Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 БОГослови и прости их... Они пошли все-таки... Молодцы офицеры, могли бы огурцы собирать с грядок, а нехуй... Я не пошел, я полковник КГБ, я им легенду смастерю...и вам всем коли вы идете в бой, а не дрищите... Болгарин дурак безбашенный и мы это знаем))) Укры, срите в штаны, пока он до вас не добрался...бородачи срали капитально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 БОГослови и прости их... Они пошли все-таки... Молодцы офицеры, могли бы огурцы собирать с грядок, а нехуй... Я не пошел, я полковник КГБ, я им легенду смастерю...и вам всем коли вы идете в бой, а не дрищите... Болгарин дурак безбашенный и мы это знаем))) Укры, срите в штаны, пока он до вас не добрался...бородачи срали капитально...Один из придурков...моих...я люблю их...даже курских)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Один из придурков...моих...я люблю их...даже курских)) Я за них жизнь отдам... Это лучшее что есть у нас... Молодцы ребята, бандера хуй сосет ебанный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Героям Слава!Я переживаю за 76-го придурка)) Он своебразен в бою)) А болгарин не человек, он робот...он переебашит всех кого надо, единственное конфликт со стрелком мэй би... Хотя полкан его сам звал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Я переживаю за 76-го придурка)) Он своебразен в бою)) А болгарин не человек, он робот...он переебашит всех кого надо, единственное конфликт со стрелком мэй би... Хотя полкан его сам звал...Одно точно - коли спецназ советский пошел...тире пизда укропам...)) Один болгарин стоит десяти "тюленей".))) Он это подтверждал в бою... Блять, как вспоминаешь, так к горлу ком...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Я за них жизнь отдам... Это лучшее что есть у нас... Молодцы ребята, бандера хуй сосет ебанный...Так отдавай, а не пизди здесь на форуме, после стакана водки и куска варёной колбасы.Отдам, отдам, - да хер ты что отдашь полковничек. Всю жизнь исподтишка воевал КГБист штопаный Ты уже не первый раз грозишься её отдать алкаш, да всё никак не отдашь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Ждем хороших новостей от них Да там много моих друзей...там украм пизда скоро...ибо там не только ДНР и ЛНР...там спецы наши просто хуярят ротами ебланов малолетних...а им мало все... Вот туда поехал болгарин...а это сто пудняк голов сто вырезанных - его хобби...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 После стакана водки и куска копченной колбасы! Не путай, придурок.) А ты гражданский свидомый еблан, презарядить сможешь сам7)) Пошел нахуй, тебя мои кореша отымели, а мне забавно...)) Ах, так оказывается копчёной? Слушай, я и не знал, что ты такой богатый как Абрамович!Слушай, а тогда если ты такой богатый, полковничек, то может и стакан был - не стакан, а большая железная кружка, или ты вообще из горла пил? Что это у тебя за дикие фантазии такие, кто кого отымел - доказать сможешь плесень КГБистская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Ах, так оказывается копчёной? Слушай, я и не знал, что ты такой богатый как Абрамович! Слушай, а тогда если ты такой богатый, полковничек, то может и стакан был - не стакан, а большая железная кружка, или ты вообще из горла пил? Что это у тебя за дикие фантазии такие, кто кого отымел - доказать сможешь плесень КГБистская? Ебань, тебя не разумею... Может сразу расстрелять? Целуй ноги, сука польская... тогда в затылок одним всего сподоблю...рад будешь...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Я переживаю за 76-го придурка)) Он своебразен в бою)) А болгарин не человек, он робот...он переебашит всех кого надо, единственное конфликт со стрелком мэй би... Хотя полкан его сам звал... Одно точно - коли спецназ советский пошел...тире пизда укропам...)) Один болгарин стоит десяти "тюленей".))) Он это подтверждал в бою... Да там много моих друзей...там украм пизда скоро...ибо там не только ДНР и ЛНР...там спецы наши просто хуярят ротами ебланов малолетних...а им мало все... Вот туда поехал болгарин...а это сто пудняк голов сто вырезанных - его хобби...)))Тварь вонючая. Хорошо, что ты хоть пьяный откровенен.А то твои друзья каждый день ноют здесь на форуме, что у нас война с мирным населением, а вы здесь как бы не при чём. Только ты выблядок КГБистский учти, что пули в обе стороны летают. Завтра когда протрезвеешь, заходи ещё. Побеседуем. А сейчас мне с тобой не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 А сейчас мне с тобой не интересно.Так иди нахуй, неинтересный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Тварь вонючая.Это полковнику КГБ ты, мразь, утюжишь? Ты мне в личку напиши адрес свой, а я тебе свой...Че ты как ссыкло ебаное тут позоришься, мразь...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Только ты выблядок КГБистский учтУчту, сучий потрох...еще блеванешь хуйней - не проснешься... Я тебя ебну просто из табельного... твоя ушастая репа просто опостылела, еблан.... твой рот от уха до уха будет красивее, пидрила хохлядская, блять...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Тахорг Учи, мразь...может пригодится...)) http://www.youtube.com/watch?v=E-PqrxsA6KQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Наших никто никогда не узнает имен.... Слава спецназу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Тварь вонючая. Хорошо, что ты хоть пьяный откровенен.Я откровенен...на, блядина...прикрой их с сопки... два в право, лежать...встать, суки, что?????http://unblockinstagram.com/index.php?q=aH...0cGNxOTZjZi8%3D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Basya777 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 В Луганській області зафіксовано перетин кордону російською установкою залпового вогню «Торнадо». Про це заявив громадський активіст Дмитро Снегірьов. У своїх даних він посилається на місцевих жителів, що є очевидцями подій. Зауважимо, що установка «Торнадо» перевершує за потужністю систему залпового вогню «Град». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Учту, сучий потрох...еще блеванешь хуйней - не проснешься... Я тебя ебну просто из табельного... твоя ушастая репа просто опостылела, еблан.... твой рот от уха до уха будет красивее, пидрила хохлядская, блять...))мда, и вот это чмо типа должно родину защищать , гы ты для своих бОльшая угроза чем для врагов ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Россия готовится захватить Донецк, Луганск и Харьков - разведка США Восточная Украина нужна РФ, чтобы обеспечить себе сухопутный доступ к Крыму. Есть большая вероятность, что в ближайшее время Россия начнет наступление на Восточную Украину. По крайней мере об этом свидетельствует активное стягивание войск к границам. Об этом пишет CNN со ссылкой на выводы секретной разведки, которыми обладают в администрации президента США и которыми поделились с этим СМИ анонимные источники. CNN отмечает, что эту информацию подтвердили сразу два источника, которые уточняют, что сделать выводы о возможном вторжении России заставляет ее военная активность в последние три-четыре дня. "Вероятность дальнейшего российского вторжения является более высокой, чем была до этого", - сказал один из чиновников из Белого дома. Он подчеркнул, что нынешние действия РФ очень похожи на те, которые она проводила перед тем, как ворваться в Чечню и Грузию. Американские военные и представители разведки уже проинформировали Конгресс США о возможном вооруженном захвате Восточной Украины. Из-за этого республиканские члены Комитета по Вооруженным силам Палаты представителей в среду вечером направили секретное письмо в Белый дом, в котором выразили свою обеспокоенность по поводу событий, которые разворачиваются в Украине. По данным этого Комитета, есть "глубокое опасение, что Москва может вторгнуться на восток и юг Украины, на западе - в сепаратистский регион Молдовы Приднестровье, а также возможен захват земель в странах Балтии". Члены Комитета отметили, что глава Главного военного Европейского командования США и НАТО генерал Филипп Бридлав отметил, что россияне имеют достаточно сил, чтобы начать наступление в этих регионах. Американские официальные лица считают, что Россия может вторгнуться в Украину намного быстрее, чем Соединенные Штаты спрогнозируют эти действия. Ведь только у границ РФ уже сосредоточила более 30 тысяч военных и немало техники. И это большое количество отнюдь не нужно для так называемых учений. Также отмечают, что Россия не предпринимает никаких шагов, чтобы отвести свои войска от границ. Наоборот - она увеличивает там свое военное присутствие в Курской, Белгородской и Ростовской областях. И российская армия готова к потенциальных военным действиям. По данным американской разведки, российские войска будут двигаться в направлении трех городов Украины - Харькова, Луганска и Донецка, чтобы обеспечить себе сухопутный доступ к Крыму. Напомним, украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук также прогнозирует, что Путин готовит вторжение в Украину по всей границе от Чернигова до Донецка. (с) http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-gotovits...sha-357237.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Первая группа американских военных на днях отправляется в Украину. Соответствующий приказ руководству Пентагона отдал президент США Барак Обама. Как отметили в американском военном ведомстве, речь идет о "группе серьезных специалистов, задача которых - помочь украинским коллегам в восстановлении их армии", передает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Для быстрой победы необходимо выйти на позиции стрелкового оружия— сократить расстояние с позициями террористов, войти в «мертвую зону» ГРАДов, сделав их неэффективными. Сегодня силы АТО несут потери прямо на своих позициях под артиллерийскими и ракетными обстрелами. Корректировку огня террористы ведут с использованием мобильных телефонов, подбрасываемых на украинские блок-посты. Бойцы АТО призывают командование к разумным, решительным и эффективным действиям. Только так удастся сохранить жизнь и здоровье. https://m.vk.com/video-38854900_169808898?l...videos-38854900 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 ЗАПРЕЩЕННАЯ СТАТЬЯ МК.РУ: КАК УМИРАЮТ НА УКРАИНЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ http://fucknewz.com/post/25jul2014/politic...-iz-rossii.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Россия допустила наблюдателей ОБСЕ только на "спокойные" участки границы то есть, на те участки, откуда бомбят украинских военных и переправляют технику - наблюдателей ОБСЕ нет, а это значит, что все так будет продолжаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Чому варто видалити особисті профілі в “Однокласніках” і на Мail.ru Управління Служби безпеки України в Тернопільській області звертає увагу громадян на те, що з 1 серпня п.р. в Російській Федерації вступає в силу нове антитерористичне законодавство, яке надає ФСБ можливість без рішення суду отримувати практично усі особисті дані користувачів інтернет-ресурсів, що зареєстровані в РФ. Зокрема, на вимогу представників зазначених російських державних структур власники поштових серверів, блог-хостингів, форумів та соцмереж будуть зобов’язані надавати дані щодо усіх логінів та електронних адрес своїх користувачів, списки їх контактів, відомості про кількість, об’єм і адресатів переданих повідомлень. Очевидно, що вказаний крок навряд чи допоможе російській владі боротись зі справжніми терористами, котрі не надто схильні до спілкування на форумах та в соцмережах. У той же час, враховуючи триваючу агресію Росії стосовно нашої держави, нові повноваження надають ФСБ можливість здобувати наявну у всесвітній мережі інформацію щодо подій в Україні та в подальшому використовувати її на шкоду інтересам національної безпеки. У зв’язку з цим просимо усіх краян бути максимально обережними у ході спілкування в мережі інтернет, особливо на теми, що стосуються ходу проведення антитерористичної операції у східних регіонах: дій та переміщень українських військ, наміри та маршрути доставки гуманітарних вантажів, інформація щодо конкретних осіб, які допомагають силам АТО тощо. Усім громадянам, які турбуються про безпеку особистої інформації, рекомендуємо утриматись від використання інтернет-ресурсів російської доменної зони, у першу чергу поштових скриньок та соцмереж, для обміну важливими відомостями. Будьмо пильними, щоб через власну необізнаність та необережність не дати ворогам української державності зайвий козир у боротьбі проти нашого народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 PS Вы - такая милая девочка! Кто "заточил" Вас на ненависть? сам ответа не знаешь? да-а-а... по таким вопросам и определяются зомбокакцапы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Кацапстанские бандиты в освобожденных от них районах донецщины подкараулили и порешили Председателя Городенковского Правого Сектора. Тяжело ранен его помощник. Слава Героям! =ОСТАП= угу. русские - герои - вдвадцатером напали на одного безоружного и мужественно его убили слава рашен героям - самым тупым героям мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 угу. русские - герои - вдвадцатером напали на одного безоружного и мужественно его убили слава рашен героям - самым тупым героям мира Разве укр. армия и пр. гвардии, спецбаты не имеют численное превосходство в живой силе, артиллерии, бронетехнике и тем более в авиации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Разве укр. армия и пр. гвардии, спецбаты не имеют численное превосходство в живой силе, артиллерии, бронетехнике и тем более в авиации?мы про убийство Председателя Городенковского Правого Сектора или про ход ато? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 мы про убийство Председателя Городенковского Правого Сектора или про ход ато?А что силы АТО сделали в этом районе, чтобы этого не произошло? Это партизанская война. Ты же поддерживаешь афганскую против СССР и чеченскую против РФ партизанские войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти