ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 почему до сих пор не выключили если это не военная тайна объясните пож ? тогда бы все и решилось но они почему то не хотят решить ? наверно им это не выгодно ? уважаемый раскройте логику своих слов пож ?обясняю -свифт не выключили пока по одной славной причине из гомно раши покаеще ежемесячно люди уводят валюту на западные щетаденьги выходят из мордора пока ежемесячно миллиардами так пусть они пока выходят пока есть чему выходить а щета всех кто под санкциями уже давно заморожены так шта работает система ниппель-бабло выходит-но не заходит кагда остануца крохи -так свифт и закроем не переживайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 кстати "миллиарды идут в ЗАПАДНЫЕ банки" не мои слова, т.е люди гибнут в украине а бабло идет в западные банки и это вы считаете нормальным ? т.е я назло маме себе уши отмарожу так ? бабло идет в западные и не только западные банки-от рузких толстосумовв украине гибнут местные буряцы-не соблюдают технику безопасности,бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 бабло идет в западные и не только западные банки-от рузких толстосумов в украине гибнут местные буряцы-не соблюдают технику безопасности,бывает в даунбасе благодарят расею за Гум Конвои ))))))) и ПРОСЯТ ТЕПЕРЬ ПРЕСЫЛАТЬ ГУМРУБЛИ ))))) АТО гуманитарку на базаре незачто покупать )))))))) https://youtu.be/SnJVexO8O_M референдум!!!!!!!!!!!,..............референдум!!!!!!!!!!!,..............референдум!!!!!!!!!!!,..............референдум!!!!!!!!!!!,..............референдум!!!!!!!!!!!,.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Про Войну - вот на этом ресурсе можно найти информацию о своих родственниках, которые были награждены: http://www.podvignaroda.ru/#/#tab=navPeople_search Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Про Войну - вот на этом ресурсе можно найти информацию о своих родственниках, которые были награждены: http://www.podvignaroda.ru/#/#tab=navPeople_search понятно -бендеровцев прогнали,теперь принялись за ***жидву*** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 понятно -бендеровцев прогнали,теперь принялись за ***жидву***С чего вдруг такое ложное умозаключение.Это просто одна из баз данных, где можно найти сведения о награжденных советских военнослужащих в годы Великой Отечественной Войны. База неполная. Но и в ней я нашел инфу про двух своих родственников. Может и еще кому это пригодится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 С чего вдруг такое ложное умозаключение. Это просто одна из баз данных, где можно найти сведения о награжденных советских военнослужащих в годы Великой Отечественной Войны. База неполная. Но и в ней я нашел инфу про двух своих родственников. Может и еще кому это пригодится. простите у меня открылась сначала другая ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 2 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2015 Демократическая оппозиция Санкт-Петербурга воспользовалась первомайской демонстрацией, чтобы беспрепятственно заявить о своих политических приоритетах. http://www.dw.de/первомай-в-петербурге-за-...тина/a-18423614 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Конфликт исчерпан. Генштаб ВСУ и "ПравыйСектор" договорились http://inforesist.org/minoborony-soobshhil...ravym-sektorom/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Понять войну: послание украинцам от украинского солдата, погибшего в боях за Широкино: http://informator24.blogspot.ru/2015/05/bl...ost_97.html?m=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Илларионов: Путин готовит россиян к большой войне http://inforesist.org/illarionov-putin-pro...mu-etapu-vojny/? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 И это тоже война.... Ольга Герасим'юк Психіатр з Дніпропетровська говорила мені: "Когда я увидела первого бойца, доставленного в больницу, я, доктор наук, почувствовала себя полной дурой(( я не знала, что с ним. Не ранен, никаких повреждений. А на контакт не идет. Сидит и смотрит в точку... Я такого больного никогда не видела.... Я вспомнила все рассказы бабушки о войне. Подняла всю литературу второй мировой. И поняла, как выглядит контузия... С тех пор через больницу прошло 800 раненых... И мы за три месяца стали военной медициной, которой у нас не было. Эти мужчины попадали сюда и потому, что видели смерть друзей, на их глазах разрывало их в клочья... Мы лечили их и ходили во двор рыдать и курить, и друг друга лечить от невроза... Когда остановилось сердце первого раненого офицера, мы все застыли. Мать держалась сильнее, а отец, кадровый офицер, ходил из угла в угол и шептал: почему я прослужил в мире, а он погиб, почему... Надо было лечить отца... А потом пришла мать троих погибших на Востоке сыновей: помогите мне.. Я похоронила троих, но пришел внук и сказал, что будет воевать.. Я не остановлю его... Но помогите мне, я не могу больше спать... ... После контузии у ребят, которых лечила, состояние было лучше, чем когда они узнавали новости из аэропорта, откуда их привезли.. Синдром военного времени передается детям через три поколения. Представьте, сколько можно потерять.. Мы можем все пережить, кроме собственной смерти. И мы обязаны сейчас бросить все силы на то, чтобы эти поколения спасти, - сказала професор ... А ще лікувала жінку, яку врятували з полону. Врятував іі іі ж власний чоловік. І вона сміялася - "вы только подумайте! А я же этого человека всю жизнь грызла за то, что он разбрасывает по квартире носки)))" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 Войну никто Украине не объявлял, под словом "свобода" можно много чего страшного представить, иногда чрезмерная свобода это насилие и само уничтожение. Российский народ хочет видеть Украину союзником с Россией во всём, хочет чтоб Украина вступила в Евразийский Союз, и конечно будет негатив если Украина на всё это плюёт и уходит к другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 Войну никто Украине не объявлял, под словом "свобода" можно много чего страшного представить, иногда чрезмерная свобода это насилие и само уничтожение. Российский народ хочет видеть Украину союзником с Россией во всём, хочет чтоб Украина вступила в Евразийский Союз, и конечно будет негатив если Украина на всё это плюёт и уходит к другим.Так хочет, что войну на территории Украины развязала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 Так хочет, что войну на территории Украины развязала...Никто войны не хочет, я лично против войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Никто войны не хочет, я лично против войны.а это подходящий пример Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Никто войны не хочет, я лично против войны. Отличное видео ничего лучше я за последние годы не видел))) https://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU Русские танки в Вашингтоне ............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Двое погибших; девятеро раненных. По «тридцатке» стреляли с Гольмовского и Ртутного. Гольмовский — пригород Горловки; еще два месяца назад «ничей». Надо было брать. Не хватило пороху. «Ртутный» — район Ртутного завода в Горловке; давняя база боевиков. Надо было бомбить. Не хватило пороху… Прямо сейчас туда поехала «Лавина» — элитное подразделение «ДНР», чтобы «кошмарить» наши оборонительные позиции в районе Майорска и Дзержинска. Тактика простая: обстрел — ответка — вопли «укропы наступают!» — и новый обстрел в обе стороны, чтобы вата прочувствовала все прелести войны. Через день-два никто не вспомнит, с чего все началось… А доблестные бурятские танкисты уже квартируются в Дебальцево и Донецке. И в Славянске любители Путина возбужденно шепчут друг дружке в уши — «Скоро придут наши!» После 9-го, говорят. Но это мы еще посмотрим. Юрий Касьянов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Русские танки в ВашингтонеЯ вообще то имел ввиду парад победы который Обамка не увидит, ну хоть так увидел и услышал :lol: а танки не русские а российские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Я вообще то имел ввиду парад победы который Обамка не увидит, ну хоть так увидел и услышал :lol: а танки не русские а российские. Да срал Обама на ваш парад с крыши Белого дома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Да срал Обама на ваш парад с крыши Белого домаЭто тоже самое как насрать на победу над нацистской Германией и на миллионы людей которые погибли ради этой победы. Хотя не исключаю что в этот момент он действительно срал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Это тоже самое как насрать на победу над нацистской Германией и на миллионы людей которые погибли ради этой победы. Хотя не исключаю что в этот момент он действительно срал :lol: Модераторы!!!!! Я сейчас матом ругаться буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Это тоже самое как насрать на победу над нацистской Германией и на миллионы людей которые погибли ради этой победы. Хотя не исключаю что в этот момент он действительно срал :lol:А Какое отношение это шоу-милитари имеет к миллионам людей, которые погибли ради Победы?Если в России 90-летние ветераны до сих пор стоят в очереди на жилье,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Модераторы!!!!! Я сейчас матом ругаться буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Укроп слишком эмоционален? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 А Какое отношение это шоу-милитари имеет к миллионам людей, которые погибли ради Победы? Если в России 90-летние ветераны до сих пор стоят в очереди на жилье,,, Я не говорю что в России всё идеально, если был бы всё ещё СССР давно бы всем ветеранам дали квартиры, вообще в советское время каждому рабочему давали квартиры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Укроп слишком эмоционален? У меня порой не хватает аргументов и нервов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Я не говорю что в России всё идеально, если был бы всё ещё СССР давно бы всем ветеранам дали квартиры, вообще в советское время каждому рабочему давали квартиры.Это тебе бабушка рассказывала?Или ты по легенде дурочка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Это тебе бабушка рассказывала? Или ты по легенде дурочка? Это мне отец рассказал, ему например дали бы квартиру через два года, если бы СССР не развалили. Ветеранам и подавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Это мне отец рассказал, ему например дали бы квартиру через два года, если бы СССР не развалили. Ветеранам и подавно.А он тебе не рассказывал, как в СССР в 1980-м году коммунизм построили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти