Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Вот тут с картинками и объяснениями к ним - подтверждение, что танки на тер. Украины проникли со стороны Украины Кстати, этим способом их планируют перекидать через границу и в будущем НАТО показало снимки "переброски Россией танков в Украину" http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ankov-v-ukraynu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 В СНБО подтвердили наличие у террористов установок «Град» http://inforesist.org/v-snbo-podtverdili-n...ustanovok-grad/ Боевики планируют использовать установки «Град» против мирного населения в Донбассе. Об этом заявил спикер информцентра СНБО Владимир Чеповой. «По нашей информации, террористы планируют операцию с использованием «Градов» в районе Луганского аэропорта. Кроме того, несколько установок замечены в Донецкой области», — Чеповой. ... В ИС допустили, что таким образом готовится «нужный информационный фон», а обстрелы будут произведены террористами из рос. реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», переброшенных через границу из Российской Федерации, чтобы впоследствии обвинить в этом украинскую армию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Тымчук предупреждает Подтягивание российских войск к границе с Украиной – это глобальная провокация. Российские диверсанты в украинской военной форме, которые сейчас торчат у границы, – это инструмент такой провокации. Не удивлюсь, если завтра на границе начнутся непонятные и крайне резонансные действия ряженых «украинских военных», которые дадут Путину повод предпринимать самые неадекватные действия против Украины. Надо помнить, что провокатор Гитлер, кинувший пол-мира в огонь войны – ребенок по сравнению с провокатором Путиным. Последний не показал и десятой части той подлости и коварства, на которые способен. Остановить его может только международное сообщество. Которое предпочитает делать красивые заявления из цикла «и вашим, и нашим», нежели действовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Журналистка рассказала, как вывозили в Россию трупы погибших боевиков (ФОТО 18+) Сопровождавшая их до границы журналистка Мария Турченкова в блоге на «Эхо Москвы» рассказала, что о погибших гражданах России узнала от помощника так называемого «премьер-министра ДНР» Александра Бородая. «Он сказал, что на следующий день из Донецка в Россию отправится колонна из двух грузовиков с телами и попросил журналистов об услуге: сопроводить их до границы. Мы были ошеломлены услышанным», - поделилась журналистка. По ее словам, количество погибших боевиков ДНР было таково, что морги не могли вместить всех, пришлось использовать холодильники завода по производству мороженого и грузовики-рефрижераторы. Прощание с 31 погибшими гражданами России проходило в присутствии множества телекамер и представителей руководства «Донецкой народной республики». «Среди них были камеры и Первого канала, и «России 24», которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии. Никто из активистов ДНР и жителей Донецка не пришел, не воспользовался последней возможностью попрощаться с «добровольцами, приехавшими на защиту русского народа». Несмотря на большее скопление прессы, это событие все равно казалось тайной, трагедией, которую будут оплакивать только по другую сторону границы», - пишет МарияТурченкова. NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/79-gla...oevikov-foto-18? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Российская журналистка подтвердила, что среди погибших граждан России, чьи тела отправлены на родину, был ветеран Афганистана и бывший инструктор ФСБ Сергей Жданович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Кремль создает предпосылки для военного вторжения в Украину — эксперты Новое сосредоточение русских войск возле границ с Украиной проводится с провокационной целью определения международной реакции на рост угрозы военного вторжения в Украину. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление». По оперативным данным группы «ИС», в частности, «газовый конфликт» с Украиной и перспектива судебного разбирательства заставляет Москву форсировать события на Донбассе. «Вместе с тем отсутствие ощутимой реакции против России со стороны международного сообщества на ввод с территории РФ в Украину танков, РСЗО, уничтожения пророссийскими террористами самолета Ил-76 с гибелью 49 украинских военнослужащих, позволяет Кремлю надеяться на невмешательство Запада в ход событий в Украине. Изучение реакции международного сообщества на угрозу военного вторжения — это первый этап спланированной Кремлем операции. Если международное сообщество не отреагирует на эту провокацию, будет введен в действие второй этап. Он заключается в создании повода и непосредственного вторжения российских войск. Тот факт, что российские диверсионно-разведывательные группы частично переодеты в украинскую военную форму, свидетельствует, что они будут применяться для провокаций на отдельных участках границы Украины с РФ, «изображая» украинскую армию, которая вторгается в Россию. Не исключается гибель мирного населения в приграничных районах РФ в ходе таких провокаций — для того, чтобы дать повод Москве осуществить военное вторжение в Украину», — отмечает «ИО». Как сообщалось ранее, сейчас возле украинской границы на территории РФ наблюдается оживление сил ВС РФ и скопления диверсионно-разведывательных групп, часть которых переодета в форму украинской армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 вот. когда вторгается тогда посмотрим, еще бы к бабке сходили и сообщили гадания. Мы уже посмотрели на КРЫМ: З кінця лютого 2014 року в Криму триває Кримська криза, під час якої відбулося російське військове вторгнення на півострів. 11 березня 2014 року Верховна Рада Автономної Республіки Крим прийняла декларацію незалежності Автономної Республіки Крим, однак Конституційний Суд України визнав цей акт неконституційним. 16 березня 2014 року відбувся «референдум», за результатами якого було прийняте рішення про входження Криму у Російську Федера (Вики) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Куприян Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Уважаемые украинци, если Россия вторглась в Украину так объявите нам войну! Че вы ждете? Крым мы у вас отжали, на подходе еще две области! Или может быть дело в другом? Может я чего не понимаю? Может это у вас план такой, типо поглубже заманить в глубь страны а там и прихлопнуть? Может это хитрость такая биться с агрессором не введя в стране военного положения? Или всеж таки второе, у вас идет гражданская война? Тогда да такое поведение власти понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Порошенко пообещал одностороннее прекращение огня Украинские силовики, которые проводят военную операцию против ополченцев на востоке страны, в одностороннем порядке прекратят огонь. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил президент республики Петр Порошенко. Взамен он ожидает, что ополченцы сложат оружие, освободят заложников и захваченные здания. «План [мирный план] начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — сообщил глава Украины 18 июня, не уточнив, когда конкретно этот план будет реализован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 вот. когда вторгается тогда посмотрим, еще бы к бабке сходили и сообщили гадания. О вторжение, будет или нет, еще даже не знают те кто будет принимать решение (совет безопасности). Все будет зависеть от хода АТО и методов его ведения и времени. Так что нечего гадать. Или в укро приняли решение начать тактику вызженной земли, тогда они правы скоро будет вторжение.Не будет никакого вторжения. Смысла никакого. Как сортировать своих и чужих? Цвет, размер, язык, место проживания, родственники - все общее. Много в чем можно обвинить руководство России, но не в тупости. Любое вторжение на территорию сопредельного государства Ураина без санкции ООН и четкой позиции населения приведет к еще более худшим результатам. Сами должны разобраться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 приведи пример - чего пустыми фразами кидаться? http://censor.net.ua/news/288082/rossiyisk...page/2#comments 2.06.14 10:57 Российские телеканалы скрывают правду о погибших в Донецке российских наемниках Cвидетелями подготовки отправки тел погибших в бою за донецкий аэропорт в Россию была сотня международных журналистов Источник: http://censor.net.ua/n288082.........коментарии........ ........UA амфаш http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/sredi...ossijanina.html РОССИЙСКИЙ источник ............................. АлексI108 Не знаю как телеканалы, но в сми России данная информация была. http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/sredi...ossijanina.html http://www.regnum.ru/news/1808854.html 02.06.2014 11:51 Ответить Мне нравится RU АлексI108 Вот и на ТВ было, http://www.otr-online.ru/news/news_28454.html И в России об этом люди знают, обсуждают. 02.06.2014 11:57 Ответить Мне нравится RU Лисса Алисса Тихо поезд идет у цензор нет, если еще 4 дня назад в российских сми прошла информация о "ДОНЕЦК, 29 мая - РИА Новости. Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны" РИА Новости http://ria.ru/world/20140529/1009853692.html#ixzz33T2JFtaa 02.06.2014 11:10 Ответить Вот как то так это было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Мы уже посмотрели на КРЫМ: З кінця лютого 2014 року в Криму триває Кримська криза, під час якої відбулося російське військове вторгнення на півострів. 11 березня 2014 року Верховна Рада Автономної Республіки Крим прийняла декларацію незалежності Автономної Республіки Крим, однак Конституційний Суд України визнав цей акт неконституційним. 16 березня 2014 року відбувся «референдум», за результатами якого було прийняте рішення про входження Криму у Російську Федера (Вики) В том то и дело что смотрели. Когда это происходило колонны техники днем и ночью шли к границе и через паромы в керчи. И было много информации и в ютубе(март 2014 г). Про настрой населения Крыма и разоружения укровойск, движения русармии. В том числе по форумам и соц сетям, также из личных контактов. Сейчас не чего этого нет, только один скулежь!!! Кто помогает оружием в количестве трех танков да еще без комплексов поддержки танков и комплексов пво типа "тунгуска" Эфективнее копьев наточить, или вилы оправить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 В том то и дело что смотрели. Когда это происходило колонны техники днем и ночью шли к границе и через паромы в керчи. И было много информации и в ютубе(март 2014 г). Про настрой населения Крыма и разоружения укровойск, движения русармии. В том числе по форумам и соц сетям, также из личных контактов. Сейчас не чего этого нет, только один скулежь!!! Кто помогает оружием в количестве трех танков да еще без комплексов поддержки танков и комплексов пво типа "тунгуска" Эфективнее копьев наточить, или вилы оправить! ты чё-т пытаешься сказать, но очевидно не понимаешь главного - раша ссыт. в крыму они действовали открыто и даже хуйло признал своих оккупантов. но. формально там оккупанты находились по договору. а вот в донбассе такого договора нет. - поэтому собирает раша и отправляет все, что под руку попадает - ссыт, чтобы не разоблачили присутствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 - раша ссыт. Дай бог, я россиянин. Мне не нужно этого. извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 извините.за что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 за что? за мое высказывание, доказательств которому я не имею. Только ощущения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Гнетут меня смутные сомнения, что российских военных там нет. Только радости такой мы не доставим. Что касается помощи - уже спорил ранее - частные лица - одно, гос.машина другое. это то же, что я написал, другими словами - зачем многократно повторять?... - от этого агрессия и фашизм раши не поменяется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 за мое высказывание, доказательств которому я не имею. Только ощущения.между прочим, ощущения - есть тоже доказательства. чего-либо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Я никогда не поверю, что такую бучу могли замутить обычные граждане без денежных вливаний и поддержки оружием. такого не бывает. я в сказки не верю.. у нас в Москве, был в октябре прошлого года "микромайдан". Мы сидели по квартирам как мыши, но все же я вышел поглядеть. И что я увидел- я увидел, что те, которые громили ларьки и переворачивали машины- это были не жители этого района, т.к. многих знаем в лицо (хотя и незнакомы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Я никогда не поверю, что такую бучу могли замутить обычные граждане без денежных вливаний и поддержки оружием. такого не бывает. я в сказки не верю.. странный ты какой-то... здесь кажется, все расценки были озвучены... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Я никогда не поверю, что такую бучу могли замутить обычные граждане без денежных вливаний и поддержки оружием. такого не бывает. я в сказки не верю.. не смущает что какие то ополченцы уже несколько месяцев в славянске не имеют проблем с боеприпасами?даже в брестской крепости, пульки через несколько недель кончились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 странный ты какой-то... здесь кажется, все расценки были озвучены... Если ты считаешь, что я получаю бабки- то скажу так- не получаю. а если ты сказал о другом- то прошу извинений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 не смущает что какие то ополченцы уже несколько месяцев в славянске не имеют проблем с боеприпасами? даже в брестской крепости, пульки через несколько недель кончились. Все смущает, и это тоже. Но здесь все ясно. хочу попросить извинений перед гражданами Украины. если это вообще можно простить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 не смущает что какие то ополченцы уже несколько месяцев в славянске не имеют проблем с боеприпасами? даже в брестской крепости, пульки через несколько недель кончились. Стрелков 16.06 интервью дал\или выложил в сеть, месяца на 1.5 еще хватит ополченцев, до полного уничтожения. Нет у него поставок оружия, особенно тяжолого. Сообщал о превосходстве укросил в 500 или 800 раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 не смущает что какие то ополченцы уже несколько месяцев в славянске не имеют проблем с боеприпасами? даже в брестской крепости, пульки через несколько недель кончились. Не удачный пример с Брестской крепостью, слишком символично выглядит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Я никогда не поверю, что такую бучу могли замутить обычные граждане без денежных вливаний и поддержки оружием. такого не бывает. я в сказки не верю.. у нас в Москве, был в октябре прошлого года "микромайдан". Мы сидели по квартирам как мыши, но все же я вышел поглядеть. И что я увидел- я увидел, что те, которые громили ларьки и переворачивали машины- это были не жители этого района, т.к. многих знаем в лицо (хотя и незнакомы). тем более, такая полицейская страна как Россия - и наемники свободно бегают туда сюда и никакой реакции со стороны Кремля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Стрелков 16.06 интервью дал\или выложил в сеть, месяца на 1.5 еще хватит ополченцев, до полного уничтожения. Нет у него поставок оружия, особенно тяжолого. Сообщал о превосходстве укросил в 500 или 800 раз. а завтра ты прикажешь верить тому, что говорит, какой-то новоявленный чикатило совсем сбрендил!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Все смущает, и это тоже. Но здесь все ясно. хочу попросить извинений перед гражданами Украины. если это вообще можно простить. Да ладно тебе или ты на комплименты напрашиваешься :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 а завтра ты прикажешь верить тому, что говорит, какой-то новоявленный чикатило совсем сбрендил!!! Если бы он говорил, что они через месяц разобьют силы АТО, это была бы ложь. Сейчас он говорит правду ИМХО. Нет у него "побед". Города не берет, границу отдает. Так покусывает немного гвардию. Или есть другие новости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Да ладно тебе или ты на комплименты напрашиваешься :rolleyes: Просто заколебало все это. Мудистика, она тоже сводит с ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти