Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Так собственно ВСУ и не выходили с Херсонской области. 

Просто ёлоб намалював соби якись малюнки и веселит нас

7 хвилин тому, Phinnegan сказав:

Так я про это и говорю.
Ты пойми, я сюда пришел не какую-то пропаганду вести... я просто максимально беспристрастно констатирую факты и говорю всё как есть.
Мне вообще вся эта война противна до блевотины, т.к. у меня и там и тут есть и друзья, и бывшие сослуживцы, и одноклассники, и соседи.
И когда кремлевский упырь ради своих личных амбиций стравливает народ, убивая при этом десятки тысяч людей, то я бы с превеликим удовольствием ему самому бы голову размозжил.

Так а где ты ёлоб был 24  февраля? 

Я бы размозжил бы, Сиди там на попе ровно, все в  Крыму пройдут зачистку, даже собаки грязные,кто ещё не свалил в рашку. Всу  и с этой  функцией неплохо справляется

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

15 хвилин тому, Рыжая сказав:

Ой... Донецька, Луганська, Херсонська  обл. були не так давно були оголошені тер иторією Рф. Ну, зайшли наші в Херсонську. І ЩО?   

Кать, я тебе говорю не про то, что кто-то там что-то провозгласил, а про мотивацию.
Мы все из одного государства вышли, одни ВУЗы заканчивали, одни праздники празднуем... Просто у жителей Украины сейчас есть мотивация к обороне, а у подавляющего большинства граждан РФ мотивации к этой войне нет никакой.
Но она появится если к ним на головы начнут падать ракеты, так же, как мотивация появилась у харьковчан и киевлян.
Кстати сказать, тогда и у путлера появятся карты на руках.
Сейчас если ВСУ накидает оркам пиздюлей и выкинет их со своей территории, то орки почешут репу и пойдут спрашивать путлера - за что именно он положил такую кучу народа?
А вот если ВСУ перейдет границы и начнет долбить дома и мирняк уже в РФ, то тогда поднимутся уже и те, кто сейчас не хочет воевать. А путлер будет снова на коне.
Сама подумай, без эмоций. Ты же умная девушка...

Посилання на коментар

А вот если б у бабушкки был куй.... 

Надо попросить Радиолу удалить тупого прыщавого подростка

Посилання на коментар

2 хвилини тому, Phinnegan сказав:

А вот если ВСУ перейдет границы и начнет долбить дома и мирняк уже в РФ, то тогда поднимутся уже и те, кто сейчас не хочет воевать. А путлер будет снова на коне.

Я дуже цього хочу. І не лише я.  але, як я розумію, то керівництво ЗСУ не збирається цього робити.

Та це ж орки. І той, хто прийде після путлєра, не буде кращим стосовно України. ОТже через кількадесят років, знову полізуть. Carthago delenda est

1 хвилину тому, ukrop.de сказав:

А вот если б у бабушкки был куй.... 

Надо попросить Радиолу удалить тупого прыщавого подростка

Пока что, как прищавий підліток ведеш себе  саме ти. Ну, як завжди..

Посилання на коментар

Ну в Польшу ж не лезут чего то, хотя  вайюйут  з нато

Маленький ты  не знаешь чего в Польшу не лезете? 

4 хвилини тому, Рыжая сказав:

Я дуже цього хочу. І не лише я.  але, як я розумію, то керівництво ЗСУ не збирається цього робити.

Та це ж орки. І той, хто прийде після путлєра, не буде кращим стосовно України. ОТже через кількадесят років, знову полізуть. Carthago delenda est

Пока что, как прищавий підліток ведеш себе  саме ти. Ну, як завжди..

Доктор гаанц  тебе ближе и щас быс ним пофлиртовала.... 

Да  не судьба, Белгород попал под раздачу

Посилання на коментар

4 хвилини тому, ukrop.de сказав:

Доктор гаанц  тебе ближе и щас быс ним пофлиртовала.... 

Дурнем був і дурнем залишився. Це діагноз. На жаль. 

Ти багато років тому втік з України. І тепер не маєш морального права говорити від імені українця. Ти - бюргер німецький. 

Вчися вести діалог навіть з тими, хто має іншу думку. А не можеш сказати щось розумне, окрім образ, то краще мовчи. 

І не тобі мене вчити... 

Посилання на коментар

Дурень не дурень а патронии дай 

Посилання на коментар

3 хвилини тому, Рыжая сказав:

Я же тебе говорю - мы все одинаковые по ментальности. Орки есть и в РФ, и на Украине, просто у каждого свои. Вопрос лишь в мотивации. Сейчас ВСУ - герои, ибо защищают своё (и население РФ это понимает. Не все, но ОЧЕНЬ много людей), перейдет ВСУ границы - там станут такими же орками, просто статус кво изменится. Ну и путлера на руках карты появятся. Зачем их ему давать?
А то, что ВСУ руководят грамотные офицеры - это только делает им честь(а заодно опускает рейтинг путлера ниже плинтуса).

Посилання на коментар

21 хвилину тому, Phinnegan сказав:

Сама подумай, без эмоций

Я вважаю, що обійдеться і без бойових дій. Додушать економічно. Зараз все більше підіймаються голоси за незалежність у різних регіонах РФ. 

2 хвилини тому, Phinnegan сказав:

Орки есть и в РФ, и на Украине, просто у каждого свои.

Орки ваші. У нас - ватники)))) 

Посилання на коментар

5 хвилин тому, Phinnegan сказав:

Я же тебе говорю - мы все одинаковые по ментальности. Орки есть и в РФ, и на Украине, просто у каждого свои. Вопрос лишь в мотивации. Сейчас ВСУ - герои, ибо защищают своё (и население РФ это понимает. Не все, но ОЧЕНЬ много людей), перейдет ВСУ границы - там станут такими же орками, просто статус кво изменится. Ну и путлера на руках карты появятся. Зачем их ему давать?
А то, что ВСУ руководят грамотные офицеры - это только делает им честь(а заодно опускает рейтинг путлера ниже плинтуса).

С начало  уничтожат  ВС РФ до основания,, потом кто желает  с палками  пусть прёт на танки, может юная гвардия))). С бантиками

Не, пусть пелингас остаенеца, весёлый пацык))) 

Посилання на коментар

8 хвилин тому, Phinnegan сказав:

(и население РФ это понимает. Не все, но ОЧЕНЬ много людей)

Ой... може відсотків 10-15 максимум це розуміють... 

Посилання на коментар

1 хвилину тому, Рыжая сказав:

Я вважаю, що обійдеться і без бойових дій. Додушать економічно. Зараз все більше підіймаються голоси за незалежність у різних регіонах РФ. 

Вооот! А почему? Потому, что режим путлера и все его чиновники-казнокрады уже основательно всех заипали.
Путлер рассчитывал этой войной прокачать себе рейтинг и списать на неё все убытки в экономике, но не получилось.
Сейчас ВСУ забивает последний гвоздь в крышку гроба ЕГО системы. Как только ВСУ выкинет орков с Украины и народ начнет подсчитывать потери, как среди населения, так и экономические, тогда к режиму появится очень много неудобных вопросов. И путлер должен будет что-то ответить. А отвечать ему нечего (ну если ВСУ не перейдет границы).
Кстати сказать, если бы ВСУ активнее вербовало бы в свои ряды пленных мобиков и они совместно пошли бы на Москву, то я думаю, что такие ОБЪЕДИНЕННЫЕ силы без боев пропустили бы на всей территории РФ, ибо кремвлевская мафия заипала уже все регионы.

Ой... може відсотків 10-15 максимум це розуміють...

Тут ты ошибаешься и сильно...

Посилання на коментар

До нового года  дед  с чемоданом  врядли удержится, потом трибунал,, потом  назначат  платить  репарации, не  до того вам будет раздумывать долго... 

Кстати 17 ноября  недолго ждать осталось гаагский трибунал объявит приговор по мн17, забыл?))) 

Посилання на коментар

8 хвилин тому, Phinnegan сказав:

Кстати сказать, если бы ВСУ активнее вербовало бы в свои ряды пленных мобиков и они совместно пошли бы на Москву, то я думаю, что такие ОБЪЕДИНЕННЫЕ силы без боев пропустили бы на всей территории РФ, ибо кремвлевская мафия заипала уже все регионы.

Не думаю, що наші на це підуть. Предавший однажди... Далі ти знаєш.

9 хвилин тому, Phinnegan сказав:

Путлер рассчитывал этой войной прокачать себе рейтинг и списать на неё все убытки в экономике, но не получилось.

Питання на засипку. Як ти думає - Путлєр справжній чи якийсь двійник?  Чисто гіпотетично

Посилання на коментар

Но этот приговор гааги это самая малая неприятность кацапам 

Самое интересное произойдёт после  самита ж20

14 хвилин тому, Phinnegan сказав:

Вооот! А почему? Потому, что режим путлера и все его чиновники-казнокрады уже основательно всех заипали.
Сейчас ВСУ забивает последний гвоздь в крышку гроба ЕГО системы. Как только ВСУ выкинет орков с Украины и народ начнет подсчитывать потери, как среди населения, так и экономические, тогда к режиму появится очень много неудобных вопросов. И путлер должен будет что-то ответить. А отвечать ему нечего (ну если ВСУ не перейдет границы).

Тут ты ошибаешься и сильно...

Ты чтоли боец? Пелингас)))) 

Посилання на коментар

1 хвилину тому, Рыжая сказав:

Не думаю, що наші на це підуть. Предавший однажди... Далі ти знаєш.

Ну среди мобиков предателей на самом деле не много, т.к. большинство и не думало идти ни на какую войну. Идиотов добровольцев поубивало в первые месяцы. Сейчас добровольцев - единицы.
Все мобики - просто насильно мобилизованы (ну процентов 90). Людей отлавливали с ментами и насильно тащили в военкомат, откуда свою очередь тащили уже на сборные пункты и отправляли на Украину.
Так что предателей там единицы.
Мотивация, Кать, мотивация....
Хотя может быть ты и права. Я ещё не думал над таким исходом событий.
Но вот то что к путлеру будет очень дохрена вопросов, когда  российские бабы не досчитаются десятков тысяч своих мужиков - это факт. А ещё больше вопросов появится тогда, когда эти же бабы вообще не найдут концов, ибо не будет ни мужиков, ни их трупов, ни выплат.
Вот это вой поднимется по всей России.... )))))) Тут я никому не завидую. )))))

Посилання на коментар

3 хвилини тому, Phinnegan сказав:

Людей отлавливали с ментами и насильно тащили в военкомат, откуда свою очередь тащили уже на сборные пункты и отправляли на Украину.

Дехто примудрявся через півтори години у полоні опинитись)))

3 хвилини тому, Phinnegan сказав:

А ещё больше вопросов появится тогда, когда эти же бабы вообще не найдут концов, ибо не будет ни мужиков, ни их трупов, ни выплат.
Вот это вой поднимется по всей России.... )))))) Тут я никому не завидую. )))))

Особливо ВИПЛАТ... Баби ще нарожають... а ЛАДА залишиться на хазяйстві

Знаєш, який у мене зараз основний вираз?

Вранці - здохніть підораси

Сирена - здохніть підораси

ВВечері - щоб ви здохли підораси

І це не лише я. Так думає УКРАЇНА

З приводу територій РФ. Цитата

Херсонська область залишається суб'єктом РФ, у цьому статусі жодних змін немає – Пєсков.

Сміятись можна?

Посилання на коментар

Да ладно пелингас , это ещё не вой,бабский рев. малыш, настоящий кипишь начнётся когда уже в этом ноябре Китай и Индия присоединяться к западным санкциям.ведь пуйло не выполнил условия поставленного ими пуйлу улльтиматума,, это гораздо страашнее волнение собственных собак. 

Так что   пелингас дуй в 5чку и что там, греча тушонка, соль, дешёвые сигареты, ну все что по списку

Туалетную бумагу и  лампочки брать не стоит.. Это не пригодится , это точно

Это омерига водит с вами хороводы а азиаты вам устроят закат солнца вручную. 

Посилання на коментар

Дехто примудрявся через півтори години у полоні опинитись)))

Если бы меня каким-то чудом удалось затащить на эту войну, то я сразу бы в плен сдался, через три минуты. Не хочу воевать и не буду!

23 хвилини тому, Рыжая сказав:

Особливо ВИПЛАТ... Баби ще нарожають... а ЛАДА залишиться на хазяйстві

Какая Лада. Кать? Сколько без вести пропало (валяются в полях Украины).... "Нет тела - нет дела". Нет трупа - не будет и выплат. Ни Калины, ни малины... )))) визг будет стоять - пистец какой )))))
Только это будет после окончания боевых действий. Когда реально станет понятно, что человек пропал. уехал и нет его. Вот это будет пистец карлику. Бабье ему этого не простит. ))))

Посилання на коментар

Идиот, вашему кацапскому правительству насрать на  трупы своих собак, у вас 50 млн подохло,  но выпразднуете победу, чумачочные

Вот когда на траву перейдёте, тогда поговорим. 

50 млн трупешников для вас  собак не предел, а вот пожрать   это аргУмент

Посилання на коментар

2 години тому, Phinnegan сказав:

Только это будет после окончания боевых действий. Когда реально станет понятно, что человек пропал. уехал и нет его. 

А так и будет. Вон на "москве" сколько потонуло? А признали только 17...

2 години тому, ukrop.de сказав:

Идиот, вашему кацапскому правительству насрать на  трупы своих собак,

А хіба він пише, що не насрать? 

3 години тому, Phinnegan сказав:

Сколько без вести пропало (валяются в полях Украины).... "Нет тела - нет дела". Нет трупа - не будет и выплат. Ни Калины, ни малины... )))) визг будет стоять - пистец какой )))))

Читати навчись

Посилання на коментар

Пелингас ясно выразил так скать свою мысль

Когда реально станет понятно, что человек пропал. уехал и нет его. Вот это будет пистец карлику. Бабье ему этого не простит. ))))

На что я отвечаю пелингассу, пуйловской  клике насрать на  собственных баб и на всех   свино трупов, ибо народ желающий повторить   50 млн жмуров становится для меня  собаками автоматически

А может ты считаешь, коцапское бабье может изменить кацапское мышление? 

Всё на что способны свиноматки Кацапии это стирать  в стиралках  в речке

Посилання на коментар

Вони в нас спиздили єнота...
Москальська кончена свинота.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Ну що, поки мене не було в Україні - НАШІ ЗВІЛЬНИЛИ ХЕРСОН!!!!

СЛАВА ЗСУ!!!!

:cheer:

Відео зі звільненого Херсона - без сліз дивитися не можна.

Кілька для історії )

Радість у людей така щира, що кацапи навіть не пробували  говорити, що все це зрежесовано.

Три дні святкувань... 

і сьогодні - "СУХИЙ ЗАКОН"

:D

Звільнення Херсона в якийсь момент трохи сповільнилося - всі хотіли обійняти і поцілувати наших захисників )))

Посилання на коментар

22 хвилини тому, Radiola сказав:

ОЛЕШКИ - наші!

Це не єдині хороші новини, але просять помовчати до ранку і молитися за наших захисників: йдуть важкі бої

Посилання на коментар

Ці йобані підораси попали по Польщі. А Польща країна НАТО.... 

• Нравится 1
Посилання на коментар

Взрыв случился ещё в 15 40, что делала страна нато 7 часов подряд, советовалась с дедом в семейках? 

11 годин тому, Алан сказав:

Сколько веревовочке ни виться, а конец будет!

Вот это верно , зсу командует залужный, а дырлягдцами да, он самый. Вован

Посилання на коментар

33 хвилини тому, ukrop.de сказав:

Взрыв случился ещё в 15 40, что делала страна нато 7 часов подряд, советовалась с дедом в семейках? 

Привітайте мене - ми вже зі світлом, інтернетом і звязком

Щодо Польщі - то тепер треба якось на це відповісти - все ж таки, загинули люди. Поки що радяться - як. Звучать заклики закрити небо над Україною.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...