслан Хомчак, комбат "Ивано-Франковска" и несколько десятков бойцов. О выходе Хомчака рассказал на своем Facebook журналист Юрий Бутусов. Как написал в Facebook министр МВД Арсен Аваков, около 14 часов из окружения вырвался также комбат батальона "Ивано-Франковск" и 17 его бойцов. 4 из них - ранены. По данным Бутусова, наших военных окружили 106-я воздушно-десантная дивизия из Рязани, 9-я мотострелковая бригада из Нижнего Новгорода, отряды спецназа ГРУ РФ и артиллерийские части Северокавказского военного округа. ____________ рашисские твари - СДОХНУТ на украинской земле а их потомство будет проклято на века и так будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 США высылают военную помощь Украине В последние поставки входят амуниция — шлемы, бронежилеты, спальные коврики и куртки, индивидуальные аптечки, а также технические средства, такие как работы по обезвреживанию боеприпасов, радиоприемники. Так же в ближайшие недели будут отправлены приборы ночного видения, тепловизоры и дополнительных радиостанций, сообщает «Голос Америки« «Поддержку получит и Государственная пограничная служба Украины: одежда, палатки, генераторы малой мощности, ручные топливные насосы, инженерное оборудование, средства связи, транспортные средств, индивидуальное нелетальное тактическое снаряжение и средства наблюдения. Последние поставки включают экскаваторы, автокраны, тепловизоры, оборудование видеонаблюдения, средств связи, палатки, колючая проволока, спальные мешки, и небольшие электрогенераторы», — говорится в сообщении В будущем США планируют поставить дополнительную технику и оборудование видеонаблюдения, грузовик и малые патрульные суда. Кроме этого, эксперты министерства обороны США встречаться с украинскими коллегами, для оценки конкретных мероприятий и программ, направленных на оборону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 В колонне сил АТО, которая была подло обстреляна российскими войсками во время прохода по так называемому «гуманитарному коридору», находились десятки пленных российских десантников, включая раненных, которые погибли во время обстрела. Об это, на своей странице в Facebook, сообщает помощник губернатора Днепропетровщины Борис Филатов. «Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять. Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников. Их положили тоже. Россия можешь молчать дальше», - пишет он Кроме того, Филатов утверждает что боевиков в районе коридора не было, там присутствовали только войска РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 шаранскому - если русские мрази не сдержали слова, если рашинская армия сильнее - это не значит, что в этом виновато украинское руководство оно виновато только в одном - поверили негодяям а можно было как-то иначе в такой ситуации? лично я не знаю но жду комментариев от Семенченко - он там и знает лучше обстановку Семенченко- идеалист .Что он может противопоставить наглости возведенной в N степень безпринципности??? НИХЕРА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Под Мариуполем подбит украинский пограничный катер. местные жители запечатлели на видео момент как над морем летала авиация. Также на видео видно, что из катера были произведены выстрелы по целям в воздухе. По сообщению медработников Мариуполя сайту Новости Мариуполя, в 16.40 шестеро пострадавших с катеров доставлены в больницы города. О погибших информации нет. Видео http://inforesist.org/ochevidcy-pod-mariup...-voennyj-kater/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Семенченко- идеалист .Что он может противопоставить наглости возведенной в N степень безпринципности??? НИХЕРА! у него есть то, чего нет у других и что сейчас больше всего ценится - ему можно верить. например, если мне сейчас сто человек напишет - выходим завтра на Майан, власть нас предала - а он один скажет, нет, не надо, это ошибка - я ему поверю и еще половину из ста заагитирую никуда не ходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 эта война давно финансируется российскими гражданами, путин при этом продолжает делать из себя ушастого идиота отрицая присутствие русских солдат на территории Украины, с которыми мы воюем около 5-ти дней». Стена позора российские убийцы 106-я воздушно-десантная дивизия РФ из Рязани, 9-я мотострелковая бригада из Нижнего Новгорода, 18-я мотострелковая из Чечни спецназ ГРУ вместе с артиллерийскими подразделениями Северокавказского военного округа ПОЗОР рашистам, убийцам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 у него есть то, чего нет у других и что сейчас больше всего ценится - ему можно верить. например, если мне сейчас сто человек напишет - выходим завтра на Майан, власть нас предала - а он один скажет, нет, не надо, это ошибка - я ему поверю и еще половину из ста заагитирую никуда не ходить. Убедительно. Поэтому я тебе -доверяю.(какого хрена ты ,конченная журналистка с аналитическим мышлением, долбила гранит не гуманитарных разделов науки и все это ради поприща провинцийной математички!??Убей -непонимаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Войска РФ штурмуют Луганский аэропорт http://inforesist.org/vojska-rf-shturmuyut...nskij-aeroport/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Убедительно. Поэтому я тебе -доверяю.(какого хрена ты ,конченная журналистка с аналитическим мышлением, долбила гранит не гуманитарных разделов науки и все это ради поприща провинцийной математички!??Убей -непонимаю) кто тебе сказал, что я долбила? математика - это гимнастика для ума и не объязательно ею так заниматься, чтобы выглядеть как штангистка можно просто для красивой фигуры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Александр Степанченко Восточный фронт Завтра исполняется 75 лет с того дня как началась Вторая мировая война. Август прошел под знаком 100-летия со дня начала Первой мировой войны. Символичные даты. Зловещая символика. Зловещая перед лицом тех новых угроз которые появились в Европе за последние месяцы. Новая угроза миру сейчас исходит из Москвы, а в роли «умиротворителей» агрессора выступает Берлин и Париж. Причем Берлин уже даже не «умиротворитель», а скорее пособник Путина в его планах по новому разделу Европы. Сейчас мало кто вспоминает как в 2008 году Украина была в одном шаге от вступления в НАТО. Именно Германия, в лице канцлера Ангелы Меркель, сделала все возможное, чтобы заблокировать вхождение нашей страны в Североатлантический альянс. А ведь если бы тогда Украина вошла в НАТО, сейчас бы Путин не решился на аннексию Крыма и вторжение на Донбасс. Немецкий канцлер в продолжение своей многолетней антиукраинской, по факту, политики пытается воспрепятствовать продаже оружия Украине. При этом она никак не реагирует на то, что Франция готовится передать России новейший вертолетоносец «Мистраль». Как после этого не поверить в слухи о том, что Ангела Меркель много лет была сотрудником КГБ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Дальше очень странные выводы http://inforesist.org/itogi-dnya-31-avgusta/ которые перекликаются с новыми прогнозами Илларионова http://inforesist.org/illarionov-zavtra-v-...cii-novorossii/ сдать Донбасс чтобы надеяться, что когда америка даст нам вооружение - мы его отобъем не будет этого - если все успокоится, а сраной меркель этого только и надо - такая ситуация может продлится очень долго - аж до смерти новоиспеченного фюрера столетия путинхуя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 МНЕНИЕ: "Вторжение регулярной российской армии в Донбасс и захват Новоазовска не должны стать причиной для паники. Этот шаг Кремля говорит не столько о потенциале и возможностях российского руководства, сколько о реальных проблемах, пишут "Донецкие Вести". Выйти из которых без потерь Москва не может. По большому счету, в Кремле уже не рассматривается гипотетический вариант принуждения Украине к покорности или окончания операции без политических и финансовых потерь. Путин и его команда уже понимают, что попали в яму. Все дискуссии и действия идут исключительно о глубине погружения. Первый и важный фактор, который следует учитывать – Россия все это время категорически избегала прямого военного конфликта с Украиной. Террористам помогали очень щедро – оружием, деньгами, наемниками. Но войска не вводили, хотя Гиркин и прочие «лидеры Новороссии» просили об этом в самых ярких выражениях. Причина проста. Санкции в экономике и политическая изоляция РФ уничтожает Россию. Разрушает экономику, приводит к потере рынков газа, а снижение цен на нефть в перспективе вообще может перевести Россию в разряд нищих стран третьего мира – ведь бюджет РФ на 54% формирует именно экспорт углеводородов. Но это все цветочки, в сравнении с перспективой получить по рукам за прямую агрессию. Тем не менее, войска зашли. Почему? Потому что человеческие резервы террористов на исходе. Желающих воевать и умирать за мифическую Новороссию нет. Это и раньше было проблемой, которую приходилось решать за счет добровольцев-наемников из России. Но, судя по всему, этот источник тоже исчерпан. Желающие кончились. За деньги или убеждения воевать в Украине уже никто из россиян не хочет. Вот и приходится идти на политические и экономические жертвы, отправляя в Украину принудительно солдат регулярной армии. Смотреть бесконечный сериал о борьбе «русского мира с украинскими отступниками» сидя на диване россиянам нравилось. Крымнаш, наваляемпиндосам – прекрасно кричится под холодное пиво у телевизора. А вот реальная перспектива пойти на войну или отправить туда сына, мужа, брата или отца – тут совсем другие эмоции. Тем более, что Киселев и ему подобные слишком долго пугали россиян страшным «Правым сектором», «беспощадной Нацгвардией», «Черными» батальонами добровольцев-националистов и мифическими европейскими наемниками. Умирать и хоронить своих за русский дух в чужой Украине – дураков среди срочников, контрактников и их близких не нашлось. Так что – только принудительно. Да и тут – невелик запас прочности. Реально боеспособных частей в армии России не так и много. В связи с открытой агрессией России стоит ожидать в ближайшей перспективе куда более суровых санкций, которые экономика РФ может и не пережить. Плюс, в той же пропорции вырастет помощь Запада Украине, где добровольцев избыток – только вооружай. Исход затяжной войны для Украины может быть неприятен, но для России это однозначно – приговор. При этом максимальный военный успех, которого может достичь Кремль, это оккупация Донецкой и Луганской области. На большее не хватит сил. Да и захватив Донбасс, не факт, что РФ сможет его удержать. В тылу экономический кризис, весь мир против России – эту схему уже отработала Германия в 1945 и сама Россия в 1914. Исход предсказуем – поражение и внутренний кризис. Единственным выходом для России в этой ситуации является заключение мира с Украиной. К этому Путин стремился на переговорах в Минске, но встретил отказ и вынужден идти ва-банк. Задача Кремля – остановить конфликт и уйти из Украины, сохранив лицо. В кратчайшие сроки – до того, как Запад раскачает свой механизм принуждения к соблюдению правил игры на полную мощность. Любая пауза в переговорах, каждый день продолжения конфликта тяжелы для Украины, но для России просто губительны. И НАТО с нехорошим выражением лица подтягивает войска в Европу. И Китай загадочно щурится с восточных границ, которые уже не совсем на замке. Вот и демонстрирует Путин последние резервы, попутно кутаясь в тогу миротворца, чтобы выйти из игры с наименьшими потерями. Попытка запугать мир третьей мировой войной провалилась. Потому что у России не оказалось союзников. Не считать же Кубу и Северную Корею серьезным экономическим и военным подспорьем. Только быстрое отступление и мир помогут Кремлю избежать грандиозного обвала. Вот только дадут ли США и ЕС уйти с минимальными потерями – большой вопрос. Кое-кто склонен «дожимать», а не выпускать. Дабы история не повторилась снова." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти