Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

я хочу чтоб на земле была одна общая экономика и желательно политика, а не как сейчас американцы жиреют а африканцы умирают от голода.

ты щитаешь что это взаимосвязано

а нука расскажи мне дуралею

Конечно связано, если экономика будет для всех одна, то и зарплаты можно будет сделать всем одинаковые, люди одинаковые и американцы и африканцы, так почему же одни должны страдать больше других с современном обществе?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Конечно связано, если экономика будет для всех одна, то и зарплаты можно будет сделать всем одинаковые, люди одинаковые и американцы и африканцы, так почему же одни должны страдать больше других с современном обществе?

йибать ту люсю..............
Посилання на коментар

Это цитаты из постов блондинки Аташки...

Я не блондин это просто аватарка такая, если вы не знаете этого персонажа что я могу поделать. А то что вы процитировали я от этих слов не отказываюсь так же как и от слов что я никого не обосрал.
Посилання на коментар

кстати надо былоб раскрыть одну тему

американские беспилотнники

Толку от дорогущей и глохнущей «Арматы», если на поле боя ей будут противостоять не танки, а БПЛА, которые уже сейчас серийно выпускаются по технологии «стелс»

На фоне заглохшего Т-14 «Армата» и скрипящего, стонущего, с трудом взбирающегося на перевозчик Т-15, весьма колоритно смотрится новость из далекого и такого фантастического тест-центра Редстоун. Так, намедни там были проведены испытания новой системы нанесения авиаударов с помощью БПЛА, благодаря которым телеметрия оружия была доведена до идеала.

Разумеется, всех подробностей и нововведений не раскрывается, но учитывая то, что в ближайшее время ВС США планирует переходить на беспилотную форму ВВС явно результаты были впечатляющими. И если говорить о применении БПЛА в боевых действиях, то для США эти системы своеобразный «конек» и в этой области они впереди всех конкурентов, благодаря и немалому боевому опыту использования.

Вот и возникает вопрос, толку от дорогущей и глохнущей через каждый 5 км. Арматы, если на поле боя ей будут противостоять не танки, а БПЛА (ведь все российские ура-патриоты поголовно мечтают и жаждут сего действа), которые уже сейчас серийно выпускаются по технологии «стелс». ПВО не поможет. Броня не поможет. А застрявший посреди поля танк гигантских размеров — удачная мишень.

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/bronya-ne-pomozhet/#t20c

По этой же логике можно ничего не делать а только производить ядерные оружия, ядерное оружие ведь всё равно любую армию выиграет :rolleyes:
Посилання на коментар

По этой же логике можно ничего не делать а только производить ядерные оружия, ядерное оружие ведь всё равно любую армию выиграет :rolleyes:

канешна

а нафига с вами чикаца

Посилання на коментар

канешна

а нафига с вами чикаца

хуйло сегодня это только пойняув и уволил 20 -ть хиниралоф

это скока ж надо бабок их кормить и поить

Посилання на коментар

А сейчас полРоссии живут в бараках, это они туда из 4-х комнатных квартир переселились?

А чё так скромно то?? ПолРоссии, давай сразу 95%, чего мелочиться то??? :P
Посилання на коментар

Кремль пробудил один из самых боеспособных народов Европы - будет Кремлю горе (с) Юрий Гудименко

Одна из самых идиотских фраз, которые я слышал в жизни: "украинцы — мирный народ".

Ох, ребята. Да вы шутите. Украинцы — одна из самых боевых наций в Европе, если не в мире. Вы только повспоминайте историю, даже не казацкую, а прошлого, двадцатого века.

Первая мировая война: украинцы воевали по обе стороны фронта, и воевали весьма бодро. Яркий пример — "Украинские сечевые стрельцы", столетие битвы которых с русскими войсками под горой Маковка мы отмечали буквально несколько дней назад. Так вот, организация сечевых стрелков была создана, парам-пам-пам, в 1913 году. Да, за год ДО начала войны. Сначала УСС была милитаризированной организацией для молодёжи (а таких организаций было множество на западноукраинских землях в те годы, такой уж мы мирный народ), а уже потом, с началом войны , двадцать восемь тысяч человек вызвались добровольцами для войны на стороне Австро-Венгрии. Двадцать восемь тысяч. Добровольцев. С одной только Галичины. Больше века назад. С современными цифрами по добровольческим батальонам знакомы? Вот и отлично.

продолжение темы

http://saracinua.livejournal.com/2936280.html

Посилання на коментар

А чё так скромно то?? ПолРоссии, давай сразу 95%, чего мелочиться то??? :P

Я русский, а не россиянин, я не имею склонностей к патологическому вранью...
Посилання на коментар

Я русский, а не россиянин, я не имею склонностей к патологическому вранью...

Серьезный аргумент, против него на форуме мне возразить нечего, иначе сам знаешь последствия.... :rolleyes:
Посилання на коментар

Серьезный аргумент, против него на форуме мне возразить нечего, иначе сам знаешь последствия.... :rolleyes:

Диарея?
Посилання на коментар

А у африканцев члены длиннее, что будем делать? Рубить?
Посилання на коментар

йибать ту люсю..............

Какой шикарный тролль, проводит мастер-класс для прочих ватных недоумков, желающих срубить по легкому денежку, засирая украинские форумы...
Посилання на коментар

Лучше яйца рубить, чтоб не размножались в таких количествах...
Посилання на коментар

Какой шикарный тролль, проводит мастер-класс для прочих ватных недоумков, желающих срубить по легкому денежку, засирая украинские форумы...

та ладно, он пишет убедительно искренне
Посилання на коментар

та ладно, он пишет убедительно искренне

У него дисбаланс, он изображает старательного дурачка, но умело вкрапляет в тексты нужные посылы...
Посилання на коментар

Зачем же рубить, удлинять))
Посилання на коментар

У него дисбаланс, он изображает старательного дурачка, но умело вкрапляет в тексты нужные посылы...

если троль - тогда главное слово - умело
Посилання на коментар

Над Донбассом сбили беспилотник РФ израильского производства

http://andreistp.livejournal.com/4760829.html

Посилання на коментар

если троль - тогда главное слово - умело

Ну хороший тролль, приятный, не то, что этот флатус со сфинктеральным резонансом под ником Железные портки... :P
Посилання на коментар

Я не поняла - а че это вы на теме Война флудите? :blink: - победа уже, что ли? Путин сдох?

Мы больше не будем...
Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...