Железный поток Опубліковано 22 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2015 на Донбассе ополченцы - герои в Сирии ТАКИЕ ЖЕ опполченцы - бандиты Двоежопие, оно такое, двоежопие А кто сказал, что на Донбассе ополченцы- герои? Я этого не говорил. Чего ты придумываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2015 А кто сказал, что на Донбассе ополченцы- герои? Я этого не говорил. Чего ты придумываешь? пусть ты и не говоришь, что они герои, но ты и не говоришь про рашинское двоежопие - вернее, его замалчиваешь - а это тоже двоежопие. кстати, Украина - в свое время, не поддержала действия США в Югославии и не ставала на сторону повстанцев в конфликте в Чечне. так что с нашей стороны - все по честному.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 22 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2015 пусть ты и не говоришь, что они герои, но ты и не говоришь про рашинское двоежопие - вернее, его замалчиваешь - а это тоже двоежопие. Странная у тебя логика- "пусть ты не говоришь, то это... " Ты не находишь, что в своих желаниях додумать выглядишь глупо? То есть, если я не говорю про проблему курдов, то я ее замалчиваю - следует вывод. Например, что я -антисемит. А почему нет? А это потому, что ты частенько выдаешь желаемое за действительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2015 Странная у тебя логика- "пусть ты не говоришь, то это... " Ты не находишь, что в своих желаниях додумать выглядишь глупо? То есть, если я не говорю про проблему курдов, то я ее замалчиваю - следует вывод. Например, что я -антисемит. А почему нет? А это потому, что ты частенько выдаешь желаемое за действительное. Вообще-то ты должен определиться: или мы обсуждаем политику, или личное мнение каждого отдельного индивида. Когда ты говорил про повстанцев в Сирии - ты должен был конкретно сказать - кого ты имел ввиду. Потому, что мнение каждого по отдельности - ты знать не можешь, а если начнешь говорить ОБЩЕЕ мнение - то это уже будет политика - которую ты обсуждать отказался, когда сказал: лично я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Боец 92 ОМБр пришел на блокпост «ЛНР» и дал интервью сепаратистским СМИ Удивительная история произошла с бойцом 92-ой ОМБр с позывным «Радж». 24 сентября он заблудился в лесу при выполнении боевого задания. Военный вышел на блокпост боевиков «ЛНР». За отказ сдать оружие его хотели расстрелять, однако в это время приехали наблюдатели миссии ОБСЕ. В результате переговоров бойцу в обмен на жизнь пришлось дать фейковое интервью для российских СМИ и сепаратистов. Соответствующее видео с объяснением бойца выложили на Youtube. Кроме того, на видеохостинге появилось также интервью военного сепаратистским каналам и комментарии боевиков. По словам боевиков «ЛНР», он пришел на блокпост и убеждал их сложить оружие, чтобы в Украине был мир. Тут видео https://inforesist.org/boec-92-ombr-prishel...ratistskim-smi/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 В школах Донбасса Минобороны начало «противоминную кампанию» В учебных заведениях Донецкой и Луганской областей стартовала разъяснительная «противоминная кампания» по предупреждению чрезвычайных ситуаций, связанных с взрывоопасными предметами. Мероприятия проводит Управление экологической и противоминной деятельности Министерства обороны Украины совместно с общественной организацией Центр антикризисных инициатив. Первым этапом кампании стало посещение учебных заведений в зоне АТО и цикл лекций на соответствующую тематику, информирует пресс-служба Минобороны. Так, на встрече с учениками мариупольских школ начальник управления полковник Максим Комиссаров продемонстрировал макеты наиболее опасных боеприпасов. По его словам, основную опасность представляют боеприпасы, остающиеся после ведения боевых действий, а также различные мины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 В зоне АТО задержан агент ГРУ России с большим арсеналом оружия Сотрудники СБУ задержали в одном из сел Попаснянского района Луганской области информатора боевиков - пенсионера правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Мужчина "работал" на представителей ГРУ Генштаба Минобороны России, которые оформлены "советниками" одного из незаконных вооруженных формирований террористов в оккупированном Стаханове. Он информировал кураторов о численности, дислокации, вооружении, перемещении военной техники и подразделений ВСУ вдоль линии разграничения. "Агент террористов использовал удостоверение действующего офицера милиции, благодаря чему привлекал местных жителей для сбора информации вроде как в интересах правоохранительных органов", - говорится в сообщении. Как установили сотрудники спецслужб, по указанию России, задержанный должен был наладить канал поставки оружия и взрывчатки из оккупированной территории для организации терактов в населенных пунктах. Во время обысков у информатора обнаружен арсенал оружия и значительную сумму средств в отечественной и иностранной валюте. "Он хранил у себя боевой пистолет ТТ, два Макарова, автомат, два карабина и семь ружей, более 1,3 тысячи патронов различного калибра, детонаторы для гранат, а также профессиональные оптические устройства, ящик военных дымовых шашек и тому подобное", - отметили в СБУ. По данному факту открыто уголовное дело. Продолжаются следственные действия для установления всех лиц, причастных к преступлению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 Боец 92 ОМБр пришел на блокпост «ЛНР» и дал интервью сепаратистским СМИ Удивительная история произошла с бойцом 92-ой ОМБр с позывным «Радж». 24 сентября он заблудился в лесу при выполнении боевого задания. Военный вышел на блокпост боевиков «ЛНР». За отказ сдать оружие его хотели расстрелять, однако в это время приехали наблюдатели миссии ОБСЕ. В результате переговоров бойцу в обмен на жизнь пришлось дать фейковое интервью для российских СМИ и сепаратистов. Соответствующее видео с объяснением бойца выложили на Youtube. Кроме того, на видеохостинге появилось также интервью военного сепаратистским каналам и комментарии боевиков. По словам боевиков «ЛНР», он пришел на блокпост и убеждал их сложить оружие, чтобы в Украине был мир. Тут видео https://inforesist.org/boec-92-ombr-prishel...ratistskim-smi/ Что он такого фейкого сказал. По мне он на посту был более раскован чем в больнице(может принял чего для смелости). И что за задания в одиночку в лесу выполняют в ВСУ? Обычно группой или парой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 Что он такого фейкого сказал. По мне он на посту был более раскован чем в больнице(может принял чего для смелости). И что за задания в одиночку в лесу выполняют в ВСУ? Обычно группой или парой. С ТВОЕЙ, точки зрения АГРЕССОРА - ничего фейкового. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 Тука рассказал, почему нужно создавать полноценную границу с «ЛНР» председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука: «Я знаю, что и на той стороне, и на нашей люди уже от войны устали. В то же время я отдаю себе отчет в том, что армия есть армия, есть дисциплина и приказ, а с той стороны из числа боевиков там осталось процентов 25-30. Все остальное — это пришлые граждане, включая регулярные воинские части (РФ). Если будет приказ, тогда, невзирая ни на что, пойдут воевать. С другой стороны, скажу честно, я не в восторге от такого перемирия, потому что в результате мы получаем то, о чем я предупреждал еще полтора года назад — черную дыру практически в центре Европы, по сравнению с которой Приднестровье — это жалкий лепет» По словам главы Луганской области, «это и финансовая дыра, и человеческая, и товарооборот, и наркотики, и оружие, и все, что хочешь». «И если уж так складывается, что мы на сегодняшний день не в состоянии без кровопролития вернуть себе эту территорию, мне представляется, что надо обустраивать полноценную границу с жесточайшим контролем, в первую очередь, чтобы обезопасить большую Украину от проникновения террористов с той стороны», — делится своим мнением Тука. При этом он подчеркнул, что уже до конца года будет закончено строительство такой границы в Харьковской области. «И, если не ошибаюсь, ориентировочно по графику с декабря начнутся работы по Луганской. Ров, вал, колючая проволока. Не знаю, правда ли, но в интернете я видел информацию о том, что русские со своей стороны строят похожие сооружения вдоль границ ЛНР, ДНР. Им вся эта мотороловско-гивиевская братия там и даром не нужна. А нам надо думать о физической ликвидации этих подонков, а не просто вытеснении назад в Россию» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 Рішення про скасування фейкових виборів має бути не пізніше вівторка Президент РФ Володимир Путін на переговорах "нормандської четвірки" у Парижі пообіцяв сприяти скасуванню фейкових виборів в деяких районах Донецької та Луганської областей. Про це заявив президент Петро Порошенко в інтерв'ю українським телеканалам, яке вийшло в ефір ввечері 4 жовтня. "Діалог повинен відбуватися із законно обраними представниками Донбасу. Адже зараз ці люди (керівництво "ДНР" і "ЛНР") не представляють Донбас. Вони з'явилися в результаті "фейкових" виборів (2014-го року)... Путін пообіцяв докласти всіх зусиль, і проінформувати нас не пізніше вівторка (6 жовтня) про те, що це рішення буде прийнято, а не буде прийнято - буде відповідальність", - додав президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 С ТВОЕЙ, точки зрения АГРЕССОРА - ничего фейкового.Это я и написал. А с точки зрения ОБОРОНЯЮЩЕГОСЯ что там фейкового? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Это я и написал. А с точки зрения ОБОРОНЯЮЩЕГОСЯ что там фейкового? Тупость вообще-то на форуме - наказуема По-этому, только в виде исключения, поясняю: фейк, что он пришел к боевикам решать проблему мира, фейк, что он признает дыровские республики, фейк, что там он потому, что есть что терять только олигархам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 От очевидцев: Рассказать как дырявые во время перемирия лупили первыми из города так,что земля дрожала? И это мне не говорили. А я сам своими глазами видел,и своими ушами слышал. Так же как и все оставшиеся в Донецке. Здесь уже давно научились различать исходящие и входящие. Но в российских "сводках" было все совсем наоборот. Лохам рассказывали что ВСУ нарушили перемирие. И какая правда первая, а какая другая? Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread59...l#ixzz3noPQLzdO Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 ВЕРЮ только простым солдатам и офицерам ВСУ ВЕРЮ ВАМ ВЕРЮ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 Освобожденный из плена боец Рубану: У боевиков чести больше, чем у тебя ВИДЕО http://videopay.net/video/2P0osGw-EeW4t5NAGpT1tw?t=0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 По информации Главного управления военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины, количество небоевых потерь за период 2014-2015 годы составляет 597 военнослужащих Об этом говорится в ответе Минобороны на запрос общественной организации «Центр UA». «Из них совершили самоубийство - 171 чел. стали жертвами несчастного случая - 137 чел.(из них 33 утонули, 39 отравились) были убиты другими военнослужащими - 64 чел. были убиты гражданскими - 26 чел. погибли в ДТП - 112 чел. погибли из-за нарушения мер безопасности - 86 чел. (из них 66 – из-за ненадлежащего обращения с оружием и боеприпасами) https://image.inforesist.org/uploads/2015/1...476668219_n.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 По информации Главного управления военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины, количество небоевых потерь за период 2014-2015 годы составляет 597 военнослужащих Об этом говорится в ответе Минобороны на запрос общественной организации «Центр UA». «Из них совершили самоубийство - 171 чел. стали жертвами несчастного случая - 137 чел.(из них 33 утонули, 39 отравились) были убиты другими военнослужащими - 64 чел. были убиты гражданскими - 26 чел. погибли в ДТП - 112 чел. погибли из-за нарушения мер безопасности - 86 чел. (из них 66 – из-за ненадлежащего обращения с оружием и боеприпасами) https://image.inforesist.org/uploads/2015/1...476668219_n.jpg Чё то слишком много среди военнослужащих, "не военных" смертей. Может поттасовка? Чтобы уменьшить бремя компенсаций и различных льгот для семей погибших, ибо они наверняка не будут считаться погибшими при исполнении своих воинских обязанностей и приказов в зоне АТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 Чё то слишком много среди военнослужащих, "не военных" смертей. Может поттасовка? Чтобы уменьшить бремя компенсаций и различных льгот для семей погибших, ибо они наверняка не будут считаться погибшими при исполнении своих воинских обязанностей и приказов в зоне АТО. Много? Человека в зрелом возврасте - с утоявшимися привычками, болезнями и чудачествами - мобилизировали в армию, дали настоящее оружие и сказали: если не ты, то тебя... Мой муж рассказывал историю, которая произошла на полигоне. Учили бросать гранаты, сначала на муляже, потом дали боевые. И вот один мужик, вытянул чеку, зажал гранату в руке, так что рука побелела. Ему инструктор кричит: бросай, бросай, а он не слышит. Потом, как обмяклый сюртук - падает и хорошо, что инструктор к этому был готов, выбросил гранату, а так... в окопе было много людей. Хороший военный получается только из молодых, а не с 40-ка летних программистов или строителей. И ВОЕННЫХ смертей тоже много - так что будет кому компенсации давать - не переживай за это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 Много? Человека в зрелом возврасте - с утоявшимися привычками, болезнями и чудачествами - мобилизировали в армию, дали настоящее оружие и сказали: если не ты, то тебя... Мой муж рассказывал историю, которая произошла на полигоне. Учили бросать гранаты, сначала на муляже, потом дали боевые. И вот один мужик, вытянул чеку, зажал гранату в руке, так что рука побелела. Ему инструктор кричит: бросай, бросай, а он не слышит. Потом, как обмяклый сюртук - падает и хорошо, что инструктор к этому был готов, выбросил гранату, а так... в окопе было много людей. Хороший военный получается только из молодых, а не с 40-ка летних программистов или строителей. И ВОЕННЫХ смертей тоже много - так что будет кому компенсации давать - не переживай за это. Та я не переживаю, просто показалось много, вот и всё, ничего личного. А то шо 40-летний из гражданских, да ещё если из дитями, мужик - не вояка, это точно. Солдат должен быть молодым, 18-летним с адреналином в заднице, физически здоровым, чтобы выполнять боевые задачи связанные с физической нагрузкой, а ещё желательно не женатым и бездетным, чтобы не висел психологическо-ностальгический груз за плечами. Почему в армию и стараются брать розовощёких молодых ребят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 Та я не переживаю, просто показалось много, вот и всё, ничего личного. А то шо 40-летний из гражданских, да ещё если из дитями, мужик - не вояка, это точно. Солдат должен быть молодым, 18-летним с адреналином в заднице, физически здоровым, чтобы выполнять боевые задачи связанные с физической нагрузкой, а ещё желательно не женатым и бездетным, чтобы не висел психологическо-ностальгический груз за плечами. Почему в армию и стараются брать розовощёких молодых ребят. Розовощокие потом тоже обзаводятся семьей, детьми, домом, собакой,... Но начинать...и не только военную службу, желательно, все-таки в юном возрасте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 Много? Человека в зрелом возврасте - с утоявшимися привычками, болезнями и чудачествами - мобилизировали в армию, дали настоящее оружие и сказали: если не ты, то тебя... Мой муж рассказывал историю, которая произошла на полигоне. Учили бросать гранаты, сначала на муляже, потом дали боевые. И вот один мужик, вытянул чеку, зажал гранату в руке, так что рука побелела. Ему инструктор кричит: бросай, бросай, а он не слышит. Потом, как обмяклый сюртук - падает и хорошо, что инструктор к этому был готов, выбросил гранату, а так... в окопе было много людей. Хороший военный получается только из молодых, а не с 40-ка летних программистов или строителей. И ВОЕННЫХ смертей тоже много - так что будет кому компенсации давать - не переживай за это. ну и как муж у тебя за войну или за переговоры? или не так и нужен ему теперь донбас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 7 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2015 А кто сказал, что на Донбассе ополченцы- герои? Я этого не говорил. Чего ты придумываешь? Обожаю, когда вот такие махровые ура-патриоты принимают вид оскорблённой невинности. До того забавно, что - ой. А скажите, Поток, вы кем считаете оплченцев Донбасса? Неужели преступниками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Яценюк: За уничтоженную технику террористов бойцы ВСУ получили более 70 млн С начала 2015 года более 13 тысяч военнослужащих ВСУ получили вознаграждение на сумму более 70 млн. гривен за уничтоженную военную технику боевиков, успешное выполнение боевых задач и непосредственное участие в боевых действиях. Это ж, сколько техники уничтожили :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2015 «Мифы». Минобороны подготовило социальный ролик для родственников вернувшихся бойцов http://videopay.net/video/7lPcYHCrEeWCQZNAGpT1tw?t=20 http://videopay.net/video/7_1GoHCrEeWCQZNAGpT1tw?t=4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2015 Не прощать. Просто не прощать. Просто не смогу себя убедить, что они не знали и не хотели видеть Украину в огне. Не забывать издевки, телевизионный ад, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык и недонацию", "квази-нацию", "сало героям", презрительное - хохлы, "псевдострану", украинских военных, харкающих кровью от побоев русских террористов, Голодомор, горящие украинские книги, 15 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний. Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. Либо нас опять за пару месяцев сделают пожирателями младенцев и палачами беременных женщин. Не забывать и не прощать, что бы вновь это не повторилось. Вот так вот. © Анатолий Коган. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 16 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2015 вдовы русскомирцев даром времени не теряют)))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/276...sskomircev.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lolya77 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Нахимовец, который не присягнул России, научил британских курсантов лозунгу "Слава Украине" Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/nahimovec-kotory...ine-506904.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НЛО Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Эпизоды боев под Дебальцево (ВИДЕО) http://www.brd24.com/news/a-35717.html В Сети опубликован видеоролик, смонтированный одним из бойцов 25-го батальона Киевская Русь о боях в районе Дебальцево и Редкодуба (Донецкая область) Боевые действия происходили в начале 2015 года. На видео запечатлен бой с российскими войсками, в том числе уничтоженная техника. В конце записи показан выход бойцов из окружения под Дебальцево. Тем временем, близ Дебальцево гремят взрывы. ВНИМАНИЕ! В видео присутствует ненормативная лексика (18+) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти