Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Витюнь, больше треша! Жостче! И у тебя появятся шансы на личную аудиенцию у дяденьки Рамзана.

Все там будем и ваш дяденька тоже .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Все там будем и ваш дяденька тоже .

Да вы, батенька, фаталист? В русскую рулетку не играете, часом?
Посилання на коментар

Ну вы же не думаете ,что вы бессмертен ?

Почему? Думаю. Более того, я думаю, что каждый человек бессмертен. В деяниях, помыслах и потомках своих.

Вот даже ты, например: сдохнешь, а лошадки-то останутся?

Посилання на коментар

Почему? Думаю. Более того, я думаю, что каждый человек бессмертен. В деяниях, помыслах и потомках своих.

Вот даже ты, например: сдохнешь, а лошадки-то останутся?

Человек может думать всё что угодно но к сожалению в некоторых случаях от его мыслей и желаний действительность не изменяется .И лошадки сдохнут .Человек умирает и мысли его умирают ,дети остаются а человек умирает . То что он сделал останется до поры ,носам то он умер .Вы что не знали таких вещей что человек смертен ?
Посилання на коментар

То что он сделал останется до поры ,но сам то он умер .Вы что не знали таких вещей что человек смертен ?

Жаль, что это является для тебя руководством гадить вокруг себя безнаказанно.

Дурак, Витюня. Бестолковый лошадник.

Посилання на коментар

Жаль, что это является для тебя руководством гадить вокруг себя безнаказанно.

Дурак, Витюня. Бестолковый лошадник.

А обосновать ,что значит гадить ! Я так понимаю ,что вы употребили это в переносном смысле ?
Посилання на коментар

А обосновать ,что значит гадить ! Я так понимаю ,что вы употребили это в переносном смысле ?

А откуда такая уверенность, что тебе все всё будут обосновывать? Ты ж не Путин. Обходись пока.

Кстати, слово "гадить" я употребил не только в переносном смысле. Скажи, а у тебя есть внутренняя установка и принципиальное решение, на сколько нужно отбежать в степь от табуна, чтоб посрать, если припрёт?

Посилання на коментар

А откуда такая уверенность, что тебе все всё будут обосновывать? Ты ж не Путин. Обходись пока.

Кстати, слово "гадить" я употребил не только в переносном смысле. Скажи, а у тебя есть внутренняя установка и принципиальное решение, на сколько нужно отбежать в степь от табуна, чтоб посрать, если припрёт?

Ну не хотите обосновывать не надо ,я не настаиваю . Просто я так полагаю ,вы хоть и храбритесь ,но пользуетесь ,некоторой удалённостью ,когда "гадите " на украинцев ( в переносном смысле ) . Я думаю ,что если бы вы говорили в непосредственной близости от них то ,что говорите здесь прячась за монитором ,то у них наверняка возникли бы к вам вопросы и вам бы тоже предложили пройти к своему дяденьке . Как вы думаете ?
Посилання на коментар

пользуетесь ,некоторой удалённостью ,когда "гадите " на украинцев ( в переносном смысле ) . Я думаю ,что если бы вы говорили в непосредственной близости от них то ,что говорите здесь прячась за монитором ,то у них наверняка возникли бы к вам вопросы и вам бы тоже предложили пройти к своему дяденьке . Как вы думаете ?

Дважды дурак ты, Витюня. Я на Украине чаще бываю, чем ты на колбасной фабрике. И взглядов своих на русско-украинские отношения не скрываю. Хохлы, кстати, тоже ко мне часто приезжают.

Ты вот лучше скажи, кипчак надолго ускакал? Раньше вас хоть трое было с лошадиными мордами.

Посилання на коментар

Дважды дурак ты, Витюня. Я на Украине чаще бываю, чем ты на колбасной фабрике. И взглядов своих на русско-украинские отношения не скрываю. Хохлы, кстати, тоже ко мне часто приезжают.

Ты вот лучше скажи, кипчак надолго ускакал? Раньше вас хоть трое было с лошадиными мордами.

Допускаю вполне ,что вы может "взглядов своих вы не скрываете " перед украинцами ,только выражаете вы скорее всего их в намного более мягкой форме чем здесь . Насчёт Кипчака ничего не могу сказать .
Посилання на коментар

Я на Украине чаще бываю, чем ты на колбасной фабрике. И взглядов своих на русско-украинские отношения не скрываю.

много врешь. Недавно писал, что последний раз был здесь 7 лет назад.

Ну то такэ..

А расскажи- ка но, "брат", какие ж твои взгляды на наши отношения?

Все равно больше тут говорить пока не с кем

Посилання на коментар

Допускаю вполне ,что вы может "взглядов своих вы не скрываете " перед украинцами ,только выражаете вы скорее всего их в намного более мягкой форме чем здесь .

Всяко выражюсь, Витька. Всяко. Иной раз, так выражаюсь, что у самого уши в трубку сворачиваются.

ЗЫ. Чо, тяжко вам без юбок Ориахи и Жирафы? Чую, не сдюжите...

Посилання на коментар

много врешь. Недавно писал, что последний раз был здесь 7 лет назад.

Ну то такэ..

А расскажи- ка но, "брат", какие ж твои взгляды на наши отношения?

Все равно больше тут говорить пока не с кем

Наоборот, я писал, что в течение последних семи лет бываю не по разу в год. Не путай публику.
Посилання на коментар

Всяко выражюсь, Витька. Всяко. Иной раз, так выражаюсь, что у самого уши в трубку сворачиваются.

ЗЫ. Чо, тяжко вам без юбок Ориахи и Жирафы? Чую, не сдюжите...

а и плохо, что ВСЯКО

нам не тяжко.. нам печально.

ты какой- то сегодня уставший.. И юбки ни при чем. Я напр. по всей жизни в джинсах гэцаю.

Посилання на коментар

ты какой- то сегодня уставший..

Есть немного. Не поверишь, последствия ваших майданов нам на Урале разгребать приходится.

А джинсы... Джинсы это хорошо. Вышиванка навыпуск?

Посилання на коментар

так за взгляды -то забыл, свистопляс!

Это не я забыл, а ты.

Взгляды:

1) кацапы и хохлы - браты навек!

Собственно, всё.

PS. Только мы - старшие.

Посилання на коментар

Есть немного. Не поверишь, последствия ваших майданов нам на Урале разгребать приходится.

А джинсы... Джинсы это хорошо. Вышиванка навыпуск?

а что ж так? с зряплатой напряженка? Ну.. гуся успел же купить.. Бог не выдаст, свинья не съест.

вышиванка- там же где Украина.. ты вчера выяснил, в каком месте?

Посилання на коментар

а что ж так? с зряплатой напряженка?

да не, с зряплатой всё ОК. Подняли, проиндексировали, углУбили и укрУпнили. В интеграционных связях бардак наступил. Хохлопартнёры по телефону одно говорят, а по интернет-банкингу другое приходит.

вышиванка- там же где Украина..

Я думаю, что ты лукавишь. Такой большой кусок материи невозможно разместить в таком узком месте организма. Хотя... черт вас, хохлушек, разберёт.
Посилання на коментар

да не, с зряплатой всё ОК. Подняли, проиндексировали, углУбили и укрУпнили. В интеграционных связях бардак наступил. Хохлопартнёры по телефону одно говорят, а по интернет-банкингу другое приходит.

Я думаю, что ты лукавишь. Такой большой кусок материи невозможно разместить в таком узком месте организма. Хотя... черт вас, хохлушек, разберёт.

1 - как всегда врешь, подлый москаль

2- ты о чем? Я - о сердце.. Оно у нас огромное. И очень доброе .. Хотя, вам, кацапью позорному ... такие слова неведомы

Посилання на коментар

1 - как всегда врешь, подлый москаль

2- ты о чем? Я - о сердце.. Оно у нас огромное. И очень доброе .. Хотя, вам, кацапью позорному ... такие слова неведомы

Да ладно.

Фотоконкурс по теме "Гусик Новогодний" принимается?

Посилання на коментар

Да ладно.

Фотоконкурс по теме "Гусик Новогодний" принимается?

сами жрите своих гусей.

у нас пацаны умирают. И убивают их- ваши!

Подавитесь, сволочи

Посилання на коментар

сами жрите своих гусей.

у нас пацаны умирают. И убивают их- ваши!

Подавитесь, сволочи

Я вас в феврале предупреждал, что кровью умоетесь. Вы отвечали "Цэ ейропа!". Сейчас поздно блажить и рыдать.
Посилання на коментар

Я вас в феврале предупреждал, что кровью умоетесь. Вы отвечали "Цэ ейропа!". Сейчас поздно блажтьб и рыдать.

мы то умоемся.. а вы после нашего умывания - помыйками напьётесь
Посилання на коментар

мы то умоемся.. а вы после нашего умывания - помыйками напьётесь

Не возжелай... От того и беды.
Посилання на коментар

Не возжелай... От того и беды.

ах ты ж дрянь низкая.. а кто первый нашей стране возжелал? Кто её гавном своим парашкинским поливал.. уууу ироды
Посилання на коментар

ах ты ж дрянь низкая.. а кто первый нашей стране возжелал? Кто её гавном своим парашкинским поливал.. уууу ироды

Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела,

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза.

Помертвело чисто поле,

Нет уж дней тех светлых боле,

Как под каждым ей листком

Был готов и стол и дом.

Все прошло: с зимой холодной

Нужда, голод настает,

Стрекоза уж не поет,

И кому же в ум пойдет

На желудок петь голодный!

Злой тоской удручена,

К Муравью ползет она:

Не оставь меня, кум милый!

Дай ты мне собраться с силой

И до вешних только дней

Прокорми и обогрей!

Кумушка, мне странно это:

Да работала ль ты в лето?

Говорит ей Муравей.

До того ль, голубчик, было?

В мягких муравах у нас -

Песни, резвость всякий час,

Так, что голову вскружило.

А, так ты...

Я без души лето целое все пела.

Ты все пела? Это дело:

Так поди же, попляши!

Посилання на коментар

Ю ,чушь. сколько говна в свой адрес я тут переслушал ,за что ? Возжелал?

И сдохнуть россиянину тут предрекают в разы чаще , а мы вас всё любим. И от того мы здесь шкуру трём .

Посилання на коментар

Ю ,чушь. сколько говна в свой адрес я тут переслушал ,за что ? Возжелал?

И сдохнуть россиянину тут предрекают в разы чаще , а мы вас всё любим. И от того мы здесь шкуру трём .

За ЧЬто? За падлючество ваше. За ничтожность вашу. За отсутствие совести, гордости и достоинства.

лакеи !

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...