Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

джавелин не работает по живой силе. Кроме того, радиус его действия маловат будет. На танке на джавелин только идиот попрет. Следовательно, перед танками будет массированная зачистка всего живого. Или Вы думаете, что там идиоты воюют?

я думаю - чем больше руськой мрази исдохнет на нашей земле - тем быстрее к вам придет прозрение.

и не думай, что амеры глупее тебя

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вопрос только в том, что будет дальше. Джавелин - оборонительное оружие. С ним глупо идти в атаку. Проще градом зачищать. Смысл применения таких комплексов, только если граница боевых действий поползет в ту или инную сторону.

я думаю , что речь идет не о джавелинах , точнее не только о джавелинах , скорее всего если будут поставлять - то список будет обширным .
Посилання на коментар

тут не джавелины просить надо, а противотанковые рвы копать и держать на контроле

Посилання на коментар

я думаю - чем больше руськой мрази исдохнет на нашей земле - тем быстрее к вам придет прозрение.

и не думай, что амеры глупее тебя

да я не думал даже, догадался порсто, ведь это очевидно. США сознательно идет на затягивание конфликта, иначе, в черном море уже давно бы стоял 6-й флот США.
Посилання на коментар

тут не джавелины просить надо, а противотанковые рвы копать и держать на контроле

как оказалось, пока весь мир строил и сеял, придумывал гаджеты и спорил о гомосексуальных семьях - раша добывала газ и клепала оружие

вот почему рвы уже не помагают - слишком много развелось тараканов, пора травить.

Посилання на коментар

Нам не нужны американцы - мы способны сами защитить свою землю

Нам нужно ОРУЖИЕ, от которого мы в свое время отказались в обмен на гарантии безопасности

Отдавайте ядерное оружие взад или что-то взамен.

Наша логика проста и незамысловата - я не понимаю, зачем сюда нужно приплетать свои фантазии?

Й бо, вы мыслите как немовля. Ну кто теперь отдаст за дарма какое-то оружие? Развели в своё время как лохов, да и всё. Какие там к чёрту гарантии, сам о себе не побеспокоешься, ни кому ты ненужен. Закон дикой природы.
Посилання на коментар

да я не думал даже, догадался порсто, ведь это очевидно. США сознательно идет на затягивание конфликта, иначе, в черном море уже давно бы стоял 6-й флот США.

мечтаешь, урод, о третьей мировой?

ну ты то понятно, кроме заплатки на неновом ватнике - тебе терять больше нечего

а люди за это время много всякого сотворили - жалко в один момент из-за обезумешей макаки с гранатой превратить в перепел пол мира.

вот почему НИКТО ВОЕВАТЬ НЕ БУДЕТ

а будет ----- УКРАИНА ЗАЩИЩАТЬСЯ

чувствуешь разницу?

Посилання на коментар

Й бо, вы мыслите как немовля. Ну кто теперь отдаст за дарма какое-то оружие?

ну вы ж дали и не только оружие - вы положили свою экономику, репутацию под ноги Хуйлу.

и не надо тут всех судить по себе

а если судишь - то жди к себе такого же отношения: как в дикой природе.

только почему-то, когда вам прищучили хвост в Польше - вы орали на весь мир и требовали объяснений - это где ж видано, чтобы в дикой природе кто-то что-то объяснял?

Посилання на коментар

мечтаешь, урод, о третьей мировой?

ну ты то понятно, кроме заплатки на неновом ватнике - тебе терять больше нечего

а люди за это время много всякого сотворили - жалко в один момент из-за обезумешей макаки с гранатой превратить в перепел пол мира.

вот почему НИКТО ВОЕВАТЬ НЕ БУДЕТ

а будет ----- УКРАИНА ЗАЩИЩАТЬСЯ

чувствуешь разницу?

Я мечтаю о нормальной жизни, красивых девушках, и добрых людях вокруг. Заметьте, я никого тут на форуме не назвал уродом или макакой... Позволяя себе подобные высказывания, означает - поставить себя в один ряд! Ну а то, что мир катится в пропасть не заметит только или слепой или глухой. Непонятна Ваша злоба ко всему, что режет вам слух.

П.С. по поводу пропаганды, скажу сразу. Я не смотрю ТВ и не читаю журналистов. я предпочитаю живое общение

с живыми людьми.

Посилання на коментар

Я мечтаю о нормальной жизни, красивых девушках, и добрых людях вокруг. Заметьте, я никого тут на форуме не назвал уродом или макакой... Позволяя себе подобные высказывания, означает - поставить себя в один ряд! Ну а то, что мир катится в пропасть не заметит только или слепой или глухой. Непонятна Ваша злоба ко всему, что режет вам слух.

типа, ты вежливый убийца?

мне от этого не легче и тем людям, по которым сейчас стреляют из рос оружия, любезно предоставленного президентом России, под молчаливое согласие россиян - тоже не легче

год назад я спорла про то, что мир рушится и летит в пропасть из-за гомосексуальных браков - рушится институт семьи, это против природы и всякое такое

но теперь в моей стране - война, которую начала Россия ---- где теперь эти гомосеки? - далеко в той жизни

Все познается в сравнении - и пока тебе сравнить не с чем - сиди тихо и не суди людей, у которых убивают сыновей, мужей, друзей

Посилання на коментар

Откровенно говоря, мне нравится абсурдность ультимативности Ангелы в квадрате.

Во-первых, степень её влияния на решения Путина крайне мала, учитывая то, что президент РФ не руководствуется в данном случае холодным расчетом и логикой, а движим амбициями и жаждой реваншизма.

Во-вторых, меня позабавило заявление о препятствии планам США в поставках летального оружия.

Германия будет препятствовать США в чем-либо? Страна? на территории которой размещены базы США и более 50 тыс. человек личного состава ВС США? Меркель так шутит?

Нет. Меркель не шутит. Меркель отыгрывает роль, увы, не ведущую, но все же довольно важную. Она, как хороший полицейский на допросе подозреваемого — всячески пытается найти общий язык с преступником. США в данном случае это плохой полицейский, который не только хочет, но и может научить уважать закон зарвавшийся криминальный элемент. Все по правилам Голливуда. Но, увы, Меркель в данном случае плюсов не добавляет, ведь если в данном случае США использует Германию на вторых ролях, то та самая

Железная леди использовала именно мирового гегемона как подпевалу в интересах амбиций Альбиона.

Злой Одессит

Посилання на коментар

Все

благодарю за внимание - теперь идите к Костику - обсуждать санкции

у меня дела

Посилання на коментар

типа, ты вежливый убийца?

мне от этого не легче и тем людям, по которым сейчас стреляют из рос оружия, любезно предоставленного президентом России, под молчаливое согласие россиян - тоже не легче

год назад я спорла про то, что мир рушится и летит в пропасть из-за гомосексуальных браков - рушится институт семьи, это против природы и всякое такое

но теперь в моей стране - война, которую начала Россия ---- где теперь эти гомосеки? - далеко в той жизни

Все познается в сравнении - и пока тебе сравнить не с чем - сиди тихо и не суди людей, у которых убивают сыновей, мужей, друзей

Кого и где я убил? Как Вы вообще можете делать такие выводы, не зная человека, хотя бы по его поступкам. И откуда Вам знать, что я потерял? Я войны против кого нибудь на начинал! Аргументируйте пожалуйста свои высказывания. Иначе Вы выставляете себя предвзятым собеседником. Ну либо Вы выполняете чью либо волю. Как - то так получается.
Посилання на коментар

Кого и где я убил? Как Вы вообще можете делать такие выводы, не зная человека, хотя бы по его поступкам. И откуда Вам знать, что я потерял? Я войны против кого нибудь на начинал!

Аргументируйте пожалуйста свои высказывания.

Иначе Вы выставляете себя предвзятым собеседником. Ну либо Вы выполняете чью либо волю. Как - то так получается.

а тут поступки не нужны. За все ваши 25 постов вы НИ РАЗУ не высказали своего отношения ни к военной агрессии, ни обнаружили свои предпочтения к сторонам конфликта. То есть : у вас их не имеется.

Теперь берем известные крылатые слова и прикладываем к вам →

Не бойтесь врагов. В крайнем случае они могут только убить.

Не бойтесь друзей. В крайнем случае они могут только предать.

Бойтесь равнодушных.

Именно с их молчаливого согласия происходят все предательства и убийства на земле.

Посилання на коментар

а тут поступки не нужны. За все ваши 25 постов вы НИ РАЗУ не высказали своего отношения ни к военной агрессии, ни обнаружили свои предпочтения к сторонам конфликта. То есть : у вас их не имеется.

Теперь берем известные крылатые слова и прикладываем к вам ‡

Бойтесь равнодушных.

Именно с их молчаливого согласия происходят все предательства и убийства на земле.

Привет Юль!

Всё воюешь?

У него нормальный,трезвый взгляд на события.

Да и не строиться политика на эмоциях.

Посилання на коментар

Теперь берем известные крылатые слова и прикладываем к вам →

Бойтесь равнодушных.

Мое оотношение к агрессии соверешенно четкое, - у всех рыло в пуху! И поверьте, друзья у меня есть, и их много, и в разных уголках мира, и я их никогда не предам, равно как и они меня! Для того чтобы кого нибудь назвать врагом, его нужно сначала нажить! И вообще, у меня складывается такое впечатление, что некоторая часть присутствующих здесь оппонентов аппелирует не здравым смыслом, а полетом чьих-то фантазий. И если бы я испытывал равнодушие, я бы попросту не вступал тут в беседы ни с кем!
Посилання на коментар

Привет Юль!

Всё воюешь?

здравствуй, дорогой! Безмерно рада тебе.

та нет, не воюю. спряталась от грома и молнии.. позавчера сдала волонтерам плиточку газовую походную на фронт втихаря, так теперь выгребаю что раздаю добро, а вдруг у нас лихие времена придут - а готовить не на чем будет.. кричат тут третий день уже..

у нас по всему городу собирают все что можно.. но у меня же нету швейного цеха, а там одна девочка пишет " если кто подарит мешок мужских трусов - я буду беспредельно счастлива.. Я все время плачу, что у меня кроме продуктов нечего сдать. Вот скоро милый обещался денег выслать на 8 марта, так я потихонечку тоже сдам, может не узнает.. Короче, вся в проблемах..

И погреб у меня сыроват.. Где я прятаться буду, когда хатку мою разбомбят? :( Хоть бы тепло уже скорей...

________________________________________________________________________________

а вам, Фома- хочу сказать - не надо обобщать, что рыло в пуху у всех. Это ложь.

Мы жили себе, никого не трогали. Ни придурошных донецких, ни тем более кацапов. Им плохо жилось? Так кто теперь доктор? Или надо было молча как крым еще и донбас для удобства подарить?

Идите вы к черту, со своей хромой моралью!

Посилання на коментар

Мое оотношение к агрессии соверешенно четкое, - у всех рыло в пуху!

я так поняла, себя ты тоже к тем, у кого рыло в пуху причисляешь

ну тогда отвечай - самое малое, что могу - убить виртуально

ПУХ!

и фомы нет!

надеюсь у тебя хватит совести не восреснуть под новым ником?

Посилання на коментар

моя хата с краю - отгребает наравне со всеми уродами.

ты в курсе, что клоны запрещены?

Посилання на коментар

надеюсь у тебя хватит совести не восреснуть под новым ником?

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени foma2042

нет, не хватило!

а вот наш фоhумчанин, мой друг ЗаУмчик - уже не воскреснет НИКОГДА

так где тут твое "у всех в пуху"?

отото же...

пшел вон отсюда, лицемер!

Посилання на коментар

Российская военная авиация атаковала позиции украинских военнослужащих в районе Новогригорьевки.

http://inforesist.org/rossijskie-shturmovi...-debalcevo-smi/

Посилання на коментар

СМИ сообщают о повторном авиаударе. Генштаб и штаб АТО информацию не подтверждают

http://inforesist.org/rossijskie-shturmovi...-debalcevo-smi/

Посилання на коментар

от тебе и фома...

с трезвым взглядом... :lol:

или, все-таки ВАЛЕНОК?

я лично тебе даю гарантию, что димка хоть и вражина - но на такую подлянку не пойдет. Это крылов сегодня выходной куролесит. сегодня еще напаскудит, потом два дня спокойствия..)))

Посилання на коментар

Русня не брезгует "хунтовским" источником :blink: :blink:

опять хуйла подставляют - ведь сегодня в США решается судьба джевелинов для Украины

Изображение

Посилання на коментар

Русня не брезгует "хунтовским" источником :blink: :blink:

опять хуйла подставляют - ведь сегодня в США решается судьба джевелинов для Украины

Изображение

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...