Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Не Россия виновата, а "великий кормчий" тов. Путин и не потому, что амеры вас сделали, а потому, что переиграли из-за его великой тупости и жадности. Я же уже говорил - пристрелите его. Нет, виновна именно Россия. "Кормчий" возможен там где ему готовы поклоняться. А кто "поклонники"? Россияне. Привыкли чуть, что, кто виноват?- Стагин! А кто его "ДЕЛАЛ"?!? Можете себе представить что-бы в Бельгийском королевстве свой "Сталин" образовался? Правда смешно? Зато в отношении России вовсе не смешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Нет, виновна именно Россия. "Кормчий" возможен там где ему готовы поклоняться. А кто "поклонники"? Россияне. Привыкли чуть, что, кто виноват?- Стагин! А кто его "ДЕЛАЛ"?!? Можете себе представить что-бы в Бельгийском королевстве свой "Сталин" образовался? Правда смешно? Зато в отношении России вовсе не смешно...Ну у нас хоть кануло в пережиток прошлого - поклонение покойнику.А у вас? Хорошо лишь украинцу ,всегда твердо уверен что кляты москали засрали его хату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Интересная логика, интересно ,а на Украине другая масса, которая не платит налоги и не хочет получать соцпомощь...но зато хочет стать великой нацией...Нет. Определение равно для любой страны без исключения и не несет политический подтекст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 а потом ещё и ещё, и ещё раз ещё. А виновата Россия. Не Россия виновата, а "великий кормчий" тов. Путин и не потому, что амеры вас сделали, а потому, что переиграли из-за его великой тупости и жадности. Я же уже говорил - пристрелите его. Я тут подумал немного, поставив себя на место путина - что бы сделал, даже если первый тайм прохукали амерам вчистую из-за собственной тупости? А почти ничего - газ для Украины не ниже 500 и запрет на украинский импорт. И все, сел бы курить... Бляха-муха, полгода бы не прошло... Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Нет, виновна именно Россия. "Кормчий" возможен там где ему готовы поклоняться. А кто "поклонники"? Россияне. Привыкли чуть, что, кто виноват?- Стагин! А кто его "ДЕЛАЛ"?!? Можете себе представить что-бы в Бельгийском королевстве свой "Сталин" образовался? Правда смешно? Зато в отношении России вовсе не смешно... глупо. Знаешь, какая твоя логика? Ребенок вырос пьяницей или наркоманом, потому что его растила мать, которая не смела уйти от отца-алкоголика. Чушь несешь не в росиянцах дело. Не знаю в чем, но не в них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Нет, виновна именно Россия. "Кормчий" возможен там где ему готовы поклоняться. А кто "поклонники"? Россияне. Привыкли чуть, что, кто виноват?- Стагин! А кто его "ДЕЛАЛ"?!? Можете себе представить что-бы в Бельгийском королевстве свой "Сталин" образовался? Правда смешно? Зато в отношении России вовсе не смешно...Эд, современные технологии позволяют сделать... скажем из тебя - поклонником тараканов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ну у нас хоть кануло в пережиток прошлого - поклонение покойнику. А у вас? Хорошо лишь украинцу ,всегда твердо уверен что кляты москали засрали его хату. Тема называется "Война", Вы сударь в этой теме, и уже самим своим присутствием подтверждаете правоту названия темы, а говорите о "засрали хату". Нет пошли войной против Украины, будте предельно точны к словам и определениям. Второе: когда задаете вопрос "А у вас?" представьтесь из какой страны ибо не понятно кого именно представляете, а ответа требуете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Тема называется "Война", Вы сударь в этой теме, и уже самим своим присутствием подтверждаете правоту названия темы, а говорите о "засрали хату". Нет пошли войной против Украины, будте предельно точны к словам и определениям. Второе: когда задаете вопрос "А у вас?" представьтесь из какой страны ибо не понятно кого именно представляете, а ответа требуете.Кто пошел войной против Украины?,за пазуху загляни ,мож узреешь чего.Второе. На данный форум россиянам вход заказан ,если не ошибаюсь ,последняя страна моего бытия - Швеция. Можно на ТЫ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Кто пошел войной против Украины?,за пазуху загляни ,мож узреешь чего. Второе. На данный форум россиянам вход заказан ,если не ошибаюсь ,последняя страна моего бытия - Швеция. Можно на ТЫ . он тебя на 15 лет старше и на ты не будет никогда. Не то воспитание и ваще. сиди молча читай. Считай - ветеран зашел. Уважение имей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Кто пошел войной против Украины?,за пазуху загляни ,мож узреешь чего. Второе. На данный форум россиянам вход заказан ,если не ошибаюсь ,последняя страна моего бытия - Швеция. Можно на ТЫ . А я на Багамах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :huh: Ну у нас хоть кануло в пережиток прошлого - поклонение покойнику. А у вас? Хорошо лишь украинцу ,всегда твердо уверен что кляты москали засрали его хату. Будьте предельно точны в словах и определениях. Вы находитесь на ветке носящей название "В О Й Н А" а пишете " о засранной хате". Своим нахождением на этой ветке, участием и постами Вы пожтверждаете, что обсуждаете именно ВОЙНУ, а не чот либо иное. Там до войны можно и умено было говорить и дмсскусировать, сейчас все изменилось. Следующее, когда задаете вопрос "А у вас?", представьтесь. отуда Вы. У меня все ясно, страна, город и соответственно гражданство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 .Кстати, где пропадал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 он тебя на 15 лет старше и на ты не будет никогда. Не то воспитание и ваще. сиди молча читай. Считай - ветеран зашел. Уважение имей. Ну ТЬХУ ,на него не воспроизводилось.Вполне все культурненько. Великосветская беседа -ничто ,в сравнении с братским пузырем на троих. К Коту и Габру ,на ВЫ и с улыбочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Кто пошел войной против Украины?,за пазуху загляни ,мож узреешь чего. Второе. На данный форум россиянам вход заказан ,если не ошибаюсь ,последняя страна моего бытия - Швеция. Можно на ТЫ . Господин подданный Шведского королевства с псевдо "Харкiв'", стоит ли пребывать на политическом форуме чужой страны что-либо обсуждать если на состояние 13.12 2014 года ты не разобрался кто собственно пошел войной против Украины? Можешь прочесть офицальные заявления твоего родного государства Швеции они предельно четкие и не двумысленные, возможно шведский тебе более доступен и ты узнаешь от своих "Кто пошел войной против Украины". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :huh: Будьте предельно точны в словах и определениях. Вы находитесь на ветке носящей название "В О Й Н А" а пишете " о засранной хате". Своим нахождением на этой ветке, участием и постами Вы пожтверждаете, что обсуждаете именно ВОЙНУ, а не чот либо иное. Там до войны можно и умено было говорить и дмсскусировать, сейчас все изменилось. Следующее, когда задаете вопрос "А у вас?", представьтесь. отуда Вы. У меня все ясно, страна, город и соответственно гражданство. Зануда какой-то, а не ветеран. Интересно, а насколько я его старше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Зануда какой-то, а не ветеран. Интересно, а насколько я его старше?Ровесники. https://www.youtube.com/watch?v=oRbk63zgwOo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Господин подданный Шведского королевства с псевдо "Харкiв'", стоит ли пребывать на политическом форуме чужой страны что-либо обсуждать если на состояние 13.12 2014 года ты не разобрался кто собственно пошел войной против Украины? Можешь прочесть офицальные заявления твоего родного государства Швеции они предельно четкие и не двумысленные, возможно шведский тебе более доступен и ты узнаешь от своих "Кто пошел войной против Украины".Граммотно как ,а?Глаз прямо радуется. А в голове все так же пятый канал сквозит и еврейские статейки забугорные.Их есть у меня. Чую достойную замену Мусику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Господин подданный Шведского королевства с псевдо "Харкiв'", стоит ли пребывать на политическом форуме чужой страны что-либо обсуждать если на состояние 13.12 2014 года ты не разобрался кто собственно пошел войной против Украины? Можешь прочесть офицальные заявления твоего родного государства Швеции они предельно четкие и не двумысленные, возможно шведский тебе более доступен и ты узнаешь от своих "Кто пошел войной против Украины".Старожил ;) может ВЫ ответите, на простой вопрос.Почему до сих пор не порваны все дип. отношения, почему до сих пор ведутся экономические взаимоотношения, почему не введено военное положение... Опять лукавства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Кстати, где пропадал?Здравствуй, я не знаю тебя по этому логину. Где пропадал? Знаешь когда был Майдан, противостояние идеологий, спорил. А когда война о чем можно продолжать было спорить? Спорить с представителями врага нагло плюнувшим на международное право, показавшим свой "агрегат" не только Украине, а и всему миру? Не хотел, не читал и не заходил на форум. Вернулся к своим и по настоящему говорить буду именно со своими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Здравствуй, я не знаю тебя по этому логину. Где пропадал? Знаешь когда был Майдан, противостояние идеологий, спорил. А когда война о чем можно продолжать было спорить? Спорить с представителями врага нагло плюнувшим на международное право, показавшим свой "агрегат" не только Украине, а и всему миру? Не хотел, не читал и не заходил на форум. Вернулся к своим и по настоящему говорить буду именно со своими. свои это кто? признаки не забудь обозначить <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :huh: Старожил ;) может ВЫ ответите, на простой вопрос. Почему до сих пор не порваны все дип. отношения, почему до сих пор ведутся экономические взаимоотношения, почему не введено военное положение... Опять лукавства... Зачем? Всякое действие влечет последствия. Что даст разрыв дипломатических отношений? Какой позитив? Можете про анализировать? Кстати вопрос не так уж прост, но очевиден. Очевидно слышали о том, что в свое время были заключены "Минские соглашения". Инициатором данных соглашений был президент Украины, - Порошенко. Будь отношения разорваны, русские за стол переговоров бы не сели, у них бы всегда аргумент бы был,- Украина разорвала с нами дип.отношения. Но именно с этих "соглашений" начался отсчет когда история стала идти не по сценарию России, а Украины и цивилизованного мира, мы вынудили Россию придерживаться того, что ей и в помине не надо, дала возможность передышки, что-бы восстановить армию, сделать ее боеспособной, а миру согласовать и включить санкции, которые стали уничтожать экономику России приводя агрессора к постепенному но неукоснительному финалу.Нет, так просто от отношений никто отказываться не будет, будет меняться тон этих отношений в особенности когда российская экономика начнет скребсти по дну своих золото-валютных запасов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :o свои это кто? признаки не забудь обозначить <_< Граждане Украины, ее патриоты. Те кто на "Слава Украине!" Отвечает: "Героям слава!" Ты своя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :huh: Зачем? Всякое действие влечет последствия. Что даст разрыв дипломатических отношений? Какой позитив? Можете про анализировать? Кстати вопрос не так уж прост, но очевиден. Очевидно слышали о том, что в свое время были заключены "Минские соглашения". Инициатором данных соглашений был президент Украины, - Порошенко. Будь отношения разорваны, русские за стол переговоров бы не сели, у них бы всегда аргумент бы был,- Украина разорвала с нами дип.отношения. Но именно с этих "соглашений" начался отсчет когда история стала идти не по сценарию России, а Украины и цивилизованного мира, мы вынудили Россию придерживаться того, что ей и в помине не надо, дала возможность передышки, что-бы восстановить армию, сделать ее боеспособной, а миру согласовать и включить санкции, которые стали уничтожать экономику России приводя агрессора к постепенному но неукоснительному финалу. Нет, так просто от отношений никто отказываться не будет, будет меняться тон этих отношений в особенности когда российская экономика начнет скребсти по дну своих золото-валютных запасов. Там смысла нет, сям смысла нет, но Россия напала - война, логика железная, а может это Америка напала на Украину, и уже распоряжается ей как своей собственностьюУже даже запад начал прозревать, что на Украине идет жестокая гражданская война, в которую уже втянуты наемники со всего света, что с одной стороны так и с другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :o Граждане Украины, ее патриоты. Те кто на "Слава Украине!" Отвечает: "Героям слава!" Ты своя. Оно ,оно как :-D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ровесники. https://www.youtube.com/watch?v=oRbk63zgwOo Юля, ну уж это через чур! Я не настолько древний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :o Граждане Украины, ее патриоты. Те кто на "Слава Украине!" Отвечает: "Героям слава!" Ты своя. Ты давно не был. Здесь на форуме есть люди, которые и мову-то не понимают. Не то что ответ на слоган А тем не менее - они рядом! Они понимают и поддерживают. И мы их считаем своими! У них и паспорт не тем цветом, и изгоями зовутся своими же гражданами.. И потерпают от них знаешь сколько оскорблений? Всего лишь за гражданскую позицию! А ты всех в одну корзину! Давай в нацизм не скатываться! Весь российский народ нельзя огульно обвинять, согласись. Хотя очень хочется. Мы тоже не сразу про покращення поняли и возмутились. Будь терпимее. Они еще в пути. В поиске. И не надо их на корню лупасить по башке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :o Граждане Украины, ее патриоты. Те кто на "Слава Украине!" Отвечает: "Героям слава!" Ты своя. Вот здесь истинные патриоты :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Юля, ну уж это через чур! Я не настолько древний. тю! я знаю что 55,, а что, всего сорок? :o иди отсюда, салага! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Вот здесь истинные патриоты :rolleyes: всё. без обид . но ты сегодня зарвался. Отдохни до завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 :huh: Зачем? Всякое действие влечет последствия. Что даст разрыв дипломатических отношений? Какой позитив? Можете про анализировать? Как по писанному чешет, зомбированный укросми. Зря на форум давно не заходили, мы (ватники) тут столько интересного понарассказали. Восполняйте пробелы. Кстати, а как у агрессора можно покупать уголь, газ, электроэнергию? Вы еще соляру для танков не закупаете? Двойные стандарты. Путин гад, но нам холодно, поможите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти