Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Да ты весельчак, друг мой....Может расскажешь лучше о ваших достижениях?Кому?Рассказывать тебе о достижениях Украины, это все равно, что унитазу рассказывать о точке сингулярности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 ДЛруг мой, сопли были на Великом Евромайдане. А в 2005 году, когда пиндосы пытались сделать Великий Майдан в Узбекистане, в Андижане. И зеков выпустили, и народ собрали на площади.... Догадайся, что сделал Настоящий Президент в свой стране??? Настоящий, а не соплежуй????? Типун тебе на твой поганый язык!!!! :lol: :lol: :lol: Вы будете держаться до последнего. Но россия рухнет .Как бы вы россияне не старались,стена вашего величия,вас же и похоронит под своими руинами. Потому ,что настоящего президента ,вы еще ни разу не выбрали. Как и мы.,кстати. И у нас и у вас -нет современного идеологического обоснования собственной национальной значимости. У вас нет такого опыта и у нас из за вас ,его тоже не имеется. И вы и мы начнем свое движение к будущем на общем основании-а именно ,с нуля. Вам придется от политической претензионности перейти к значимости внутренних подвижек,а нам от выспренной нац. хаотичности к внешней независимой субъективности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2017 Look Gorky, блогер Я понимаю отношение украинских граждан к трогательному скулежу матери российского вояки-потеряки Агеева. Мой мальчик, мой зайчик, попал в ай-яй-яйчик. Дети, что с них взять. Едут куда угодно убивать не пойми кого. От этой наивной наглости штормит еще похлеще, чем от открытых оскорблений и угроз. Но давайте искать позитив в рачьих страданих. Россия медленно и уверенно движется к статусу «лжеца по определению», и основным в этом должно стать признание вооруженного вторжения в Крым и на Донбасс. Все остальное при достаточном цинизме можно списать, или, хотя бы, перерисовать — распятых снегирей и мальчиков в трусиках на идиотскую инициативу холуев из СМИ, сбитый пассажирский «Боинг» на эксцесс исполнителя, и даже крымскую аванюру на недостаточное понимание политических реалий Украины и перебор средств при попытке «спасти родственное население от бендеровской расправы». Бояре опять царя обманули, а бендеры-то были ненастоящие! По Крыму плешивое карло уже раскололось от плеши до того места, которым думает, и вот теперь приходится крутиться по Донбассу. И Агеев тут очень в кассу. Потому что убеждать он, хоть тушкой оть чучелом, будет не нас, братья-панове, мы-то и так все знаем. А остальной мир — который еще отчасти верит в «гражданскую войну». Презумпция лживости России должна стать международным брендом, общепризнанной маркировкой не только российской власти, но и российского населения. Как цыганское золото, либерийский флот и нигерийский спам. Просто все должны понять, что иначе как с прибрехом московиты существовать не могут — это их способ жизни. Гадюка всегда, когда кусает, впрыскивает яд — а не через укус. Пчелы жалят любого, а не только плохого человека. Медведь зимой спит не потому, что он все лето работал, устал и не выспался. Россиянин врет не потому что у него практическая необходимость соврать. А просто такова природа этих животных. Кусать, жалить, спать, брехать. Этому не надо удивляться и излишне по этому вопросу негодовать. Просто надо это знать. Работать в парадигме «а докаж» должны кацапы, потому что их ложь проверена многократно. Разница между «соврать» и «врать» не грамматически-глагольная, а системная, как между «своровать» и «воровать». Первое указывает на действие, к которому могли принести жизненные обстоятельства. Второе — осознанный образ жизни. Московит будет врать даже без прямой необходимости, потому что ложь расширяет пространство будущего маневра, а он сам не знает — что ему понадобится в будущем? Признать агрессию в Крыму? Отмазаться от нее? Таинственно улыбнуться и промолчать? Так что на всякий случай лучше спиздеть, причем желательно несколько раз и взаимоисключительно. Мало ли что потом пригодится. Поэтому, если вы спрашиваете у россиянина — «сколько будет дважды два?» — и он отвечает «четыре», обязательно проверьте ответ на калькуляторе. И если калькулятор показывает «2х2=3.5» верьте калькулятору. Потому что, если калькулятор дает неверный ответ, это значит что он всего лишь поломался, а не собирается вас наебать к своей выгоде. В конце-концов, можно взять другой калькулятор, исправный. Но брать другого россиянина бесполезно. Что и доказывает нам женщина, породившая Агеева. Избирательница страны, породившей Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2017 Бомбезное видео Внимание, матерщина! https://www.youtube.com/watch?v=mTW9zZI0qKU&feature=em-subs_digest Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2017 Виталий Портников: Сурков сдает Донбасс. А Крым? https://ru.krymr.com/a/28628081.html Ведь не случайно же, например, в названии сепаратистского анклава в Молдове – Приднестровья – есть слово «Молдавская», а в названии «ДНР» и «ЛНР» слово «Украинская» отсутствует. Потому что ПМР создавали как еще одну Молдову. А «ДНР» и «ЛНР» создавали как «анти-Украину», не имеющую ничего общего с собственным государством и мечтающую только об одном – присоединиться к России на любых условиях. Даже когда говорили о территориальной целостности, то подразумевали «восстановление» территориальной целостности «ДНР» и «ЛНР» в границах Донецкой и Луганской областей. А теперь вдруг оказывается, что Захарченко воюет не за отделение Донбасса, а за его воссоединение с Украиной. Кто бы мог подумать! Интересно, а сам Захарченко об этом знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2017 Так называемая «армия ДНР» и российские войска ночью пошли в наступление на позиции ВСУ в Красногоровке и Марьянке. Об этом сообщают в Facebook волонтеры благотворительного фонда «Повернись живим». «Это была адская ночь, такой мы не помним с 2014-2015 годов», — сообщили военные, к которым мы смогли дозвониться сегодня утром. Говорить с ними трудно, а им еще труднее сообщать и понимать гибель своих собратьев», — говорится в сообщении. По официальным данным, в течение последних двух дней (по состоянию на сегодняшнее утро) ВСУ понесли потери — 6 погибших, 7 раненых, но точное количество пока уточняется, отметили волонтеры. Как сообщили волонтеры, массированную атаку врага сегодня пришлось сдерживать защитникам Красногоровки и Марьянки, где ночью по нашим позициям и гражданским террористы открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 152 мм. «Под этим невероятно мощным обстрелом, и прикрытием из 4 танков так называемая армия ДНР и российские войска пошли в наступление. Не пешком, а на БТРах и БМП», — сказано в сообщении. Кроме того, на Луганщине враг в очередной раз под прикрытием плотного огня из минометов пошел в наступление небольшими группами диверсантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2017 Смерч над Донбассом: каким будет наступление украинской армии Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине на своей странице в Twitter сообщила, что более трех часов добивалась от боевиков «ЛДНР» разрешение проехать через блокпост в Новоазовске. Однако все попытки представителей миссии оказались тщетными. https://pbs.twimg.com/profile_images/868042196204867586/FfFEgRLi_normal.jpgOSCE SMM Ukraine @OSCE_SMM После +3ч ожидания СММ уезжает из Новоазовска,но вернется.СММ продолж. мониторить и добиваться полного доступа по всей Украине согл. мандату 13:07 - 22 Jul 2017 · Ukraine Однако за время ожидания они зафиксировали, что по дороге Новоазовска из/в РФ двигалось большое количество транспорта военного типа. https://image.inforesist.org/uploads/2017/07/obse.jpg Напомним, что ранее в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что нежелание России разместить наблюдателей ОБСЕ вдоль всего участка российско-украинской границы связано с ее намерением продолжать поставлять вооружение на оккупированный Донбасс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DGoHFqsXsAEhTkb.jpg Зачистка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦРоссийский журналист и военный обозреватель То есть следует констатировать: Вашингтон сегодня вплотную подошел к тому, чтобы сконцентрироваться на возможности «силового» разрешения украинского кризиса при всех рисках, которыми это разрешение чревато. У нарастающей российско-американской конфронтации в скором времени может появиться еще один аспект, грозящий обострением украинского кризиса. Газета The Wall Street Journal сообщила, что Государственный департамент и министерство обороны разработали планы поставок на Украину так называемого летального оружия, прежде всего противотанковых ракетных комплексов. Наличие плана отправки оружия подтвердил глава Пентагона Джеймс Мэттис. Официальный представитель военного ведомства Мишель Балтанса отметила, что США «не исключают вариант» поставок Украине «летального вооружения». Как следует из статьи, теперь дипломаты и военные проталкивают свой план в Белом доме. В течение нескольких лет американские законодатели регулярно принимали резолюции о поставках вооружений на Украину (Киев по понятным причинам эти поставки всячески лоббировал). Однако столь же регулярно исполнение этих решений блокировалось администрацией президента США. Потому что открытая поставка оружия в зону конфликта — очень рискованное дело. Прежде всего потому, что такая поставка потребует направить на Украину уже не десятки, а сотни военных инструкторов. Что будет по полной программе использовано кремлевскими пропагандистами («сапог американского оккупанта топчет украинскую землю») для легитимации своей секретной войны против независимого государства. Более того, ясно, что главной задачей сепаратистов будет нанести максимальный ущерб советникам — убить, а лучше выкрасть. У Соединенных Штатов есть богатый и печальный опыт того, как посылка советников становилась первым шагом на пути к военной катастрофе. Хотя реалистичные наблюдатели полагают, что процедура принятия такого решения может занять несколько месяцев, сам факт разработки такого плана — свидетельство серьезного поворота в подходах исполнительной власти США к военному конфликту на Украине. Другим сдерживающим соображением была очевидная нестабильность политической власти на Украине, готовность тамошних руководителей принимать скоропалительные и рискованные решения, неспособность Киева контролировать отдельные военные формирования. В 2008-м правительство Саакашвили неправильно интерпретировало сигналы из Вашингтона, предположив, что США готовы прийти на помощь в случае войны с Россией. То же возможно и теперь. Ну и, разумеется, Соединенным Штатам очень не хотелось еще больше обострять отношения с «непредсказуемым Кремлем», у которого есть много способов сделать гадости США. Но вот буквально в последние недели ситуация начала кардинально меняться. Сначала генерал Пол Сельва рассказал на слушаниях в Конгрессе, что европейское командование вооруженных сил США выступает за передачу Украине противотанковых вооружений, и решение на сей счет будет принято в скором времени. Тогда некоторые аналитики объяснили заявление тем, что генерал отвечал на вопросы законодателей при утверждении на должность заместителя председателя комитета начальников штабов и не желал раздражать сенаторов. Однако чуть позже только что назначенный специальный представитель президента по Украине Курт Волкер заявил в интервью Би-би-си: «Оборонительное оружие, которое позволит Украине защитить себя» и остановить Россию, угрожающую Украине. «Я, опять же, не предсказываю, где мы это делаем, это вопрос для дальнейшего обсуждения и принятия решения, но я думаю, что аргумент о том, что это будет провокацией для России или подстегиванием для Украины, просто отбрасывает решение назад». Замечу, что, когда речь идет о современной войне, разговоры об «оборонительном» или «наступательном» вооружении представляют собой злостную демагогию. Если некто планирует наступательную операцию, то ему естественным образом потребуются и такие «оборонительные» системы вооружений, как средства ПВО (чтобы обеспечить защиту своих наступающих войск) или противотанковые комплексы (чтобы предупредить возможный контрудар танковых и механизированных соединений противника). То есть следует констатировать: Вашингтон сегодня вплотную подошел к тому, чтобы сконцентрироваться на возможности «силового» разрешения украинского кризиса при всех рисках, которыми это разрешение чревато. Это случилась в результате очевидной неудачи дипломатии. Минские соглашения оказались неисполнимыми. Москва и Киев ведут бесконечный спор о том, какие именно элементы этих соглашений должны выполняться в первую очередь. Россия настаивает, что в первую очередь должны быть приняты законы об особом статусе районов, контролируемых сепаратистами. Украина же требует, чтобы ей был отдан контроль над границей с Россией. На этом фоне дня не проходит, чтобы в Киеве не заявили о скорой российской агрессии (только что украинский генштаб как о новости сообщил о развертывании трех российских дивизий, хотя их формирование происходит уже около года). А от контролируемых Москвой сепаратистов звучат провокационные предложения о превращении Украины в некую «Малороссию». Уместно вспомнить и о том, что Путину уже случалось выражать свое раздражение теми или иными действиями Запада возобновлением военных действий на Донбассе. Все это и подталкивает США к рискованным решениям о поставках оружия… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Пару слов к вышеизложенному Это ведь так здорово ехать в одном трамвае с молодым аккуратным курсантом на шевроне которого вышито по украински Выбраны судьбой стать сильнейшими Ну где мои 25лет Ну или тридцать Ну хоть 40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 ЮРИЙ КАСЬЯНОВ Волонтер Учения в Беларуси, а эшелоны с бронетехникой РФ идут в нашу сторону Российские войска перебрасываются к украинской границе. Якобы для участия в учениях. Но учения запланированы в Беларуси, а эшелоны с бронетехникой идут в нашу сторону. Параллельно в российских СМИ началась целенаправленная пропагандистская подготовка оправдания вторжения в Украину, и обоснование необходимости пробития сухопутного коридора в ПМР. Якобы украинцы, молдаване, румыны и НАТО хотят захватить «гордую и независимую» ПМР, и теперь жизненно важно «остановить агрессоров». В это же самое время Запад недвусмысленно говорит, что устал от санкций, устал от нашей войны, от Украины. Запад хотел бы возвращения к конфигурации биполярного мира, когда за всё на востоке отвечала Москва, и только с ней одной надо было вести диалог. Запад вовсе не хочет воевать за Крым, за Донбасс, за молдавский суверенитет. Запад не желает терять доходы из-за санкций, когда сама Украина вовсю торгует с Москвой. В самой же Украине, в общественном сознании усилиями пораженцев от власти твёрдо укрепился тезис о невозможности военного решения. Воевать бессмысленно и глупо — у России больше танков и самолётов, больше солдат, и атомная бомба. До середины сентября в Украине прогнозируют сухую, тёплую погоду. Всё складывается как нельзя удачно для Путина… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Ну хоть 40 Знаю наверняка, что и 55 не возраст для этого дела, если со здоровьем нет проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Знаю наверняка, что и 55 не возраст для этого дела, если со здоровьем нет проблем. И 70 не проблема.Неважно как со здоровьем! Но совок ,это мах-45. В совковой армии после этого строка ,четкая социальная дисфункция .И снова и снова и снова! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2017 И 70 не проблема.Неважно как со здоровьем! Но совок ,это мах-45. В совковой армии после этого строка ,четкая социальная дисфункция .И снова и снова и снова! При чем тут совок? Или вы настолько глупы, и не понимаете разницы между казармой в мирное время и окопом в военное? ИМЕННО! Здоровье и желание (мотивация) - это единственно, что нужно мужчине, чтобы быть эфективным в окопе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 При чем тут совок? Или вы настолько глупы, и не понимаете разницы между казармой в мирное время и окопом в военное? ИМЕННО! Здоровье и желание (мотивация) - это единственно, что нужно мужчине, чтобы быть эфективным в окопе. Я бы в окопах уже побывал бы , и это не срач. Но мое нынешнее достижение -6 раз отжаться и 300 метров с трудом - пробежать пидтюпцем...,Но к примеру с 3 дня до 6 утра! -я молюсь-Господи помилуй ,Господи прости...Помоги мне Боже ,крест свой донести...А если совсем дожмет мракобесье опохмела,то прихватком -Господи Иисусе Христе Сыне Божий ,помилуй мя!Раз эдак 100500.Иногда помогает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Я бы в окопах уже побывал бы , и это не срач. Но мое нынешнее достижение -6 раз отжаться и 300 метров с трудом - пробежать пидтюпцем...,Но к примеру с 3 дня до 6 утра! -я молюсь-Господи помилуй ,Господи прости...Помоги мне Боже ,крест свой донести...А если совсем дожмет мракобесье опохмела,то прихватком -Господи Иисусе Христе Сыне Божий ,помилуй мя!Раз эдак 100500.Иногда помогает... Да врете вы все! То пишите, что вам 55 лет, То - вы уже на пенсии. А во сколько у нас идут мужчины на пенсию? Так и тут - физическая немощь не помеха. Если суждено умереть от пули - не имеет значение где вы находитесь: или дома перед компом, или на передовой. Все это отмазки от лени! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Да врете вы все! То пишите, что вам 55 лет, То - вы уже на пенсии. А во сколько у нас идут мужчины на пенсию? Так и тут - физическая немощь не помеха. Если суждено умереть от пули - не имеет значение где вы находитесь: или дома перед компом, или на передовой. Все это отмазки от лени! Я не ленив ,ни капельки. Не знаю ,как я умру ....каков сценария уготован именно мне по уходу...Но уверен ,если украинцы пренебрегут Богом ,то нами подотрутся все народы , достойные чествовать Его Имя.В том числе вероятно и россияне. Несмотря на наши с ними разногласия ,следующий всплеск соц. подвижек возможен если не в Украине ,то только в россии. Конечно рабинович попытается возразить ,но он предпочитает парить над проблематикой нынешнего сообщества. Ему кажется ,что его народ испытал все доступные человечеству -унижения. И это больше никогда с ними,евреями, не произойдет. С евреями -никогда! Но Бог не еврей ,не политик ,не гражданин и не подданый(двусмысленно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Я не ленив ,ни капельки. Не знаю ,как я умру ....каков сценария уготован именно мне по уходу...Но уверен ,если украинцы пренебрегут Богом ,то нами подотрутся все народы , достойные чествовать Его Имя.В том числе вероятно и россияне. Несмотря на наши с ними разногласия ,следующий всплеск соц. подвижек возможен если не в Украине ,то только в россии. Конечно рабинович попытается возразить ,но он предпочитает парить над проблематикой нынешнего сообщества. Ему кажется ,что его народ испытал все доступные человечеству -унижения. И это больше никогда с ними,евреями, не произойдет. С евреями -никогда! Но Бог не еврей ,не политик ,не гражданин и не подданый(двусмысленно). И не словоблуд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 И не словоблуд... И не сословная блядь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 И не сословная блядь.Похоже поминание Элвиса в самом разгаре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Ничего не меняется. Вот такие вот гуси потом, когда закончится война, и все немного уляжется и забудется, будут бегать по каналам, митингам, школам, рассказывать про свои НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ "подвиги", а настоящие ветераны будут стесняться одеть ЗАСЛУЖЕННЫЕ медали. Волонтеры и бойцы АТО разоблачили фальшивого ветерана и Героя Украины Олега Мартынова https://image.inforesist.org/uploads/2017/08/20840893_10203325122606942_4008900942566973596_n.jpg Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын. «Вчера этот гусь Олег Мартынов был на открытии памятника Участникам АТО. Вместе с настоящими участниками АТО. В компании сепара Палия. Но это такое. Важнее, шо гусь повесил Звезду Героя Украины !!!, представлялся комбатом несуществующего подразделения «Тени», начальником разведки «Донбасса» и утверждал, что он убил Мозгового, выводил людей из Дебальцево и Иловайска», — пишет Синицын. Кроме того, он сообщил, что «пару дней назад он махал в Херсоне ксивой НАБУ, представлялся замом Назара Холодницкого и требовал какие-то документы в горсовете». «Гусь — зам в ветеранской организации Палия», — подчеркивает волонтер. По его словам, Мартынова выманили «на интервью» телеканала «1+1». «Гусь с собой притащил настоящих боевых участников АТО. Но вместо «плюсов» приехали ветераны «Донбасса», «Миротворца», 95 и 81 бригад ВДВ и других подразделений. И С14, которые тоже все УБД», — сообщает Синицын. бойцы АТО быстро нашли общий язык. «А вот гусь на камеру признался, что он нигде не воевал, в АТО не был, медали фейковые и он больше так не будет. Видео выложит C14 скоро», — написал волонтер и добавил, что «не били, хотя очень хотелось». Видео https://www.facebook.com/pg/c14news/videos/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Пусть каждый делает свое дело профессионально Профессионально убивать врагов это искусство Искусство стоит денег А когда пол страны танцует а парламентарии жируют.то необученные гражданские пердуны как я в окопах большого изменения на фронте не принесут Потому то я и позавидовал молодому курсанту в том что он в моей надежде будет побеждать в войне профессионализмом и совершенно новым оружием Пироги должен печь кондитер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2017 Пироги должен печь кондитер Согласна. Но учиться ведь никогда не поздно, правда? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2017 Жительница Новосибирской области Анастасия Паутова, которую вчера ликвидировали на Донбассе поехала в Украину мстить за родственника, который воевал за "ДЛНР" Об этом сообщает российское издание «НГС.Новости«. По данным СМИ, женщина жила в российском Краснозёрске вместе с мужем и ребенком. Работала продавщицей в магазине связи. В Украину Паутова решила поехать в 2014 году, после того, как на Донбассе убили ее дядю, воевавшего на стороне террористов. В Россию женщина не возвращалась из-за проблем с документами, рассказывает ее мать. «Она и мужу ничего не объяснила, — недоумевает мать погибшей. — Он, конечно, негативно относился к этому… Сейчас её пятилетняя дочь живёт с отцом, в Краснозёрке», — говорит мать погибшей. При этом подруга погибшей не понимает, почему в Украине Паутову считают террористкой. «Настя погибла в ночь с 12 на 13 августа. Не знаю, как там все произошло. Позвонил ее друг… Просто погибла, и все. Мы сейчас ждем, когда привезут ее тело», — рассказала женщина. https://image.inforesist.org/uploads/2017/08/c71b6839ffb89a1737204838aeb60cc509ecb7ea_1200-1200x900.jpg https://image.inforesist.org/uploads/2017/08/0a59ed3b83138ddcb592e41fe842ab3402143941_1200-110x110.jpg https://image.inforesist.org/uploads/2017/08/959cbebf5fe1fbc1b1e581ae80c073d3017d33fa_900-110x110.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 АЛЕКСЕЙ ГОЛОБУЦКИЙ Политтехнолог, замдиректора Агентства моделирования ситуаций Павел, 19-летний сын Игоря Гриба, члена общественного совета при ГосПогранАдминистрации ГПСУ, выкраденный почти неделю назад в Гомеле (договорился на ВКонтакте о свидании там с «россиянкой» — по факту, с агентом ФСБ), уже в тюрьме ФСБ в Краснодаре. Вообще это показатель: даже у наших военных не сформировалось пока понимания, что Россия — это враг, и любые поездки под любыми предлогами на территорию РФ либо на оккупированные русскими территории («на курорт в Абхазию», «на работу в Крым») — это высочайший риск попасть в заложники преступному государству. Кстати, практически все упускают из виду официальный факт: Беларусь де-юре и де-факто — крайне несамостоятельная составляющая Союзного государства с Россией, какие бы знаки они ни пытались подавать миру о желании вырваться из этих удушающих объятий «старшего брата». А в контексте работы спецслужб РФ Беларусь вообще находится в более подчинённом положении, чем та же ГДР при СССР: с ГДР хотя бы советовались по поводу спецопераций, и даже бывали весьма жёсткие конфликты из-за категорического несогласия ГДР с теми или иными планами КГБ. А беларусов не то что не спрашивают – их даже не уведомляют, фсбшники работают как в обычном федеральном округе России. Поэтому мифы о «почти коммунистическом рае», «прекрасной природе и натуральных продуктах», «независимом государстве с демонстрирующим дружественное отношение лидером» — не повод рисковать и ехать туда по любому поводу. Ситуация означает, до сих пор недостаточна разъяснительная работа с личным составом, с семьями. «Попасть в заложники к врагу» для большинства до сих пор — далёкая от жизни абстракция, а не непосредственный риск. А «обойти блокировку ВКонтакте» — достижение, а не опасная глупость. Это в равной степени относится и к украинским политическим экспертам, даже если они из медведчуковского пула. Каждая поездка на эфир в Москву — это действительно реальный риск оказаться в тюрьме ФСБ. «Да кому я нужен там!», «да я — публичная личность, меня не рискнуть трогать», «я много лет сотрудничаю з теми журналистами» — это не аргументы, это обычное самоуспокоение. Поймите: чем дальше, тем больше Россия будет нуждаться в наших заложниках: в том числе для обмена на своих агентов. Ведь СБУ и бойцы задерживают действительно порядочное число кадровых военных РФ на линии фронта, организаторов терактов в тылу, шпионов в структурах самой СБУ, а также ЗСУ и НГУ. Всё это — важные свидетели для будущего трибунала над РФ. И всех их России важно вернуть, не допустить свидетельствования против путинского режима. Кстати, практически все упускают из виду официальный факт: Беларусь де-юре и де-факто — крайне несамостоятельная составляющая Союзного государства с Россией, какие бы знаки они ни пытались подавать миру о желании вырваться из этих удушающих объятий «старшего брата». Кстати, вот эту иллюзию, что Беларусь нам друг и товарищ - пропагандирует наш президент. Это он при каждон удобном случае демонстрирует нам дружбу с Лукашенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Третя річниця "Іловайського котла": відверті історії українських бійців у документальному проекті Джерело: https://novyny.online.ua/786071/tretya-richnitsya-ilovayskogo-kotla-vidverti-istoriyi-ukrayinskih-biytsiv-u-dokumentalnomu-proekti/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2017 https://youtu.be/ZUmelAJifd4?t=1296 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2017 Є запитання: Чому не збивали? https://youtu.be/Odq25meL8wo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2017 Волкер назвал два сценария действий России на Донбассе «У России есть два варианта действий на Донбассе. Если они хотят создать замороженный конфликт, как в Абхазии, Южной Осетии или Приднестровье, то это будет им дорого стоить. Однако, если захотят, они это сделают, несмотря на большие расходы… Альтернатива — это когда Россия выведет свои силы и будет способствовать размещению миротворцев ООН, что принесет всем мир и позволит продвигаться в воплощении минского процесса. Это — второй сценарий», — подчеркнул спецпредставитель США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2017 Э видповидь Потому что мы пиолоты Потому что вместо того что бы учить сбивать некий мамчур заседает в раде Ответьте сначала почему не прерваны дип отношения с агрессором Почему ато названо ато Почему не войной против рф Почему солдат ато получает меньше в 20 раз чем нардеп Есть очень много вопросов Без ответа Когда количество неудовлетворенных вопросов досьигает критич значения происходят значительные изменения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти