lustramen Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 В субботу ехал из Ростова в сторону Краснодара, шла колонна десанта, УРАЛы и ТИГРы.. думаю на границу, но это не должно пугать "великий народ", не по вашу душу.. В связи со сложившейся обстановкой в мировом сообществе, при разделении "пирога", есть необходимость укреплять границы от внешнего врага.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Вообще то знак немного другой. Похож, но другой. Думаю если это эмблема она должна быть везде одинаковая. В квадрате с лева по стороне один разрыв. На "закрашеной" два. И внутренний ромб, с лева не касается квадрата. С права касается. опыт - критерий истины Что делал «Град» в Доброполье http://inforesist.org/chto-delal-grad-v-dobropole/ Вывод: ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ поймите это: С САМОГО НАЧАЛА пророссийские сепаратисты инсценировали смертельные сцены, чтобы обвинить «Правый Сектор» и «Нацистов» или кого угодно. Они зайдут далеко, чтобы это осуществить, потому что когда они выиграют информационную битву, то пол-войны будет выиграно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Dmitry Tymchuk По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», ночь в зоне проведения АТО прошла относительно спокойно. Группа террористов численностью около 150 человек на автотранспорте пыталась осуществить прорыв в районе Сватово через блок-пост сил АТО. При приближении к блок-посту они открыли огонь по силовикам. Украинские силовики открыли огонь в ответ, уничтожив с помощью вооружения БМП головной грузовик колонны террористов. Боевики разбежались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 не увидел на колонне транспорантов - "На Донбасс" банально перемещение на территории РФ, может учения, может на усиление границы, в любом случае перемещение идет по РФ может быть, может быть... по сути сказать или опровергнуть есть чем? НЕТ! а промолчать? ПРЕДМОДЕРАЦИЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 В субботу ехал из Ростова в сторону Краснодара, шла колонна десанта, УРАЛы и ТИГРы.. думаю на границу, но это не должно пугать "великий народ", не по вашу душу.. В связи со сложившейся обстановкой в мировом сообществе, при разделении "пирога", есть необходимость укреплять границы от внешнего врага.. Ну вот тебе подтверждение - техника таки едет в направлении к границе с Украиной если укреплять ее, чтобы не прорывались на нашу сторону наемники из РФ - то я только за но ведь СЛАБО ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТО ТАК... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
правдивый Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 может быть, может быть... по сути сказать или опровергнуть есть чем? НЕТ! а промолчать? ПРЕДМОДЕРАЦИЯ я вот искренне не понимаю,что нужно опровергать?Мы не сомневаемся что колонна движется по ростовской области, но это территория России, а не Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 я вот искренне не понимаю,что нужно опровергать? Мы не сомневаемся что колонна движется по ростовской области, но это территория России, а не Украины. Еще раз если нечего опровергать - то молчите, не надо рефлексовать на каждую новость, которую я тут выставляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Северно-Кавказский военный округ, всё верно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А что на представленном "Блокноте командира" за решение "пифагоровых штанов"? Там специальные страницы для этого есть. А такие экзерсисы военным не свойственны, чтоб на документах рисовать. Проверки у них случаются. Это я вам как артиллерист говорю, блокнот - это святой документ для командира. По результатам проверки его записей можно долго вместо флажков пилой "Дружба-2" махать где-нибудь в Мордовии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 и снова ЛОЖЬ На рекламном щите видно, что телефонные коды начинаются на 495 или 496, это коды Москвы и подмосковья, в Ростове и области начинаются на 863 На следующем плакате виден номер 232-10-01, гуглим его с ростовским кодом 863 , ничего, а теперь с московским 495 ? вуаля, московская рекламная контора. Ну давай, забань меня полностью, формулировку можешь придумать сама. на приведенных тобой фотках код города неразличим ты не мог бы выставить более четкую фотографию и что это за второй плакат на котором виден только один номер ты в реале такие плакаты видел ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 на приведенных тобой фотках код города неразличим ты не мог бы выставить более четкую фотографию Он плохо различим, но спутать с 863 невозможно. (там под фоткой есть кнопка "в полный размер") и что это за второй плакат на котором виден только один номер ты в реале такие плакаты видел ? Ну так скриншот с видео, таймлайн 0:31. У нас обычно еще добавляют слово "сдается" или "свободен" и название конторы, но мосвичи походу не парятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Он плохо различим, но спутать с 863 невозможно. (там под фоткой есть кнопка "в полный размер") Ну так скриншот с видео, таймлайн 0:31. У нас обычно еще добавляют слово "сдается" или "свободен" и название конторы, но мосвичи походу не парятся. у меня видео не открывается я с сотового стучу там ограничение на трафик он действительно плохо различим , но вот что интересно - я как то под ростовом видел плакат рекламы московской недвижимости, как я понял они во многих городах были разбросаны но я не уверен , можешь ли ты гарантировать - твоего слова будет достаточно - что в раше реклама чего то московского может быть только в москосвской области ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 у меня видео не открывается я с сотового стучу там ограничение на трафик он действительно плохо различим , но вот что интересно - я как то под ростовом видел плакат рекламы московской недвижимости, как я понял они во многих городах были разбросаны но я не уверен , можешь ли ты гарантировать - твоего слова будет достаточно - что в раше реклама чего то московского может быть только в москосвской области ? В данном случае, если говорить про второй билборд, если бы это было в Ростовской области, то был бы указан код Москвы. Если его нет, подразумевается что номер местный.а так конечно у нас и московскую и сочинскую недвигу рекламируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 В данном случае, если говорить про второй билборд, если бы это было в Ростовской области, то был бы указан код Москвы. Если его нет, подразумевается что номер местный. а так конечно у нас и московскую и сочинскую недвигу рекламируют. то есть наличие московского номера на плакате не привязывает событие к какой то конкретной местности в раше ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 то есть наличие московского номера на плакате не привязывает событие к какой то конкретной местности в раше ?Еще раз. Если номер местный, то код или пишут, или нет, если номер другого региона, код обязателен, иначе выхлоп от такой рекламы будет = 0. PS ты сейчас пытаешься меня подловить? Даже при условии что твое утверждение частично истина, рекламировать в РнД московскую недвигу это одно, а бетон и жби это другое, думаю сам понимаешь почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Еще раз. Если номер местный, то код или пишут, или нет, если номер другого региона, код обязателен, иначе выхлоп от такой рекламы будет = 0. PS ты сейчас пытаешься меня подловить? Даже при условии что твое утверждение частично истина, рекламировать в РнД московскую недвигу это одно, а бетон и жби это другое, думаю сам понимаешь почему. Есть простой косвенный признак - если какая нибудь колонна(5 и более) грузовиков защитного цвета, двигаясь по территории РФ, приближается к границам Рост/Белг. обл. - америкосы, видя это со спутников, начинают поднимать вонь в СМИ, а "майданы" скакать и шуметь кричалку: "Вдоль Москвы идет КАМАЗ - значит едет на Донбасс!". А если все тихо - значит далеко от Ростова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Так, давайте все таки ближе к теме а разбирательства можно перенести во флуд http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=388141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 я вот искренне не понимаю,что нужно опровергать? Мы не сомневаемся что колонна движется по ростовской области, но это территория России, а не Украины. Retweeted by СЛАВЯНСК Андрей Обласов @Andryulik · 2 год Эксперты по поводу российских войск на границе-Путин не хочет видеть боевиков у себя в стране и задача состоит не пускать их обратно-живыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Retweeted by СЛАВЯНСК Андрей Обласов @Andryulik · 2 год Эксперты по поводу российских войск на границе-Путин не хочет видеть боевиков у себя в стране и задача состоит не пускать их обратно-живыми. Не вопрос.Оставьте у себя. В любом виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven91 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Как ранее сообщалось, сегодня зафиксировано движение колонн военной техники РФ в сторону Украины. Колонны обнаружены в районе Москвы на Киевском шоссе и в Ростовской области. Данное видео снято в Ростовской области. Украина вливайся в колонну вместе мы опрокинем врагов славянского мира, и на берегах ..... океана свой закончим мы поход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Вопрос ко всем можно? Тема "Война", если отбросить всю эмоциональную составляющую, и посмотреть немного под другим углом. "Откуда деньги Зин?" У Украины с баблом очень туго, у ДНР и ЛНР его в принципе не должно быть. Но обе стороны ведут активные действия, каждый выстрел, пусть даже из пистолета это денежка, бойцов нужно экипировать, накормить...И даже если представить что все там за идею рубятся и оплаты за свои действия не просят, в общем масштабе цифирка всё таки я думаю внушительная получится. Кто финансирует Украинскую сторону? Кто финансирует ДНР, ЛНР? И ради чего ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 http://www.stopfake.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Вопрос ко всем можно? Тема "Война", если отбросить всю эмоциональную составляющую, и посмотреть немного под другим углом. "Откуда деньги Зин?" У Украины с баблом очень туго, у ДНР и ЛНР его в принципе не должно быть. Но обе стороны ведут активные действия, каждый выстрел, пусть даже из пистолета это денежка, бойцов нужно экипировать, накормить...И даже если представить что все там за идею рубятся и оплаты за свои действия не просят, в общем масштабе цифирка всё таки я думаю внушительная получится. Кто финансирует Украинскую сторону? Кто финансирует ДНР, ЛНР? И ради чего ???? Поверяй гармонию алгеброй говорил А.С. Пушкин. Во времена правления Януковича мимо бюджета уходило через обнальные конторы, в которые были загнаны все предприятия (это знаю не по наслышке) уходило около 100 млрд грн. в год наличных денег на обеспечение семьи. Теперь все конторы перекрыли. Налоговики провели разъяснительную работу с руководителями предприятий. НДС идет в казну. Вот и просто все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166ОМСБР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Требуются "траки" на летние покатушки. http://www.proistinu.info/ty-budesh-v-shok...y-tankisty.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Поверяй гармонию алгеброй говорил А.С. Пушкин. Во времена правления Януковича мимо бюджета уходило через обнальные конторы, в которые были загнаны все предприятия (это знаю не по наслышке) уходило около 100 млрд грн. в год наличных денег на обеспечение семьи. Теперь все конторы перекрыли. Налоговики провели разъяснительную работу с руководителями предприятий. НДС идет в казну. Вот и просто все. То есть всё идёт теперь в казну и тратиться на так называемую АТО? На мой взгляд пусть бы это шло в семью, зато сколько людей осталось бы в живых это раз, да и деньги семья не под подушку же складывала, всё равно как то это вливалось бы в экономику страны, инвестициями с целью дальнейшего обогащения... Страна была бы целой, люди живы...Кто то, где то всех наёб.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 То есть всё идёт теперь в казну и тратиться на так называемую АТО? На мой взгляд пусть бы это шло в семью, зато сколько людей осталось бы в живых это раз, да и деньги семья не под подушку же складывала, всё равно как то это вливалось бы в экономику страны, инвестициями с целью дальнейшего обогащения... Страна была бы целой, люди живы... Кто то, где то всех наёб.... бред то есть если спасение жизни людей стоит денег - то спасать их не надо если горит дом , а тушение пожара стоит денег то тушить не надо мда , прям гениальные у тебя мысли ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 бред то есть если спасение жизни людей стоит денег - то спасать их не надо если горит дом , а тушение пожара стоит денег то тушить не надо мда , прям гениальные у тебя мысли ......... ну данное сообщения никак не относится к ситуации Юго-Востоке, если для вас трата денег на оружие и боеприпасы для борьбы со своим народом есть и одно и тоже что построить дом или спасти от пожара, то совсем не прослеживается в ваших словах логика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ахметов противится военному положению на Донбассе Олигарх Ринат Ахметов делает все возможное, чтобы на востоке Украины не было введено военное положение. Об этом в комментарии УНН сказал вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский. «Военное положение — это совсем другие взаимоотношения бизнеса и государства. Ахметов кардинально не хочет военного положения, и это просто прямым текстом звучит из уст его топ-менеджеров. Они боятся, что это может помешать их бизнесу «, — говорит Кошулинский. По его словам, такая позиция крупных бизнесменов Донбасса мешает Верховной Раде принять законодательство об особенностях ведения бизнеса на временно оккупированной территории на востоке Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ВОЙНА ПРОТИВ УКРАИНЫ. ОТКРОЕМ ГЛАЗА! Российские танки в Донецке, в Луганске сбит Ил-76 украинских ВВС, 49 человек погибло… Это значит, что Российские власти развязали и ведут войну с Украиной, точнее – с украинской антикоррупционной революцией национального достоинства. Это новый тип войны – без ее объявления и без линии фронта. Но это война, потому, что используется военная техника, потому, что люди погибают, счет идет на сотни. Среди погибших — и граждане Украины, и граждане России. Развязанная война ... …Если украинские власти заплатят хотя бы цент «долга» за газ без предварительного условия — «вывести всех находящихся на территории Украины российских «добровольцев» и советников», значит либо я ничего не понимаю, либо революция проиграла! Оплачивать собственное уничтожение – это больше, чем абсурд! Сегодня все должны понять, что в России действует возрожденный и осовремененный сталинский режим! Игорь Чубайс, доктор философских наук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Вдоль границы с РФ – войска и группы наемников на "переброску" в Украину Вдоль восточных границ Украины в приграничных районах России сосредоточены российские войска, сообщает инициатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук. По данным этой группы, по состоянию на утро 17 июня: - Напротив Донецкой области – порядка 6 500 л/с. - Напротив Луганской и Харьковской областей – более 4 100 л/с. - Напротив Сумской и Черниговской областей – более 2 500 л/с. "На территории Ростовской области РФ зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) из состава частей российского спецназа. Некоторые российские военнослужащие из состава ДРГ одеты в форму Вооруженных сил Украины", - сообщает Тымчук. "Дислокация ДРГ – районы г. Каменск-Шахтинский, Гуково, Новошахтинск (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 1 000 чел.), действующих в р-не Луганска, Станично-Луганское и Свердловска (Луганская обл., Украина)", - пишет Тымчук. "Также в приграничных районах РФ зафиксированы группы боевиков (наемников) общей численностью до 600 чел., имеющих в распоряжении грузовые автомобили и 17 боевых бронированных машин", - заявляет он. По данным ИС, группы наемников, дислоцирующиеся в Матвеев-Кургане, Куйбышево, Лысогорке (Ростовская область России) тоже "готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 2 500 чел.), действующих в р-не г.Снежное, Торез и Шахтерска (Донецкая область, Украина)". "Также возможна переброска к границе (и далее на украинскую территорию) ДРГ из состава 22 обр СпН (Ростовская обл., Россия), подразделения которой с 13 июня находятся в полной боевой готовности", - заявляет Тымчук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти