ukrop.de Опубліковано 10 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2018 У меня тоже есть родня в марике.... Вот радиола не поверишь мне Как то накануне войны где то в конце 2013 года чего то втесалось мне в голову и вспомнилось как я девятилетний пацан отдыхал в начале 70 х в широкино Начал я искать это широкино везде по инету Разраслось оно к тому времени Превратилось в настоящий курорт А было обынконовенное украинское село Был там рыбсовхоз Ну прикинь это ж был рай для пацана Сколько было рыбы разной Рай был Чесно говорю В голову прийти не может как уроды с востока уничтожили такой мой рай Там проживали тыщи людей Тыщи людей приезжали на отдых 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2018 39 минут назад, ukrop.de сказал: вспомнилось как я девятилетний пацан отдыхал в начале 70 х в широкино Тыщи людей приезжали на отдых Мрази, что тут скажешь. Бумеранг им на их ватные головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2018 И я тебе точно скажу в чом дело Разбавляли украинское население и донбаса и крыма этими уродами с востока Что б было потом легче все это взбаламутить Да хозяин за клаптик своей земли ,где жили его предки порвет на части А это была пятая колонна Вернее есть она 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Смотрите, он признает, что украинские котлы - это их (россии) рук дело. Уже понемногу начинают проявляться...ихтамнеты 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2018 «Впервые в истории Украины выездное заседание Военного комитета НАТО состоялось на Львовщине», — написал он, выразив уверенность в том, что «при поддержке Североатлантического альянса и совместными усилиями мы отстоим независимость Украины и вернем оккупированные территории Востока и Крым». сообщил глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка. Глава Военного комитета НАТО генерал Петр Павел, в свою очередь, заверил в поддержке Украины, сообщает пресс-служба Львовской ОГА. «Мы будем продолжать нашу работу, мы надеемся, что будет поддержка Украины со стороны НАТО», — заявил Павел. В пресс-службе отметили, что выездное заседание проводится для продолжения военно-политического диалога между Украиной и НАТО, обсуждения приоритетных направлений развития военного сотрудничества и ознакомления делегации НАТО с изменениями ситуации безопасности в Украине и вокруг ее границ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 28 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 Морська піхота у Водяному: бої, руїни, снайпери 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2018 В понедельник, 30 апреля, на Донбассе завершается антитеррористическая операция. Вместо нее начинается Операции объединенных сил, которая предусматривает особый порядок в Донецкой и Луганской областях. В связи с окончанием АТО, волонтер Роман Доник обнародовал перечень населенных пунктов на Донбассе, входящих в зону боевых действий в соответствии с новыми правилами ООС. «Все остальные населенные пункты до границ с Харьковской и Днепропетровской областей входят в «зону безопасности». Для них до отдельного распоряжения командующего операцией ОС ничего не меняется», — уточнил волонтер. Доник отметил, что обо всех ограничениях и создании районов «ограниченного доступа» и «запрещенного доступа» командование ООС будет оповещать заранее. Районом боевых действий считается район, охваченный боевыми действиями вдоль линии соприкосновения, где подразделения ВСУ, других военных формирований и правоохранительных органов выполняют боевые задачи по недопущению прорыва противника вглубь территории государства. Однако конкретные населенные пункты не назывались В эти районы будут допускать граждан, которые здесь проживают, а также их родственников. Также основанием для допуска в районы боевых действий может стать: размещение в районе проведения операции мест захоронения близких родственников или членов семьи, смерть близких родственников или членов семьи в районе проведения операции, наличие права собственности на объекты недвижимости в районе проведения операции. Зоной безопасности, прилегающей к району боевых действий, считается: Виноградное, Курахово, Очеретяное, Розивка, Вовчеяровка, Белая гора, Новоайдар, Садки, Макаровка, Простяное, вдоль админграницы Луганской и Харьковской областей, Ольговка, вдоль админграницы Донецкой и Харьковской областей, Знаменивка, вдоль админграницы Донецкой и Днепропетровской областей, Комишеваха, вдоль админграницы Донецкой и Запорожской областей, Урзуф, вдоль морского побережья, Приморское. В этой зоне по решению командующего Объединенных сил, могут создаваться районы ограниченного доступа и запретные для доступа районы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 США должны разрешить Украине разместить Javelin на фронте. Об этом заявил бывший помощник заместителя главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии Майкл Карпентер. «Администрация Трампа должна разрешить Украине разместить противотанковое оружие на передовой, а не настаивать на том, чтоб его хранили на складе под замком на западе Украины. Хранить противотанковые ракеты в сотнях милях от передовой вредит самой цели использования этого оружия для сдерживания и существенно уменьшает его эффективность», — подчеркнул Карпентер. Michael Carpenter ✔@mikercarpenter As I note in this excellent piece by @NatashaBertrand, the Trump administration should let Ukraine deploy its new anti-tank weapons to the front lines, rather than insisting they be warehoused under lock and key in western Ukraine. What's the point then? https://www.theatlantic.com/politics/archive/2018/05/ukraines-successful-courtship-of-trump/559526/?utm_source=twb … 17:53 - 3 мая 2018 г. Ukraine’s Successful Courtship of Trump Trump was convinced to sell lethal weapons to Ukraine thanks in part to a savvy charm offensive from Kiev—but the deal may be more bark than bite. theatlantic.com В свою очередь специальный представитель США в Украине Курт Волкер сообщил, что оружие было доставлено на объект в Украине, который охраняется и не расположен в зоне конфликта. Также по поводу передачи оружия высказался американский сенатор-республиканец Роб Портман. «Долгожданная доставка противотанковых ракет Javelin в Украину является ключевым символом решительных намерений США поддерживать Украину, которая защищает себя от российском агрессии», — заявил он. Напомним, что 30 апреля американские противотанковые ракетные комплексы Javelin прибыли в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 В 10.04.2018 в 22:28, ukrop.de сказал: У меня тоже есть родня в марике.... Когда ты не пьешь и не вы...ешся по пьяни ,приятно читать твои посты. Приятно ,что ты несколько более чем 50 летний не являешся одичалым совком ..., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 4 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2018 Я не трус, но я боюсь. О настроениях силовиков оккупантов obozrevatel Фашик Донецкий, блогер Честно, я не знаю, как звучит на древне-дынырийском или на диалекте макеевских питекантропов выражение типу — чото я очкую, но, в связи с переформатированием АТО в ООС, настроения у орков не самые лучшие. Начнем с того, что коллаборанты и оккупанты поняли простую вещь: игры разума закончились, за дело взялась армия Украины, которая является эксклюзивным поставщиков гробов в рф. СбУ уходит на второй план, а значит, что решения приниматься будут иного характера, чем это было ранее. Оккупанты понимают простую вещь: армия заточена на уничтожение врага, в отличие от спецслужб, поэтому время реверансов закончилось — впереди их ждет боль и еще раз боль. Церемонии и подковерная борьба уходят тоже на второй план, адекватные орки поняли намек — теперь их будут бить, не нарушая при этом минские шото там. Знаете что такое лыжный спорт по-дынырийски? Неа, не знаете. Но я сейчас объясню. Итак, выглядит это все действо приблизительно так: берем пособника оккупанта, который знает таблицу умножения [редкий вид гомо-дынырийцокацапиенса, кстати ] и смотрим за тем, что он будет делать. Бум! Только позавчера уволились 25 коллаборантов из так называемого центра спецопераций мыгыбы. Из этих 25 пособников оккупантов, шоб было понятно, большинство -это боевое мясо мыгыбы дыныры, живодеры. Это те, кто с ксивами мыгыбы является мясом на войне. В отделе так назывемого центра спецопераций мыгыбы паника и непонимание причин, по которым не хотят дохнуть за магазины захараста крепостные. Так называемый «беркут», мвд дыныры — 2 недели назад уволилось 18-20 коллаборантов. Причина простая — очкуют. И все. Недоспецсназ дыныры «витязь» уволились за взятки, [не ржать ] не дослужив контракт 21 абизяна. Для тех, кого рожали на бетонный пол в воркуте, объясняю, что произошло. Коллаборанты, не смотря на кучу привелегий и высокие зарплаты, как для оккупированого рф Донецка, решили включить заднюю. На пальцах если показывать, то это выглядит приблизительно так. : В «беркуте» дыныры зряплата -20-25 + гуманитарка из рф. В недоспецназе «витязь» 25-30 тыщов фублев+ гуманитарка. В центре спецопераций дыныры или в мыгыбы так называемом — зряплата 30-50 штук фублев в месяц+ гуманитарка. На гражданке в оккуппации таких зряплат нет в принципе, хорошая зряплата у холопа или крепостного-это 7-8 тыс фублев, у полицая — 12-15 тыс фублей. Мне одному кажется, что самые умные крысы тихонько бегут с корабля уже не по парами, а мини табунами? Сами посудите, отказываться от большой зряплаты и становиться обычным безправным гражданским по собственному желанию — это таки неплохой маячок. Для многих уволившихся крыс-коллаборантов, кроме переформатирования АТО в ООС, дополнительным фактором встать на лыжи стал тот факт, что кураторы приказали в срочном порядке убрать с тряпки-флага дыныры петуха. Ну то есть курицу на флаге дырындыды приказано мокселем убрать. Кто не согласен, тот агент сбУ. Точка. Мораль : вата! Осторожно, двери возможностей сдаться добровольно закрываются. Не знаю как вы, а я пошел за попкорном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Сотрудники СБУ провели обыски у бывшего лидера Коммунистической партии Украины и народного депутата Петра Симоненко. У него был изъят предмет, похожий на пистолет. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности. «Следователи СБУ провели обыски у гражданина Украины Петра Симоненко. Во время следственных действий вместе с агитационными материалами, направленными на насильственное изменение и свержение конституционного строя или захват государственной власти, также изъяты предметы, похожие на пистолет АПС с глушителем и 120 патронов к нему», — говорится в сообщении. По информации спецслужбы, обыски у Симоненко проходили в рамках производства по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) и ч. 1 ст. 109 (действия, направленные на свержение или насильственное изменение конституционного строя). «Глава СБУ Василий Грицак отметил, что кремлевский вирус проплаченных «госпереворотов» в Украине нашел очередной «организм». Но в отличие от предшественников московские кураторы гранатомета Симоненко уже не доверили, ведь сами вполне осознают бутафорность очередного претендента на роль российской «Авроры» в Киеве», — сообщают в СБУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Украина не сможет вернуть территории, оккупированные Россией. Об этом сообщил специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер. «Да, украинцы не смогут вернуть уже захваченную Россией территорию: Россия слишком сильна», — сказал он. В то же время, по мнению Волкера, цена войны на Донбассе и возможного наступления для гибридной российской армии уже выросла. «И будет расти дальше. В этом случае те, кто сидит в Москве, должны спросить себя: а что мы от этого получаем? Мы несем потери, смерти российских солдат, которые гибнут в Украине…», — считает дипломат. Курт Волкер также заявил, что оснащение украинских вооруженных сил современным летальным оружием — залог мира в будущем. Ведь если Украина не в состоянии будет удерживать свои позиции, это будет «приглашением для новых наступлений», а поставки вооружений в ВСУ дадут России понять: «вы не получите еще больше, не заплатив за это высокую цену». Напомним, что Курт Волкер прибыл на Донбасс 15 мая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 5 часов назад, Radiola сказал: Украина не сможет вернуть территории, оккупированные Россией. Об этом сообщил специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер. «Да, украинцы не смогут вернуть уже захваченную Россией территорию: Россия слишком сильна», — сказал он. В то же время, по мнению Волкера, цена войны на Донбассе и возможного наступления для гибридной российской армии уже выросла. «И будет расти дальше. В этом случае те, кто сидит в Москве, должны спросить себя: а что мы от этого получаем? Мы несем потери, смерти российских солдат, которые гибнут в Украине…», — считает дипломат. Курт Волкер также заявил, что оснащение украинских вооруженных сил современным летальным оружием — залог мира в будущем. Ведь если Украина не в состоянии будет удерживать свои позиции, это будет «приглашением для новых наступлений», а поставки вооружений в ВСУ дадут России понять: «вы не получите еще больше, не заплатив за это высокую цену». Напомним, что Курт Волкер прибыл на Донбасс 15 мая. И что нового открыл этот спецпредствитель? Это было понятно еще с начала ...если не ошибаюсь , 17го столетия. Такие страны ,как россия , спаяны смесью страха перед центральной властью и возможностями почти полной безнаказанности - на периферии. Мы по любому будем слабее нынешней авторитарной россии ,так как у нее есть мощные тактические возможности по всем уровням....вся россия лижет зад -одному путину,нам же необходимо перецеловать тысячи задниц из всевозможных международных, национальных и просто озабоченных по какой то причине каких то комитетов,организаций и комиссий ,чтобы принять ответственное решение. В военное время диктатура -прямолинейна. Как первый удар. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 1 час назад, дохтур сказал: ....вся россия лижет зад -одному путину,нам же необходимо перецеловать тысячи задниц из всевозможных международных, национальных и просто озабоченных по какой то причине каких то комитетов,организаций и комиссий ,чтобы принять ответственное решение. В военное время диктатура -прямолинейна. Как первый удар. 5+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Как мне ответила Радиола нет твердого политического решения вернуть территории. И что значит поставки вооружений Какого именно летального оружия? И кто должен и может поставлять летальное оружие? И почему волкер втирает туфту о том что россия сильна,если в сирии приготовили жаркое из сотен гоев за несколько часов А после атаки не буду в суе вспоминать кого на панцырь многие страны вообще поняли насколько гомняна рос продукция Что ваабще предлагает волкер? Еще 20 лет стрелять из окопов друг в друга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: 5+ В россии хоть и лижут ОДНУ задницу, но КАЖДЫЙ россиянин. А вот в Украине к этому процессу привлечена только власть. Так шо... даже не знаю, к чему вы эту пятерочку поставили? От радости, что вы тоже в роцессе? ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Как мне ответила Радиола нет твердого политического решения вернуть территории. И что значит поставки вооружений Какого именно летального оружия? Ну про Джавелины Вы знаете, но они далеко от фронта. А сегодня появилась информация, что аваковская нацгвардия получила 500 амеровских гранатометов. Бойцы Национальной гвардии Украины получили на вооружение 500 ручных противотанковых гранатометов RSRL-1 американского производства. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook. Как отметил Аваков, 40 мм комплекс РПГ-1 запущен в производство компанией AirTronic в 2016 году и является эффективным для поражения огневых средств и бронированных целей противника. Прицельность стрельбы — 800 м, совместимый со всеми существующими выстрелами РПГ, живучесть ствола — 1 тыс. выстрелов. 8 минут назад, ukrop.de сказал: Что ваабще предлагает волкер? Еще 20 лет стрелять из окопов друг в друга? Волкер смотрит трезво на происходящее . А еще он своими словами подтверждает то, что я Вам писала раньше: США за Украину в войну с россией впрягаться не будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 12 минут назад, ukrop.de сказал: И почему волкер втирает туфту о том что россия сильна,если в сирии приготовили жаркое из сотен гоев за несколько часов Укропчик, это не Волкер втирает туфту, а ВЫ не желаете реально посмотреть на вещи и перестать сравнивать Сирию. Израиль и пр.военные конфликты с тем, что происходит в Украине. Нет в ближней истории аналогии нашей войне! НЕТ!. Какой-то рос. военный контингент стоит в Сирии - пусть даже достаточно сильный. НО! У границ с Украиной стоит ВСЯ мощь второй армии мира. Как Вы можете сравнивать одно и другое?!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Само ничего на блЮде не придет Привожу тебе другой пример Буря в пустыне Операция в ираке За несколько часов была практически уничтожена вся техника противника а это на минуточку была самая передовая на то время модификация рос техники. Теперь спрашиваю тебя Как долго будут перестреливатся на донбасе из окопов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 17 минут назад, ukrop.de сказал: Буря в пустыне Операция в ираке За несколько часов была практически уничтожена вся техника противника а это на минуточку была самая передовая на то время модификация рос техники. Иногда мне кажется, что Вы маленький ребенок, который капризнчает, чтобы на него обратили внимание. При всем уважении, но, извините! Больше отвечать не буду, потому что это уже по десятому кругу одного и того же. Поднимайте мои недавние сообщения, читайте - это и будет ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 30 минут назад, Radiola сказал: Укропчик, это не Волкер втирает туфту, а ВЫ не желаете реально посмотреть на вещи и перестать сравнивать Сирию. Израиль и пр.военные конфликты с тем, что происходит в Украине. Нет в ближней истории аналогии нашей войне! НЕТ!. Какой-то рос. военный контингент стоит в Сирии - пусть даже достаточно сильный. НО! У границ с Украиной стоит ВСЯ мощь второй армии мира. Как Вы можете сравнивать одно и другое?!!! Ловлю на слове Вся мощь второй армии мира. Улыбнуло А когда вторая армия мира одержала победу над третьей или четвертой армией? И можно ли узнать какие боевые успехи достигла вторая армия мира? Ну кроме уничтожения собственного парламента в 93 Расстрела третьей части ичкерии Захват абхазии - операция против 128 армии мира Окупация крымских казарм с уже практически с пятой офицерской колонной Ну где ну хоть одна чоткая показательная победа блин второй армии мира????? Ну ответь мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 40 минут назад, ukrop.de сказал: Ловлю на слове Какие войны - такие и победы. Вот в Сирии, Вы говорите: там победа Израиля, тут США метко отстрелялись - и что? война закончилась? Отото же... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Влад Волошин, Спикер Генштаба ВСУ «Огонь в ответ — нарушение минских договоренностей». Об этом заявил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг во вторник на брифинге в Краматорске. То есть, каждый день российские боевики осуществляют 50-60 обстрелов наших позиций, почти половина из таких обстрелов — из запрещенного «Минском» калибра (даже «тяжелые» 120-мм минометы, 122-мм и 152-мм артиллерия, РСЗО). Когда мы видим, что есть необходимость ответить на обстрел (иначе жизнь и здоровье наших воинов будет в опасности), или когда возникает необходимость отразать нападение на позиции — мы также открываем огонь. Обратите внимание, из разрешенных «Минском» видов вооружения и калибров. Но на откровенные провокации мы не отвечаем, и не потому, что кто-то из командования это запрещает, просто нет никакого смысла тратить боезапас, мы стараемся бить точно и эффективно. Однако таких «ответов» значительно меньше, чем обстрелов противника, примерно лишь каждый третий попадает под «точную ответочку». Это подтверждают и представители СЦКК, и сами боевики в собственных «информзведеннях», и наблюдатели ОБСЕ. Но руководитель этих наблюдателей (заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг) уже заявляет, что «отвечать не надо, потому что в таком случае вы нарушители». То есть, если диверсионная группа русских террористов подходит к нашим позициям и начинает расстреливать бойцов, то упаси бог по ним стрелять? Это как так? Когда их артиллерия «накрывает» мирные села или города, то нам тоже молчать? Просто пожаловаться наблюдателям ОБСЕ, чтобы они зафиксировали эти обстрелы? Да уж, «действенно»… А для иллюстрации мотивов, почему так заявил Хуг и почему СММ ОБСЕ «одинаково» относится к сторонам конфликта, даю несколько фото одной… одного известного наблюдателя (женского пола) на Донбассе, фото с Волкером вообще позавчерашнее. И предлагаю вспомнить, кто у ОБСЕ-шников «дарагой» и с кем они любят проводить «обнимашечки», а кому строго указывать на нарушение Минска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 США и Запад хотят разрешить конфликт на Донбассе, а Крым вынести за скобки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Иногда мне кажется, что Вы маленький ребенок, который капризнчает, чтобы на него обратили внимание. ....... Действительно Волкер - это так дурачёк с кисетом махорки, а Укроп - великий политик и аналитик. Ну действительно откровенная бравада и детский лепет, а не реальная оценка текущей ситуации. Ну сколько уже можно парить в небесах и в розовых очках? Не пора ли приземлиться на грешную... и реально оценивать положение дел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 13 минут назад, doctor_Ganz сказал: Не пора ли приземлиться на грешную... и реально оценивать положение дел. Я сегодня впечатлилась статьей (ссылка в Теме дня) и уже начинаю понимать Укропа. Жалко он меня понять не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 Кстати, проштудировала интернет на предмет реакции на слова Волкера. Чем ближе к передовой - тем больше недовольных его позицией, чем дальше - тем спокойней воспринимают его слова. Я понимаю людей, уставших от войны, неопределенности и неустроенности. НО! Освоождаться от жизни вряд ли кто захочет... из тех, кто недовольный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Какие войны - такие и победы. Вот в Сирии, Вы говорите: там победа Израиля, тутС США метко отстрелялись - и что? война закончилась? Отото же... Я настойчивый и внимательный Я спросил у вас почему и на основании каких войсковых операций в результате каких успехов в этих операциях украинские патриоты повторяют далеко не в первые какую то чушь что армия рф есть вторая в мире?))) Что оттоже ? Является ли целью сша моментальное унистожение армии рф? Нет не является Почему американцы унтчтожили вагнера в сирии? Потому что вагнер зашел в область интерересов сша И сша предупреждали хуйла о красной линии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2018 2 часа назад, ukrop.de сказал: Ловлю на слове Вся мощь второй армии мира. Улыбнуло А когда вторая армия мира одержала победу над третьей или четвертой армией? И можно ли узнать какие боевые успехи достигла вторая армия мира? Ну кроме уничтожения собственного парламента в 93 Расстрела третьей части ичкерии Захват абхазии - операция против 128 армии мира Окупация крымских казарм с уже практически с пятой офицерской колонной Ну где ну хоть одна чоткая показательная победа блин второй армии мира????? Ну ответь мне Вопрос поставлен двоим Украинскому патриоту и гражданину рф Ответьте Какие особые успехи в каких воинских операциях определяют армию рф как вторую армию в мире? Ответьте что угодно Можете ответить бредом Мне уже правда интересно на чом основана эта туфта Весь во внимании)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти