Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Вот так было бы и с Донцком, и с Луганском, если бы не вмешалась россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Россия будет отстаивать права своих соотечественников, в том числе в контексте решения властей Украины о введении ответственности за ношение георгиевской ленточки. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. «Мы полностью солидарны с нашими соотечественниками за рубежом и будем всячески отстаивать их права, особенно в ситуации, когда простое ношение георгиевской ленточки 22 июня в некоторых странах объявлено уголовным преступлением. Я имею в виду то, что произошло вчера на Украине», — сказал Лавров на заседании правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом. Ага, пусть попробует отстоять "права соотечественников"... ну хотя бы в Саудовской Аравии, где российских женщин заставляют ходить, как по их религии - в платках и глухих платьях. А нет, они там сами чуть в паранджу не одевают на себя, чтобы понравится арабам и про "права соотечественников" даже не вспоминают. Вот так же будет и в Украине, чтобы не говорила эта Унылая лошадь. https://i.ytimg.com/vi/Oa-_VXNnktw/maxresdefault.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Президент России Владимир Путин пытался договориться с президентом США Дональдом Трампом об «обмене» Украины на Сирию. Об этом заявил бывший советник госсекретаря США Мэтью Брайза в эфире телеканала «Эспрессо». При этом он подчеркнул, что реализация этого плана российского лидера невозможна. Дипломат пояснил, что в соответствии со схемой, которую придумал Путин, Россия сотрудничала бы с США в Сирии против «Исламского государства», если бы Трамп закрыл глаза и позволил Донбассу находиться под контролем России. В то же время он отметил, что правдивыми могут быть слухи о госсекретаре США Рекса Тиллерсона, которые в последние несколько дней распространяют в Вашингтоне. «Тиллерсон сейчас начинает новый процесс, в котором США будут играть роль медиатора, как это было в переговорах между Украиной и Россией, и, возможно, усилят влияние Франции и Германии в так называемом «нормандском формате». И договорятся о том, что Россия заберется с востока Украины в обмен на то, что Украина будет выполнять свои обязательства, согласно минскими соглашениями» , – пояснил экс-советник госсекретаря США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Не не Лучше ф 35 нет никаких договоренностей Или на худой конец атомные подлодки дольфин С атомными ракетами Израиль иногда беседует с хуйлом на вольные темы Но вчера долбонул так за просто по сирии Либо покупаем трусы оксане марченко Либо толстосумы кашлянут на нормальное оружие а не позавчерашние пердушки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Либо покупаем трусы оксане марченко Либо толстосумы кашлянут на нормальное оружие а не позавчерашние пердушки Марченко не позавидуешь: в россии запрещены кружевные трусы, а без них она никак. А то, что Трамп не отдал Украину под зону влияния россии - обнадеживает, в том числе и в теме про оружие. Думаю, это оружие будет небоходимо, когда украинская армия начнет зачищать ОРДЛО - несколько выстрелов в точку и сепары разбежатся, как тараканы. Но это при условии, что рос. армия, которая сейчас стоит под нашей границей, не перейдет ее, как это случилось в 2014 году. Потому что полноценно воевать даже с американским оружием - мы не можем. Кстати, Израиль тут не пример. Нам придется воевать НА СВОЙ ТЕРРИТОРИИ, в отличии от Израиля, который стреляет по чужой. Это одна из причин. А таких есть еще много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Разведывательной группой, которую обезвредили бойцы ВСУ в субботу, руководил кадровый российский офицер капитан Александр Щербак. Об этом говорится в заявлении командира 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады на странице Генштаба в Facebook. «24 июня разведывательная группа разведывательной роты 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса самопровозглашенной террористической организации «ЛНР» под руководством кадрового русского офицера капитана Щербака Александра Александровича (позывной «Алекс»), который, кроме того, исполнял обязанности инструктора разведроты с целью проведения диверсионно-разведывательных мероприятий, выдвинулась из района села Желобок в глубину позиций 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады Вооруженных Сил Украины», — говорится в сообщении. Указывается, что украинские военные обошли ДРГ и предложили сложить оружие без боя, гарантируя жизнь и безопасность. «Командир группы и снайпер предприняли попытку вооруженного сопротивления и были ликвидированы в ближнем огневом бою, но не ножами, топорами или копьями, как подали это отдельные СМИ», — говорится в заявлении. Сообщается, что после задержания изъяли оружие, произведенное и находящееся на вооружении в армии РФ, в частности винтовку СВД 1994 года выпуска с пластмассовым прикладом и цевьем; снаряжения нового образца, разработаные для российских диверсионных групп и другие вещи. «Остальные – сапер, снайпер и два пулеметчика задержаны. Один из них — 22-летний гражданин Российской Федерации, житель Алтайского края», — сообщили в Генштабе. «Сейчас в отношении задержанных соответствующими государственными органами проводятся следственные действия. Их хозяева-терористична организация «ЛНР» — отказалась признавать задержанных, назвав их «курсантами Харьковского института МВД», — сообщили в Генштабе. Как известно, в субботу в штабе АТО сообщили об обезвреживании диверсионно-разведывательной группы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Вот так было бы и с Донцком, и с Луганском, если бы не вмешалась россия. СПАСИБО!!!! росии ,что вмешалась. Если бы россияне не вмешались,Украины не состоялось бы-ВООБЩЕ. Поэтому ,я толерантен к российской государственности. А вы ребята ,страдаете долбоебизмом,но не национализмом и патриотизмом .Мы должны воевать с россией как можно дольше. Неважно как и где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 СПАСИБО!!!! росии ,что вмешалась. Если бы россияне не вмешались,Украины не состоялось бы-ВООБЩЕ. Поэтому ,я толерантен к российской государственности. А вы ребята ,страдаете долбоебизмом,но не национализмом и патриотизмом .Мы должны воевать с россией как можно дольше. Неважно как и где. Док, да ты эсер - "В борьбе обретешь ты право свое"... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Док, да ты эсер - "В борьбе обретешь ты право свое"... :) А мастер ,считает ,что силами одной четвертой национального мнения Украина воспряла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 А мастер ,считает ,что силами одной четвертой национального мнения Украина воспряла? Переведи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Мы должны воевать с россией как можно дольше. Неважно как и где. Под "мы" вы, конечно, понимаете других, но не себя. И сын ваш при вас, а не на войне...правда? Док, да ты эсер - "В борьбе обретешь ты право свое"... :) Док воевать трусит, других посылает. А в чужой борьбе никто еще для себя ничего не обрел, даже поганого телевизора с покинутой хаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Под "мы" вы, конечно, понимаете других, но не себя. И сын ваш при вас, а не на войне...правда? Док воевать трусит, других посылает. А в чужой борьбе никто еще для себя ничего не обрел, даже поганого телевизора с покинутой хаты. Мой сын вряд ли будет гражданином Украины. Мне кажется,он ее -искренне ненавидит. Правильно делат по мо ему. Я тоже не то что ненавижу ,скорее искренне презираю наше государство. Оно самое паскудное во всех своих нюансах и маразмах -как мин.,из всех постсоветских Было гавном -400лет и судя по нынешней тенденции ,таким и до этого времени -остается. Я люблю свой народ.Вот кроме слова -ЛЮБЛЮ,я больше ничего о нас,украинцах, хорошего не могу сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Мой сын вряд ли будет гражданином Украины. Мне кажется,он ее -искренне ненавидит. Правильно делат по мо ему. Я тоже не то что ненавижу ,скорее искренне презираю наше государство. Оно самое паскудное во всех своих нюансах и маразмах -как мин.,из всех постсоветских Было гавном -400лет и судя по нынешней тенденции ,таким и до этого времени -остается. Я люблю свой народ.Вот кроме слова -ЛЮБЛЮ,я больше ничего о нас,украинцах, хорошего не могу сказать. http://s11.radikal.ru/i183/1706/15/bb015887a986.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 http://s11.radikal.ru/i183/1706/15/bb015887a986.jpg Я искренне правдив в своих определениях. У меня нет вообще какой то перспекивы.А ты Мастер -типичный соц. мейстрим .Ты хотел услышать Правду? Я тебе ее -озвучил. Ты хочешь ,что бы я тебе врал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Под "мы" вы, конечно, понимаете других, но не себя. И сын ваш при вас, а не на войне...правда? Док воевать трусит, других посылает. А в чужой борьбе никто еще для себя ничего не обрел, даже поганого телевизора с покинутой хаты. Я с трудом могу подняться на второй этаж сельской клубной библиотеки,и ты меня хочешь кинуть в войнушку! Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Мой сын вряд ли будет гражданином Украины. Мне кажется,он ее -искренне ненавидит. Яблоко от яблоньки... Все, что дала вам природа, или Бог, вы успешно профукали. Выстреливают еще некторые лучики вашего таланта, но это уже не вы. Искренне жаль, потому что много людей, достойней вас, не получили и десятой доли того таланта, который достался вам. Но тем не менее, они - Люди, а вы - ничто. Я с трудом могу подняться на второй этаж сельской клубной библиотеки,и ты меня хочешь кинуть в войнушку! Зачем? Затем, чтобы вы на своей шкуре почувствовали то, что желаете другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Яблоко от яблоньки... Все, что дала вам природа, или Бог, вы успешно профукали. Выстреливают еще некторые лучики вашего таланта, но это уже не вы. Искренне жаль, потому что много людей, достойней вас, не получили и десятой доли того таланта, который достался вам. Но тем не менее, они - Люди, а вы - ничто. Затем, чтобы вы на своей шкуре почувствовали то, что желаете другим. Я намного достойней тех людей ,с которыми вы меня сравниваете. Можно ,я буду собой в своих постах, а не ширпотребом вашей политкультурности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2017 Я намного достойней тех людей ,с которыми вы меня сравниваете. Можно ,я буду собой в своих постах, а не ширпотребом вашей политкультурности? Док, я была бы признательна, если бы вы на форуме обсуждали не себя, и не меня, а политику. Чтобы вы меня правильно поняли... давайте обсуждать, например, медицину вообще, а не конкретного врача, который поставил вам неправильный диагноз, образование вцелом, а не вашу первую учительницу и т. д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2017 Я понимаю, что в данном конкретно случае, вам выгоднее обсуждать нечестного военного, а не сам факт сознательности наших сограждан, которая в свое время и остановила войну в Украине. Но это уже ваши ЛИЧНЫЕ проблемы морали, потакать им я не намеренна. Надеюсь, вы меня поймете и будете более сдержанней в высказываниях. Искренность - это не голый зад, как вы нам тут пытаетесь представить, искренность - это чистота души. Если спидне у вас не первой свежести, не стоит демострировать эту грязь на людях. Хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Вы хоть осознаёте масштабы той беды, которую Россия принесла в Украину? (пост россиянина про смерть террориста, опять в ТОПах-соцсетей) 23:17 1.07.2017. Меня поражают некоторые личности, которые удивляются обилию радостных комментариев к смерти Моторолы. Вы реально не понимаете? Люди жили в своей стране и никого не трогали. Потом на их землю пришли из России разные Моторолы, чтобы убивать их мужей, отцов и сыновей. Сколько тысяч семей осиротело, сколько невинных людей погибло, потому что российским маньякам, маргиналам и бандитам приспичило поехать на чужую землю и заработать там на грабежах и убийствах, самоутвердиться за счёт горя и войны. Ещё вчера чей-то муж и отец ходил на работу, планировал отпуск со своей семьёй, смотрел в будущее держа за руку своих родных, а сегодня его нет, фактически на пустом месте, без каких-то причин его жизнь взяли и забрали российские убийцы. И вы искренне удивляетесь радости украинцев, когда они узнали, что ещё один палач отправлен на тот свет?! Вы хоть осознаёте масштабы той беды, которую Россия принесла на землю своих соседей? Это не только историческая трагедия, это трагедия коснулась конкретных человеческих судеб, что для вас человеческая судьба и жизнь? Игрушка-войнушка? Сухие цифры по телевизору? Это всё ваши игры в “старших братьев”. Ваше ничтожество и безволие выродилось в эту ужасную и подлую войну исподтишка. Ваше душевное уродство, комплексы, неспособность никак управлять своей судьбой выродилось в эту агрессию к соседнему государству. Вы – народ преступник. И смеете сейчас упрекать украинцев в их облегчении, когда очередной мерзавец отправлен на тот свет. Ни стыда, ни совести, ничего человеческого в вас не осталось. Исход этой войны предрешён заранее. Это только вопрос времени. И участи Моторолы последуют остальные. И если для того, чтобы эти насильники и монстры ушли с украинской земли , их надо будет всех убить, то значит так тому и быть. И поскорее бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Вы хоть осознаёте масштабы той беды, которую Россия принесла в Украину? (пост россиянина про смерть террориста, опять в ТОПах-соцсетей) 23:17 1.07.2017. Меня поражают некоторые личности, которые удивляются обилию радостных комментариев к смерти Моторолы. Вы реально не понимаете? Люди жили в своей стране и никого не трогали. Потом на их землю пришли из России разные Моторолы, чтобы убивать их мужей, отцов и сыновей. Сколько тысяч семей осиротело, сколько невинных людей погибло, потому что российским маньякам, маргиналам и бандитам приспичило поехать на чужую землю и заработать там на грабежах и убийствах, самоутвердиться за счёт горя и войны. Ещё вчера чей-то муж и отец ходил на работу, планировал отпуск со своей семьёй, смотрел в будущее держа за руку своих родных, а сегодня его нет, фактически на пустом месте, без каких-то причин его жизнь взяли и забрали российские убийцы. И вы искренне удивляетесь радости украинцев, когда они узнали, что ещё один палач отправлен на тот свет?! Вы хоть осознаёте масштабы той беды, которую Россия принесла на землю своих соседей? Это не только историческая трагедия, это трагедия коснулась конкретных человеческих судеб, что для вас человеческая судьба и жизнь? Игрушка-войнушка? Сухие цифры по телевизору? Это всё ваши игры в “старших братьев”. Ваше ничтожество и безволие выродилось в эту ужасную и подлую войну исподтишка. Ваше душевное уродство, комплексы, неспособность никак управлять своей судьбой выродилось в эту агрессию к соседнему государству. Вы – народ преступник. И смеете сейчас упрекать украинцев в их облегчении, когда очередной мерзавец отправлен на тот свет. Ни стыда, ни совести, ничего человеческого в вас не осталось. Исход этой войны предрешён заранее. Это только вопрос времени. И участи Моторолы последуют остальные. И если для того, чтобы эти насильники и монстры ушли с украинской земли , их надо будет всех убить, то значит так тому и быть. И поскорее бы. Война закончится тогда, когда это будет нужно на верхах. Пока на ней делают деньги( война всегда деньги для верхушки) она будет продолжаться. А страдает как всегда простой народ и это печально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Война закончится тогда, когда это будет нужно на верхах. Пока на ней делают деньги( война всегда деньги для верхушки) она будет продолжаться. А страдает как всегда простой народ и это печально.Бред свинячий...Гитлер со Сталиным делали деньги, а потом решили, что достаточно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Бред свинячий... Гитлер со Сталиным делали деньги, а потом решили, что достаточно... Хрен с пальцем не ровняй. И ты прекрасно знаешь о чем я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Хрен с пальцем не ровняй. И ты прекрасно знаешь о чем я.Не понимаю. Путину сейчас деньги меньше всего нужны, а он главный запевала в этой войне, капельмейстер, бля...Чуть даже не так - его рога уперты в ворота к миру и эта упертость позволяет мировым воротилам делать с Россией хард камасутру... Ваши проблемы, ваш выбор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Марченко не позавидуешь: в россии запрещены кружевные трусы, а без них она никак. А то, что Трамп не отдал Украину под зону влияния россии - обнадеживает, в том числе и в теме про оружие. Думаю, это оружие будет небоходимо, когда украинская армия начнет зачищать ОРДЛО - несколько выстрелов в точку и сепары разбежатся, как тараканы. Но это при условии, что рос. армия, которая сейчас стоит под нашей границей, не перейдет ее, как это случилось в 2014 году. Потому что полноценно воевать даже с американским оружием - мы не можем. Кстати, Израиль тут не пример. Нам придется воевать НА СВОЙ ТЕРРИТОРИИ, в отличии от Израиля, который стреляет по чужой. Это одна из причин. А таких есть еще много. было время когда израиль оборонялся на своей территории но пришло время и когда ты думаешь не о том как набить живот а о том чтобы работать на предупреждение было принято твердое решение не трусы не маетки не глупости всякие с-а -м-о-л-е-т-ы и когда ты имеешь самолеты-ты не думаешь ни о чем другом поэтому вывод пока богатые не кашлянут-будет трудно все будет на своей территории кстати ширина израиля в самом узком месте-20км это так на всякий случай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Не понимаю. Путину сейчас деньги меньше всего нужны, а он главный запевала в этой войне, капельмейстер, бля... Чуть даже не так - его рога уперты в ворота к миру и эта упертость позволяет мировым воротилам делать с Россией хард камасутру... Ваши проблемы, ваш выбор... Правильно, Путину деньги не нужны, я даж хуй знает чего ему в этом нужно и для чего. Но что то заставляет подкидывать дров в огонь.Но деньги нужны Вашим, и поэтому пока Ваша власть не захочет, конфликт не закончится. Хоть тыщу минских соглашений принимай. Это все фигня. У нас живой пример недавний. Захотели- прекратили, правда теперь контрибуцию платим. Плохо- хорошо, х.з. двоякое чувство. Хорошо что люди не гибнут, а в остальном Тьху на уродов, как говорила Наталья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 Правильно, Путину деньги не нужны, я даж хуй знает чего ему в этом нужно и для чего. Но что то заставляет подкидывать дров в огонь. Но деньги нужны Вашим, и поэтому пока Ваша власть не захочет, конфликт не закончится. Хоть тыщу минских соглашений принимай. Это все фигня. У нас живой пример недавний. Захотели- прекратили, правда теперь контрибуцию платим. Плохо- хорошо, х.з. двоякое чувство. Хорошо что люди не гибнут, а в остальном Тьху на уродов, как говорила Наталья. Меньше всего этот конфликт зависит от нашей власти - ты не сравнивай украинцев и россиян или как ты говорил - х*й с пальцем. Янукович всего лишь захотел чего то там отсрочить, ему яйца оторвали, а малейшие прогибы на тему Донбасса и Крыма и оторвут все...Понимаешь, украинцы прекрасно понимают подлость России и лично Путина во время событий Майдана, это воспринято настолько как нож в спину и плевок в душу, что никто не позволит играть этими вопросами... Мы то, тут внутри, понимаем уровень бреда про хунту, фашистов, биндеровцев и фаршированных снегирей... Ты думаешь украинцы просто так проглотят все те тонны помоев, которые Россия льет на Украину? Квак бы не квак... Вас, тварей, ватных, после того, что вы натворили, нужно рвать до последнего кусочка, даст Бог, так все и произойдет... С нацистской Германией получилось и с фашистской Россией получится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2017 На Кіровоградщині 150 фермерів одночасно купили 150 автоматів Калашникова і не платять хабарі 02.07.2017 21:47 У Кіровоградській області 150 аграріїв одночасно купили 150 автоматів Калашникова, і всі чиновники стали "шовковими". Так фермери борються з хабарництвом, яке процвітає в регіоні. Про це пише viche.net.ua. Про озброєнні кіровоградських аграріїв розповів віце-президент Асоціації фермерів і приватних землевласників України Микола Стрижак. За його словами, фермерський загін утворився в Бобринецькому районі Кіровоградської області. "150 фермерів одночасно законно придбали 150 автоматів Калашникова. Жодного разу їх поки не застосували. Але тепер прокурор району - як шовковий, голова РДА, побачивши фермера, низько кланяється, голова райради почав бачити в фермерів шанованих людей", - розповів Стрижак. Він не вірить в те, що влада або правоохоронні органи можуть захистити українських аграріїв від корупції. Тому найефективніший спосіб - захищати свої інтереси самостійно, вважає Стрижак. У ще одному випадку аграрії прийшли в кабінет до чиновника з ніжками від стільців. Той вимагав земельну хабар в 300 доларів з гектара. "Голова асоціації запитав у свого районного земельника, чому фермери три роки не можуть продовжити договори оренди, а якийсь прибулець за тиждень оформив сотні гектарів землі. Земельники каже:" Розумієте, потрібно 300 доларів за кожен гектар, але це не мені, це в Київ ". Голова асоціації вийшов в коридор. Через хвилину разом з ним до кабінету зайшли ще 22 фермера, у кожного в руці дерев'яна ніжка від стільця. Постукали по столу і запитали:" Так скільки-скільки тобі треба з гектара, повтори? " У відповідь почули: "47 гривень 50 копійок", - розповів Микола Стрижак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти