MarkValerij Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Не суди всех по себе. Хотя твоя самокритичность - возможный путь к выздоровлению. может судить по тебе? - тупому руському скоту? - подтверди - будем судить по руському быдлу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 все. ты просто мудак. Ну, ты не останавливайся- кулемет Кстати, ты тут трепался, что воевать не идешь - забор строишь от рф. Забор построил? Когда "руську мразь" воевать пойдешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Погибших `киборгов` бросили в старом терминале аэропорта https://www.youtube.com/watch?v=31jJOyORHjU#t=736 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Для тех, кто пришел сюда из кацапстана. Не учите нас жить. Сначала у себя разберитесь. Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал. Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён. Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет! Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин. И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите пидорасов в ваши дома! Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Для тех, кто пришел сюда из кацапстана. Не учите нас жить. Сначала у себя разберитесь. Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу Соотечественники! Ваш ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ! Украина це Еуропа http://www.youtube.com/watch?v=XCuLnXFr7y4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 может судить по тебе? - тупому руському скоту? - подтверди - будем судить по руському быдлу Ты прям из кожи вылезаешь, чтобы русские ненавидели украинцев.Интересный ход. Спешл для тех украинцев, которые придут в себя и повернуться к России. Но, благодаря тебе россияне им не поверят. Грамотно. Особенно в период, когда украинцы начинают сомневаться в необходимости майдана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Украина це Еуропа http://www.youtube.com/watch?v=XCuLnXFr7y4 Семён Слепаков: В моей стране все есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Спешл для тех украинцев, которые придут в себя и повернуться к России.Уже пришли себя. С начала аннексии Крыма и срани, которая льётся в нашу сторону от "братского народа" мы поняли кто есть ху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Семён Слепаков: В моей стране все есть Вот силище, ведь могут сами над собой постибаться :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ты прям из кожи вылезаешь, чтобы русские ненавидели украинцев. Интересный ход. Спешл для тех украинцев, которые придут в себя и повернуться к России. Но, благодаря тебе россияне им не поверят. Грамотно. Особенно в период, когда украинцы начинают сомневаться в необходимости майдана Так этот форум, последние месяцев 9, работает для разжигания ненависти, между украинцами и россиянами. Украинцев здесь, по пальцам пересчитать можно, а которые есть, за редким исключением, занимаются оскорблениями, вызывая встречный негатив. Но практически все, кто из России, просекли это и не обращают внимание. Я лично, спокойно отношусь к таким как валерьека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Вот силище, ведь могут сами над собой постибаться :lol:Скоро Путин, его посадить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Так этот форум, последние месяцев 9, работает для разжигания ненависти, между украинцами и россиянами. Украинцев здесь, по пальцам пересчитать можно, а которые есть, за редким исключением, занимаются оскорблениями, вызывая встречный негатив. Но практически все, кто из России, просекли это и не обращают внимание. Я лично, спокойно отношусь к таким как валерьека. а ты здесь в каком качестве? сухого поленца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 а ты здесь в каком качестве? сухого поленца?Я не понимаю твоего вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Я не понимаю твоего вопроса. в костер что подбрасывают? так и спрашиваю: ноешь, гундишь, форум тебе скушон, блеску нет, шампанського малувато, тебе сказать куда идти? НА ВОЗДУХ!! Лапа! На воздух! Если тут возле ящика скучно, клоуны не такие, порви билет, внучку в зубы - и гулять! понял-нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 в костер что подбрасывают? так и спрашиваю: ноешь, гундишь, форум тебе скушон, блеску нет, шампанського малувато, тебе сказать куда идти? НА ВОЗДУХ!! Лапа! На воздух! Если тут возле ящика скучно, клоуны не такие, порви билет, внучку в зубы - и гулять! понял-нет? Я, что-то неправильно написал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 зайчата, вы меня извините, эт перерыв. Мы смотрим щас кинушку интересну.. Мой любимый жанр- психологический триллер. Назва - Игра в прятки с Робертом де Ниро.. Там перекур был то я сюдой заглянула но досмотрю, а вы пока базикайте. Приду - проверю. Сидеть тихо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ну, ты не останавливайся- кулемет Кстати, ты тут трепался, что воевать не идешь - забор строишь от рф. Забор построил? Когда "руську мразь" воевать пойдешь? ты лучче поведай как реставрацию с возрождением перепутал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ты прям из кожи вылезаешь, чтобы русские ненавидели украинцев. Интересный ход. Спешл для тех украинцев, которые придут в себя и повернуться к России. Но, благодаря тебе россияне им не поверят. Грамотно. Особенно в период, когда украинцы начинают сомневаться в необходимости майдана неправильно мыслишь.руська быдлота никого не интересует - она сдохнет сама и это определено. моя задача чтобы другие люди это знали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 ты лучче поведай как реставрацию с возрождением перепутал Нееее, ты прикидываешься. Тебе еще новость - их(реставраций) две было. Гугль тебе в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 кому ты дакаешь? коммунисту? проезжайте. оба. Гы-гы, у тебя все кто за социальную справедливость коммунисты? Тогда и ты тоже коммунистка, а меня, если хочешь, можешь называть лукашенковцем. :rolleyes: ПС Надеюсь бацька у тебя не коммуняка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 С закручиванием гаек на фоне обогащения олигархии и коррупции мириться уже никто не будет. Нам предстоит ещё одна революция, только на этот раз уже буржуазная, - среднего класса. Помянете моё слово. Но сейчас главное выдержать натиск кремля и сохранить страну. Дорогой, о третьем майдане я говорил еще, если не ошибаюсь, в начале весны. Но вопрос в следующем - выдержим ли его и не наступит ли после хаос? У нас порой майданы называют революциями. Вот будущий третий ты нарек буржуазный, а какой был второй? Только давай без патетики типа - революция гидности и прочее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Гы-гы, у тебя все кто за социальную справедливость коммунисты? Тогда и ты тоже коммунистка, а меня, если хочешь, можешь называть лукашенковцем. :rolleyes: не сердись.. я просто узнала твой прежний ник .. - ну сам понимаешь, между нами симпатии мало но если по большому счету- то да, мышление у меня неправильное. комуняцкое. все поделить.. и несправедливо если у одного яхта не трехярусная а у другого - на суп пенсии не хватает. Никогда у меня это не уложится.. И не понимаю грань, за которой хочется вместо обычного черного(моя мечта) - золотой унитаз.. Я неправильная. Но тебя, деревянный, никогда не любила и понимать отказываюсь. Хоть может мы с тобой мыслим и похоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 неправильно мыслишь. руська быдлота никого не интересует - она сдохнет сама и это определено. моя задача чтобы другие люди это знали тато! вы курите?? вы наци? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 не сердись.. я просто узнала твой прежний ник .. - ну сам понимаешь, между нами симпатии мало но если по большому счету- то да, мышление у меня неправильное. комуняцкое. все поделить.. и несправедливо если у одного яхта не трехярусная а у другого - на суп пенсии не хватает. Никогда у меня это не уложится.. И не понимаю грань, за которой хочется вместо обычного черного(моя мечта) - золотой унитаз.. Я неправильная. Но тебя, деревянный, никогда не любила и понимать отказываюсь. Хоть может мы с тобой мыслим и похоже Ну-у, не узнала, а подсказали... и любить меня не нужно - в ухажеры не набиваюсь, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ну-у, не узнала, а подсказали... и любить меня не нужно - в ухажеры не набиваюсь, однако. и откуда тока ты все знаешь?.. :rolleyes: любить и ухаживать - для меня не одно и то же. Любить для меня - думать одними мыслями и дышать одним легким. А ты, - в принципе правильный. Но по жизни злой а я от таких шарахаюсь. прости. Но ты очень злой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Нее.. Не Россия виновата. Виновато то её население, которое поддакивает и лижет жопу хуйлу. Кровь украинцев, воюющих за независимость, мирных жителей Донбасса - и на их совести. Виновна Россия. Население это неопределенная масса людей, и речь о насении идет когда надо платить налоги или определять размер социальной помощи, а Россия состоит из граждан имеющих права в том числе и право выбора. И они выбрали фюрера, как немцы в 1933-ем Гитлера и как и те виновны в этом, виновны в том, что не противостоят идеологии "Великой России" или русскому фашизму,- некой национальной версии этой идеологии, виновны в том, что посылают своих сограждан убивать в Украину граждан сопредельной страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 а потом ещё и ещё, и ещё раз ещё. А виновата Россия. Не Россия виновата, а "великий кормчий" тов. Путин и не потому, что амеры вас сделали, а потому, что переиграли из-за его великой тупости и жадности.Я же уже говорил - пристрелите его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 и откуда тока ты все знаешь?.. :rolleyes: любить и ухаживать - для меня не одно и то же. Любить для меня - думать одними мыслями и дышать одним легким. А ты, - в принципе правильный. Но по жизни злой а я от таких шарахаюсь. прости. Но ты очень злой. Форма не всегда есть содержание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Виновна Россия. Население это неопределенная масса людей, и речь о насении идет когда надо платить налоги или определять размер социальной помощи, а Россия состоит из граждан имеющих права в том числе и право выбора. И они выбрали фюрера, как немцы в 1933-ем Гитлера и как и те виновны в этом, виновны в том, что не противостоят идеологии "Великой России" или русскому фашизму,- некой национальной версии этой идеологии, виновны в том, что посылают своих сограждан убивать в Украину граждан сопредельной страны.Ты не прав. Не нужно забывать о великой силе технологий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Население это неопределенная масса людей, и речь о насении идет когда надо платить налоги или определять размер социальной помощи...Интересная логика, интересно ,а на Украине другая масса, которая не платит налоги и не хочет получать соцпомощь...но зато хочет стать великой нацией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти