4uk4a Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 У Вас это больной вопрос? Я лично, раз это Вас интересует, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И не понимаю для чего это всё нужно. Допинг? Доза? У меня огромное разнообразие интересов, где эти вещи мешают или просто неприемлемы. Но вернёмся к теме завоевания России. Не отвлекайтесь - просвещайте. Я не употребляю, так что спросите у первого встречного ватника. Я думаю долго искать не надо. По поводу завоевания. Рашка сейчас колосс на глиняных ногах. Национальные проблемы кавказа несмотря на все уверения ваших сми не решены. шутка ли, их ни при царе не решили, ни в союзе. считаете что хутин за 10 лет все там разрулил? хехе. Как только начнутся полномасштабные боевые действия на границе вы думаете чеченцы и даги пойдут за маскву воевать? держи карман. хитрые нохчи посидят пару месяцев тихо-тихо, а потом с подачи америки откроют вам второй фронт. 146%. даги как обычно будут бабло пилить и друг друга резать. остатки под себя подомнут нохчи и отправят резать ватников. Среди ватников больше половины "мояхатскраю" разбегутся как крысы по селам - никто не захочет за пуйла умирать. а там, хехе, мы отыграемся из крым и за донбас. Можете для нас еще пару трасс для формулы 1 в сочи построить. Нам пригодится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Как только начнутся полномасштабные боевые действия на границе Уточните эту фразу. К какой границе они относятся. Если к русско-украинской, то, судя по мобилизации, Украина уже ведёт "полномасштабные боевые действия". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Рашка сейчас колосс на глиняных ногах.Пока ещё нет. Всё таки она получит и в нынешнем году около 200 милиард зелёных за проданные углеводороды.Вот когда у неё нефтедоллары кончатся, тогда ей придётся лаптём лишь щи хлебать. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Пока ещё нет. Всё таки она получит и в нынешнем году около 200 милиард зелёных за проданные углеводороды. Вот когда у неё нефтедоллары кончатся, тогда ей придётся лаптём лишь щи хлебать. :rolleyes: То есть лет через 30 и начнет Россия хлебать щи? Долго ждать что-то.... Там вроде как контракты на 30 лет подписаны, или я что-то путаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 То есть лет через 30 и начнет Россия хлебать щи? Я думаю РФ намного раньше выйдет из МВФ. Этот рюкзак только назад тянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 То есть лет через 30 и начнет Россия хлебать щи? Долго ждать что-то.... Там вроде как контракты на 30 лет подписаны, или я что-то путаю?Лично для меня всё равно, когда она начнёт хлебать щи. Но то, что она начнёт, то это безповоротно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Лично для меня всё равно, когда она начнёт хлебать щи. Но то, что она начнёт, то это безповоротно. :rolleyes:Ну и славненько))) Пожелаем России вкусных жирных щей и закончим на этом бессмысленную дискуссию про еду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Я думаю РФ намного раньше выйдет из МВФ. Этот рюкзак только назад тянет. я думаю - раше пиздец.версия Наливайченко сейчас самая актуальная. она объясняет практически все. .. и после ТАКОГО события - рфии - пиздец. выползать она могла бы долго. но. времени у нее нет. теперь мы будем со стороны наблюдать как гибнет сраный руський мирь - последний фашизм на этой планете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 я думаю - раше пиздец. версия Наливайченко сейчас самая актуальная. она объясняет практически все. .. и после ТАКОГО события - рфии - пиздец. выползать она могла бы долго. но. времени у нее нет. теперь мы будем со стороны наблюдать как гибнет сраный руський мирь - последний фашизм на этой планете А кто такой Наливайченко? Чем знаменит? Эксперт известный , али кто? Я тебе еще с 10-к таких же "убедительных" и "неоспоримых" версий приведу. В инете их полно. И все с расчетами, фактами, цифрами, снимками и железобетонной логикой. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 А кто такой Наливайченко? Чем знаменит? Эксперт известный , али кто? Я тебе еще с 10-к таких же "убедительных" и "неоспоримых" версий приведу. В инете их полно. И все с расчетами, фактами, цифрами, снимками и железобетонной логикой. ;)себе и приводи.до версии Наливайченко оставались вопросы - как могла руська обслуга Буков перепутать самолет? - теперь все стало на свои места. - хуйло тайно. без ведома даже бандюков, передал им Бук с экипажем. экипаж был на связи с рашей и имел свезхсекретную задачу - уничтожить самолет. они не знали какой. знала только гэбня, которая руководила действиями экипажа бука. но. буки-то были на территории недороссии... и в полной власти бандюков. и в донбассе - 5 или 6 первомайских... - и бандюки направили - как и предписано русьгэбней - этот бук - в первомайск... но по их оперативным соображениям - не в тот первомайск, который назначила русьгэбня... - и когда появился самолет... над первомайском.. - русьгэбня считала, что первомайск на пути самолета аэрофлота - и отдала приказ сбивать... - а реально это был первомайск, над которым летел боинг... невезет - лохам. хуйло - лох. и место теперь его - возле параши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
вуячич Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 себе и приводи. до версии Наливайченко оставались вопросы - как могла руська обслуга Буков перепутать самолет? - теперь все стало на свои места. - хуйло тайно. без ведома даже бандюков, передал им Бук с экипажем. экипаж был на связи с рашей и имел свезхсекретную задачу - уничтожить самолет. они не знали какой. знала только гэбня, которая руководила действиями экипажа бука. но. буки-то были на территории недороссии... и в полной власти бандюков. и в донбассе - 5 или 6 первомайских... - и бандюки направили - как и предписано русьгэбней - этот бук - в первомайск... но по их оперативным соображениям - не в тот первомайск, который назначила русьгэбня... - и когда появился самолет... над первомайском.. - русьгэбня считала, что первомайск на пути самолета аэрофлота - и отдала приказ сбивать... - а реально это был первомайск, над которым летел боинг... невезет - лохам. хуйло - лох. и место теперь его - возле параши деточка галлоперидол пора тебе уже. фантазии от действительности надо отличать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Начальник теплотрассы Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 себе и приводи. до версии Наливайченко оставались вопросы - как могла руська обслуга Буков перепутать самолет? - теперь все стало на свои места. - хуйло тайно. без ведома даже бандюков, передал им Бук с экипажем. экипаж был на связи с рашей и имел свезхсекретную задачу - уничтожить самолет. они не знали какой. знала только гэбня, которая руководила действиями экипажа бука. но. буки-то были на территории недороссии... и в полной власти бандюков. и в донбассе - 5 или 6 первомайских... - и бандюки направили - как и предписано русьгэбней - этот бук - в первомайск... но по их оперативным соображениям - не в тот первомайск, который назначила русьгэбня... - и когда появился самолет... над первомайском.. - русьгэбня считала, что первомайск на пути самолета аэрофлота - и отдала приказ сбивать... - а реально это был первомайск, над которым летел боинг... невезет - лохам. хуйло - лох. и место теперь его - возле параши Тайно? Передал бандитам "Буки", и они при этом ничего не знали?! :blink: Т.е. Путин вез "Буки" в срань господню, контролируемую разными силами территорию, и ни ополченцы, ни ВСУ, ни нацгады, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ, не поинтересовался, ничего? Ваш этот наливайченко, он мозг имеет, или там залито гаспаччо со свекольником? Вы это представляете себе, так: колона "Буков" из шести машин едет и никто ее не видит, никто ее не заснял, никто не поинтересовался? Она отстрелялась, и так же совершенно спокойно и не заметно уходит по территориям Украины в Россию? Мдааа... Теперь я реально верю в 6й флот у берегов Белоруссии! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Тайно? Передал бандитам "Буки", и они при этом ничего не знали?! :blink: Т.е. Путин вез "Буки" в срань господню, контролируемую разными силами территорию, и ни ополченцы, ни ВСУ, ни нацгады, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ, не поинтересовался, ничего? Ваш этот наливайченко, он мозг имеет, или там залито гаспаччо со свекольником? Вы это представляете себе, так: колона "Буков" из шести машин едет и никто ее не видит, никто ее не заснял, никто не поинтересовался? Она отстрелялась, и так же совершенно спокойно и не заметно уходит по территориям Украины? Мдааа... Теперь я реально верю в 6й флот у берегов Белоруссии! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мож теперь ты оценишь в полной мере - какое это хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Версий про сбитый боинг много, и еще появятся. У меня тоже есть версия: помните советский анекдот? Капитан: кто, ... нажимал на эту кнопку? Кто, ... спрашиваю, нажимал? Сержант Пупко (робея): товарищ капитан, да мы, да я, ... это не нарочно. А что случилось-то? Капитан: хрен, конечно, с этой Голландией, но тебе, Пупко, три наряда вне очереди. Так вот, при всех версиях, нажал какой-то чудак. Вопрос кто допустил чудаков до кнопки. Чудаков же повсюду в постсоветских армиях хватает, в том числе среди командующих. http://www.echo.msk.ru/blog/malashenko/1364148-echo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Начальник теплотрассы Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 мож теперь ты оценишь в полной мере - какое это хуйло Я оценил безразмерную степень глупости человека, который занимает высокую должность в важной конторе! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Представил, как Пу лично ползком и перебежками, тащит не одну сотню километров колону из 6 боевых машин и его при этом никто не спалил! Кроме....какого-то наливайченко, который тусуется в Киева! Жесть! Вот что значит кушать морковку и чернику! Зрение как у орла! И Путин тоже красавчег! Так провернуть все хитро! Вот что значит чекист! Чессказать версия просто оху...тельна . Концовка маленько подкачала , но в целом Бонапард снял бы шляпу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Версий про сбитый боинг много, и еще появятся. У меня тоже есть версия: помните советский анекдот? Капитан: кто, ... нажимал на эту кнопку? Кто, ... спрашиваю, нажимал? Сержант Пупко (робея): товарищ капитан, да мы, да я, ... это не нарочно. А что случилось-то? Капитан: хрен, конечно, с этой Голландией, но тебе, Пупко, три наряда вне очереди. Так вот, при всех версиях, нажал какой-то чудак. Вопрос кто допустил чудаков до кнопки. Чудаков же повсюду в постсоветских армиях хватает, в том числе среди командующих. http://www.echo.msk.ru/blog/malashenko/1364148-echo/ Ну что взять с эксперта МЦК... Г-н Малашенко слишком серьезно отностится к анекдотам и всех считает дураками, на ком ответственности лежит чуть больше, чем на нем, такое бывает. Пусть ему кто-нибудь расскажет про Станислава Петрова и случай в 1983 году. В америкосовском "юсстраткоме" о нем будут помнить всегда.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 За время оккупации из Крыма выехали более 16 тысяч человек Пятница, 08 августа 2014, 18:39 Общее количество переселенцев из оккупированного Россией Крыма сейчас составляет 16 284 человека, в том числе 4502 ребенка. Об этом на брифинге заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. Кроме того, по его словам, в целом из района проведения АТО в другие регионы на сегодняшний день переселено 75 951 человек, в том числе 26 тысяч детей. За последние сутки выехали 3188 человек. Как известно, по состоянию на 1 августа количество переселенцев из зоны АТО оценивалось в почти 63 тысяч человек. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/8/7034345/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 тащит не одну сотню километров колону из 6 боевых машин и его при этом никто не спалил!Зачем шесть - достаточно одной или в крайнем случае двух. И кто их мог спалить на контролируемой территории? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Я оценил безразмерную степень глупости человека, который занимает высокую должность в важной конторе! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Представил, как Пу лично ползком и перебежками, тащит не одну сотню километров колону из 6 боевых машин и его при этом никто не спалил! Кроме....какого-то наливайченко, который тусуется в Киева! Жесть! Вот что значит кушать морковку и чернику! Зрение как у орла! И Путин тоже красавчег! Так провернуть все хитро! Вот что значит чекист! Чессказать версия просто оху...тельна . Концовка маленько подкачала , но в целом Бонапард снял бы шляпу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... есть еще инфа. неподтвержденная. хуйло недавно уволил около 2-х десятков полканов и хенералов гэбнешненских. - с чем это может быть связано - если не с позорищем с боингом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4uk4a Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Абсолютно неважно кто и чем сбил Боинг. Скорее всего сепары ебанули, целясь в сушку. Наливайченко конечно виднее, но последнее время наши сми такую хрень несут что аш уши вянут. АТО, блять, 7 погибших, блять. А полноценную войну с Россией, не хо!? Что ни журналист - то брехло, что ни политик - то продажная сволочь. Давно говорили, что люстрации нужны. Мне вот действительно интересно, неужели вата думает, что как только на Украине уровень жизни опустится, то сразу же мы приползем на коленках к пуйлу?? А я спрошу вот что. Давно ли низкий уровень жизнии мешал воевать? Если следовать логики ватников, то самые воинственные должны быть еуропейцы и амеры. а по факту? европейцы сука ссут даже нормальные санкции ввести, а амеры горазды только ракетами издалека пуляться, да в бункерах сидеть. Я вот что скажу. Как только наши ссыкливые чиновники объявят что у нас не ато, а реальная война, упадет уровень жизни, то тогда именно настоящий патриотизм сплотит страну. И к власти придут настоящие патриоты, а не та пена что сейчас! И тогда же рашке настанец писдец. А почему? А потому что какая идея у ваты? Вкусно пожрать да водки выпить. Ну мош бабла напилить еще, потирая потные ручонки. Ну и съебаться куда подальше если вдруг движуха какая. То ли дело Украина. Нигде больше я не видел людей сплоченных единым патриотическим порывом, как на Украине. В бою Настоящей Идеи со жлобством с примесью стяжательства и страха угадайте кто победит? Даже если ваты будет в 10 раз больше. А оружием эти суки западные помогут, никуда не денутся, а там мы юг откусим от рашки, затем перемирие заключим, поднимемся, восстановим ЯО и промышленность, а потом можно и на маскву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 а потом можно и на маскву.Зачем наполеонить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4uk4a Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Уточните эту фразу. К какой границе они относятся. Если к русско-украинской, то, судя по мобилизации, Украина уже ведёт "полномасштабные боевые действия". На границе между Украиной и Россией. Сейчас там сука диверсионная война идет против разномастных отрядов тупорылых и недалеких чиновников, которые ребят бездарно подставляют. Весь цвет рассейского спецназа сейчас в Донецке и Луганске. Ничего. перемолем их, у себя порядок наведем, а потом можно и за границу заглянуть. на огонек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Абсолютно неважно кто и чем сбил Боинг. Скорее всего сепары ебанули, целясь в сушку. Наливайченко конечно виднее, но последнее время наши сми такую хрень несут что аш уши вянут. АТО, блять, 7 погибших, блять. А полноценную войну с Россией, не хо!? Что ни журналист - то брехло, что ни политик - то продажная сволочь. Давно говорили, что люстрации нужны. Мне вот действительно интересно, неужели вата думает, что как только на Украине уровень жизни опустится, то сразу же мы приползем на коленках к пуйлу?? А я спрошу вот что. Давно ли низкий уровень жизнии мешал воевать? Если следовать логики ватников, то самые воинственные должны быть еуропейцы и амеры. а по факту? европейцы сука ссут даже нормальные санкции ввести, а амеры горазды только ракетами издалека пуляться, да в бункерах сидеть. Я вот что скажу. Как только наши ссыкливые чиновники объявят что у нас не ато, а реальная война, упадет уровень жизни, то тогда именно настоящий патриотизм сплотит страну. И к власти придут настоящие патриоты, а не та пена что сейчас! И тогда же рашке настанец писдец. А почему? А потому что какая идея у ваты? Вкусно пожрать да водки выпить. Ну мош бабла напилить еще, потирая потные ручонки. Ну и съебаться куда подальше если вдруг движуха какая. То ли дело Украина. Нигде больше я не видел людей сплоченных единым патриотическим порывом, как на Украине. В бою Настоящей Идеи со жлобством с примесью стяжательства и страха угадайте кто победит? Даже если ваты будет в 10 раз больше. А оружием эти суки западные помогут, никуда не денутся, а там мы юг откусим от рашки, затем перемирие заключим, поднимемся, восстановим ЯО и промышленность, а потом можно и на маскву. А вот порадовал!!! Молодца!!! Честное мнение!!! Уважаю!!! А то рабиновичиорианы надоели, с причесанными политкоректными взглядами. Что-то свежее и новое наконец-то пришло на этот форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4uk4a Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 А вот порадовал!!! Молодца!!! Честное мнение!!! Уважаю!!! А то рабиновичиорианы надоели, с причесанными политкоректными взглядами. Что-то свежее и новое наконец-то пришло на этот форум. Самое интересное что вата думает что мы типа шутим так ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4uk4a Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Зачем наполеонить? А как ты себе представляешь мирное сосуществование? Нам же хутин жизни не даст. заберем юг, поднимем промышленность, восстановим ЯО и вперед. ссср вон за 20 лет стал передовой державой. если комуняки смогли, то мы и подавно сможем. тем более что запад технологиями точно поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 А как ты себе представляешь мирное сосуществование? Нам же хутин жизни не даст. заберем юг, поднимем промышленность, восстановим ЯО и вперед. ссср вон за 20 лет стал передовой державой. если комуняки смогли, то мы и подавно сможем. тем более что запад технологиями точно поможет. Да неважно все это, важно что ты имеешь свое мнение и свой взгляд, тут такое редкость((( все шаблонами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4uk4a Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Да неважно все это, важно что ты имеешь свое мнение и свой взгляд, тут такое редкость((( все шаблонами.... Случайно сюда попал. Хочется нормальной дискуссии, а то на коре сплошная вата, а на цензоре и тд блять сидят шапкозакидатели одни. Авакову и Пороху в попу дышат. Типа: сегодня убили 250 российских спецназовцев в тренировочном лагере под донецком, а потеряли 2 человек легко раненными. Кому блять они писдят? Какие блять спецназовцы в тренировочном лагере? все 250 убитых и ни одного раненного? Писдливые суки. А дурачье ведется: хутин дурак, мы их одной левой, балблабла. держите меня всемером! Если так думать о противнике, то войну никогда не выиграть! более того, если с такими мыслями попасть на фронт, а там вдруг окажется что и не дураки там воюют, то легко облажаться. Я считаю, народ должен знать правду. тем более такой сильный народ как народ Украины. Да будет тяжело. Да будет больно. Поначалу. Потом постепенно появтся грамотные командиры, сплоченные части, гвардия. И тогда держись Россия - мы идем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 А как ты себе представляешь мирное сосуществование? Нам же хутин жизни не даст.Главное, прекратить экономические отношения с Россией и Путин сам по себе отпадёт. заберем юг, поднимем промышленность, восстановим ЯО и вперед. ссср вон за 20 лет стал передовой державой. если комуняки смогли, то мы и подавно сможем. тем более что запад технологиями точно поможет. Если честно, то мне не нужен ни юг, ни крым. На этих территориях живёт население, большинство которого имеет довольно примитивнй менталитет. Поэтому кавунисты ничего-то реально адекватно развивающегося и не смогли сделать - ссср не имел адекватного развития, поэтому и рухнул, не выдержав конкуренции с развитым миром. Недоумки, не понимающие ценностей запада, должны жить с недоумками. Если они уедут с названных территорий, то такие территории и можно присоединять. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4uk4a Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Главное, прекратить экономические отношения с Россией и Путин сам по себе отпадёт. Если честно, то мне не нужен ни юг, ни крым. На этих территориях живёт население, большинство которого имеет довольно примитивнй менталитет. Поэтому кавунисты ничего-то реально адекватно развивающегося и не смогли сделать - ссср не имел адекватного развития, поэтому и рухнул, не выдержав конкуренции с развитым миром. Недоумки, не понимающие ценностей запада, должны жить с недоумками. Если они уедут с названных территорий, то такие территории и можно присоединять. :rolleyes: Экономические отношения часто являются поводом или причиной геополитических изменений. Но геополитика обуславливает экономику, а не наоборот. Крым нам нужен геополитически. А Юг рашки придется отбить. там много ресурсов, большой мобилизационный потенциал, и главное выход к побережью. Юг - ключ к крыму. Его пуповина. Без юга мы не сможем крым вернуть. А недоумкам объясним. Так чтобы поняли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 В ООН разрешили Украине защищаться от российских миротворцев. Поняли? Эту падаль нужно уничтожать как только пересекут границу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти