Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Все сдохнем, все там будем... Помнится вы и раньше этого желали, до всяких там Градов в спину!!

Да ты чо? Серьезно?

Бедняжка, совсем тебе вату выжгли...

Я русский, живущий в Украине, этого не замечал, а Чурка в Термезе и Питере, по ночам под кроватью сидел, дрожал...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Все сдохнем, все там будем... Помнится вы и раньше этого желали, до всяких там Градов в спину!! И что касаемо подвигов УПА, то я например знаю от очевидца, от своего учителя географии, украинца между прочим... Но ему понятное дело далеко до выдающегося историка Олега Леусенко!!

Эта песня, про учителя географии, очевидца уже много лет по нету гуляет...

Может он алкоголик был, твой учитель географии...

Посилання на коментар

Все сдохнем, все там будем... Помнится вы и раньше этого желали, до всяких там Градов в спину!! И что касаемо подвигов УПА, то я например знаю от очевидца, от своего учителя географии, украинца между прочим... Но ему понятное дело далеко до выдающегося историка Олега Леусенко!!

а какого хуя пидор ты не валишь нахуй

и какого хуя рузьке скотина потерял на западной украине в 1939году

мастер-зачем ты сним балаболишь

с этим подонком

это же червь

гандон и вонючка

его надо просто повесить за один протез

Посилання на коментар

с этим подонком

это же червь

гандон и вонючка

Ну зачем так грубо?

Обыкновенный жирный тролль...

Посилання на коментар

Да ты чо? Серьезно?

Бедняжка, совсем тебе вату выжгли...

Я русский, живущий в Украине, этого не замечал, а Чурка в Термезе и Питере, по ночам под кроватью сидел, дрожал...

А москаляку на гиляку это вы от братской любви наверное вопили?? Или будешь рассказывать, что это невинная кричалка футбольная??
Посилання на коментар

Эта песня, про учителя географии, очевидца уже много лет по нету гуляет...

Может он алкоголик был, твой учитель географии...

Не знаю, что там гуляет, я пару раз тут об этом писал, но коммент стирали...
Посилання на коментар

Ну зачем так грубо?

Обыкновенный жирный тролль...

зачем мы его кормим

мы обязаны послать его на хуй

впрочем он и так там на месте-ведь сам питер-эта город могила,которую придумал сталин для ленинградцев

тормоз живет в городе могиле

Посилання на коментар

Умиляют меня такие писюльки!!! Как немцев сдержали, так не РККА, а Украинский фронт (в котором есессно было 99% украинцев, не зря ж так назвали то!!!), а как Финляндия, Венгрия или Чехословакия, то Россия (там же ни одного украинца не было, есессно!!)....

он не сказал - ты не понял.

мастер привел доказательства, но не сообщил - чего.

реально же он подтвердил, что войны не будет.

...наверное нужно расписать сей очевидный факт....

1. война зависит от рашки. потому как она - агрессор. этот факт неоспоримый.

только что закончилось шоу свободы слова, где лучшие на сегодня артисты украины доказывали, что мы не можем воевать против ба-а-льшой страны с ЯО

- брехня.

2. рфия ни за каких других обстоятельств не станет применять яо, кроме с разрешения янки.

... наверно нужно объяснить....

шахты с яо в рашке давно вычислены и находятся под контролем янки. будучи осуществлен несанкционированный американцами запуск с любой шахты ядерной ракеты автоматически включит всю систему уничтожения рфии - не думаю, что найдется идиот, который станет утверждать, что янки дождутся - куда направлена и куда упадет руська ракета с яо - на киев, берлин или вашингтон

3. у рашки армия много больше украинской. но и границ у рашки - немеряно.

максимум, что может рфия выставить против украины - это вот те 50000, которые сейчас болтаются возле наших границ.

против них у украины - такие же 50000 и стаким же вооружением. и еще полторы сотни обученных резервистов.

- а теперь читай, что пишет Мастер.

- руськи воевать не умеют.

они МОГУТ воевать. - когда сзади стоят заградотряды.

НО

- побеждать они иногда могут - только когда перевес в пушечном мясе 1 к 10-100.

в грузии раша воевала - перевес был.

на украине рфия - ОБРЕЧЕНА вести гибридную войну до последнего путина.

- засылать диверсантов, штамповать и оплачивать тролей и

- стыдливо, краснея от собственной брехни - утверждать меркельке, что ихтамнет.

собственно... не вижу после этого вменяемых возражений

Посилання на коментар

И ЧЕ

выебут хохлы всех путиноидов

главное-Украина для рузьке---чужое государство

вон обломали зубы на прибалтийских республиках

а на Украине хребет обламают

недолго осталось

Посилання на коментар

А москаляку на гиляку это вы от братской любви наверное вопили?? Или будешь рассказывать, что это невинная кричалка футбольная??

Не строй из себя большего идиота чем ты есть..

А кричалка футбольная это - Путин Хуйло...

Есть исторические факты, наверное у Толстого, не помню, ну это и неважно, так вот, когда Наполеон вдерся в Россию, он был очень возмущен развернувшейся партизанской войной местного населения - французов уничтожали нещадно и готов поспорить была у тамошних партизан присказка - френцузяку на ветку...

Ты напряги вату и вспомни откуда пошла есть поговорка тобой так любимая...

Посилання на коментар

он не сказал - ты не понял.

мастер привел доказательства, но не сообщил - чего.

реально же он подтвердил, что войны не будет.

...наверное нужно расписать сей очевидный факт....

1. война зависит от рашки. потому как она - агрессор. этот факт неоспоримый.

только что закончилось шоу свободы слова, где лучшие на сегодня артисты украины доказывали, что мы не можем воевать против ба-а-льшой страны с ЯО

- брехня.

2. рфия ни за каких других обстоятельств не станет применять яо, кроме с разрешения янки.

... наверно нужно объяснить....

шахты с яо в рашке давно вычислены и находятся под контролем янки. будучи осуществлен несанкционированный американцами запуск с любой шахты ядерной ракеты автоматически включит всю систему уничтожения рфии - не думаю, что найдется идиот, который станет утверждать, что янки дождутся - куда направлена и куда упадет руська ракета с яо - на киев, берлин или вашингтон

3. у рашки армия много больше украинской. но и границ у рашки - немеряно.

максимум, что может рфия выставить против украины - это вот те 50000, которые сейчас болтаются возле наших границ.

против них у украины - такие же 50000 и стаким же вооружением. и еще полторы сотни обученных резервистов.

- а теперь читай, что пишет Мастер.

- руськи воевать не умеют.

они МОГУТ воевать. - когда сзади стоят заградотряды.

НО

- побеждать они иногда могут - только когда перевес в пушечном мясе 1 к 10-100.

в грузии раша воевала - перевес был.

на украине рфия - ОБРЕЧЕНА вести гибридную войну до последнего путина.

- засылать диверсантов, штамповать и оплачивать тролей и

- стыдливо, краснея от собственной брехни - утверждать меркельке, что ихтамнет.

собственно... не вижу после этого вменяемых возражений

Кажется ты не понял поста Вегарда и моего ему ответа. Я писал про то, что если что то хорошее и значимое было, то вы тут же приписываете это себе (у Вегарда это мысль про то, что всех спас Украинский фронт, в котором наверное были одни украинцы), а если что то не очень (Финляндия, Венгрия, чехословкаия) так вы тут же к этому отношения не имеете!! Это все Россия....
Посилання на коментар

Не строй из себя большего идиота чем ты есть..

А кричалка футбольная это - Путин Хуйло...

Есть исторические факты, наверное у Толстого, не помню, ну это и неважно, так вот, когда Наполеон вдерся в Россию, он был очень возмущен развернувшейся партизанской войной местного населения - французов уничтожали нещадно и готов поспорить была у тамошних партизан присказка - френцузяку на ветку...

Ты напряги вату и вспомни откуда пошла есть поговорка тобой так любимая...

с Майдана...Ну и про идиота, ну что жподелать то??? Не хватает у меня ума, чтоб историю учить с помощью Олега Леусенко и его ЖЖ...
Посилання на коментар

с Майдана...Ну и про идиота, ну что жподелать то??? Не хватает у меня ума, чтоб историю учить с помощью Олега Леусенко и его ЖЖ...

пидор

у тебя нет ума

у тебя просто моск

а на моску буденовка с трубочкой и пиздой

по трубочке пар выходит-кипит ваш разум возмущенный

Посилання на коментар

С какого, нах, Майдана...

А кто такие, кстати, москали?

Посилання на коментар

С какого, нах, Майдана...

А кто такие, кстати, москали?

И кто такие москали, кстати?? Мы сами не местные, так что не особо в курсах ваших нежных отношений , что там обозначает...
Посилання на коментар

И кто такие москали, кстати?? Мы сами не местные, так что не особо в курсах ваших нежных отношений , что там обозначает...

Слово очевидным образом происходит от названия столицы России — Москвы, — с элизией согласного в — являясь таким образом этнохоронимом. При этом имеются несколько версий места его изначального появления и путей распространения. Фасмер указывает на южное происхождение из укр. москаль со значением «выходец из Москвы, русский (солдат)», которое в свою очередь было заимствовано из польского языка[6].

Известный востоковед Александр Казем-Бек не отрицает польский первоисточник, но высказывает версию о вхождении слова «москаль» в украинский опосредованно, через тюркские заимствования при контактах с Оттоманской империей[7]. Подобно тому, как во многих европейских странах для обозначения жителей Московского государства наряду со словами лат. russi, rutheni, нем. Reussen, Russen («русские») использовали слово лат. moscovitae («московиты») по названию столицы, так же и тюрки Оттоманской империи для обозначения русских использовали слово mosqovlu[7][8].

О. В. Потапова отмечает, что на более глубоком уровне семантического анализа наблюдается антономасия: перенос названия части целого на всё целое (Москва как вся Россия). Также она предполагает эвфемизацию, сравнивая этнохоронимные образования «москаль» и «иерусалимский дворянин» (еврей)[9].

Посилання на коментар

«Блуждающий танк» опять настиг контрабандистов

Фура со спиртным попала под обстрел легендарного «блуждающего танка», который, как известно появляется при обнаружении контрабандистов. В результате грузовик сгорел, хоть и не полностью, а перевозимая им продукция досталась местным мародерам. Об этом сообщил волонтер, а также член мобильной группы по борьбы с контрабандой Роман Доник.

«В районе Новоселовки наша мобильная группа попал под обстрел блуждающего танка. Очень опасались ДРГ противника, потому что была информация, что террористы могу высылать своих разведчиков на сопровождение через ноль особо ценных грузов. В этот раз груз был очень ценен — спиртное, замаскированное продуктами. За продуктами 3/4 фуры спиртного. В результате обстрела в фуру попал снаряд и она сгорела. Не полностью, увы.

Никто из наших ребят не пострадал, смогли унести ноги. По остаткам бухла сейчас мародерствуют местные» – написал Доник в Facebook.

Как он отметил, ранее водителя фуры со спиртным уже подозревали в перевозке контрабанды, однако тогда не смогли найти запрещенный груз.

.В последний раз «блуждающий танк» выходил на тропу войны с контрабандистами 23 июля, в районе Новоселовки-2.

Посилання на коментар

Украинские военные продвинулись на 12 километров вглубь «ДНР» и заняли населенный пункт. ВИДЕО

Украинские бойцы на 12 километров продвинулись с северо-запада к Горловке. Минские договоренности при этом не нарушили.

Они смогли пройти через минные поля и занять село Зайцево, которое боевики по результатам договоренностей должны были оставить еще зимой. Об этом говорится в сюжете ТСН .

Террористов это разозлило. И теперь каждую ночь они бьют по селу из тяжелой артиллерии. После ночных обстрелов у Зайцево горят поля пшеницы. Террористы, засевшие в Горловке, хаотично ведут обстрел снарядами разного калибра едва ли не до рассвета. Несколько домов побило осколками. Но позиций украинских военных вычислить боевики так и не смогли.

В село Зайцево ребята из 34-го батальона зашли полями. Двигались только ночью. Днем сидели в укрытиях. Однажды утром боевики «ДНР» проснулись и увидели украинский флаг прямо у себя под носом. Они отошли без боя. Но позже решили вернуться. Пытались «выбить», но безрезультатно. Однако взять все село украинским бойцам пока не удается. В Зайцево стоит сразу и украинская армия, и так называемая «ДНР». Условный рубеж – автомобиль посреди села.

О том, что неделю назад здесь была фактически оккупирована территория, напоминают лишь отдельные ценники в магазине. Перец молотый — 15 грн, пакетик приправы — 40 грн. Все остальное – уже новый товар — по обычной цене. Местные радуются новым ценам. А вот к украинским бойцам и журналистам относятся с недоверием. В то же время бойцы не доверяют местным жителям. Ведь несколько раз во время ночных обстрелов кто-то из автоматов стрелял по ребятам с тыла, то есть с сельских огородов.

отсюда (там и видео)

/А вот к украинским бойцам и журналистам относятся с недоверием./

С такой паршивой телепропагандой укропы никого не зазомбируют. Учились бы у Киселева - тот бы на сказал "правду": "Жители села все как один встречали своих освободителей с хлебом-солью, цветами и украинскими флагами"

http://dekarmi.livejournal.com/2124278.html

Посилання на коментар

Слово очевидным образом происходит от названия столицы России — Москвы, — с элизией согласного в — являясь таким образом этнохоронимом. При этом имеются несколько версий места его изначального появления и путей распространения. Фасмер указывает на южное происхождение из укр. москаль со значением «выходец из Москвы, русский (солдат)», которое в свою очередь было заимствовано из польского языка[6].

Известный востоковед Александр Казем-Бек не отрицает польский первоисточник, но высказывает версию о вхождении слова «москаль» в украинский опосредованно, через тюркские заимствования при контактах с Оттоманской империей[7]. Подобно тому, как во многих европейских странах для обозначения жителей Московского государства наряду со словами лат. russi, rutheni, нем. Reussen, Russen («русские») использовали слово лат. moscovitae («московиты») по названию столицы, так же и тюрки Оттоманской империи для обозначения русских использовали слово mosqovlu[7][8].

О. В. Потапова отмечает, что на более глубоком уровне семантического анализа наблюдается антономасия: перенос названия части целого на всё целое (Москва как вся Россия). Также она предполагает эвфемизацию, сравнивая этнохоронимные образования «москаль» и «иерусалимский дворянин» (еврей)[9].

Ну и как это все отражается на ваших братских воплях???
Посилання на коментар

Душевное фото, мирные выступления однако...Ничего не напоминает из нынешнего, Вегард??

Не знаю, я в России давно не был...

Разве с Немцовым так же расправились?

В ютубе был ролик из ДНР, там пленную к столбу привязали, а местные зомбоиды ее ногами били...

Ну так там же русский мир, чему ты удивляешься...

Изображение

– Забрали меня дома. В саду я работала, они меня там в Ясиноватой и забрали, как я была. То, что вы видели на фотографиях, – это маленькая часть того страшного дня, когда я целый день молила о смерти. Меня не пытали сначала, но я ничего не говорила. Тогда работники батальона "Восток", которые достаточно вежливы были даже на допросах, просто отдали меня осетинскому батальону. Уже там меня начали пытать очень серьезно.

Меня свели на первый этаж, и я попала в комнату с двадцатью людьми кавказской национальности. Начались просто тотальные издевательства. Один достал патроны и стрелял мне возле уха много раз. Я оглохла, до сих пор плохо слышу. Они смотрели в планшете мои фотографии, и там в скриншоте случайно оказалось лицо одного из присутствовавших там осетинов, его зовут Заур, он достаточно известная в интернете личность. Я когда-то просто проскриншотила, чтобы своей знакомой показать, что в Донецке появились не украинцы, не русские даже, а наемники из других стран. Когда нашли фотографию Заура, то он сначала издевался надо мной очень сильно, заставлял меня с вытянутой рукой кричать "Зиг хайль!", потому что он говорил, что я фашистка. Когда я отказалась, меня били, я лежала на полу, он присел, так мне кричал в уши, я не знаю, сколько десятков раз: "Зиг хайль!", они все кричали. Я закрывала голову. Они говорили: "Повернись той стороной, мы должны примериться, как мы сейчас тебя будем насиловать. Сколько человек ты хочешь – 10, 20? Нас тут много. Мы можем тебе и 40, и 50 обеспечить". Так все это продолжалось очень долгое время. Я сказала все пин-коды всех карточек своих семейных, потому что они требовали. Кто-то взломал наши аккаунты, что-то там нашли. Они узнали, что у нас есть семейный банковский вклад, 12 тысяч евро, начали требовать отдать эти деньги "ДНР", потому что я давала деньги украинской армии. Они говорили: мы теперь знаем, что ты 300 тысяч гривен перечислила. Я говорила, что я не перечисляла 300 тысяч. Потом кто-то напечатал эту табличку, что я фашистка и убиваю детей. Мне надели эту табличку, обмотали флагом, еще украинские аксессуары надели и вывезли меня на площадь, на большой перекресток в Донецке. Я не была привязана к этому столбу, я просто держалась за этот столб. Мне все время кричали: "Зиг хайль! Смирно стоять!". Мне нельзя было ни согнуть колени, ничего, я должна была на цыпочках, прижавшись к этому столбу, стоять. Проезжали мимо машины. Этих наемников-осетинов сотни в Донецке. Они останавливались, спрашивали, смеялись, фотографировались на моем фоне. Кто-то разыграл такой спектакль, сказал: "Все разойдитесь, я ей сейчас прострелю коленную чашечку". Я начала кричать, подпрыгивать, а они хохотали. Он выстрелил, но мимо. Вы видели на фотографии женщину, которая бьет меня в живот?

– Да, и эту женщину уже опознали.

– Эта женщина была далеко не единственная. Была пожилая женщина, она била меня палкой, на которую она опиралась, била по голове, по спине, по плечам, я вся в синяках. Кроме того, что меня били прикладами по ногам, у меня раны с кровоподтеками, еще и пожилая женщина била меня палкой. А сколько молодых женщин меня било по лицу, по голове, по ушам. Одна фотография этого передать не может. Даже не так страшны были люди, которые меня били, как были страшны люди, которые просто подходили. Останавливались какие-то машины, выходили хорошо одетые молодые парни, и сначала один фотографировался на моем фоне, потом отдавал фотоаппарат или телефон, другой фотографировался. Точно так же поступали и девушки. Никто не заступился, ни один человек. Мне говорили, что я фашистка, тварь, что я наводчицей работаю и убиваю детей. Я кричала, что у меня двое детей, внучка, я не убиваю никого и никогда не убивала, я не могу быть наводчицей. Вообще у меня зрение плюс три с половиной, я в очках. Это просто такой бред, что не хочется все это повторять. Потом была женщина, которая не поленилась, открыла багажник машины, достала оттуда помидоры, сначала она бросала в меня этими помидорами, а потом размазала у меня на лице два помидора, залепила соком помидоров глаза. Потом я через этот томатный сок увидела вроде бы интеллигентные лица, сначала был один мужчина с бородой, с профессиональным фотоаппаратом, я поняла, что меня фотографирует пресса какая-то. Потом был еще один человек повыше, он тоже меня фотографировал. Я как-то надеялась: люди с такими интеллигентными лицами, может быть, они вступятся… Я вообще весь день прощалась с жизнью, я все время просила: пожалуйста, убейте меня, не мучайте, просто убейте меня. Если вы считаете, что я заслуживаю, то просто застрелите. Они говорили: "Сука, ты так просто не отделаешься". Вдруг подъехала "Волга", и из нее вышли, я так поняла, силовики, бывшие милиционеры или кто-то. Они были в более чистой одежде, чем осетины. Они хотели меня забрать. Там произошел какой-то инцидент, и осетины меня не отдали. Меня посадили в ту же машину, на которой меня привезли, и увезли назад, где батальон "Восток".

Посилання на коментар

Не знаю, я в России давно не был...

Разве с Немцовым так же расправились?

В ютубе был ролик из ДНР, там пленную к столбу привязали, а местные зомбоиды ее ногами били...

Ну так там же русский мир, чему ты удивляешься...

Изображение

– Забрали меня дома. В саду я работала, они меня там в Ясиноватой и забрали, как я была. То, что вы видели на фотографиях, – это маленькая часть того страшного дня, когда я целый день молила о смерти. Меня не пытали сначала, но я ничего не говорила. Тогда работники батальона "Восток", которые достаточно вежливы были даже на допросах, просто отдали меня осетинскому батальону. Уже там меня начали пытать очень серьезно.

Меня свели на первый этаж, и я попала в комнату с двадцатью людьми кавказской национальности. Начались просто тотальные издевательства. Один достал патроны и стрелял мне возле уха много раз. Я оглохла, до сих пор плохо слышу. Они смотрели в планшете мои фотографии, и там в скриншоте случайно оказалось лицо одного из присутствовавших там осетинов, его зовут Заур, он достаточно известная в интернете личность. Я когда-то просто проскриншотила, чтобы своей знакомой показать, что в Донецке появились не украинцы, не русские даже, а наемники из других стран. Когда нашли фотографию Заура, то он сначала издевался надо мной очень сильно, заставлял меня с вытянутой рукой кричать "Зиг хайль!", потому что он говорил, что я фашистка. Когда я отказалась, меня били, я лежала на полу, он присел, так мне кричал в уши, я не знаю, сколько десятков раз: "Зиг хайль!", они все кричали. Я закрывала голову. Они говорили: "Повернись той стороной, мы должны примериться, как мы сейчас тебя будем насиловать. Сколько человек ты хочешь – 10, 20? Нас тут много. Мы можем тебе и 40, и 50 обеспечить". Так все это продолжалось очень долгое время. Я сказала все пин-коды всех карточек своих семейных, потому что они требовали. Кто-то взломал наши аккаунты, что-то там нашли. Они узнали, что у нас есть семейный банковский вклад, 12 тысяч евро, начали требовать отдать эти деньги "ДНР", потому что я давала деньги украинской армии. Они говорили: мы теперь знаем, что ты 300 тысяч гривен перечислила. Я говорила, что я не перечисляла 300 тысяч. Потом кто-то напечатал эту табличку, что я фашистка и убиваю детей. Мне надели эту табличку, обмотали флагом, еще украинские аксессуары надели и вывезли меня на площадь, на большой перекресток в Донецке. Я не была привязана к этому столбу, я просто держалась за этот столб. Мне все время кричали: "Зиг хайль! Смирно стоять!". Мне нельзя было ни согнуть колени, ничего, я должна была на цыпочках, прижавшись к этому столбу, стоять. Проезжали мимо машины. Этих наемников-осетинов сотни в Донецке. Они останавливались, спрашивали, смеялись, фотографировались на моем фоне. Кто-то разыграл такой спектакль, сказал: "Все разойдитесь, я ей сейчас прострелю коленную чашечку". Я начала кричать, подпрыгивать, а они хохотали. Он выстрелил, но мимо. Вы видели на фотографии женщину, которая бьет меня в живот?

– Да, и эту женщину уже опознали.

– Эта женщина была далеко не единственная. Была пожилая женщина, она била меня палкой, на которую она опиралась, била по голове, по спине, по плечам, я вся в синяках. Кроме того, что меня били прикладами по ногам, у меня раны с кровоподтеками, еще и пожилая женщина била меня палкой. А сколько молодых женщин меня било по лицу, по голове, по ушам. Одна фотография этого передать не может. Даже не так страшны были люди, которые меня били, как были страшны люди, которые просто подходили. Останавливались какие-то машины, выходили хорошо одетые молодые парни, и сначала один фотографировался на моем фоне, потом отдавал фотоаппарат или телефон, другой фотографировался. Точно так же поступали и девушки. Никто не заступился, ни один человек. Мне говорили, что я фашистка, тварь, что я наводчицей работаю и убиваю детей. Я кричала, что у меня двое детей, внучка, я не убиваю никого и никогда не убивала, я не могу быть наводчицей. Вообще у меня зрение плюс три с половиной, я в очках. Это просто такой бред, что не хочется все это повторять. Потом была женщина, которая не поленилась, открыла багажник машины, достала оттуда помидоры, сначала она бросала в меня этими помидорами, а потом размазала у меня на лице два помидора, залепила соком помидоров глаза. Потом я через этот томатный сок увидела вроде бы интеллигентные лица, сначала был один мужчина с бородой, с профессиональным фотоаппаратом, я поняла, что меня фотографирует пресса какая-то. Потом был еще один человек повыше, он тоже меня фотографировал. Я как-то надеялась: люди с такими интеллигентными лицами, может быть, они вступятся… Я вообще весь день прощалась с жизнью, я все время просила: пожалуйста, убейте меня, не мучайте, просто убейте меня. Если вы считаете, что я заслуживаю, то просто застрелите. Они говорили: "Сука, ты так просто не отделаешься". Вдруг подъехала "Волга", и из нее вышли, я так поняла, силовики, бывшие милиционеры или кто-то. Они были в более чистой одежде, чем осетины. Они хотели меня забрать. Там произошел какой-то инцидент, и осетины меня не отдали. Меня посадили в ту же машину, на которой меня привезли, и увезли назад, где батальон "Восток".

Мы с тобой вообще то о другом говорили...
Посилання на коментар

Душевное фото, мирные выступления однако...Ничего не напоминает из нынешнего, Вегард??

О чем другом мы говорили?
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Еще один ссаный мудак. Наташ, тебе как оно - с ними форум делить?) Тебе дать цифру сгинувших и живых? Они сгинули и живы, ваши же... Ты в курсе, мудак, что с ними будет в ближайшем будущем? Нет? У твоего хозяина другие цифры, а потому заминусуй его цифры с действительными и помнож на ноль, бля... Так хуйли ты не спасаешь их?! Так хуйли ты, сука, забил на них? А просто потому, что ты сука...) Они умерли, а ты жив и наносишь охуенный урон России здесь на форуме, ты сука лучший!)

Посилання на коментар

с этим подонком

это же червь

гандон и вонючка

Ой, какой ужас. но неужели культурный человек ( т.к. живет в Германии) не может не употреблять некрасивых слов.

не поверю.. исправляйся.

Посилання на коментар

Ой, какой ужас. но неужели культурный человек ( т.к. живет в Германии) не может не употреблять некрасивых слов.

не поверю.. исправляйся.

Сколько нелегальных эмигрантов в Германии из диких племен Африки. Когда слоновая кость обесценилась, они ищут новые пути. Часть присоединились к самалийским пиратам, часть стали каннибалами, основали свое племя, часть скитаются по европе.

ukrop.de - клянусь не со зла.

По теме: Раздувание войны больше в головах и на языках. Можно мирно и гуманно решить: по лечить головы и отрезать языки.

Касательно и РФ и Украины.

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...