Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

ДА... что такое унитазы по сравнению вот с этим списком72467668_2537869466329763_47375792408142

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

19.11.2019 в 22:11, Radiola сказал:
Россия атаковала украинских бойцов со своей территории
Российские военные со своей территории нанесли удар по украинским позициям в районе села Сизое (Луганская область). Об этом написал журналист 
Юрий Бутусов

Сержант 46-ї десантно-штурмової бригади був поранений бомбою з російського безпілотника біля села  Сива 17 листопада в результаті застосування агресором нового виду боєприпасу для скидання з БПЛА. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомляє головний редактор видання Цензор.НЕТ Юрій Бутусов.

За словами журналіста, боєць отримав поранення біля самого кордону з РФ, неподалік від ділянки розведення військ у Станиці Луганській. Характер поранень, вважає Бутусов, однозначно вказує на повітряний підрив.

Керівництво України, нагадує автор, на цю подію ніяк не відреагувала, хоча цей випадок складно вважати тривіальним. Раніше Сива вважалося одним з найбільш спокійних ділянок в зоні бойових дій, там давно не було ніякого обстрілу. Росіяни не могли не знати про напад, оскільки вони там воюють, їх ППО, БПЛА і люди.

Бутусов повідомляє, що поранення не стали реєструвати як бойові, не відразу сповістили про них.  Проте “все стало на свої місця” завдяки Оксані та Дмитру Корчинським.

Журналіст опублікував офіційне фото з госпіталю в Харкові і привів повідомлення інформагентства Міноборони.

Український захисник отримав близько 50 осколкових поразок по всьому тілу. Під час їх видалення за допомогою медичного магнітного інструменту половина осколків не магнітились. За словами військових медиків, це перший випадок у їхній практиці, коли вражаючі елементи від снаряда мають різну структурну основу. В основному їх все видаляють магнітним інструментом або звичайним способом», – сказано в повідомленні.

73159920_3463523277021277_49089739695052

Про те, що снаряд вибухнув у повітрі на невеликій висоті і дрібні осколки стали вражати військовослужбовців, які перебували під епіцентром вибуху, розповів і сам поранений боєць.

Журналіст вважає, що воїну пощастило і він залишився живий тільки дивом.

78042461_3463523077021297_8895547280619208704_o.jpg

• Нравится 1
Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Да, да, Украина попала в мясорубку под названием раша. А вы - один из ее винтиков. Получить от вас деньги, потом купить на эти деньги патроны и убить вас - вот задача, которую Украина отстаивает в переговорах по транзиту газа. Если это не шизофрения с вашей стороны, то дайте сами название этому явлению.

В таком же Да , Да  - можно определить жернова Сороса... Время покажет...

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Певна річ, особливо, якщо полічити, скільки патронів можна купити на гроші, які Україна отримає за транзит російського газу, а потім уявити, скільки кацапів ними можна вбити.

Я бы предложил вам сделать мысленный шажок, и посчитать сколько патронов могла купить Россия, продавая тот объем газа который прокачивался через Украину.

Если бы вы остановили транзит в 2014 году, когда ни турецкого, ни СП-2 небыло, вы бы раком поставили бюджет эрэфии.

Но ваш главнокомандующий почему-то решил по другому.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

В таком же Да , Да  - можно определить жернова Сороса... Время покажет...

У вас нет времени. Человеку в этой жизни отмеряно определенное количество лет, большую половину вы уже прожили. А что будет после вас-  вы уже не узнаете, да и как оно вам поможет в этой вашей жизни?

Почему  кушать вы просите уже и  сейчас, а вот свою моральную пищу откладываете на потом? - потому что, вы моральный деградант.

1 час назад, Sat78ru сказал:

Но ваш главнокомандующий почему-то решил по другому.

Опять же, что вы тут пытаетесь сказать в свой роли убийцы? - что наш главнокомандующий в чем то был не прав, а ваш прав, когда убил 13 тыс украинцев?

Что вы тут доказываете?!!!

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

У вас нет времени. Человеку в этой жизни отмеряно определенное количество лет, большую половину вы уже прожили. А что будет после вас-  вы уже не узнаете, да и как оно вам поможет в этой вашей жизни? 

Это риторический  вопрос, кому, сколько отмерено жить... А что будет после ВАС...???

• Не нравится 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

А что будет после ВАС...???

Я не знаю, но я УВЕРЕНА, от моего решения сейчас, зависит каким будет  будущее. Чем чеснее я буду, тем справедливей будет мир после меня. Вот так.... 

А вы сами себе лжете, потому что ждать, что время рассудит, когда этого времени у вас уже фактически нет - это трусость, нежелание принять правду. 

Время рассудит, - как правило, говорят те, кто чувстует за собой вину, но не может это признать. 

Посилання на коментар

38 минут назад, Radiola сказал:

Я не знаю, но я УВЕРЕНА, от моего решения сейчас, зависит каким будет  будущее. Чем чеснее я буду, тем справедливей будет мир после меня. Вот так.... 

А вы сами себе лжете, потому что ждать, что время рассудит, когда этого времени у вас уже фактически нет - это трусость, нежелание принять правду. 

Время рассудит, - как правило, говорят те, кто чувстует за собой вину, но не может это признать. 

Сложно о чём то спорить с женщиной которая не знает, что такое трусость и страх ...От ее решения зависит будущее...) Радиола  время безгранично...Правда, вот в чем вопрос...??? И только время это покажет,  а может не покажет, время тик, так, тик тик..

Посилання на коментар

24 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

И только время это покажет,

Время может только стереть память и все - именно на это вы надеетесь, когда говорите эту вашу любимую фразу. Но еще раз повторяю, на то, что сотворили вы -  времени, чтобы все решилось, вам не хватит. Посему, начинайте разбираться и принимать решение уже сейчас. 

Тем более, что ничего не закончилось, убийства  продолжаются:

Боевики пытались прорвать позиции ВСУ, двое украинских бойцов погибло

Двое украинцев погибли - КАК? А их убили террористы с оружия, которое вы любезно им предоставили именно для этой цели: убить украинца. ЧТО в этом убийстве изменит время?  Мы забудем, откуда у террористов оружие? 

Не важно, как вы все это для себя объясняете - сорос, не сорос, ОРУЖИЕ БОЕВИКАМ ПОСТАВЛЯЕТЕ ВЫ - это то, что никакое время не изменит.

Посилання на коментар

21 час назад, Radiola сказал:

Что вы тут доказываете?!!!

Вот вообще ничего. Мне просто интересно как вы объясняете для себя некоторые факты. Поэтому задаю вопросы. Ничего не пропагандирую. Ну если не счтиать таковыми общеизвестные факты.

Если у вас есть какие-то вопросы, я тоже могу ответить. Хотя какие у вас могут быть вопросы, к убийцам 13 тысяч украинцев.

Посилання на коментар

11 часов назад, Sat78ru сказал:

Хотя какие у вас могут быть вопросы, к убийцам 13 тысяч украинцев.

Ну хоть это поняли.

• Нравится 1
Посилання на коментар

02.12.2019 в 01:45, Radiola сказал:

Время может только стереть память и все - именно на это вы надеетесь, когда говорите эту вашу любимую фразу. Но еще раз повторяю, на то, что сотворили вы -  времени, чтобы все решилось, вам не хватит. Посему, начинайте разбираться и принимать решение уже сейчас. 

Тем более, что ничего не закончилось, убийства  продолжаются:

Боевики пытались прорвать позиции ВСУ, двое украинских бойцов погибло

Двое украинцев погибли - КАК? А их убили террористы с оружия, которое вы любезно им предоставили именно для этой цели: убить украинца. ЧТО в этом убийстве изменит время?  Мы забудем, откуда у террористов оружие? 

Не важно, как вы все это для себя объясняете - сорос, не сорос, ОРУЖИЕ БОЕВИКАМ ПОСТАВЛЯЕТЕ ВЫ - это то, что никакое время не изменит.

А что по этому случаю говорит ОБСЕ? Просто у противоположной стороны другая версия происшествия...

Посилання на коментар

13 часов назад, Radiola сказал:

Ну хоть это поняли.

А в число 13 тыс. входят погибшее население Донбасса + ВСУ (добробаты и т.п.)+сами "сепары"? Или 13тыс. это чисто военнослужащие Украины (участники АТО)?

Посилання на коментар

3 часа назад, ВодолазПусты сказал:

А что по этому случаю говорит ОБСЕ? Просто у противоположной стороны другая версия происшествия...

Нет противоположной точки зрения.

Тут точно нет, тут информационный фронт.

• Нравится 1
Посилання на коментар

11 часов назад, Волк сказал:

А в число 13 тыс. входят погибшее население Донбасса + ВСУ (добробаты и т.п.)+сами "сепары"? Или 13тыс. это чисто военнослужащие Украины (участники АТО)?

13 тис. громадян України.

13 часов назад, ВодолазПусты сказал:

ОБСЄ вночі спить. 

13 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Коли терористи захопили школу в Беслані - вас дуже цікавила їх версія події?  

Посилання на коментар

15 минут назад, Radiola сказал:

13 тис. громадян України.

А знаете из чего сложились эти 13 тысяч?

Унаслідок збройного конфлікту на Сході України з квітня 2014 року до кінця 2018 року загинули від 12 800 до 13 000 осіб. Такі дані навела в понеділок, 21 січня, Моніторингова місія ООН з прав людини в Києві на запит агентства dpa.

За даними місії, приблизно 3300 загиблих на Донбасі були цивільними особами, 4000 - військовослужбовцями української армії, а 5500 - підтримуваними Росією озброєними бойовиками. Ще від 27 тисяч до 30 тисяч осіб отримали під час конфлікту поранення.

https://www.dw.com/uk/оон-жертвами-конфлікту-на-сході-україни-стали-майже-13-тисяч-людей/a-47172250

Посилання на коментар

18 минут назад, Radiola сказал:

Коли терористи захопили школу в Беслані - вас дуже цікавила їх версія події?  

Захват детей в школе =  боевые действия против вооруженного противника?

• Не нравится 1
Посилання на коментар

14 минут назад, Sat78ru сказал:

А знаете из чего сложились эти 13 тысяч?

Та яке це має значення? Всі вони громадяни України, які б, в переважній більшості своїй, жили, якщо б не агресія рашки.

15 минут назад, Sat78ru сказал:

Да. Чи ви вважаєте, що вони хотіли вбити дітей? 

Посилання на коментар

01.12.2019 в 22:57, ВодолазПусты сказал:

Это риторический  вопрос, кому, сколько отмерено жить... А что будет после ВАС...???

Ещё не здох ,урка?

35 минут назад, Sat78ru сказал:

Опущу тебя

• Не нравится 1
Посилання на коментар

20 минут назад, Radiola сказал:

Та яке це має значення? Всі вони громадяни України, які б, в переважній більшості своїй, жили, якщо б не агресія рашки.

5500 - підтримуваними Росією озброєними бойовиками точно не Россия убила.

21 минуту назад, Radiola сказал:

Да. Чи ви вважаєте, що вони хотіли вбити дітей? 

Нет конечно. Просто так зал, где они находились, взрывчаткой обветшали. Три дня детей в туалет не выпускали, воду не давали.

Посилання на коментар

15 минут назад, Sat78ru сказал:

1. 5500 - підтримуваними Росією озброєними бойовиками точно не Россия убила.

2. Нет конечно. Просто так зал, где они находились, взрывчаткой обветшали. Три дня детей в туалет не выпускали, воду не давали.

1. Если бы россия не начала войну, эти люди были бы живы. Нет войны - нет жертв. 

2. Похоже вам не хватает сообразительности провести параллели, в этом  вопросе. Вообще-то, я не практикую просвещение московитов. Ну да ладно, в виде исключения.

террористы -  в одном случае, те, кто захватили здание школы, в другом -  часть украинской территории 

правохранители -  в обоих случаях, вооруженные подразделения, чьей задачей является борьба с террористами

И третья сторона: заложники: ученики и преподаватели школы и жители части ок. территории.

Посилання на коментар

В Николаеве сегодня, 4 декабря, проходит шествие военнослужащих, которые вернулись после выполнения боевых задач в составе объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей возвращается в месте постоянной дислокации в г. Николаев.

Так, шествие стартовало от парка «Победа». Военнослужащие выстроились в колонну и отправились по Ингульскому мосту в направлении мемориала «Струны памяти» у Николаевской ОГА.

Для прохождения колонны была перекрыта одна полоса движения. В руках бойцы держат фото своих погибших собратьев. Шествие проходит под звуки военного оркестра.

Отметим, что колонну по ходу движения встречают горожане, которые выстроились на тротуаре с флагами Украины и сине-желтыми воздушными шарами. А проезжающие мимо водители сигналят воинам, приветствуя их.

Также на сегодня, в 15.00, пройдет награждение лучших военнослужащих и праздничный концерт в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре.

79279909_566446307465921_588560866600183
76710903_388943058489443_910916373685311

74475949_415517995993739_482312383961550
79405407_600964720639313_490478120095606

78582168_979427319123501_387464356857223
78320985_826968211082125_681204251772741

78326274_3566802433344949_59602436785040
78081415_735614496958457_282428117570971

78213989_1550875818404646_49597057796082

Посилання на коментар

02.12.2019 в 00:31, ВодолазПусты сказал:

Сложно о чём то спорить с женщиной которая не знает, что такое трусость и страх ...От ее решения зависит будущее...) Радиола  время безгранично...Правда, вот в чем вопрос...??? И только время это покажет,  а может не покажет, время тик, так, тик тик..

И всё то хуйловцы знают 

2 часа назад, Рыжая сказал:

В Николаеве сегодня, 4 декабря, проходит шествие военнослужащих, которые вернулись после выполнения боевых задач в составе объединенных сил

Храни их Господи

• Не нравится 1
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

81841331_2802908763064327_77015250091638

• Нравится 2
Посилання на коментар

Василю Чернишу сьогодні виповнюється 42 роки. Колишній співробітник СБУ, активіст Автомайдану, він зник безвісти в Севастополі 15 березня 2014 року, збираючи докази присутності російських військ у Криму.

Розслідування про зникнення Василя читайте тут: http://ua.missingcrimea.tilda.ws/chernysh

Зображення
Посилання на коментар

Первыми уходили самые бескомпромиссные и смелые

• Нравится 1
Посилання на коментар

32 минуты назад, ukrop.de сказал:

Первыми уходили самые бескомпромиссные и смелые

Такие как ты, убежали первые с родины, на чужбину...

Бан на неделю 

НЕ ОТВЕЧАТЬ!

• Не нравится 1
Посилання на коментар

"Я ніби потрапив у дешевий вестерн". Захоплення Слов'янська очима фотокореспондента

"Поки я перелазив через барикаду ближче до бандитів, щоб зробити фото, в мене вчепилися кілька дідусів та стали кричати, що я був висаджений з вертольота і що я шпигун Київської хунти. Але варто було мені застосувати правило першої фрази і сказати чарівне слово "Москва", як вони шанобливо відсахнулися".

Посилання на коментар

Забрано для дальнійшого читання у ФРН

Дякую за дуже цікавий документ

Посилання на коментар

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...