Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

я реалист, а ты, как всегда, высоко в облаках.

Ну что с того, что я писала - хоть когда нибудь расходилось с реальностью? Как по мне - я более реалист, а ты подвержен панике, а еще у тебя очень сильные совковые стереотипы

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну что с того, что я писала - хоть когда нибудь расходилось с реальностью? Как по мне - я более реалист, а ты подвержен панике, а еще у тебя очень сильные совковые стереотипы

В упор не вижу твоей положительной реальности, посмотри ссылку с интервью Скрябина (несколько постов выше), может опустишься с небес ненадолго.
Посилання на коментар

Скорее всего ты прав - как только прекратятся военные действия на юго-востоке в Украине начнутся внутренние междоусобные разборки и это очень серьёзно.

підрядився підігрувати срашинській пропаганді? - не соромно?

мож ще поплачся їм - а то і поклич: хуйло прийди, врятуй мене

ТЬХУ! НЮНЯ!

Посилання на коментар

В упор не вижу твоей положительной реальности, посмотри ссылку с интервью Скрябина (несколько постов выше), может опустишься с небес ненадолго.

якого Скрябіна? - того що за бабло за янука агітував?

До речі, на цьому інтерв"ю кремлівські боти - будують свою пропаганду: мовляв Кузьму вбили, бо він був проти Порошенка. Якщо ти лох, на якого це розраховано - то мені нема про що з тобою говорити.

Нічого нового Кузьма не сказав - і це інтерв"ю не привід з воплями все пропало - плакатися путінським уродам.

Посилання на коментар

підрядився підігрувати срашинській пропаганді? - не соромно?

мож ще поплачся їм - а то і поклич: хуйло прийди, врятуй мене

ТЬХУ! НЮНЯ!

Это, дорогая, тоже вариант реальности. Проще всего засунуть голову в песок, как страус и не думать ни о чем.

Я здесь высказываю свои мысли, а не занимаюсь тиражированием официальной пропаганды которая по этому поводу пока молчит.

Посилання на коментар

Это, дорогая, тоже вариант реальности. Проще всего засунуть голову в песок, как страус и не думать ни о чем.

Я здесь высказываю свои мысли, а не занимаюсь тиражированием официальной пропаганды которая по этому поводу пока молчит.

В якому місці - там думки?

Там страх - СТРАХОПОЛОХА.

До речі, де були твої опасіння, коли ти тягнув Україну під ярмо шизанутого?

Посилання на коментар

якого Скрябіна? - того що за бабло за янука агітував?

До речі, на цьому інтерв"ю кремлівські боти - будують свою пропаганду: мовляв Кузьму вбили, бо він був проти Порошенка. Якщо ти лох, на якого це розраховано - то мені нема про що з тобою говорити.

Нічого нового Кузьма не сказав - і це інтерв"ю не привід з воплями все пропало - плакатися путінським уродам.

Так, как его хоронили, в твоем кстати Львове, мало кого хоронят. Он истинный украинец, а не ебанутый ура-патриот с одной извилиной.

Ты хоть знаешь о его волонтерской деятельности, сколько он своих денег туда угрохал?

Посилання на коментар

В якому місці - там думки?

Там страх - СТРАХОПОЛОХА.

До речі, де були твої опасіння, коли ти тягнув Україну під ярмо шизанутого?

Ну не нужно вот этого - ярмо и прочее... Взаимовыгодное сотрудничество - это, знаешь ли, нечто другое, я этого хотел.

Это были экономические соображения которые и сейчас подтвержу, но в них вклинился политический маразм маленького ростом человечка. Политика и экономика - это, так сказать, противоположности которые взаимоуничтожают друг друга. Я шёл от целесообразности экономической, а он... хер его знает от чего, возможно хотел "заработать" копейку, а потерял в тысячу раз больше, дурак.

Посилання на коментар

Так, как его хоронили, в твоем кстати Львове, мало кого хоронят. Он истинный украинец, а не ебанутый ура-патриот с одной извилиной.

Ты хоть знаешь о его волонтерской деятельности, сколько он своих денег туда угрохал?

ти там знаєш, що таке істинний...

ось ти тільки що звинуватив людей, які ризикують зараз життям - в тому, що вони після війни почнуть займатися розбоями - як це називається?

що стосується Кузьми - я лише хотіла сказати, що він як кожна людина, може помилятися, але навіть він робив різницю між нашими захисниками і владою - а ти звалив все в одну купу - та ще й на підспівці у тролеботів

За що тобі велике ФЕ!

Посилання на коментар

Это были экономические соображения которые и сейчас подтвержу, но в них вклинился политический маразм маленького ростом человечка. Политика и экономика - это, так сказать, противоположности которые взаимоуничтожают друг друга. Я шёл от целесообразности экономической, а он... хер его знает от чего, возможно хотел "заработать" копейку, а потерял в тысячу раз больше, дурак.

Чому ти не можеш зрозуміти, не підтримуй його росіяни - він вів би іншу політику.

Ось тебе навіть тепер, коли війна, коли громадяни РФ - реально воюють в Україні - я не можк переконати, що вони погані.

Тоді як так вийшло, що їх запросто вмовили, що ми фашисти - ти над цим не задумувався?

Мож не така вже й у них до нас мир, дружба, жвачка, як це вважалося?

Адже вони зараз реально нищать Україну

Посилання на коментар

ти там знаєш, що таке істинний...

ось ти тільки що звинуватив людей, які ризикують зараз життям - в тому, що вони після війни почнуть займатися розбоями - як це називається?

що стосується Кузьми - я лише хотіла сказати, що він як кожна людина, може помилятися, але навіть він робив різницю між нашими захисниками і владою - а ти звалив все в одну купу - та ще й на підспівці у тролеботів

За що тобі велике ФЕ!

Нет, ты не понимаешь...

Разбой не подразумевался основной проблемой, с этим справиться можно, а вот когда они начнут играть на чьей-то стороне в борьбе за власть...

Посилання на коментар

Чому ти не можеш зрозуміти, не підтримуй його росіяни - він вів би іншу політику.

Ось тебе навіть тепер, коли війна, коли громадяни РФ - реально воюють в Україні - я не можк переконати, що вони погані.

Тоді як так вийшло, що їх запросто вмовили, що ми фашисти - ти над цим не задумувався?

Мож не така вже й у них до нас мир, дружба, жвачка, як це вважалося?

Адже вони зараз реально нищать Україну

Мы и они всего лишь быдло которое ведут.

Хватить на сегодня. Бай!

Посилання на коментар

Мы и они всего лишь быдло которое ведут.

Хватить на сегодня. Бай!

Я не быдло - я думаю

ПА!

Посилання на коментар

Нет, ты не понимаешь...

Разбой не подразумевался основной проблемой, с этим справиться можно, а вот когда они начнут играть на чьей-то стороне в борьбе за власть...

Возможно и будут какие-то банды - они и сейчас есть - например, нардеп от Ляшка - Мельничук организовал такую из бойцов Айдара.

Но это не будет массовым явлением

Потому, что большинство доброльцев - люди сознательные, на такое не пойдут

Призванным оно не надо, их в армию против воли брали

Ну и о армия - которая априори этого делать не может, тем более, после войны, которая сулит преимущества для военного человека в мирное время.

Посилання на коментар

Потому, что большинство доброльцев - люди сознательные, на такое не пойдут

Песню вспомнил про комсомольцев добровольцев, сижу пью и пою... Наташ, ты в курсе где сейчас те добровольцы?
Посилання на коментар

Песню вспомнил про комсомольцев добровольцев, сижу пью и пою... Наташ, ты в курсе где сейчас те добровольцы?

Поначалу есть добровольцы, затем меркнет миф и нет добровольцев - страшно и опасно быть добровольцем! Да и какие к черту добровольцы, коли недобровольное это дело!
Посилання на коментар

на фронте - пока что...

Посилання на коментар

на фронте - пока что...

Пока что... Согласен. грустно и необратимо... А как ты к Хохлам со смайлами и Маркам Валериям относишься? Соскочишь с ответа или прямо скажешь?))
Посилання на коментар

Поначалу есть добровольцы, затем меркнет миф и нет добровольцев - страшно и опасно быть добровольцем! Да и какие к черту добровольцы, коли недобровольное это дело!

Родину защищать - недобровольное дело?

Однако... что только от вас можно услышать... ;)

а потом еще обижаются, что их не пригласили на празднование освобождения узников Освенцима

недостойные потомки славных дедов.........

Посилання на коментар

Родину защищать - недобровольное дело?

Однако... что только от вас можно услышать... ;)

а потом еще обижаются, что их не пригласили на празднование освобождения узников Освенцима

недостойные потомки славных дедов.........

Ты не так поняла, Наташ. А обид нет, просто смешно как потом ебланы выкручиаются за ляпы свои. По мне сказал и отрезал, а в цивилизованной Европе видно не так...)) Тьфу, енбланы ссаные...0
Посилання на коментар

Пока что... Согласен. грустно и необратимо... А как ты к Хохлам со смайлами и Маркам Валериям относишься? Соскочишь с ответа или прямо скажешь?))

Нормально отношусь - моего мужа тоже еще не призвали. И сына...

А доброльцы - они особенные, не всем дано

Посилання на коментар

Нормально отношусь - моего мужа тоже еще не призвали. И сына...

А призовут, что делать будешь? Узелок на дорожку с пирожками сворганишь?
Посилання на коментар

Ты не так поняла, Наташ. А обид нет, просто смешно как потом ебланы выкручиаются за ляпы свои. По мне сказал и отрезал, а в цивилизованной Европе видно не так...)) Тьфу, енбланы ссаные...0

А им выкручиваться не надо

Это вам надо уже начинать думать, как выкручиваться или так и будете на славе дедов паразитировать?

Ты ж пойми, то, что твой дед - порядочный чеоовек, тебя не оправдывает, а даже наоборот - накладывает ответственность - не опозорить его имя

А что сделали вы? ну, мож, не ты конкретно - но и ты особо против хуйла тоже не выступаешь

Так за что вас приглашать? - страну, победившую фашизм в мире, но не в себе?!

Посилання на коментар

да

отговаривать не буду

Посилання на коментар

Я помню не пирожки, а ихняя афганская ебанная жратва сыпалась из них. Они все состояли из нее. Меня поразило, что многие не орали, а прижимали к себе жратву, хотя знали, что она им на том свете не понадобится. Поклонение жратве - крикнул мой замполит, я проорал отставить. Но эхто им не помогло - мы их сдали Коту.
Посилання на коментар

да

отговаривать не буду

Вы хуево воюете. Там погибель. Для примера - в той засаде я потерял двоих убитыми и пятерых ранеными в соотношении сил 30 к 300... Пока так не научитесь воевать, то рот не открывайте, да и НАТО вас не примет...)
Посилання на коментар

Вы хуево воюете. Там погибель. Для примера - в той засаде я потерял двоих убитыми и пятерых ранеными в соотношении сил 30 к 300... Пока так не научитесь воевать, то рот не открывайте, да и НАТО вас не примет...)

А кто ты такой, чтобы мне, тут, на моей земле, запрещать рот открывать?

мешок самоуверенного говна - ВСЕГДА воюющего на чужой земле - что ты можешь сказать людям, защищающим свою Родину, которые святые ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ?!!!

Н И Ч Е Г О !!!

вот и сиди, и помалкивай!

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...