Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Сегодня украинские разведчики обнаружили в Новоазовске 6 танков, которые замаскированы по танки, принимающие участие в АТО. Об этом сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной. По его словам, все танки имеют желто-синюю символику и флаги Украины. «Готовится провокация», — сказал он. Также Чепурной предупредил, что в Новоласпе разведчики обнаружили БТР-82, который имеется на вооружении исключительно Российской Федерации. В Украине такой техники нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Турчинов: В случае агрессии России будет введено военное положение Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что в случае наступления войск России в зоне АТО, Украина введет военное . Значит пока никакой агрессии Россия против Украины не ведет... Или снова игра слов? и не удивительно, что ты так внимательно слушаешь, что пиздит баптист... - это оно крым просрало - вместо приказа убивать русиш свинью, - сидело-дрожало за свою жопу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 и не удивительно, что ты так внимательно слушаешь, что пиздит баптист... - это оно крым просрало - вместо приказа убивать русиш свинью, - сидело-дрожало за свою жопу Стрелять должны были по уставу. Он приказал не стрелять Но задним числом мы все умные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Стрелять должны были по уставу. Он приказал не стрелять Но задним числом мы все умные... А как он это мотивировал, если не секрет?? Я правда не в курсе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Капітан Прайс @SPaWN_ua 42 хвилини тому Переглянути переклад Уже добрых 20 минут идет обстрел в районе #Старогнатівка Тучи низко, очень хорошо видно зарево. Похоже на артиллерию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Сегодня вечером, 15 августа, около 18:20 украинские военные, в ответ на провокацию российско-террористический формирований в районе Мариуполя, открыли ответный огонь с целью поразить вражескую огневую точку на окраине Широкино, из которой террористы вели огонь по позиция ВСУ и украинским населенным пунктам. Об этом сообщает LB.ua, со ссылкой на бойцов морской пехоты, которые сейчас сдерживают агрессора в Широкино. Заметив готовящуюся провокацию с применением минометов, бойцы открыли огонь в ответ. При этом сообщается, что по радиопереговорам среди террористов прозвучала информация о потерях ранеными и убитыми 15 человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 "ДНР" и "ЛНР" умрут сразу после ухода российских войск - историк После ухода российской армии с Донбасса и утраты поддержки РФ так называемые "ДНР" и "ЛНР" не продержатся и двух недель. Такое мнение высказал российский историк, религиовед и политолог Андрей Зубов. По словам историка, без поддержки России так называемые "ДНР" и "ЛНР" долго не протянут, максимум – две недели, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Апостроф". "Как только Россия уйдет с Донбасса, они уйдут вместе с ними, сдадутся или сбегут. Так называемые "ЛНР" и "ДНР" прекратят свое существование очень быстро. При этом Россия вынуждена будет уйти. Иначе ей придется или превратиться в Северную Корею и закрыться от мира, жить в условиях санкций или уходить", - сказал Зубов. Он отметил, что первый сценарий - маловероятен, потому что сама РФ вряд ли на это пойдет: жители страны не хотят жить под санкциями, они хотят жить хорошо, а люди из правящей группы боятся, что с ними будут расправляться так, как Ким Чен Ын расправляется со своими родственниками и подчиненными (СМИ ранее сообщали, что глава КНДР подверг некоторых своих родных смертной казни, а других отправил в ссылку). "Поэтому остается второй вариант — уходить. Причем с Донбасса быстрее, чем из Крыма. Я считаю, что уже сейчас по этому поводу идут неофициальные переговоры: "Как уйти, не потеряв лицо". Но, видимо, уйти, не потеряв лицо, не удастся", - добавил Зубов. Историк отметил, что если Киев поддержит тех "несчастных людей", которые вернутся в свои дома на Донбассе, это поможет консолидировать страну. Он также подчеркнул, что Путин и его советники совершили целую серию очень грубых ошибок. "Поэтому Россия увязла на Донбассе, а Крым стал анклавом, который очень дорого содержать, особенно с учетом отсутствия сухопутного сообщения с полуостровом. Народ в Крыму уже недоволен положением дел. Кроме того, Запад действует очень монолитно и консолидировано, введены тяжелые санкции, которые постоянно усиливаются. При этом никто не поддержал Россию. Даже ближайшие и зависимые от нее страны типа Беларуси, Казахстана и Армении заняли сдержанную и нейтральную позицию. Все это вместе взятое поставило путинскую администрацию перед фактом, что цели не достигнуты, вялая война идет, а экономика РФ разрушается на глазах", - рассказал Зубов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Воєнні будні http://videopay.net/video/OE-nIEUHEeWBBZNAGpT1tw?t=241 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2015 Боевики на Донбассе намерены втянуть украинских военных в полномасштабное вооруженное противостояние, а затем обратиться за помощью к властям России. Об этом заявил спикер штаба АТО Анатолий Стельмах. По его словам, об этом свидетельствует рекордное количество обстрелов со стороны террористов за последние четыре дня (545 случаев). «При этом оккупанты практически не скрывают применения реактивной артиллерии и обстреливают объекты инфраструктуры», — сказал Стельмах. Он добавил, что, вероятно, такой сценарий преступники пытаются реализовать накануне Дня независимости Украины 24 августа. Спикер штаба АТО также напомнил, что боевики обстреливают жилые кварталы украинских городов и сел на линии разграничения. «В очередной раз отмечаем, что Вооруженные силы Украины не используют никакое вооружение по домам мирных жителей Донбасса», — подчеркнул Стельмах. Как сообщалось, снижение активности террористов зафиксировано лиши на исходе дня 17 августа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 http://petrimazepa.com/ilomainsidednepr.html http://petrimazepa.com/ilomainsidednepr.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 как боевикам убежать с Донбасса и получить амнистию Участники НВФ, действующие на временно оккупированной территории Донбасса, могут убежать на подконтрольную Украине территорию двумя способами. Об этом сегодня на брифинге заявил внештатный советник министра информационной политики Украины в зоне АТО Александр Бригинец. По его словам, люди, которые не задействованы активно в бандформированиях, могут спокойно выехать из территории, контролируемой сепаратистами. Но Бригинец отмечает, что есть люди, которые воюют и входят в определенные милитаризованные группы. «Они не могут «дембельнуться», написать заявление об увольнении и поехать жить спокойно», — говорит он. «С одной стороны он (представитель сепаратистов — ред.) не может отказаться воевать и остаться там, а если он будет продолжать воевать, понимая эту ситуацию, он понимает, что рано или поздно его убьют и так далее. У него есть единственный способ — убежать оттуда. Убежать он может двумя способами. Во-первых, нелегально пересечь эту «границу». Если он ее пересечет и его выявят тут, как боевика с той стороны, он получит по максимуму, если он сдастся, то он получит по минимуму или получит амнистию», — добавил Бригинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Алексей Молчанов. Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина, Отец мой с Донбасса, и русская – мать. Рожден я в Союзе... И вдруг – Украина! И нужно учиться ее понимать... Всё было другим – потому интересным, Мне слог и порядок здесь был незнаком. Слова изучал я по сказкам и песням, И мова мне стала вторым языком! Поля колосились – и житом, и рожью, Над ними, как прапор, цвела синева. Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье, И Львов, и Хмельницкий дарили слова. Хохлы с москалями тут жили едино – Такой нам порядок был Господом дан. И стало однажды, что в смуты годину Мы против бандита пошли на Майдан. Мы жгли и ломали, а после – чинили, Мы стали с колен подниматься, как раз… Но вдруг нас и предали, и очернили – Назвали рашисты фашистами нас! И взяв эту ложь оправданием странным, Россия – мой корень, опора и дух, Не дав зарастить нам кровавые раны , Предательски в спину ударила вдруг, Куски отрывая – без анестезии! И вот, презирая изменников рать, Я, русский по крови... Я... против России, Что хочет Краину мою разорвать! Меня называют фашистом с экрана, И я – за Россию быть должен, скажи? Я против – не русских, но против тирана, Речей его сладких и мерзостной лжи! За то, что хотели свободы и правды, Мы стали врагами России? Ну вот, Надеюсь, теперь вы действительно рады: Я – русобандера, мутант-патриот! Зашлите нам клоунов новую стаю – Оправдывать нужно кровавый навет! Я двадцать три года по-русски читаю, И только «спасибі!» я слышал в ответ, Но вам-то виднее, что русский в опале, Что Пушкина сборники жгут на костре. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре! Но каждый из тех,кто заваривал кашу– Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу!! Ах, Путлер, ты думал - получишь на блюдце Козачий наш край в этой подлой борьбе? Но русские!!!! русские!!!!, знай!!! - не сдаются!!! И мы не сдадим Украину тебе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Алексей Молчанов. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре! Но каждый из тех,кто заваривал кашу– Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу!! Душевно написано, как обычно маскали во всем виноваты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Душевно написано, как обычно маскали во всем виноваты...Ну, а кто - геи из Амстердама бомбят Донбасс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Ну, а кто - геи из Амстердама бомбят Донбасс?Так может не надо было вписываться в блудень, под названием "Анаконда- Кукан"?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Так может не надо было вписываться в блудень, под названием "Анаконда- Кукан"?? Чурка, ты себя возомнил Перстом Божьим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Душевно написано, как обычно маскали во всем виноваты... Не ВО ВСЕМ, идиот! А только в том, о чем там написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Чурке - шпаргалка а то у него с памятью плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Чурке - шпаргалка а то у него с памятью плохо Не понимаю к чему это, я никогда тут не писал о своей любви к Вовану...И раз несколько предлагал вам привести мои цитаты, но не дождался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Я ж идиот, можно попроще, пока не поумнел??!?! Можно отнять один орган, чтобы лучше заработал другой В твоем случае - отрезать язык, мозги дополнительную подпитку получат - и чем черт не шутит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Не понимаю к чему это, я никогда тут не писал о своей любви к Вовану...И раз несколько предлагал вам привести мои цитаты, но не дождался... Ты в детстве какие книги читал? Небось про войнушки? А вот читал бы детективы - знал бы, что прямые улики заполучить очень трудно, почти нереально. А вот косвенные - вполне возможно - но для этого нужны мозги. Так вот, самое простое УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ: если ты из двух людей, один из которых поносит путина, а другой его оправдывает - нападаешь на первого - это значит что? - что ты тоже оправдываешь путина ---- вот тебе и доказательство. Еще ндо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Можно отнять один орган, чтобы лучше заработал другой В твоем случае - отрезать язык, мозги дополнительную подпитку получат - и чем черт не шутит... Ну это твое субъективное мнение, и оно есессно имеет право на существование. А почему при этом мое мнение НЕ имеет права на существование?? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 Ну это твое субъективное мнение, и оно есессно имеет право на существование. А почему при этом мое мнение НЕ имеет права на существование?? :unsure: Где я пишу, что НЕ ИМЕЕТ? Только будь готов за него отвечать. Как вот эти ХЕРои https://www.youtube.com/watch?v=Z2-TBH1cK9g Ты мог представить, чтобы не где-то во Львове, а в в Киеве, защищали честь УПА и Бандеры? --- так вот, знай, это ваша заслуга тоже. Можешь гордиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2015 В Кремле могут готовить несколько сценариев свержения Путина – Forbes http://zn.ua/WORLD/v-kremle-mogut-gotovit-...es-186264_.html … ПАЦАНЫ, ВЫ ТАМ БЫСТРЕЙ РЕШАЙТЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 В прифронтовых селах появились «около 2000 странных мужчин» В прифронтовых селах в полуразрушенных домах поселились около двух тысяч мужчин, имеют официальные пропуска и называют себя беженцами. При этом на мирную территорию они не едут, а остаются на линии фронта. Об этом в интервью ТСН.Тиждень рассказал глава Луганской ВГА Георгий Тука. Некоторые из опасений, которые озвучивает Тука, могут означать новые тенденции в этой гибридной войне. «В прифронтовых населенных пунктах начали докладывать, что появились мужчины среднего возраста с официальными пропусками и справками переселенцев. Но в отличие от переселенцев, они почему-то не едут на мирные территории, а продолжают оставаться в прифронтовых селах. На вопрос: «Кто вы? Что вы? Почему вы остаетесь в этих полуразрушенных селах?» отвечают: «Мы – беженцы. Мы ищем себе жилье. А нам здесь нравится». Под дурака работают», – рассказывает Тука и уточняет, что селятся только мужчины. По словам главы Луганской ВГА, эти мужчины выбирают жизнь на передовой. Без женщин. Без очевидных средств к существованию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Не понимаю к чему это, я никогда тут не писал о своей любви к Вовану...И раз несколько предлагал вам привести мои цитаты, но не дождался...Ну вы же поддерживаете Путина в аннексии Крыма? Вы же считаете , что Путин правильно сделал, когда подписал закон о присоединении Крыма и Севастополя к Р.Ф ? Вы ведь согласны с Путиным в поддержке Россией ДНР и ЛНР? Чего же вам тогда не понятно? Скажите что вы согласны с Путиным в этих вопросах и это будет цитатой. которая сохранится, и как только вы опять забудете, что вы согласны с ПТН в воровстве Крыма и его поддержкой терроризма (ДНР и ЛНР) на территории Украины, то я сразу и предоставлю вам эту цитату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Ну вы же поддерживаете Путина в аннексии Крыма? Вы же считаете , что Путин правильно сделал, когда подписал закон о присоединении Крыма и Севастополя к Р.Ф ? Значит вы поддерживаете Путина. Чего вам не понятно? Скажите что вы согласны с Путиным и это будет цитатой. которую мы сохраним, и как только вы опять забудете, что вы поддерживаете ПТНа в воровстве, то я сразу и предоставлю вам эту цитату.Присоединена Крыма это единоличное решение Путина?То есть население целого полуострова, ни о чем не спросили, никакого волеизъявления не было? Путин подписал указ, раз и все! Могущественный чувак! Ну и население полуострова это стадо барашков. Украина? Пойдет. А с завтрашнего числа Россия? Да пофиг, пусть присоединяют! Мы может не в курсе, в Крыму митинги забастовки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Присоединена Крыма это единоличное решение Путина? То есть население целого полуострова, ни о чем не спросили, никакого волеизъявления не было? Путин подписал указ, раз и все! Могущественный чувак! Ну и население полуострова это стадо барашков. Украина? Пойдет. А с завтрашнего числа Россия? Да пофиг, пусть присоединяют! Мы может не в курсе, в Крыму митинги забастовки? 1. Без единоличной подписи Путина не было бы вхождения Крыма в Р.Ф. Вы что не знали, что подпись президента ставится единолично? Если бы Путин не одобрил, все желания остальных были бы не удовлетворены. 2. Просил полуостров или не просил, какая разница в нашем вопросе? Вы помните, что мы рассматривали? Мы рассматривали вопрос о том поддерживает Чурканама Путина в отъёме Крыма и поддержке Р.Ф. ДНР и ЛНР или нет. 3 Путин подписал не указ, а закон! "Путин подписал закон о присоединении Крыма к РФ Подробнее на: http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=118419 " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 1. Без единоличной подписи Путина не было бы вхождения Крыма в Р.Ф. Вы что не знали, что подпись президента ставится единолично? Если бы Путин не одобрил, все желания остальных были бы не удовлетворены. 2. Просил полуостров или не просил, какая разница в нашем вопросе? Вы помните, что мы рассматривали? Мы рассматривали вопрос о том поддерживает Чурканама Путина в отъёме Крыма и поддержке Р.Ф. ДНР и ЛНР или нет. 3 Путин подписал не указ, а закон! "Путин подписал закон о присоединении Крыма к РФ Подробнее на: http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=118419 " 1. Естественно за ручку держаться всем полуостровом и Госдумой не могли. Или Путин все таки настолько крут? 2. Разница огромная, потому как Чурканама поддерживает скорее всего не только Путина, и даже скорее всего НЕ Путина, а решение населения Крыма. Ну это ИМХО, за него сказать не могу. Я поддерживаю решение крымчан. 3. Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти