Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

5 минут назад, Ganz сказал:

Это не просто расписать под хохлому. Тут логика. 

Не не просто. Железо бетонная  логика. Ты стратег просто. Жаль  нуланд дура не читает твоих   пропозиций

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

2 часа назад, Ganz сказал:

Кроме как локально.

Это имеется ввиду. Повторить 2014 год в теперешних условиях - нельзя будет.

Да и не нужно!

Если в 2014 году война против Украины - звучало, как что-то фантастическое. То теперь об этом говорят и призывают со всех кацапских трибун. 

19 минут назад, Ganz сказал:

Тут логика. 

Какая логика у больного человека? 

Посилання на коментар

22 минуты назад, Radiola сказал:

Какая логика у больного человека?

Ну хоть убейте, не верю я в обнуление "Священного Ихтамнета". Сто тысяч "заблудившихся" на январь-февраль 2022? Нет, не вяжется это... 

Посилання на коментар

Да никто тебя не убьёт. Ну что такое 100 тыщ для хуйла

Вы только за пару лет 160 тыщ потеряли

https://www.technosotnya.com/2018/06/160-tysyach-ihtamnetov-pensionnyj-fond-rf-sluchajno-rassekretil-voennye-poteri-v-ukraine.html?m=1

Посилання на коментар

Это не по адресу вопрос. Вам надо обратиться в местный рейхкоммисариат те военкомат

Ждать ли скоро повестки на фронт?

Посилання на коментар

12 минут назад, Ganz сказал:

Сто тысяч "заблудившихся" на январь-февраль 2022? Нет, не вяжется это... 

А вы прекращайте плести дурь - и не нужно будет ничего связывать!

Крым - какие "ихтамнеты", или "заблудившиеся"?! Или в Грузии?! Все сделали в открытую.

Вот и сейчас - никто не будет прятаться. Предлог - придумают, или сами  обеспечат - все остальное пойдет открыто. 

Правда, в россии еще есть фантазеры, которые думают, что в Украине много таких, которые мечтают, чтобы их захватили московиты. И если на этой фантазии будут строить планы - то на уровне фантазий все и закончится.

Но если реальность не покинет хуйло - то все будет очень жестко. Главное - выкурить военных  и подавить  сопротивление местного населения. А все остальное - уже не составит труда. Но, повторяю - все будет очень страшно, прольется немало крови. 

Посилання на коментар

Глава МИД Британии Лиз Трасс заявила, что РФ ведет кампанию дезинформации, направленную на дестабилизацию и оправдание вторжения в Украину.

Об этом сообщает "Европейская правда".

Russia is waging a disinformation campaign intended to destabilise and justify an invasion of its sovereign neighbour Ukraine Russia must halt its aggression, deescalate and engage in meaningful talks #StandWithUkraine

"Россия ведет кампанию дезинформации, направленную на дестабилизацию и оправдание вторжения на территорию ее суверенного соседа Украины.

Россия должна остановить свою агрессию, осуществить деэскалацию и вступить в содержательные переговоры" - написала Трасс в Twitter.

Как сообщалось, в Белом доме заявили, что РФ может устроить провокацию, используемую в качестве повода для вторжения в Украину.

"Наша информация также свидетельствует о том, что российские субъекты влияния уже начинают фабриковать украинские провокации в государственных и социальных медиа, чтобы оправдать российское вмешательство и посеять раскол в Украине", - сказала прес-секретарь Белого дома Джен Псаки.

По ее словам, российские медиа-нарративы также обвиняют Запад в эскалации напряженности, освещают гуманитарные проблемы в Украине, которые могла бы решить российская интервенция, и пропагандируют российский патриотизм, чтобы поощрять национальную поддержку военных действий.

"В течение декабря русскоязычный контент в социальных сетях, охватывающий все три нарратива, увеличился в среднем до почти 3500 постов в день, что на 200 процентов больше, чем в среднем в ноябре", - сказала Псаки.

Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Вот и сейчас - никто не будет прятаться. Предлог - придумают, или сами  обеспечат - все остальное пойдет открыто. 

Тут я с вами соглашусь вот в чём. Что действительно в дальнейшем будет наращивание вблизи границ. А призыв НАТО уйти в казармы, если и будет исполнен, то только эти казармы будут в стационаре развёрнуты аккурат на границе. 

Посилання на коментар

То 

4 минуты назад, Ganz сказал:

Тут я с вами соглашусь вот в чём. Что действительно в дальнейшем будет наращивание вблизи границ. А призыв НАТО уйти в казармы, если и будет исполнен, то только эти казармы будут в стационаре развёрнуты аккурат на границе

То есть ната снова во всем виновата))) 

Посилання на коментар

16 часов назад, Ganz сказал:

Тут я с вами соглашусь вот в чём. Что действительно в дальнейшем будет наращивание вблизи границ. А призыв НАТО уйти в казармы, если и будет исполнен, то только эти казармы будут в стационаре развёрнуты аккурат на границе. 

Да на куй нам нужны твои к примеру пророчества! Ганз. Нам всем,украинцам,абсолютно не интересно общаться с тобой. Мы вас россиян ,насквозь видим.Что ты хочешь нам сказать,но только нормального....

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Нам всем,украинцам,абсолютно не интересно общаться с тобой.

Это не имеет значения. Только две поправки. Первая, говори от себя (не нам, а мне). Вторая, а кому интересен ты? 

• Нравится 1
Посилання на коментар

В 15.01.2022 в 17:11, Ganz сказал:

В итоге, что мы имеем? Будет "барбаросса" или нет? 

Польская разведка...

Руководитель Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох, ссылаясь на данные разведки, сообщил, что Россия может осуществить широкомасштабное вторжение в Украину в ближайшие дни.

Об этом сообщает издание PAP.

Он обратил внимание на то, что Россия продолжает стягивать войска к границе с Украиной.

В Польше считают, что ввиду таких действий Кремля есть большая угроза вероятного вторжения России в Украину уже в ближайшие дни.

Посилання на коментар

В 15.01.2022 в 21:33, Ganz сказал:

Это не имеет значения. Только две поправки. Первая, говори от себя (не нам, а мне). Вторая, а кому интересен ты? 

Если я был бы таким как ты ,я говорил бы только от себя.Но у меня есть смысл пребывания ,в отличии от тебя. Я топлю по немного ,по чуть чуть  за свою идейную ценность. И имя ей СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Мало -помалу,эта валюта все же привернет внимание моих сограждан и мне не хотелось бы стоять где то вне ,при ее взлете. Так как по факту,я ее родитель. .

Посилання на коментар

Лише заголовки українських новин:

21:35

21:46

03:47

04:43

06:10

А ще до цього добавте масштабну кібератаку, яка велася скоріш за все з росії (так кажуть наші розвідники) і яка досі ще не подолана, перша хвиля, а вчора вже була друга...

і багаторисячне військо вздовж наших кордонів, яке готове до наступу... 

... і ви отримаєте картину олією.

Посилання на коментар

США проінформували Україну про ймовірний початок евакуації членів сімей дипломатів із посольства в Києві вже наступного тижня.

Джерело повідомило, що президент Володимир Зеленський розмовляв з цього приводу з держсекретарем США Ентоні Блінкеном і сказав йому, що якщо Сполучені Штати здійснять такий драматичний крок, то це буде "надмірною реакцією".

Представник посольства відмовився від коментарів.

Згідно з останньою розвідувальною оцінкою Міністерства оборони України, наданою CNN цього тижня, Росія розмістила в регіоні понад 127 тисяч військових, зазначається в матеріалі.

Посилання на коментар

ПОСТ ОПТИМИЗМА И БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТИ
Если неадекват в пьяном угаре размахивает топором у твоих дверей и выдвигает невыполнимые ультиматумы, то нужно просто достать и зарядить ружье. Разговаривать уже бессмысленно, слова в такой ситуации уже не действуют.
Смотрите, люди, что происходит. Весь цивилизованный мир сейчас занят тем, что вооружает Украину.
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Я уже сбилась со счету, сколько рейсов в Украину выполнили британские военно-транспортные самолеты (восемь, если я не ошибаюсь).
Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс рассматривает возможность создания трехстороннего союза между Британией, Польшей и Украиной.
КАНАДА
Вчера стало известно, что Канада предоставит Украине до $120 млн кредита на армию.
СТРАНЫ БАЛТИИ
Эстония передаст ракеты Джавелин, а Латвия и Литва - Стингеры ( летите, русские, летите)
ЧЕХИЯ
готовится предоставить Украине артиллерийские снаряды калибра 152 мм (это та страна, которая напичкана российским деньгами. Русские практически скупили Карловы Вары)
ИСПАНИЯ
направила военные корабли для присоединения к военно-морским силам НАТО в Средиземном и Черном море.
ТУРЦИЯ
призвали Россию смириться с поставками оружия Украине. До 2023 года Турция построит у нас современный корвет. А Bayraktar TB2 — это, как известно, леденящий ужас для армии РФ.
ПЕНТАГОН
сообщил, что в понедельник в Средиземном море начнутся учения Ударной группы НАТО Neptune Strike 22, планирование которых началось еще в 2020 году. В планах — имитация уничтожения ЧФ РФ.
США
кроме всего прочего передадут Украине боевые вертолеты Ми-17, а про "адские санкции" вы, наверное, и без меня слышали.
НАТО
Североатлантический альянс пригласил Украину присоединиться к формированию стратегической концепции Североатлантического союза до 2030 года.
Вот я набивала этот текст на клавиатуре и чуть не плакала. ЛЮДИ ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА — вы прекрасны.
Спасибо вам огромное! Вместе победим!
Посилання на коментар

53 минуты назад, Рыжая сказал:
ПОСТ ОПТИМИЗМА И БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТИ

Такое ощущение что ряд стран  продает за дорого ненужное просроченное вооружение и толкает Украину на войну... Рыжик, а если Россия опять на войну не придет? Что Украина будет делать с этими игрушками?

Посилання на коментар

1 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

Что Украина будет делать с этими игрушками?

А что делает с "этими игрушками" рашка?  

Или вы воодушевились речами  жирика: НАТО распустить, ядерное оружие отобрать - супердержава только мы?!

А НЕКОТОРЫЕ тут возмущаются, что я шизофрениками называю всех московитов 

Посилання на коментар

38 минут назад, Ganz сказал:

Это ваше право. 

Это не мое право

Это реальность, которая уже просто налазит на глаза и ее не заметить нельзя.

Потому что, если строить выводы  на чем то фальшивом, то все, к чему мы придем - будет такое же фальшивое. А мне это не нужно. 

Кто то на днях сказал, что путин уже сам верит в свою  пропаганду. 

Вот если посмотреть, что такое ложь, то она может быть патологической и компульсивной (как оказалось)

В обоих  случаях человек так с ней уживается , что он начинает в нее верить. Но в первом случае человек лжет, чтобы как то выделиться на общем фоне. А вот причиной компульсивной лжи может быть психическое расстройство. Такой человек не может не врать, даже если вранье становится вредным и совсем невыгодным для него. 

Я думаю, путен - это второй случай.

А все, кто его окружают и тоже врут - они это делают сознательно и по разным причинам.

Что касается обычных людей, которые живут во лжи - они не то, чтобы в это сильно верят, но им так проще жить, когда над этим не задумываться. А если ты изо дня в день тянешь такую лямку - то твой мозг деградирует, а сознание - деморализируется.

Это такое состояние... опущенного чела. 

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

А что делает с "этими игрушками" рашка?  

Или вы воодушевились речами  жирика: НАТО распустить, ядерное оружие отобрать - супердержава только мы?!

А НЕКОТОРЫЕ тут возмущаются, что я шизофрениками называю всех московитов 

В России, на сегодняшний день 75% вооружение 21 века... Все в порядке. А делать с тем что сливают в Украину  решать украинским олигархам которые рулят страной...

Посилання на коментар

15 минут назад, ВодолазПусты сказал:

А делать с тем что сливают в Украину  решать украинским олигархам которые рулят страной...

Ага

Другое дело, когда страной рулит бедный, как церковная мышь, хуйло  :D

Только одно не понятно, вы, лично, чего всполошились на информацию про Джавелины? 

18 минут назад, ВодолазПусты сказал:

на сегодняшний день 75% вооружение 21 века.

Як відомо з досвіду бойових дій останніх років, подібні решітки слабо захищають навіть від стареньких РПГ-7, а сучасні кумулятивні ракети ПТРК чи коректуємі боєприпаси з безпілотників взагалі навряд чи їх "помітять"

Посилання на коментар

Голова КНР Сі Цзіньпін міг звернутися до президента РФ Владіміра Путіна з проханням не нападати на Україну під час Олімпійських ігор у Пекіні, аби не "затьмарити" цей важливий для Китаю захід.

ДжерелоBloomberg з посиланням на свої джерела у дипломатичних колах, реакція Москви, яку озвучила представниця МЗС РФ Марія Захарова

Деталі: Видання Bloomberg повідомило, Пекін витратив на підготовку до Олімпійських ігор на своїй території мільярди доларів, тому влада країни не хоче, аби напад на Україну зіпсував заплановані спортивні події.

У матеріалі йдеться про те, що Сі Цзіньпін, можливо, просив Путіна не вторгатися на територію України під час проведення Олімпіади.

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

Ага

Другое дело, когда страной рулит бедный, как церковная мышь, хуйло  :D

Только одно не понятно, вы, лично, чего всполошились на информацию про Джавелины? 

Як відомо з досвіду бойових дій останніх років, подібні решітки слабо захищають навіть від стареньких РПГ-7, а сучасні кумулятивні ракети ПТРК чи коректуємі боєприпаси з безпілотників взагалі навряд чи їх "помітять"

Не буду шутить про свое возбуждение...)))

Посилання на коментар

11 минут назад, Radiola сказал:

У матеріалі йдеться про те, що Сі Цзіньпін, можливо, просив Путіна не вторгатися на територію України під час проведення Олімпіади.

Для рашки это уже традиция - нападать на чужие страны сразу после окончания олимпиады

Так было в Грузии, кстати, летние Олимпийские игры тоже проходили в КНДР 

Так произошло в Украине в 2014 году, когда анексировали Крым.

Так может произойти и на этот раз - закрытие олимпиады в Пекине 20 февраля.

Посилання на коментар

10 минут назад, Radiola сказал:

Для рашки это уже традиция - нападать на чужие страны сразу после окончания олимпиады

Так было в Грузии, кстати, летние Олимпийские игры тоже проходили в КНДР 

Так произошло в Украине в 2014 году, когда анексировали Крым.

Так может произойти и на этот раз - закрытие олимпиады в Пекине 20 февраля.

Скорее Украина начнет освобождать свои территории, чем Россия нападет. 

Посилання на коментар

4 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Скорее Украина начнет освобождать свои территории, чем Россия нападет. 

Потому что россия нападет - Украина не освобождает свои территории 

и так уже около 8 лет - что изменилось теперь?

Были какие то предпосылки, чтобы так думать? 

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

Потому что россия нападет - Украина не освобождает свои территории 

и так уже около 8 лет - что изменилось теперь?

Были какие то предпосылки, чтобы так думать? 

Радиола, а не приходило на ум зачем давать Украине кучу ржавого оружия... А не дать Украине миллиарды долларов инвестиций, открыть свои рынки, чтобы экономика Украины выросла, уровень жизни увеличился, коррупция ушла в прошлое... и показать пример счастливой жизни проклятым москалям...

• Не нравится 1
Посилання на коментар

53 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Радиола, а не приходило на ум зачем давать Украине кучу ржавого оружия... А не дать Украине миллиарды долларов инвестиций, открыть свои рынки, чтобы экономика Украины выросла, уровень жизни увеличился, коррупция ушла в прошлое... и показать пример счастливой жизни проклятым москалям...

Я сегодня как раз сам на эту тему подумал. 

Например каким то образом Польше удалось убедить евросоюз выделении 65млрд евро на восстановление. 

Но тут имело значение несколько фактов. Украина до 2014 года была  под большим влиянием москвы 

Второе полит эстеблишмент повяз в коррупции

И третье это  отсутствие политической  воли Германии и её инициативы. Иными словами у  последних   двух канцлеров были приватные интнересы с тогда ещё путиным, которые не предполагали Украине какого бы места в перспективе развития

Четвёртым я пожалуй назову отсутствие желания украинских  властей на развитие страны  с помощью  именно запада, недостаточная твёрдость европейского выбора

Пятое это такое же нежелание большинства народа Украины стать частью Европы. Которое изменилось только  после 2014 года, но до сих пор не стало желанием подавляющего большинства

Рыжая, ты мне можешь поставить хоть минус 200 баллов, но не я родил и воспитал  17  миллионов украинцев, которые проголосовали за зелень

А если ещё добавить реальное нежелание  украинок регистрироваться в военкоматах, и сбор петиций., то мы получим ещё один мазок полярности части населения

Давайте рассуждать дальше

П. Порошенко защищал Украину до 2019 года грудью и продолжает её защищать

Он и только он добился для украины безвиз, благодаря которому украинцы стали членами клубов - лукостеры в Европу. Дети украинцев могут учиться в европейских вузах, а многие сотни тысяч работать  и отдыхать в Европе. Нормальным образом он  есть герой Украины, и по идее только за эти две вещи  продолжал быть действующим презедеентом

Но на самом деле 17 млн украинцев, хотя и пользуются главным подарком гетьмана, выбирают чмо. Вот такая народная *благодарность*.

Ещё можно дополнить многотысячные манифестации украинцев о запрете баз НАТО  на территории Украины в 90 х годах и  противодействии самой меркель  ещё в 2006 году о предоставлении  украине пдч в нато. 

• Не нравится 2
Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...