Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 http://s019.radikal.ru/i613/1707/55/bfe4cd6da7dc.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2017 На Кіровоградщині 150 фермерів одночасно купили 150 автоматів Калашникова і не платять хабарі 02.07.2017 21:47 У Кіровоградській області 150 аграріїв одночасно купили 150 автоматів Калашникова, і всі чиновники стали "шовковими". Так фермери борються з хабарництвом, яке процвітає в регіоні. Про це пише viche.net.ua. Про озброєнні кіровоградських аграріїв розповів віце-президент Асоціації фермерів і приватних землевласників України Микола Стрижак. За його словами, фермерський загін утворився в Бобринецькому районі Кіровоградської області. "150 фермерів одночасно законно придбали 150 автоматів Калашникова. Жодного разу їх поки не застосували. Але тепер прокурор району - як шовковий, голова РДА, побачивши фермера, низько кланяється, голова райради почав бачити в фермерів шанованих людей", - розповів Стрижак. Він не вірить в те, що влада або правоохоронні органи можуть захистити українських аграріїв від корупції. Тому найефективніший спосіб - захищати свої інтереси самостійно, вважає Стрижак. У ще одному випадку аграрії прийшли в кабінет до чиновника з ніжками від стільців. Той вимагав земельну хабар в 300 доларів з гектара. "Голова асоціації запитав у свого районного земельника, чому фермери три роки не можуть продовжити договори оренди, а якийсь прибулець за тиждень оформив сотні гектарів землі. Земельники каже:" Розумієте, потрібно 300 доларів за кожен гектар, але це не мені, це в Київ ". Голова асоціації вийшов в коридор. Через хвилину разом з ним до кабінету зайшли ще 22 фермера, у кожного в руці дерев'яна ніжка від стільця. Постукали по столу і запитали:" Так скільки-скільки тобі треба з гектара, повтори? " У відповідь почули: "47 гривень 50 копійок", - розповів Микола Стрижак. Если это правда ,то фейком является украинская государственность,так как мин . несколько главных конституционно полномочных составляющих гос. идентификации -фактически не существуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2017 Если это правда ,то фейком является украинская государственность,так как мин . несколько главных конституционно полномочных составляющих гос. идентификации -фактически не существуют.Калашниковы это фейк, а в остальном почему бы и нет...Все наши вожди депутаты это бывшие сомалийские пираты и обращаться с ними нужно соответственно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 4 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2017 https://youtu.be/wgG7og7I-Bs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Калашниковы это фейк, а в остальном почему бы и нет... Все наши вожди депутаты это бывшие сомалийские пираты и обращаться с ними нужно соответственно... Чтобы наши вожди были людьми необходимо по моему, как мин . осуществить три национальные социальные интервенции -уменьшить кол-во вождей вдвое ,злоумышленно снять со всего элитного -неприкосновенность и дать праву собственности- исключительные возможности...А там посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Калашниковы это фейк, а в остальном почему бы и нет... Все наши вожди депутаты это бывшие сомалийские пираты и обращаться с ними нужно соответственно... Просто гениально!!! А меня за такие речи банили два года назад...... :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Просто гениально!!! А меня за такие речи банили два года назад...... :D :D Тебя и сейчас забанят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Тебя и сейчас забанят... Вполне возможно, друг мой... Вполне возможно.... Ибо демократия победила, и вам не нравится то, о чем я говорил вам третий год подряд.... Вполне возможно, друг мой... Вполне возможно.... Ибо демократия победила, и вам не нравится то, о чем я говорил вам третий год подряд.... Тебя и сейчас забанят... Хочешь расскажу тебе историю из жизни, напоминающую вашу? Чему я был лично свидетелем..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Вполне возможно, друг мой... Вполне возможно.... Ибо демократия победила, и вам не нравится то, о чем я говорил вам третий год подряд.... Хочешь расскажу тебе историю из жизни, напоминающую вашу? Чему я был лично свидетелем..... Нет, не хочу, кому нужны твои сопли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Нет, не хочу, кому нужны твои сопли... ДЛруг мой, сопли были на Великом Евромайдане. А в 2005 году, когда пиндосы пытались сделать Великий Майдан в Узбекистане, в Андижане. И зеков выпустили, и народ собрали на площади.... Догадайся, что сделал Настоящий Президент в свой стране??? Настоящий, а не соплежуй????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 ДЛруг мой, сопли были на Великом Евромайдане. А в 2005 году, когда пиндосы пытались сделать Великий Майдан в Узбекистане, в Андижане. И зеков выпустили, и народ собрали на площади.... Догадайся, что сделал Настоящий Президент в свой стране??? Настоящий, а не соплежуй????? Путин соплежуй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Путин соплежуй? Там не Путин был, а реальный Каримов, хоть я его вечно и критиковал. Критиковал за Чкаловский завод и за Илы. Так вот он предложил всем разойтись, а потом открыли огонь на поражение. По официальной хронике- 230... По неофициальной- до 1 500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Там не Путин был, а реальный Каримов, хоть я его вечно и критиковал. Критиковал за Чкаловский завод и за Илы. Так вот он предложил всем разойтись, а потом открыли огонь на поражение. По официальной хронике- 230... По неофициальной- до 1 500Ну наш тоже по толпе стрелял, так он соплежуй или нет?А Путин соплежуй или будет по питерцам и москвичам стрелять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ну наш тоже по толпе стрелял, так он соплежуй или нет? А Путин соплежуй или будет по питерцам и москвичам стрелять? Он ли стрелял, друг мой?? А то пан Парасюк уже говроит, что общество пока не готово к правде. В РУмынии тоже поначалу вроде как стрелял Чаушеску, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Он ли стрелял, друг мой?? А то пан Парасюк уже говроит, что общество пока не готово к правде. В РУмынии тоже поначалу вроде как стрелял Чаушеску,Пассатижами чаще клацай...Путин будет стрелять в россиян? Да или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Пассатижами чаще клацай... Путин будет стрелять в россиян? Да или нет? У нас пока нет революционной составляющей....И я кстати буду жутко против.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 У нас пока нет революционной составляющей....И я кстати буду жутко против....Есть и еще какая...Все рухнет в одночасье, как великий и могучий СССР... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Есть и еще какая... Все рухнет в одночасье, как великий и могучий СССР... Типун тебе на твой поганый язык!!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Типун тебе на твой поганый язык!!!! :lol: :lol: :lol: Да потерпи совсем чуток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Да потерпи совсем чуток... Да не переживай, щас приедет к вам и обозначат , что большие дядьки порешали......Я только об одном прошу, чтоб не совершили ошибок 100-давности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Да не переживай, щас приедет к вам и обозначат , что большие дядьки порешали......Я только об одном прошу, чтоб не совершили ошибок 100-давности Большие дядьки отодрали Путина, а щас что то приедет к нам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Большие дядьки отодрали Путина, а щас что то приедет к нам? Его уже дерут года 3, а так весь-мир-снами, зато-не рабы-как москали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Его уже дерут года 3, а так весь-мир-снами, зато-не рабы-как москали... Это какой мир с вами? Папуа Новая Гвинея? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Это какой мир с вами? Папуа Новая Гвинея? Да ты шо!!! весь-мир-с вами, и не рабы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Кобу вам надо Да ты шо!!! весь-мир-с вами, и не рабы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Кобу вам надо Вашего кобенка на вас не хватает, а он еще и к нам лезет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Док, я была бы признательна, если бы вы на форуме обсуждали не себя, и не меня, а политику. Чтобы вы меня правильно поняли... давайте обсуждать, например, медицину вообще, а не конкретного врача, который поставил вам неправильный диагноз, образование вцелом, а не вашу первую учительницу и т. д. Мое ты солнышко! Политика ,это именно твое и мое мнение. Я люблю этот форум только потому ,что ты им заведуешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Вашего кобенка на вас не хватает, а он еще и к нам лезет... Наш нас не трогает, слава Богу.... У него есть более важные проблемы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Наш нас не трогает, слава Богу.... У него есть более важные проблемы.... Это рассуждения туалетной бумаги в общественном сортире... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Это рассуждения туалетной бумаги в общественном сортире... Да ты весельчак, друг мой....Может расскажешь лучше о ваших достижениях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти