Sat78ru Опубліковано 3 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2019 02.11.2019 в 18:19, Radiola сказал: Вот именно, зачем вам наши предатели? Не потому ли, что они работали на рашку и много могут рассказать? Ну моя то версия такова, что в Украине нашлось достаточно количества пленных россиян. Поэтому пришлось добирать пророссийскими украинцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 3 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2019 23 часа назад, Рыжая сказал: Списки на обмен подает ваша сторона. Значит им не нужны собственные граждане. Им интереснее такие как Вышиский и Цемах. которые вообщем-то - граждане Украины. Т.е. ваша версия такова, что в Украине полно пленных россиян, но рашка не хочет их забирать? А можно получить какую-то ссылку на официальный источник где-бы указывалось, сколько все-же у вас россиян в плену? Наши СМИ пишут что единицы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2019 5 часов назад, Sat78ru сказал: Ну моя то версия такова, что в Украине нашлось достаточно количества пленных россиян. Поэтому пришлось добирать пророссийскими украинцами. Ваша версия не объясняет зачем было ДОБИРАТЬ. Такого условия, как одинаковое количество с одной и с другой стороны - не было. Моя версия - более правдоподобна и хорошо ложится на картинку гибридной агрессии россии против Украины. Что касается пленных россиян - то вам точного числа никто не скажет. Почему их не так уж много? - да потому что сейчас нет наступательных операций. А когда противоборствующие силы стоят каждый на своей стороне - какие уж тут пленные? Но они были в большом количестве, когда ваши наступали. Например, псковские десантники. Забыли уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2019 17 часов назад, Sat78ru сказал: Т.е. ваша версия такова, что в Украине полно пленных россиян, но рашка не хочет их забирать? А можно получить какую-то ссылку на официальный источник где-бы указывалось, сколько все-же у вас россиян в плену? Наши СМИ пишут что единицы. https://www.mk.ru/social/2017/05/24/cotni-rossiyskikh-voennoplennykh-na-ukraine-okazalis-nichimi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2019 03.11.2019 в 17:22, Sat78ru сказал: Наши СМИ пишут что единицы. Ваши СМИ пишут, что вы не сторона конфликта, танки, грады, патроны и снаряды наши шахтеры регулярно добывают в шахтах и уже 6-й год кучка сепаров держит в страхе самое большое по территории и седьмое по численности населения государство Европы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 05.11.2019 в 02:53, Radiola сказал: Ваши СМИ пишут, что вы не сторона конфликта, танки, грады, патроны и снаряды наши шахтеры регулярно добывают в шахтах и уже 6-й год кучка сепаров держит в страхе самое большое по территории и седьмое по численности населения государство Европы По моему у меня дежавю. Писал же, прям по этой теме, что с травой завязывать надо, или что там вы курите. Везде в мире сторона конфликта люди, а не те, кто их снабжает. МВФ Украину тоже деньгами снабжает, но не он сторона конфликта. Если принять за истину, что тот, кто дает деньги за оружие сторона конфликта, то Наитемнейший с в страхе всех учредителей МВФ держит, да мало того, так как Россия учредитель МВФ, так еще и сам себя немного пугает. Логика весчь сильная А по уму - договариваться надо. Все войны этим заканчиваются. ВСЕ. Только вот трупов может быть больше или меньше. я за меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 6 часов назад, morozovav1968 сказал: А по уму - договариваться надо. Все войны этим заканчиваются. ВСЕ. Только вот трупов может быть больше или меньше. я за меньше. Украинцы, точнее радикальная их часть, хочет капитуляции России. Я только искренне не понимаю, на что они рассчитывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 11 часов назад, morozovav1968 сказал: Везде в мире сторона конфликта люди, а не те, кто их снабжает. А их, что нелюди снабжают или космические свидетели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 5 часов назад, Sat78ru сказал: Украинцы, точнее радикальная их часть, хочет капитуляции России. Я только искренне не понимаю, на что они рассчитывают. А НЕРАДИКАЛЬНАЯ часть украинцев хочет капитуляции Украины? 30 минут назад, Ganz сказал: А их, что нелюди снабжают или космические свидетели? Оцените уровень тупости ваших соотечественников. И это еще не все пробиваются. С кем тут строить, творить? С такими только в чащи, дремучий лес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 16 минут назад, Radiola сказал: А НЕРАДИКАЛЬНАЯ часть украинцев хочет капитуляции Украины? Я думаю что нерадикальная часть готова к окончанию войны, на тех условиях которые вы называете капитуляцией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 12 часов назад, morozovav1968 сказал: Везде в мире сторона конфликта люди, а не те, кто их снабжает. Везде в мире сепаратизм - преступление. ВЕЗДЕ. В парашке, кстати, тоже. Везде в мире терроризм - преступление. Парашка - в этом тоже не исключение. Везде в мире, те, кто снабжает преступников - преступники. Парашка тоже придерживается этих правил. Но есть одно НО. Парашка придерживается этих правил только у себя дома: кто призывает к отторжению части территори РФ - преступники. И герои, если это касается других государств. Такая мораль - называется лицемерием, двойными стандартами. 13 минут назад, Sat78ru сказал: Я думаю что нерадикальная часть готова к окончанию войны, на тех условиях которые вы называете капитуляцией А как вы это называете, когда после того, как рашка убила 13 тыс украинцев, сотни тысяч покалечила, миллионы оставила без крова над головой - нужно пойти на ее уступки? Победой? И это говорит человек, который глотку рвет за памятники ВОВ и празднование Дня победы. Что в вашей голове? Там есть хоть одна логическая мысль, когда одно выплывает из другого, а не противоречит друг другу?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 ВСЕ, я ставлю точку в этом глупом обсуждении. Впредь, знайте, ОЧЕВИДНЫЕ вещи обсуждать не будем. Если кому не понятно, что значить ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, примеряйте все, что вы предлагаете другим - к себе. Если вам оно подходит, вы лично это принимаете - пишите, будем обсуджать. Все остальное - к чертям собачим. НАДОЕЛО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 19 минут назад, Radiola сказал: А как вы это называете, когда после того, как рашка убила 13 тыс украинцев, сотни тысяч покалечила, миллионы оставила без крова над головой - нужно пойти на ее уступки? Победой? Лично я бы это назвал почетной капитуляцией, но по большому счету название не важно. Я так и не понял что предлагаете вы. Точнее я понял что, не понял как. 73 % готовы на эту капитуляцию. Вы очень красиво писали про демократию, но видимо демократию вы принимаете там где вам удобно. 21 минуту назад, Radiola сказал: И это говорит человек, который глотку рвет за памятники ВОВ и празднование Дня победы. Я рву глотку? Я о том, что если какая-то часть населения Украины хочет говорить на русском языке, и праздновать День Победы, то я не пойму чем вас это так не устраивает? Вы празднуйте день рождения Степана Андреевича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2019 6 минут назад, Sat78ru сказал: Вы очень красиво писали про демократию, но видимо демократию вы принимаете там где вам удобно. Если бы вы читали то, что я пишу про демократию, то бы знали, что она не возможна в условиях войны. Военное положение - не терпит никакой отсебятины. Только строгое подчинение. Тем более, 73%, которые уже превратились в 66% - число неустойчивое. К новым выборам запросто может обнулиться. Так что там с демократией у меня не так? 10 минут назад, Sat78ru сказал: Я рву глотку? Я о том, что если какая-то часть населения Украины хочет говорить на русском языке, и праздновать День Победы, то я не пойму чем вас это так не устраивает? Вы празднуйте день рождения Степана Андреевича. Меня не устраивает ваше лицемерие и двойные стандарты. Чукча не читатель? День победы и предложение сдаться россии - вам не кажется, что эти два пункта не вяжутся между собой? Если ты чтишь героев ВОВ, ты никогда не будешь желать капитуляции своей Родине - мое убеждение Но если ты лицемер, а ДП - для тебя только слова, своеобразный фетиш, за которым нет ничего живого - то да, ты наплюешь на все жертвы, которые мы понесли в войне с рашкой и побежишь сдаваться врагу с патрохами. Кстати, те, кто чтит героев УПА, никогда не будет предлагать капитуляцию - в этом нет никаких противоречий, как в случае с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2019 5 часов назад, Ganz сказал: (а почему плакат не сменить на автомат и не показать кузькину маму на практике?) Дело в том, что с плакатами выходят и ветераны АТО, и волонтеры, и добробаты. Так что не надо про смену плаката на автомат. Если припечет, то сменят не задумываясь. Sofiya Fedyna 3 ч. В Слов’янську знайшли братську могилу українців, убитих московськими найманцями... Відео в першому коментарі. Жах в тому, що цих убивць нам сьогодні намагаються представити як порядних професіоналів і реінтегрувати в нашу реальність... П.с. А ще скільки таких могил не знайдено.. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 Рашка вернула катера «Бердянс»,«Никополь»,«Яны Капу»..украинской стороне.Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали.Подрезаны несущие арматуры каркаса,и ремонту катера...не подлежат.Рашка в своём репертуарчике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 19 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 55 минут назад, Рыжая сказал: .Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали В хозяйстве штандартенфюлера путина всё пригодится:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 34 минуты назад, Ganz сказал: В хозяйстве штандартенфюлера путина всё пригодится:-) Timeo Danaos et dona ferentes... Завтра в порт Очакова войдут три наших корабля, а в соцсетях и в публичной плоскости будет радостно ликование по этому поводу. Ура-ура, вроде бы как нагнули Путина, вроде бы как корабли вернулись. Вот только поводов для радости нет, есть повод для грусти и тревоги. Никто и никогда не делает ничего "просто так", а уж русские - так в особенности. Тут самое главное и ключевое - это не экспромт русских, не сюрприз. Это было согласовано, это было проговорено, Зеленский даже бриться перестал. Запомним и зафиксируем - Зеленский не просто знает о возврате кораблей, он готовится к этому "торжественному" событию. С политической точки зрения, прием кораблей на "ответственное хранение" - унижение нашей страны. Прием НАШИХ кораблей от русских на ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ??? ШТА? С военной точки зрения, эти три корабля теперь нужно будет многие месяцы восстанавливать, да и боюсь, что восстановить их будет нерально. Кто пойдет служить на эти корабли? Какие там "жучки"? Какие диверсии сделаны с корпусами? С правовой точки зрения, мы резко терям аргументы на полях международного трибунала. Про пробоины в корпусе от бового применения вооружения все помнят? Все это сделано ради встречи в нормандском формате. Отвод войск, сдача территории, сдача интересов страны в международных трибуналах. Все сделано ради измены.(С Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 ННа Донбассе сбили российский беспилотник со взрывчаткой На Горловском направлении (Донецкая область) бойцы ООС сбили вражеский беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Об этом сообщает штаб ООС. Дрон во второй половине дня облетал позиции бойцов для разведки оборонных сооружений и выявления системы огня. «Благодаря слаженным действиям наблюдателей и расчетов дежурных огневых средств, враждебный беспилотный летательный аппарат был сбит сосредоточенным огнем из стрелкового оружия», – говорится в сообщении. Отмечается, что при падении БПЛА взорвался. По мнению военных, это может говорить о том, что дрон мог нанести удар с воздуха. Остатки сбитого беспилотника передали экспертам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 Россия атаковала украинских бойцов со своей территории Российские военные со своей территории нанесли удар по украинским позициям в районе села Сизое (Луганская область). Об этом написал журналист Юрий Бутусов Вчора о 21:34 · Российские войска атаковали украинские позиции у села Сизое под Луганском с территории Российской федерации, один военнослужащий получил тяжелые ранения. Сизое находится на самой границе с РФ и близ линии фронта у Станицы Луганской, считалось последние годы тихим местом. Позиции 46-й десантно-штурмовой бригады были атакованы беспилотником, который прицельно сбросил боевую гранату. Один наш воин тяжело ранен, множественные осколочные ранения спины. Военные медики подтверждают - это не случайный взрыв, ранение - боевое. Сейчас за жизнь десантника борются врачи. Вполне вероятно, атака произведена с территории РФ, в районе, который непосредственно примыкает к участку разведения в Станице Луганской. В любом случае, российское командование не могло не контролировать запуск беспилотника в этом районе. Не признанная война продолжается под аккомпанемент успокоительных политических заявлений, оторванных от реальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2019 19.11.2019 в 18:48, Рыжая сказал: Рашка вернула катера «Бердянс»,«Никополь»,«Яны Капу»..украинской стороне.Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали.Подрезаны несущие арматуры каркаса,и ремонту катера...не подлежат.Рашка в своём репертуарчике. «А был ли мальчик?» Рыжуль, ну насмешила...))))))) Даже унитазы москали умыкнули....)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2019 52 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Даже унитазы москали умыкнули....) И даже бу нижнее белье. О этом Эйдер написал.))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2019 Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation 3 год · На Донеччині противник атакував ракетою військовий автомобіль у мирному населеному пункті Вчора, 21 листопада, від однієї з військових частини у районі проведення ООС надійшло повідомлення про ушкодження вантажівки. В ході виїзду слідчої групи на місце інциденту з’ясувалося, що автомобіль був підбитий з протитанкового керованого ракетного комплексу "Фагот". – Даний автомобіль на момент обстрілу навіть не перебував на передовій лінії оборони, а знаходився у населеному пункті Шуми, – коментує подію військовослужбовець ЗС України Віктор. – Машина забезпечення просто розвозила продукти харчування і воду для військовослужбовців на дальні позиції. Такої підлості, щоб в мирному населеному пункті, де проживають лише цивільні, буде застосована така потужна зброя, ніхто просто не очікував. Як розповідає Віктор, пуск ракети здійснювався з відстані близько 2,5 км. На такій дальності керувати боєприпасом дуже важко. Оператор ворожого ПТРК намагався "завести" ракету саме у кабіну, але чітко не розрахував відстань і влучив у дерев’яний борт кузова. Троє військовослужбовців отримали контузію. Серед них - одна жінка. Зараз вони перебувають на лікуванні у військовому госпіталі. Стан їхнього здоров'я задовільний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 Вмешательство Украины в выборы США — это спецоперация России В секретном отчете разведки США говорится о том, что РФ многие годы успешно проводила спецоперацию, чтобы переложить на Украину ответственность за вмешательство в выборы американского президента в 2016 году. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на отчет. В секретном отчете, предоставленном сенаторам из Демпартии и их помощникам, разведчики США доложили, что операция по дезинформации с 2017 года проводится успешно. РФ распространяет смесь конспиративных теорий и реальных фактов, чтобы навести на мысль о том, что Украина, а не Россия виновата во вмешательстве в президентские выборы американского лидера в 2016 году. Американские спецслужбы считают, что Москва может удвоить свои усилия по мере усиления президентской кампании 2020 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 16 часов назад, Radiola сказал: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation 3 год · На Донеччині противник атакував ракетою військовий автомобіль у мирному населеному пункті Вчора, 21 листопада, від однієї з військових частини у районі проведення ООС надійшло повідомлення про ушкодження вантажівки. В ході виїзду слідчої групи на місце інциденту з’ясувалося, що автомобіль був підбитий з протитанкового керованого ракетного комплексу "Фагот". – Даний автомобіль на момент обстрілу навіть не перебував на передовій лінії оборони, а знаходився у населеному пункті Шуми, – коментує подію військовослужбовець ЗС України Віктор. – Машина забезпечення просто розвозила продукти харчування і воду для військовослужбовців на дальні позиції. Такої підлості, щоб в мирному населеному пункті, де проживають лише цивільні, буде застосована така потужна зброя, ніхто просто не очікував. Як розповідає Віктор, пуск ракети здійснювався з відстані близько 2,5 км. На такій дальності керувати боєприпасом дуже важко. Оператор ворожого ПТРК намагався "завести" ракету саме у кабіну, але чітко не розрахував відстань і влучив у дерев’яний борт кузова. Троє військовослужбовців отримали контузію. Серед них - одна жінка. Зараз вони перебувають на лікуванні у військовому госпіталі. Стан їхнього здоров'я задовільний. Как то так происходит с техникой при попадании ПТРК... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 16 минут назад, ВодолазПусты сказал: Как то так происходит с техникой при попадании ПТРК... А расстояние вы учитываете? Там написано, что именно из-за большого расстояния они попали не в металлическую часть машины, а в деревянную. На видео нет данных, на каком расстоянии производят выстрелы. Я, конечно, не специалист, но, во-первых, не думаю, чтобы в штабе ООС несли полную чушь. Во-вторых, если бы попали в топливный бак, то, конечно, эффект был бы такой же, как на вашей картинке. Там танки, а тут машина с деревянным бортом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 В продолжение темы унитазов. Oleg-Sandro Panfilov 5 ч. · Выставка русского мародерства в августе 2008 года Эти старые вещи тбилиссцы собрали и принесли к тогда еще работавшему посольству РФ - в качестве гуманитарной помощи российской армии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Эти старые вещи тбилиссцы собрали и принесли к тогда еще работавшему посольству РФ - в качестве гуманитарной помощи российской армии А чем подоплека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 1 час назад, Radiola сказал: А чем подоплека? А тоже все тянули... "боевые" трофеи мародеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 10 минут назад, Рыжая сказал: А тоже все тянули... "боевые" трофеи мародеров. Ну, мародерство - это верный спутник войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти