Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 1. Естественно за ручку держаться всем полуостровом и Госдумой не могли. Или Путин все таки настолько крут? 2. Разница огромная, потому как Чурканама поддерживает скорее всего не только Путина, и даже скорее всего НЕ Путина, а решение населения Крыма. Ну это ИМХО, за него сказать не могу. Я поддерживаю решение крымчан. 3. Согласен. Ты это решение крымчан где-то на заборе прочел?Сегодня у Украины праздник, ты бы хоть сегодня заткнул-бы свою вонючую пасть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 1. Естественно за ручку держаться всем полуостровом и Госдумой не могли. Или Путин все таки настолько крут? 2. Разница огромная, потому как Чурканама поддерживает скорее всего не только Путина, и даже скорее всего НЕ Путина, а решение населения Крыма. Ну это ИМХО, за него сказать не могу. Я поддерживаю решение крымчан. 3. Согласен. 1. То есть вы хотите оспорить факт единоличного подписания Путиным закона? Или вы не смогли понять из стати как происходило подписание закона? 2. Раз вы не можете "сказать за Чурканаму" то и чего пихаете своё имхо? За себя отвечайте, а Чурканама, как нибудь ответит сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Хотя, Носов, вы наверное имеете право на ИМХО относительно мнения Чурканамы. Вы ведь в одной "бригаде" работаете, ну в смысле ватных троллей. Посему и мнение у вас должно быть однотипное корпоративное. Поэтому я думаю, что Чурканама поддерживает Путина в том что он подписал закон о принятии Крыма в Р.Ф. Ну или пусть он скажет, что он был против того, что-бы Путин подписывал закон о принятии Крыма в состав Р.Ф. Или что Чурканама не одобряет и не поддерживает тех действий которые совершил Путин для того, что-бы Крым отошёл России. Действия эти Путин описал в Фильме "Крым -дорога домой" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Хотя, Носов, вы наверное имеете право на ИМХО относительно мнения Чурканамы. Вы ведь в одной "бригаде" работаете, ну в смысле ватных троллей. Посему и мнение у вас должно быть однотипное корпоративное. Поэтому я думаю, что Чурканама поддерживает Путина в том что он подписал закон о принятии Крыма в Р.Ф. Ну или пусть он скажет, что он был против того, что-бы Путин подписывал закон о принятии Крыма в состав Р.Ф. Или что Чурканама не одобряет и не поддерживает тех действий которые совершил Путин для того, что-бы Крым отошёл России. Действия эти Путин описал в Фильме "Крым -дорога домой" У всей этой шушеры лейтмотивом через все посты проходит одна мысль - Путин нас сытно кормит и мы за него будем жопу рвать пока нас сытно кормят.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 1. То есть вы хотите оспорить факт единоличного подписания Путиным закона? Или вы не смогли понять из стати как происходило подписание закона? 2. Раз вы не можете "сказать за Чурканаму" то и чего пихаете своё имхо? За себя отвечайте, а Чурканама, как нибудь ответит сам. 1. Встречный вопрос - Кто в этом мире может единолично подписать закон о присоединении полуострова? Ну кроме Путина. Его крутость у вас сомнений не вызывает я понял.Пусть Порошенко с Обамой подпишут закон вернуть Крым Украине. Они же более могучие парни! 2. У тебя забыл спросить куда мне пихать ИМХО. За себя я ответил. Читать умеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Ты из этой темы очень легко выкинул жителей Крыма. Хотя...там же сплошная вата, их в расчет можно не брать. Когда Сибирь отсоединить будем, а Виктор? Помнится этот процесс около года назад вы тут запускали... :lol: :lol: :lol: Откуда ты знаешь мнение жителей Крыма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 1. Встречный вопрос - Кто в этом мире может единолично подписать закон о присоединении полуострова? Ну кроме Путина. Его крутость у вас сомнений не вызывает я понял. Пусть Порошенко с Обамой подпишут закон вернуть Крым Украине. Они же более могучие парни! А кто тебе сказал, что в Крыму был хотя бы намек на закон? Хуйло ж честно признался: я ввел войска, потому что иначе Крым забрать было нельзя. Беспредельник - только для тебя крутой чувак. Для адекватных людей он банальный преступник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Волонтеры будут учить украинских танкистов стрелять за горизонт http://inforesist.org/ukrainskix-tankistov...at-za-gorizont/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 А кто тебе сказал, что в Крыму был хотя бы намек на закон? Хуйло ж честно признался: я ввел войска, потому что иначе Крым забрать было нельзя. Беспредельник - только для тебя крутой чувак. Для адекватных людей он банальный преступник. Мне Витька сказал, что Путин подписал закон. И Крым стал российским... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 3 Путин подписал не указ, а закон! "Путин подписал закон о присоединении Крыма к РФ Подробнее на: http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=118419 "Вот, Витька пишет, подписал говорит закон, и все, присоединил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Вот, Витька пишет, подписал говорит закон, и все, присоединил. ДО того, как присоединить - он с помощью вооруженных людей без опознавательных заков захватил парламент Крыма - по какому праву и закону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 1. Встречный вопрос - Кто в этом мире может единолично подписать закон о присоединении полуострова? Ну кроме Путина. Например, Ким Чен Ын или Уго Чавес... пара-тройка африканских правителей государств или племен Много таких нет - признаю. НО! Их агрессивная сущность известна всем и давно - по-этому их соседи всегда держат порох сухим. Вот и наш черед пришел - жить с опаской и всегда начеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 ДО того, как присоединить - он с помощью вооруженных людей без опознавательных заков захватил парламент Крыма - по какому праву и закону?по праву лиговского шпанёнкана которого все в мире ложат хуй ну кроме разумеется всем известных пидоров 'Лиговскому шпаненку в президентском кресле явно по душе мат и тупое хамство'... "...цель дипломатии – улучшать отношения с ближними и дальними соседями, чтобы можно было торговать и общаться. Когда министр иностранных дел по время переговоров с иностранными партнерами говорит в их адрес в микрофон: «Дебилы, бл@дь», — это не может объясняться срывом или случайностью. Это смещение целевой функции министерства. Министерству иностранных дел просто наплевать на то, как обстоят наши международные дела. Россия в довольно интересном положении: евро – 82 рубля, доллар – 71, нефть – 40 баксов. Плюс международная изоляция. Не тотальная, и на разных участках плотность этой изоляции различна. Такой крупный игрок, как Япония, например, была готова свести эту изоляцию к минимуму. Готовится визит Путина в Токио. Казалось бы, Россия должна пылинки сдувать с Японии. Вместо этого Медведев едет на Курилы, на остров Итуруп, который японцы считают своей территорией. Плюс еще заявляет, что Курилы для России такой же приоритет, как и Крым. Японский МИД протестует, объясняя, что действия российских властей «ранят чувства японских граждан». Визит Путина в Токио под большим вопросом. И в этот момент вице-премьер Рогозин пишет в своем «Твиттере»: «Были бы они (японцы) настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец». Дмитрий Олегович Рогозин, конечно, не Спиноза. Но и полным идиотом этого 52-летнего, неплохо образованного мужчину назвать нельзя. Возникает вопрос: зачем вице-премьер России ведет себя как мелкоуголовная шушера, которая просто так, по приколу задирает прохожих? Когда блатная шестерка куражится и ухарится, демонстрируя пренебрежение к закону, адресатом такого поведения являются исключительно его дружки и старшие товарищи. Он у них зарабатывает авторитет, а на всех остальных ему плевать. Судьба Рогозина, Лаврова, Медведева, Путина и всех остальных нынешних хозяев России лишь в минимальной степени зависит от того, в каком состоянии находится подведомственная территория и ее обитатели. Смещенная цель порождает девиантное, то есть отклоняющееся поведение. Поведение, рассчитанное исключительно на внутреннего потребителя, а, в конечном счете, на одного единственного человека, от которого в данный момент зависит судьба всех министров и депутатов, всех высших чиновников страны. Лиговскому шпаненку в президентском кресле явно по душе и внешнеполитический мат главного дипломата страны, и тупое хамство вице-премьера. Неважно, что падает престиж России, важно не упасть в глазах единственного источника власти для этих людей..."... See more at: http://igoryakovenko.blogspot.ru/2015/08/116.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Например, Ким Чен Ын или Уго Чавес... пара-тройка африканских правителей государств или племен Много таких нет - признаю. НО! Их агрессивная сущность известна всем и давно - по-этому их соседи всегда держат порох сухим. Вот и наш черед пришел - жить с опаской и всегда начеку. Ну, был ещё один паренёк, который так же единоличным решением подписал закон о включении чужой страны в своё государство. ..... " 13 марта 1938 Адольф Гитлер обнародовал подписанный им закон, по которому Австрия была включена в Третий рейх как « Восточная марка»" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Ну, был ещё один паренёк, который так же единоличным решением подписал закон о включении чужой страны в своё государство. ..... " 13 марта 1938 Адольф Гитлер обнародовал подписанный им закон, по которому Австрия была включена в Третий рейх как « Восточная марка»" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 ДО того, как присоединить - он с помощью вооруженных людей без опознавательных заков захватил парламент Крыма - по какому праву и закону?У вас там не было вооруженных людей с опознавательными знаками? Ну типа ваших? На референдум тоже всех под стволами привели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 У вас там не было вооруженных людей с опознавательными знаками? Ну типа ваших? На референдум тоже всех под стволами привели? Всех это кого? Вы бы, Йогурт, формировали предложения более полно. А то не понятно, все это: жители Крыма, солдаты Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Всех это кого? Вы бы, Йогурт, формировали предложения более полно. А то не понятно, все это: жители Крыма, солдаты Украины?Ты не будь дураком, и пытайся понять прочитанное и все наладится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Ты не будь дураком, и пытайся понять прочитанное и все наладитсяВы предлагаете найти смысл там где его нет? Где изначально его не закладывали? Сдаюсь, - это для меня непосильная задача.Ведь в вашем предложении можно выделить двух участников, про которых можно понять, что их привели "под стволами" это солдаты Украины и жители Крыма. Так как вы отказываетесь уточнить: " кто есть ху", то разгадать ваш ребус невозможно. Это либо солдаты, либо жители, либо и те и другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Вы предлагаете найти смысл там где его нет? Где изначально его не закладывали? Сдаюсь, - это для меня непосильная задача. Ведь в вашем предложении можно выделить двух частников, про которых можно понять, что их привели "под стволами" это солдаты Украины и жители Крыма. Так как вы отказываетесь уточнить: " кто есть ху", то разгадать ваш ребус невозможно. Это либо солдаты, либо жители, либо и те и другие. Я вообще отвечал Наталье, если ты там смысла не увидел, зачем отвечать полез? Смысла нет....Но я отвечу! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 У вас там не было вооруженных людей с опознавательными знаками? Ну типа ваших? На референдум тоже всех под стволами привели? Нет А ты вообще знаешь, как проводятся ЛЮБЫЕ выборы? Два-три месяца до выборов дают для чего? Вот смотри: ты об чем-то очень мечтаешь, долго и безнадежно, но тут приходит знакомый и говорит, что он может достать эту твою... мечту, только нужны деньги наперед. Ты отдаешь деньги - а мечты нету. Обманули тебя и даже оправдание придумали достоверное - не подкопаешься. Так и с этими выборами - людям не разъяснили - с чем они столкнутся, в случае присоединения Крыма к РФ - с какими проблемами и неудобствами. Кто на референдуме представлял украинскую сторону? - и людей, которые не желали ничего менять? - никто! Так что, как не крути - референдум этот ваш - филькина грамота - подтереться в туалете Не он тут все решал, а именно оружие и сила. А людьми, женщинами и детьми, как и обещал Хуйло - прикрылись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Я вообще отвечал Наталье, если ты там смысла не увидел, зачем отвечать полез? Смысла нет....Но я отвечу! :lol: Тема ВОЙНА - прекращайте писаь флуд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 вот первый мой личный снимок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 і що це таке - танк? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 і що це таке - танк? :blink:это просто снимок выводы делайте сами с одной стороны -мирная и веселая жизнь а с другой стороны -вот такие штуки встречаются на пути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 это просто снимок выводы делайте сами с одной стороны -мирная и веселая жизнь а с другой стороны -вот такие штуки встречаются на пути Да, раньше мы такого на пути никогда не видели А вот в РФ - это обычное дело - передвижение военной техники по стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Да, раньше мы такого на пути никогда не видели А вот в РФ - это обычное дело - передвижение военной техники по стране для того что бы это понять и была совершена эта трехнедельная прогулка по трем городам Украинызахотелось мне лично увидеть глаза Украинцев посмотреть на лица солдат и офицеров ВСУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 конечно проехали и ЛЬВОВ К сожалению быстро мысленно передал приветик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 конечно проехали и ЛЬВОВ К сожалению быстро мысленно передал приветик Мерси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2015 Новость дня Турчинов: Россия готовит мосты через Северский Донец Военные России подготовили пять понтонных переправ для переброски сил через реку Северский Донец. Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов, передает пресс-служба СНБО. По словам Турчинова, инженерные подразделения армии РФ навели 5 понтонных переправ через реку Северский Донец на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, "а также оборудовали подъездные пути к этим переправам". "Таким образом формируется военная инфраструктура для обеспечения переброски дополнительных подразделений российских войск на оккупированную территорию Украины для их боевого применения", - сказал Турчинов. Он заявил, что это является очередным свидетельством "прямого и непосредственного участия российской армии в развязанной Кремлем войне на Востоке Украины". Украинская правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти