Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

В общем информация по авианалету под Дебальцево противоречивая,

подтверждает не только Бутусов но и ещё несколько публичных личтостей.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

таки не выдержала кацапская мразь?!

это и есть ответ Хуйла, как я понимаю, фрай Меркель?

Посилання на коментар

В Югославском конфликте точку поставили амеры.

Сейчас уже очевидно, что европейская дипломатия ни к чему хорошему не привела

И если сейчас инициатива перейдет к США - то Меркель можно ставить точку на влиянии ЕС в собственном доме - это они и хотели предотвратить

Глупости.

В этом вопросе Меркель готова отдать инициативу и головную боль в придачу, кому угодно, например - тебе, лишь бы поскорее решить его (21млрд убытков). Но никто не хочет(не может) взять.

Их устроит все - заморозка конфликта в том числе, а вот эскалация - вещь для них нехорошая, поэтому она призывает к мирному решению и против поставок оружия.

Посилання на коментар

Глупости.

В этом вопросе Меркель готова отдать инициативу и головную боль в придачу, кому угодно, например - тебе, лишь бы поскорее решить его (21млрд убытков). Но никто не хочет(не может) взять.

Их устроит все - заморозка конфликта в том числе, а вот эскалация - вещь для них нехорошая, поэтому она призывает к мирному решению и против поставок оружия.

Для мирного решения должно быть обоюдное решение

Скажи, ты б принял диктат Москвы, если б тебе пообещали мир? Только без водички - да нет

Напомню тебе, что хочет Кремль: федерализация Украины с широкими полномочиями (автономными округами), внеблоковый статус, отказ от Крыма и полный отход от евроинтеграции.

Посилання на коментар

таки не выдержала кацапская мразь?!

это и есть ответ Хуйла, как я понимаю, фрай Меркель?

не спеши. какцапье счас в глубоком трауре - обложили и принуждают к миру.

принуждение к миру... хорошие слова, которыми еще недавно хвастал хуйловкин по отношению грузии...

- а теперь принуждают к миру рфию...

это поражение не только хуйла и рфии - это окончательное поражение руського мира.

... и москалей принуждают подписать мир в минске - что означает подписать условия ультиматума.

- это понимает все руське быдло на животном уровне.

и скорбит

Посилання на коментар

не спеши.

а що ти думаэш про Турчинова?

Александр Турчинов сегодня на "передке" в зоне боевых действий

Изображение

Посилання на коментар

Александр Турчинов сегодня на "передке" в зоне боевых действий

Зачетный у него шмайсер, где надыбал такой интересно?
Посилання на коментар

Зачетный у него шмайсер, где надыбал такой интересно?

показуха - лучше бы солдатику отдал

Посилання на коментар

Обама сказал Путину, что у него еще есть шанс

Президент США Барак Обама позвонил президенту России Владимиру Путину, чтобы поговорить об эскалации насилия на востоке Украины и о поддержке Россией тамошних сепаратистов.

Об этом сообщила пресс-служба Белого Дома.

Обама в очередной раз заявил о поддержке Америкой суверенитета и территориальной целостности Украины.

Президент США отметил, что человеческие жертвы в результате боевых действий растут, и подчеркнул, что у Путина есть шанс воспользоваться возможностью переговоров между Россией, Францией, Германией и Украиной для достижения мирного регулирования конфликта.

Обама подчеркнул важность достижения и реализации мирного урегулирования, опирающегося на Минские соглашения.

"Тем не менее, если Россия продолжит свои агрессивные действия в Украине, в том числе путем направления туда войск, оружия и финансирования для поддержки сепаратистов, цена таких действий для России будет расти", - говорится в заявлении на сайте Белого дома.

Посилання на коментар

Будущий през, во всяком случае лезть будет точно.

Я думаю, що ні

але подивимось...

хоча, шанси у нього - на сьогоднішній день, непогані.

Посилання на коментар

Для мирного решения должно быть обоюдное решение

Скажи, ты б принял диктат Москвы, если б тебе пообещали мир? Только без водички - да нет

Напомню тебе, что хочет Кремль: федерализация Украины с широкими полномочиями (автономными округами), внеблоковый статус, отказ от Крыма и полный отход от евроинтеграции.

Ты в своём репертуаре - чёрное или белое. Так не бывает.

Ответить не могу - тупиковая ситуация, перспективы вариантов неоднозначны. Как Тришкин кафтан.

Посилання на коментар

ВИДЕО

«Это доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения города Краматорск, в самом его центре.

У меня в руках элемент кассетного боеприпаса «Смерч», радиус применения которого — до 90 км.

Нелюди используют против гражданского населения кассетные боеприпасы. Эти доказательства будут использованы, в том числе и мной, в Минске и в Совете Европейского Союза», — отметил президент

Посилання на коментар

Ты в своём репертуаре - чёрное или белое. Так не бывает.

Ответить не могу - тупиковая ситуация, перспективы вариантов неоднозначны. Как Тришкин кафтан.

Буває, бо є речі, де нема напівтонів - ти не можеш бути напіввагітним, ти не можеш напівлюбити, чи напівзрадити, але ти можеш напівжити, чи бути напівмертвим (кома, люмпен, бидло)

А тебе я розумію - для тебе, як і для більшості українців, настав момен істини, коли все у що ти вірив і любив - руйнується, як картковий будиночок.

Тому ви чіпляєтеся за дрібнички, за несуттєве, щоб хоч якось втримати рівновагу - це нормально, це пройде, бо головний рубіж ви вже подолали - треба ще тільки признатися у цьому САМОМУ СОБІ - що, як виявилося, важче, ніж признатися світу

:rolleyes:

Посилання на коментар

Российские твари продолжают обстреливать города востока Украины

http://voennizdat.com/news2/?mark=news&model=60

огромное вам спасибо за ссылку! Пречудесный, шикарнючий сайт! Сижу, читаю все подряд , все статьи запоем! А можно оттуда копипастить? Там столько фактов и фоток эксклюзивных! Нигде в инете такого не встречала!

Просто как выигрыш в лотерею!

Пока у них еще не было (по крайней мере, официально) огнестрельного оружия, они стали под псевдо-антифашистскими лозунгами нападать на мирные митинги донбассовцев – сторонников единой Украины. Помню объявление в их онлайн-паблике. Вот его максимально приближенное содержание: «13 марта собираются фашисты. Давайте встретим их. Берите с собой хирургические инструменты для лечения украинства!». Выделенные жирным шрифтом слова взяты дословно.

Но что это, если не фашизм? Напомним, что в тот день в Донецке состоялся многотысячный(!) митинг за единую Украину, а его участники были атакованы «защитниками Донбасса», жестоко избиты, покалечены, а Дмитрий Чернявский был зарезан ножом насмерть.

Вообще это было время чудовищной подмены понятий. Возможно, даже в большей степени, чем сейчас. Любой противник разделения страны на куски автоматически объявлялся ими фашистом, майданутым, бандеровцем и вообще врагом и нелюдем. И даже если реально вы при этом не были фашистом, не поддерживали Майдан и не являлись бандеровцем, в их глазах «так не бывает». Вы – враг.

Во время эйфории-истерии по поводу захваченной ОГА лучше было не попадаться на глаза этой беснующейся толпе. У вас не было шансов на справедливый суд, адвокатов, какие-то процессуальные нормы, презумпцию невиновности и вообще не было шансов хотя бы быть просто услышанным. Толпа требовала расправляться с «фашистом», и чем жестче, тем лучше.

Более того, даже постулат «закон обратной силы не имеет» – это не про «ДНР». Задним числом были объявлены врагами все участники Евромайдана (как в Киеве, так и в Донецке), они попадали в «расстрельные списки».

После того, как бандиты получили в руки огнестрельное оружие, началась совсем «веселуха». В Горловке депутат горсовета был похищен, после чего найден под Славянском со вспоротым животом. За что? Просто за то, что пытался не дать рашистам повесить триколор на флагшток горсовета. Только за это! А в Славянске, например, известен случай расстрела пожилого мужчины лишь за то, что он возил питьевую воду на украинский блокпост. Каждый, кто заявлял свою проукраинскую позицию публично, как минимум попадал «на яму».

Кстати, любителей «русского мира» почему-то не смущал тот факт, что украинскому национализму их вожди противопоставляли не интернационализм, а самый настоящий русский национализм, да еще и с монархическими «прибамбасами» и махровым неприятием всего прогрессивного в мире. И почему-то это называлось «антифашизмом».

Как раз у жителей Донбасса (в том числе русских и русскоязычных) эти «защитники» отобрали право на свободу передвижений (наставив блокпостов), право на неприкосновенность личной собственности (легко проникали и в квартиры, а на блокпостах и в машины). Именно жителей Донбасса забирали «на ямы», расстреливали, именно их лишили всех без исключения гражданских прав: права на свободу слова, свободу совести и вероисповедания (так, например, на подконтрольной боевикам территории прошли массовые репрессии против протестантов и православных Киевского патриархата).

Это в дома жителей Донбасса «защитники» принесли войну, когда на них реально никто не нападал.

Это донбассовских журналистов в первую очередь взяли «за грудки» боевики, как только они получили в руки оружие. Причем заметьте, все это началось еще до начала АТО!

Это из-за их попытки штурма 26 мая был разрушен суперсовременный и супердорогой аэропорт.

Это они, боевики «ДНР», «поотжимали» автомобили у огромного количества жителей Донбасса (в том числе русских и русскоязычных!), не говоря уже об «отжатии» бизнесов.

Это из-за грабежей боевиками многие бизнесы позакрывались, а дончане остались без работы.

Это из-за них у нас не работают банки и почтовые службы.

Это из-за них наши выпускники школ и вузов получат вместо дипломов и аттестатов самиздатовские бумажки.

Это из-за них здесь не действует правовая и социальная защита, не выплачиваются пенсии и социальные выплаты.

Это из-за них мы вынуждены жить в никем не признанной «Донецкой народной республике», которая по факту не является ни донецкой, ни народной, ни республикой.

Посилання на коментар

огромное вам спасибо за ссылку! Пречудесный, шикарнючий сайт! Сижу, читаю все подряд , все статьи запоем! А можно оттуда копипастить? Там столько фактов и фоток эксклюзивных! Нигде в инете такого не встречала!

Просто как выигрыш в лотерею!

Спасибо. Сам регулярно читаю этот сайт. Хорошие аналитические статьи.

По поводу копипаста, я думаю админы не против, тем более у них ничего по этому поводу не написано.

Посилання на коментар

ФОНД Дианы Макаровой - ПОМОЩИ ПРОСИМ.

https://www.facebook.com/fondDM/posts/1556514314607341

Обращались ли украинские волонтеры в немецкий красный крест и каритас-мне неизвестно

Посилання на коментар

Российские твари продолжают обстреливать города востока Украины

http://voennizdat.com/news2/?mark=news&model=60

Добротный сайт, но односторонний.

Но с ядерным щитом не совсем согласен, много недочетов.

Посилання на коментар

Добротный сайт, но односторонний.

Но с ядерным щитом не совсем согласен, много недочетов.

ты это имеешь в виду -

Миф о ядерном могуществе России

Посилання на коментар

Да Валер, просто Малеха в теме.

я не в теме, но как-то встретился российский- сугубо пророссийский - какой-то религиозный сайт, где утверждали именно подобные идеи.

ядерные заряды быстро устаревают. после союза прошло достаточно времени - и сейчас в рфии ядерный потенциал - миф.

Посилання на коментар

я не в теме, но как-то встретился российский- сугубо пророссийский - какой-то религиозный сайт, где утверждали именно подобные идеи.

ядерные заряды быстро устаревают. после союза прошло достаточно времени - и сейчас в рфии ядерный потенциал - миф.

Даже если сейчас не производят( в чем сильно сомневаюсь в свете последней пятилетки), то у ЯО есть поражающие факторы(погугли) и третий фактор ( поникающая радиация, причем самый страшный)никто не отменял.
Посилання на коментар

Это как же он устаревает, когда период полураспада оружейного плутония 24 000 лет?? Что именно там устаревает??
Посилання на коментар

Это как же он устаревает, когда период полураспада оружейного плутония 24 000 лет?? Что именно там устаревает??

Период полураспада малеху не в тему. Это эжели долбанет, то тады период в тему, типа через скоко жить можно на этом месте.
Посилання на коментар

Даже если сейчас не производят( в чем сильно сомневаюсь в свете последней пятилетки), то у ЯО есть поражающие факторы(погугли) и третий фактор ( поникающая радиация, причем самый страшный)никто не отменял.

я могу судить только взагали. а взагали, когда в стране отсутствует образование и стимулы для совершенствования - некому будет обслуживать ни ЯО ни шушенскую гес...
Посилання на коментар

коллега, ты видно, тоже не в теме
Посилання на коментар

я могу судить только взагали. а взагали, когда в стране отсутствует образование и стимулы для совершенствования - некому будет обслуживать ни ЯО ни шушенскую гес...

В стране отсутствует образование в общей биомассе, все бля менеджеры- бакалавры, иль хуй знат как их назвать. Но присутствует единичное ОБРАЗОВАНИЕ( это когда реально обучают). Поверь на слово, так есть. И чему обучают, остается только догадываться. Периодически с такими сталкиваюсь.
Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...