Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

вот один из них http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=424183

ты, тварь, его убил?

ну если не ты, то на тебя похожий

Наташ, соболезную, но он не наш, но тут похер - убиваем. НАТАШ, нахуй, что ты от меня хочешь??? Я плакал и срал слюнями над своими, я сам мог погибнуть, я не отсиживался, я их вел. у меня 2 ранения и дядя генерал...как тебе, воевали все, не только сын авакова))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

гы

вот такие всегда готовые к 40 деградируют в ноль

максимум 45 для них потолок , разрушение личности мнительность параноя - весь этот букет относится к проф заболеваниям тобой же выбранй профессии при которой ты получаешь право отнимать у других людей жизнь

ты отнимаешь у них - но это отнимает твою жизнь у тебя

ты - живой труп , ты выгорел изнутри

эти уроды пошли убивать тех, с кем выжили в Афгане

десантники стреляют в тех, с кем обнимались в миротворческих миссиях ООН

с одной стороны - плохо, что украинские военные не стреляли в русских в Крыму

а с другой - стреляй они тогда первыми - российские уроды получили бы оправдание всему, что сейчас происходит на Донбассе.

Посилання на коментар

Наташ, соболезную, но он не наш, но тут похер - убиваем. НАТАШ, нахуй, что ты от меня хочешь??? Я плакал и срал слюнями над своими, я сам мог погибнуть, я не отсиживался, я их вел. у меня 2 ранения и дядя генерал...как тебе, воевали все, не только сын авакова))

палачи не воюют

ты не солдат ты урод каратель

вы не воевали - вы просто убивали безоружных потка те не брались за оружие и не начинали вам отвечать

и тут вы начинали праздновать труса

потому что все палачи - трусливые мрази

Посилання на коментар

Ко мне был вопрос. Иди нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заебали вы , говнососы. Я вырежу любого из вас, хочешь ко мне, сука??? Я кадык вырву твой нахер, я мастер спорта, мразь... Заебали клички ебанные, я младшему сам ебало набью наверное, он политизирован, велели не трогать...)
Посилання на коментар

эти уроды пошли убивать тех, с кем выжили в Афгане

десантники стреляют в тех, с кем обнимались в миротворческих миссиях ООН

с одной стороны - плохо, что украинские военные не стреляли в русских в Крыму

а с другой - стреляй они тогда первыми - российские уроды получили бы оправдание всему, что сейчас происходит на Донбассе.

дело не в том что пошли - жизнь по разному может выкрутить

важно что они пошли добровольно и суки гордятся этим

Посилання на коментар

Ко мне был вопрос. Иди нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заебали вы , говнососы. Я вырежу любого из вас, хочешь ко мне, сука??? Я кадык вырву твой нахер, я мастер спорта, мразь... Заебали клички ебанные, я младшему сам ебало набью наверное, он политизирован, велели не трогать...)

пьяный заяц - грозный зверь
Посилання на коментар

на востоке воюют наемники.

значит ты пошел туда добровольно в чужую страну убивать.

значит не оправдывают тебя ни слюни ни сопли. ни дядя генерал

Посилання на коментар

он афганец и шахтер

мог погибнуть в Афгане, а мог и в забое - но погиб, защищая Украину - такой судьбе мужику можно только позавидовать.

а тебя мне жалко

Посилання на коментар

пьяный заяц - грозный зверь

Извини, погорячился.) Это все подчиненные Кота, они меня просто заебали. Кстати, ты в курсе, что Кот имеет награду НАТО?
Посилання на коментар

он афганец и шахтер

мог погибнуть в Афгане, а мог и в забое - но погиб, защищая Украину - такой судьбе мужику можно только позавидовать.

а тебя мне жалко

наташ, не надо жалеть человек с двумя ранениями за Родину и наградами за Отчизну... Он от Кота.
Посилання на коментар

Извини, погорячился.) Это все подчиненные Кота, они меня просто заебали. Кстати, ты в курсе, что Кот имеет награду НАТО?

я не могу это проверить

а верить тебе на слово ... несколько опрометчиво

ну и ещё -можешь проанализировать ситуацию в украине - восток - луганда и дать прогноз на развитие событий

если подтвердится - респект и уважуха - ты тот за кого себя выдаешь

нет- ну извини - тут много диванных виртуальных вояк не слушавших как пули над головой шуршал

Посилання на коментар

дело не в том что пошли - жизнь по разному может выкрутить

важно что они пошли добровольно и суки гордятся этим

едет военная техника по дороге - пацаны местные, конечно, в восторге и буднично комментируют: вот хохлам достанется...

их отцы или деды - смотрели так же, но радовались по другому поводу

но трагизм реальности русские не воспринимают - вот в чем беда

Посилання на коментар

их отцы или деды - смотрели так же, но радовались по другому поводу

а причем тут отцы и деды?
Посилання на коментар

наташ, не надо жалеть человек с двумя ранениями за Родину и наградами за Отчизну... Он от Кота.

за какую Отчизну?!!!

ты Отчизну спасал? - от кого?

все у вас ложь, сурога ничего настоящего

Посилання на коментар

а причем тут отцы и деды?

а при том, что они в гробу переворачиваются, смотря на своих внуков

или ты думаешь, Боинг - это случайность?

нет ничего случайного в этом мире!

Посилання на коментар

а при том, что они в гробу переворачиваются, смотря на своих внуков

нету у меня связи с потусторонними силами

или ты думаешь, Боинг - это случайность?

нет,конечно

нет ничего случайного в этом мире!

полностью согласен
Посилання на коментар

Российские войска у территории Украины: Какие их возможности

Константин Машовец, ИАЦ СНБО, для Укринформа Перепечатка из Facebook Национальной Гвардии

http://112.ua/mnenie/rossiyskie-voyska-na-...osti-95715.html

Посилання на коментар

вот один из них http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=424183

ты, тварь, его убил?

ну если не ты, то на тебя похожий

Посилання на коментар

Он меня закинул. Он генерал.
Посилання на коментар

такая вот инфа:

post-54535-1407786161_thumb.jpg

post-54535-1407786175_thumb.jpg

Посилання на коментар

ПУТІН НАПРАВЛЯЄ В УКРАЇНУ

СВІЙ "ГУМАНІТАРНИЙ КОНВОЙ"

Если Путин таки отправит свой гуманитарный конвой украинской авиации и артиллерии нужно разнести его в клочья... Пусть истерят у себя в Эрефии и знают, что здесь реальные звери, а не люди, и никакой помощи нам ни от кого не нужно.... Если наше "хитрожопое руководство" снова смалодушничает и пропустит путинский конвой, то следующий приедет вместе с путинскими десантниками.

Посилання на коментар

такая вот инфа:

дай ссылку

а то я такие бумажки отлично сама делаю

у ваших "мастеров заплечных дел - поболее моих возможностей

Посилання на коментар

Представитель СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что

заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарном конвое в Украину —

не соответствует действительности.

«На самом деле эта гуманитарная помощь направляется в Украину по договоренности Петра Порошенко с Международным красным крестом.

Таким образом российская сторона хочет выдать эту миссию за собственную инициативу», — сказал Андрей Лысенко.

«С инициативой по организации гуманитарного груза обратился наш президент Петр Порошенко к еврокомиссару, он поддержал, пообещал, что со стороны ЕС будет выделено около 2,5 млн. Евро для жителей Донбасса.

Господин Путин опоздал с этой инициативой и использовал это для собственного пиара — это не более чем пиар. Сейчас Петр Порошенко ведет переговоры с президентом США Бараком Обамой и по предварительной информации он тоже поддержит эту инициативу. Непонятно, почему Путин должен доставить гуманитарный конвой для тех же террористов, которых он вооружает. Это досадный случай, который должен стать уроком для международной истории «, — сообщил Лысенко.

Напомним, сегодня по сообщению пресс-службы Кремля, Владимир Путин в разговоре с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу заявил о направлении в Украину «гуманитарного конвоя».

Стоит отметить, что по сообщению пресс-службы ЕС, Баррозу предостерег Путина от любых вторжений, в том числе «гуманитарных», о чем пресс-служба Кремля умолчала.

В свою очередь в НАТО отметили высокий уровень угрозы вторжения российских войск в Украину.

Посилання на коментар

Алесь Адамович "Каратели" читать всем русским! Обязательно и каждую главу по три раза! Может глаза откроются!

Посилання на коментар

дай ссылку

а то я такие бумажки отлично сама делаю

у ваших "мастеров заплечных дел - поболее моих возможностей

оценивать полученную информацию дело сугубо личное

ссылка,как и просили https://vk.com/photo-57424472_336134947

Посилання на коментар

оценивать полученную информацию дело сугубо личное

ссылка,как и просили https://vk.com/photo-57424472_336134947

не надо быть особо осведомленным, чтобы по комменту под фото

Взяли одного из свидомых убийц 2 мая. Этот укронацист сдался погранцам РФ. Думал, что не узнают. Но телефон просто раскалился от звонков, как только эта морда мелькнула на ТВ. Со всего Юго-Востока народ звонил, чтоб предупредить, что это за тварь попалась

понять откуда информация и чего она стоит.

вам предупреждение - распространяете много ложной и непроверенной информации

Посилання на коментар

Представители миссии Международного комитета Красного Креста (МККК) в Киеве

ничего не знают о согласовании отправки российского гуманитарного конвоя в Украину.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя МККК Ашот Астабацян.

Посилання на коментар

не надо быть особо осведомленным, чтобы по комменту под фото

понять откуда информация и чего она стоит.

вам предупреждение - распространяете много ложной и непроверенной информации

ни авторы документов,ни та информация,которая в них содержится,никакого отношения к комментированию в интернете указанных бумаг не имеют.

предупреждение принял

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...