рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А в Сибири кто хочет отделиться? Ямало-ненецкий округ? Факты, факты давай, писатель.тут уже выкладывали и ссылки и факты или тебе надо персонально :? так ты знаешь у вас слуг нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 тут уже выкладывали и ссылки и факты или тебе надо персонально :? так ты знаешь у вас слуг нет Они все потерты. Т.е. аргументов у тебя нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Они все потерты. Т.е. аргументов у тебя нет?с чего это вдруг ? ты просто даже не смотрел .......гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Правда о войне. / печально смотреть/ http://www.youtube.com/watch?v=Pr2gk2BksEQ...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Российские войска начали очередные учения у границы Украины. Некоторые сатрапы из СМИ назвали их “беспрецедентными маневрами” и т.п. Однако НЕ ДАДИМ СЕБЯ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Пусть Путин засунет себе эти сто самолетов – сами знаете, куда. Потому что ситуация за последние месяцы изменилась, и можно говорить с очень большой долей уверенности: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. На самом деле, даже в самые тяжелые и опасные времена Россия пригоняла к границам порядка 75 тыс. военнослужащих, в разных источниках можно увидеть разные цифры. Однако в любом случае, даже если всю российскую армию перенаправить в Украину, ее численность составит около 750-800 тыс. человек. Этого достаточно – БЫЛО – для того, чтобы победить в конфликте, но до начала мобилизации в Украине. На сегодняшний день в Украине уже идет мобилизация. Несложно посчитать, что при населении в 40 млн человек Украина сможет поставить под ружье для защиты своей родины до 10 млн человек. Об этом же говорит и статистика. World Factbook ЦРУ на 2013 год приводит такие цифры: males age 16-49: 10,984,394. Таким образом, в численном составе Украина имеет все шансы одержать не только внушительную победу на своей территории, но и отбросить путинские войска далеко в глубь России. Россияне! Не верьте телевизору, властям и даже генералам! На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что маленькая победоносная война на чужой территории 100% обернется большой войной и причем на нашей земле! И не надо кивать в сторону нашей замечательной военной техники. Она не лучше совковых жигулей, а вот в Украину придет чуть что самое лучшее военное оборудование – со стороны Запада. К счастью, многие “ястребы войны” в России это тоже понимают. Поэтому уже сейчас тон военных комментаторов, дающих интервью тем же СМИ сильно изменился по сравнению с весной, вы это заметили? Так что президент, скажем грубо, трясет перед нами – сами знаете чем. Но на самом деле, НИЧЕГО ОН НЕ МОЖЕТ. Все эти учения, болтовня чиновников, заявления МИДа – байки для внутреннего использования. Весь мир знает, что армия наша по сравнению с НАТО – импотент. А если все-таки это случится? Если какая-то провокация у границы закончится войной? Ну тогда, россияне от 18 до 55 лет – готовьтесь идти воевать и умирать. За деньги олигархов. За те 40 с плюсом миллиардов, которые нашли на счетах Путина западные СМИ. Думаете, обойдется? Надеетесь посмотреть войну по телевизору? Более подробные расчеты я уже публиковал вот здесь: http://sukhoverkhov.ru/mobilization/ Алексей Суховерков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Смотрите русские https://m.youtube.com/watch?v=0e78ZMPm_B0&a...eature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fortel Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну, полно вам ,право не стОит рвать себе сердце . Это .только уголовники сентиментальны ,сначала режут людей , а потом плачут на зоне от жалости к самим себе и пишут песни о мамах ,рассказаывая какие все кругом (менты ,злые прокуроры) плохие .Россияне убивают украинцев и удивляются почему те их (россиян) ненавидят ,а Запад вступается за Украину и россияне снова удивляются почему украинцы не ненавидят Запад. Наверное это и правда сложно понять. Русские убивают- их ненавидят ,Запад не убивает украинцы их ненавидят ,а хотят сотрудничать. Давайте по фактам вчерашнего и сегодняшнего дня. А затем разберем моральный аспект и как это согласуется с терминологией и настроениями на Украине. Нам интереснее та часть , что перешла границу. Возможные действия России каковы? 1-е не пропустить. 2-е пропустить и уничтожить, как агрессора. 3-е пропустить и арестовать, как нарушителей границы. Действия 1, 2, 3 попадают под ваше (украинское) мироощущение России. И если бы Россия так и поступила все было бы логично. Так? Что делает Россия? Пропускает, разоружает и отправляет обратно , по-домам. Не логично выходит. Или вы про Россию всё врете. Или зомбированы вашей пропагандой. Или Россия так хитра или глупа, как женщина, что начинает совершать НЕ ЛОГИЧНЫЕ поступки. А теперь если есть желание - поспорим))) P.S. "Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война — это не подвиг. Война — болезнь. Вроде тифа" - Сент-Экзюпери А. __________ удалена ложная информация Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Давайте по фактам вчерашнего и сегодняшнего дня. А затем разберем моральный аспект и как это согласуется с терминологией и настроениями на Украине. Нам интереснее та часть , что перешла границу. Возможные действия России каковы? 1-е не пропустить. 2-е пропустить и уничтожить, как агрессора. 3-е пропустить и арестовать, как нарушителей границы. Действия 1, 2, 3 попадают под ваше (украинское) мироощущение России. И если бы Россия так и поступила все было бы логично. Так? Что делает Россия? Пропускает, разоружает и отправляет обратно , по-домам. Не логично выходит. Или вы про Россию всё врете. Или зомбированы вашей пропагандой. Или Россия так хитра или глупа, как женщина, что начинает совершать НЕ ЛОГИЧНЫЕ поступки. А теперь если есть желание - поспорим))) Дак ,а что тут непонятного ? Р.Ф. исподтишка ведь убивает украинцев ,а всем заявляет Я-не я , и лошадь не моя. А ,когда военные выходя из окружениря боевиков ,официально "при людях" попросили пройти на территорию Р.Ф. для дальнейшей переправки домой ,то ведь официально войны меж ними нет ,как Р.Ф. могла отказать ? Она лицемерно доброжелательно распахнула ворота и пригласила пройти ,а что она ещё могла сделать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Дак ,а что тут непонятного ? Р.Ф. исподтишка ведь убивает украинцев ,а всем заявляет Я-не я , и лошадь не моя. А ,когда военные выходя из окружениря боевиков ,официально "при людях" попросили пройти на территорию Р.Ф. для дальнейшей переправки домой ,то ведь официально войны меж ними нет ,как Р.Ф. могла отказать ? Она лицемерно доброжелательно распахнула ворота и пригласила пройти ,а что она ещё могла сделать ?при свидетелях - абсолютно ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fortel Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Дак ,а что тут непонятного ? Р.Ф. исподтишка ведь убивает украинцев ,а всем заявляет Я-не я , и лошадь не моя. А ,когда военные выходя из окружениря боевиков ,официально "при людях" попросили пройти на территорию Р.Ф. для дальнейшей переправки домой ,то ведь официально войны меж ними нет ,как Р.Ф. могла отказать ? Она лицемерно доброжелательно распахнула ворота и пригласила пройти ,а что она ещё могла сделать ?Запросто! Отказать? Запросто и это было бы правильно и логично. Представь 400 рыл во всеоружии пересекающих границу скажем с Латвией. ))) Представил? То-то. Расстреляют при переходе границы или арестуют после перехода оной. И так с любой другой страной и в любой другой стране. И это будет НОРМАЛЬНО. Это поймет весь "цивидизованный" мир.Хорошо "лицемерно распахнула границу". А зачем отпускать-то? С какого перепугу? вообщем от тебя аргументов - НОЛЬ. Послушаем мнения других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fortel Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 при свидетелях - абсолютно ничегоПри свидетелях могла просто не пропустить. Или нет? Я чего-то не знаю? У Украины договор с Россией обязывающий пропускать на территорию всех вооружённых людей? Или они проходили под статусом - "беженец"? Тогда я опять чего-то недопонимаю в этой истории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Запросто! Отказать? Запросто и это было бы правильно и логично. Представь 400 рыл во всеоружии пересекающих границу скажем с Латвией. ))) Представил? То-то. Расстреляют при переходе границы или арестуют после перехода оной. И так с любой другой страной и в любой другой стране. И это будет НОРМАЛЬНО. Это поймет весь "цивидизованный" мир. Хорошо "лицемерно распахнула границу". А зачем отпускать-то? С какого перепугу? вообщем от тебя аргументов - НОЛЬ. Послушаем мнения других. могли и не пропустить но тогда это бы прошло как военные преступления, днр признали бы террористической организацией и влупили бы санкции в виде войск нато - под аплодисменты и улюлюканье украинской стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Запросто! Отказать? Запросто и это было бы правильно и логично. Представь 400 рыл во всеоружии пересекающих границу скажем с Латвией. ))) Представил? То-то. Расстреляют при переходе границы или арестуют после перехода оной. И так с любой другой страной и в любой другой стране. И это будет НОРМАЛЬНО. Это поймет весь "цивидизованный" мир. Хорошо "лицемерно распахнула границу". А зачем отпускать-то? С какого перепугу? вообщем от тебя аргументов - НОЛЬ. Послушаем мнения других. Да-ладно вам дуться. Я же вам говорю ,политика у нынешнего руководства Р.Ф. ущербная. Втихушку замутила горячую точку на Донбассе а ,когда на неё "наехало" мировое сообщество ,то она стала отпираться от своего участия в этом некрасивом деле . А пропустить укр.военных было очень выгодно ,этакий широкий жест ,дескать вот ,какие мы добрые и дружелюбные ,военных спасаем -вот от боевиков ,а вы всё на нас бочку катите . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fortel Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 могли и не пропустить но тогда это бы прошло как военные преступления, днр признали бы террористической организацией и влупили бы санкции в виде войск нато - под аплодисменты и улюлюканье украинской стороны Логика где? Россия просто не пропускает вооруженных людей. Террористы спокойно их уничтожают, они же террористы, им можно. Все счастливы. Рабинович вы тоже НОЛЬ. Жду других вариантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fortel Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Да-ладно вам дуться. Я же вам говорю ,политика у нынешнего руководства Р.Ф. ущербная. Втихушку замутила горячую точку на Донбассе а ,когда на неё "наехало" мировое сообщество ,то она стала отпираться от своего участия в этом некрасивом деле . А пропустить укр.военных было очень выгодно ,этакий широкий жест ,дескать вот ,какие мы добрые и дружелюбные ,военных спасаем -вот от боевиков ,а вы всё на нас бочку катите .А я пытаюсь вам доказать фактами, что Россия поступает честно и благородно в этом конфликте (на сколько это вообще возможно в этой ситуации), конечно в рамках той шахматной партии, которую России навязало США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Логика где? Россия просто не пропускает вооруженных людей. Террористы спокойно их уничтожают, они же террористы, им можно. Все счастливы. Рабинович вы тоже НОЛЬ. Жду других вариантов.просто так не пропускает ? вот за это и отымеют есть международные законы , которые не зависят от того , принимает ли их русский великий пуп или неткстати раша их подписала и признала и обязана выполнять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А я пытаюсь вам доказать фактами, что Россия поступает честно и благородно в этом конфликте (на сколько это вообще возможно в этой ситуации), конечно в рамках той шахматной партии, которую России навязало США.задорнов просто нервно курит в сторонке ну давай валяй, объясни что благородного было в оккупации крыма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fortel Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 просто так не пропускает ? вот за это и отымеют есть международные законы , которые не зависят от того , принимает ли их русский великий пуп или нет кстати раша их подписала и признала и обязана выполнять Ссылочку можно на закон, обязывающий пропустить группу вооружённых людей с сопредельного государства? Или слабо? Если слабо - тогда просто промолчали бы, ну за умного сошли бы. Картина маслом - 400 мексиканских военных с автоматами ломятся на территорию США с криками "Дяденька пропусти". Дальше даже фантазировать не нужно. Кровавое месиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ряб, слуг то нет, да нам и не надо. Я ЖИВУ в Сибири, и верю СЕБЕ в первую очередь, в каких газетках ты наковырял "ярких" примеров????? Ты зомби!!! Виктор Т. расскажи "по чесноку" как Сибирь многие годы борется за независимость, ты вроде сибиряк... Бороться ? Бороться не боролась ,поборись у нас ,сразу на зону пойдёшь ,а -вот отколоться от Москвы это давняя мечта сибиряков ,особенно взрослых. Москвичей ,я уже говорил ,давно нелюбят не только в Сибири но и везде по глубинке. Бороться начнут за отделение если ,каким то образом власть проморгает и появится движение за отделение Сибири ,поддержку оно получит однозначно не малую в части населения Сибири. Кстати посмотрим чем закончится заявленый марш за федерализацию Сибири. Другими словами недовольство давно сидит в сибиряках и при благоприятном моменте быстро полезет наружу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Бороться ? Бороться не боролась ,поборись у нас ,сразу на зону пойдёшь ,а -вот отколоться от Москвы это давняя мечта сибиряков ,особенно взрослых. Москвичей ,я уже говорил ,давно нелюбят не только в Сибири но и везде по глубинке. Бороться начнут за отделение если ,каким то образом власть проморгает и появится движение за отделение Сибири ,поддержку оно получит однозначно не малую в части населения Сибири. Кстати посмотрим чем закончится заявленый марш за федерализацию Сибири. Другими словами недовольство давно сидит в сибиряках и при благоприятном моменте быстро полезет наружу.а если ещё спонсоры найдутся которые бабла подкинут и в западной прессе правильный рейтинг зададут ...........причем у власти жопа полная разогнать акцию из пулеметов - эффективно конечно но отдача будет мама не горюй , поднимется не только сибирь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fortel Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Бороться ? Бороться не боролась ,поборись у нас ,сразу на зону пойдёшь ,а -вот отколоться от Москвы это давняя мечта сибиряков ,особенно взрослых. Москвичей ,я уже говорил ,давно нелюбят не только в Сибири но и везде по глубинке. Бороться начнут за отделение если ,каким то образом власть проморгает и появится движение за отделение Сибири ,поддержку оно получит однозначно не малую в части населения Сибири. Кстати посмотрим чем закончится заявленый марш за федерализацию Сибири. Другими словами недовольство давно сидит в сибиряках и при благоприятном моменте быстро полезет наружу.Прогнозы строить рано))) Кстати эту хрень разрешили и разрешили без проблем (это к вопросу запретов на митинги в России). Интересно сколько народу он соберёт? Предлагаю делать ставки. Моя ставка 5 евро - 300 человек. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Прогнозы строить рано))) Кстати эту хрень разрешили и разрешили без проблем (это к вопросу запретов на митинги в России). Интересно сколько народу он соберёт? Предлагаю делать ставки. Моя ставка 5 евро - 300 человек. :PПрогнозы, действительно строить рано ,я об общеизвестном наблюдении .что если сидит в душЕ недовольство .то оно рано или поздно вылезет. Ну а про митинги никто и не говорил ,что они запрещены ,такой роскоши Р.Ф. себе позволить не может , Россия она ведь ,как бы правовое государство со всеми вытекающими . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А я пытаюсь вам доказать фактами, что Россия поступает честно и благородно в этом конфликте (на сколько это вообще возможно в этой ситуации), конечно в рамках той шахматной партии, которую России навязало США.Честно и благородно к соседу не подсылают убийц и не убивают его в его собственном доме .как делает это Россия в отношении Украины. Вот чего-чего ,но именно благородства и честности я в действиях руководства Р.Ф. не вижу. Но вижу ,коварство .вероломность ,подлость. вот этих трёх китов пожалуй уже не скроешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Война России с Украиной: два сценария Мы убеждены, что российские военные, выкажи они такое желание, могли бы пройти от границы и занять Киев в течение одного светового дня, не встретив при этом организованного сопротивления. Разве что какой-нибудь старый патриот-бандеровец... PS: Обратите внимание на дату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Василий Vasgog Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Замечательное описание вторжения в виде военного отряда на территорию суверенного гсударства не находящегося даже с Р.Ф. в войне. Да, не повезло Украине с соседским ,братским народом ,который приходит с разведкой в чужой дом и считает ,что он этим выполняет свой долг. Такой брат это синоним-вооружённый враг на твоей территорииСпасибо за содержательный ответ! Только, ... это была шутка. ))) Зря Вы так на Россию... Ведь, никто не предоставил ещё ни одного доказательства (хотя бы, факта), что Россия что-то предприняла против Украины на территории Донбасса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Спасибо за содержательный ответ! Только, ... это была шутка. ))) Зря Вы так на Россию... Ведь, никто не предоставил ещё ни одного доказательства (хотя бы, факта), что Россия что-то предприняла против Украины на территории Донбасса.А-что доказывать ? Пакуют российских джентельменов удачи в гробы и отсылают их на историческую родину и место успокоения. http://hubs.com.ua/news/astahov-trupyi-boe...u-ukrainyi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А-что доказывать ? Пакуют российских джентельменов удачи в гробы и отсылают их на историческую родину и место успокоения. http://hubs.com.ua/news/astahov-trupyi-boe...u-ukrainyi.htmlДа черт с ними с "джентельменами удачи" из России, Чечни, Польши, Италии, Англии, Чехии и прочее, прочее.... Пакуют тысячами груз 200 из украинских парней с одной и другой стороны - а это очень плохо. Наемники знают на что идут и что их ждет, а срочники и мобилизованные - за что пацанов то? дети же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Спецназ украины про АТО и власть Хорошее видео - интервью украинского спецназа про все что происходит. http://www.youtube.com/watch?v=BMhevoGeTEI...eature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Да черт с ними с "джентельменами удачи" из России, Чечни, Польши, Италии, Англии, Чехии и прочее, прочее.... Пакуют тысячами груз 200 из украинских парней с одной и другой стороны - а это очень плохо. Наемники знают на что идут и что их ждет, а срочники и мобилизованные - за что пацанов то? дети же.Насчёт "чёрта" с джентльменами удачи" из России я утверждать не возьмусь ,но то то ,что они с позором "едут" домой с бесславной войны ,это - точно . Существуют ли в Украине, вооружённые люди из : Польши ,Англии ,Чехии - я не знаю ,но допускаю. ,что они там могут быть потому ,что возмущение завуалированным вторжением Р.Ф. ,граждан иностранных государств могло подвигнуть некоторых из них помочь защититься Украине от наплыва бандитов из "братской" России. За-что российкие боевики убивают укр.солдат ?Кто-то ,наверное за деньги ; кто-то может быть ,просто из желания убивать ; ну- а кто-то "за идею" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Марш за федерализацию Сибири ОБСУЖДАТЬ ТУТ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=432836 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти