Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 А он тебе не рассказывал, как в СССР в 1980-м году коммунизм построили?Нет не рассказывал, может вы расскажите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Я не говорю что в России всё идеально, если был бы всё ещё СССР давно бы всем ветеранам дали квартиры, вообще в советское время каждому рабочему давали квартиры.Да-ладно, Наташка, :" Если-бы, да кабы ....." - Россия настолько великая страна, что и выдача жилья ветеранам тоже " велика". Уж скоро сто лет будет со дня окончания войны, а многие ветераны до сих пор жильё не получили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Нет не рассказывал, может вы расскажите?Я врать не умею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Да-ладно, Наташка, :" Если-бы, да кабы ....." - Россия настолько великая страна, что и выдача жилья ветеранам тоже " велика". Уж скоро сто лет будет со дня окончания войны, а многие ветераны до сих пор жильё не получили Пару дней назад на федеральном канале показали как ветеранам в Крыму новые квартиры выдают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Пару дней назад на федеральном канале показали как ветеранам в Крыму новые квартиры выдают В Крыму? Дают ветеранам квартиры? А вы в курсе, Наташка, что ветераны ВОВ есть не только в Крыму, но и в российской глубинке и им до сих пор (уже 80 лет ) не дали жилья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Пару дней назад на федеральном канале показали как ветеранам в Крыму новые квартиры выдают зомбик, иди нахуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 зомбик, иди нахуйВалер, вы грубиян. Может и правда. Тысячи беженцев из Крыма в Украину. Квартиры освободились вот и раздали.http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-10-tysiach-oon Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 В Крыму? Дают ветеранам квартиры? А вы в курсе, Наташка, что ветераны ВОВ есть не только в Крыму, но и в российской глубинке и им до сих пор (уже 80 лет ) не дали жилья?Не Наташка а Аташка! хотите верьте хотите нет но в Крыму действительно дают ветеранам новые квартиры которые были построены ещё с Украиной, все мы конечно понимаем что это просто пиар, но факт есть факт, ветераны Крыма получили свои квартиры. Ветеранам должно быть не 80 а 90, если уж пишите то пишите грамотно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Валер, вы грубиян. Может и правда. Тысячи беженцев из Крыма в Украину. Квартиры освободились вот и раздали. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-10-tysiach-oon Может и так, но в Крыму живёт порядка 2 миллиона человек а эмигрировали 10 тысяч, а с Донбасса в РФ убежало 250 тысяч, я понимаю война и т.д. но кто бежит в таком количестве к агрессору? дилемма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Это тебе бабушка рассказывала? Или ты по легенде дурочка? У меня мой дядька, при рождении 3-ого ребенка, получил 4-хкомнатную квартиру, он работяга был, сварщик.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Может и так, но в Крыму живёт порядка 2 миллиона человек а эмигрировали 10 тысяч, а с Донбасса в РФ убежало 250 тысяч, я понимаю война и т.д. но кто бежит в таком количестве к агрессору? дилемма.А кто тебя научил в каждом твоем послании чуть-чуть обосрать Америку, чуть-чуть обосрать Украину и чуть-чуть похвалить Россию?Слово дилемма откуда услышала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 У меня мой дядька, при рождении 3-ого ребенка, получил 4-хкомнатную квартиру, он работяга был, сварщик....А сейчас полРоссии живут в бараках, это они туда из 4-х комнатных квартир переселились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 А кто тебя научил в каждом твоем послании чуть-чуть обосрать Америку, чуть-чуть обосрать Украину и чуть-чуть похвалить Россию? Слово дилемма откуда услышала? Не нужно домыслов, покажите где я обосрал США и Украину? и где похвалил РФ? иначе ваше замечание извините пустой трёп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Не нужно домыслов, покажите где я обосрал США и Украину? и где похвалил РФ? иначе ваше замечание извините пустой трёп.Я вижу тебя нужно как кота носом тапки потыкать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Я вижу тебя нужно как кота носом тапки потыкать...Потыкайте если можете, но я то знаю что некуда тыкать и вы знаете тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Потыкайте если можете, но я то знаю что некуда тыкать и вы знаете тоже.Аташка:Рано или поздно Китай вступит в ЕАЭС и тогда уже Америке поплохеет)) вообще я хочу чтоб на земле была одна общая экономика и желательно политика, а не как сейчас американцы жиреют а африканцы умирают от голода. Аташка: Если бы не этот транзит газа Украине совсем было бы худо, тем более РФ ещё даёт скидки на этот газ, но почему то РФ остаётся агрессором который хочет уничтожить укр экономику... Аташка: Это нужно было всему миру поставить санкции к США, но ктож посмеет, СССР уже к сожалению давно нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Валер, вы грубиян. Может и правда. Тысячи беженцев из Крыма в Украину. Квартиры освободились вот и раздали. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-10-tysiach-oon ага. мож я и грубиян, зато ты - верующий.что освободившиеся квартиры. полученные и построенные при советской власти. нонешние буржуи просто так, добровольно, отдадут каким-то сраным ветеранам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Рано или поздно Китай вступит в ЕАЭС и тогда уже Америке поплохеет)) вообще я хочу чтоб на земле была одна общая экономика и желательно политика, а не как сейчас американцы жиреют а африканцы умирают от голода. Если бы не этот транзит газа Украине совсем было бы худо, тем более РФ ещё даёт скидки на этот газ, но почему то РФ остаётся агрессором который хочет уничтожить укр экономику... я хочу чтоб на земле была одна общая экономика и желательно политика, а не как сейчас американцы жиреют а африканцы умирают от голода.ты щитаешь что это взаимосвязано а нука расскажи мне дуралею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Рано или поздно Китай вступит в ЕАЭС и тогда уже Америке поплохеет)) вообще я хочу чтоб на земле была одна общая экономика и желательно политика, а не как сейчас американцы жиреют а африканцы умирают от голода. Если бы не этот транзит газа Украине совсем было бы худо, тем более РФ ещё даёт скидки на этот газ, но почему то РФ остаётся агрессором который хочет уничтожить укр экономику... Это нужно было всему миру поставить санкции к США, но ктож посмеет, СССР уже к сожалению давно нет. оч. интересно. а ну-ка с этого места поподробней?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 оч. интересно. а ну-ка с этого места поподробней?. Это цитаты из постов блондинки Аташки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Рано или поздно Китай вступит в ЕАЭС и тогда уже Америке поплохеет))Мастер, тебе надо отдохнуть. Нельзя же столько работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Мастер, тебе надо отдохнуть. Нельзя же столько работать.Форум для меня всегда отдых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Аташка, как там тапочки, на клюв не давят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Это цитаты из постов блондинки Аташки...а....а зачем их повторять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Это цитаты из постов блондинки Аташки...тьфу-тыМастер, тебе заняться нечем? - херню транслировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 и не нада хихикать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 кстати надо былоб раскрыть одну тему американские беспилотнники Толку от дорогущей и глохнущей «Арматы», если на поле боя ей будут противостоять не танки, а БПЛА, которые уже сейчас серийно выпускаются по технологии «стелс» На фоне заглохшего Т-14 «Армата» и скрипящего, стонущего, с трудом взбирающегося на перевозчик Т-15, весьма колоритно смотрится новость из далекого и такого фантастического тест-центра Редстоун. Так, намедни там были проведены испытания новой системы нанесения авиаударов с помощью БПЛА, благодаря которым телеметрия оружия была доведена до идеала. Разумеется, всех подробностей и нововведений не раскрывается, но учитывая то, что в ближайшее время ВС США планирует переходить на беспилотную форму ВВС явно результаты были впечатляющими. И если говорить о применении БПЛА в боевых действиях, то для США эти системы своеобразный «конек» и в этой области они впереди всех конкурентов, благодаря и немалому боевому опыту использования. Вот и возникает вопрос, толку от дорогущей и глохнущей через каждый 5 км. Арматы, если на поле боя ей будут противостоять не танки, а БПЛА (ведь все российские ура-патриоты поголовно мечтают и жаждут сего действа), которые уже сейчас серийно выпускаются по технологии «стелс». ПВО не поможет. Броня не поможет. А застрявший посреди поля танк гигантских размеров — удачная мишень. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/bronya-ne-pomozhet/#t20c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 тьфу-ты Мастер, тебе заняться нечем? - херню транслировать Это я бесенка гоняю... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 кстати надо былоб раскрыть одну тему американские беспилотнники Толку от дорогущей и глохнущей «Арматы», если на поле боя ей будут противостоять не танки, а БПЛА, которые уже сейчас серийно выпускаются по технологии «стелс» На фоне заглохшего Т-14 «Армата» и скрипящего, стонущего, с трудом взбирающегося на перевозчик Т-15, весьма колоритно смотрится новость из далекого и такого фантастического тест-центра Редстоун. Так, намедни там были проведены испытания новой системы нанесения авиаударов с помощью БПЛА, благодаря которым телеметрия оружия была доведена до идеала. Разумеется, всех подробностей и нововведений не раскрывается, но учитывая то, что в ближайшее время ВС США планирует переходить на беспилотную форму ВВС явно результаты были впечатляющими. И если говорить о применении БПЛА в боевых действиях, то для США эти системы своеобразный «конек» и в этой области они впереди всех конкурентов, благодаря и немалому боевому опыту использования. Вот и возникает вопрос, толку от дорогущей и глохнущей через каждый 5 км. Арматы, если на поле боя ей будут противостоять не танки, а БПЛА (ведь все российские ура-патриоты поголовно мечтают и жаждут сего действа), которые уже сейчас серийно выпускаются по технологии «стелс». ПВО не поможет. Броня не поможет. А застрявший посреди поля танк гигантских размеров — удачная мишень. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/bronya-ne-pomozhet/#t20c Этих Армат наделали исключительно для парада... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 ну шо сказать молодцы -вертолетики подключают Сили АТО на Донеччині знешкодили ДРГ. Оперативна зйомка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти