СОЮЗ Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Незнаю как наших готовят,но что скотом нас ,наша дерьмовласть считает по древлерусской традиции,я в этом сегодня 100% уверился. пример? пожалуйста- у нас в поселке выдали повестки мужчинам до 60 лет.Нормально.Я не против ,мне 51. Из тридцати человек,только я еле поднялся старческим шагом ,на 4 этаж больницы (так удобно молодому хирургу ,наверное).И оказался по всем параметрам здоровее красномордых алкашей потерявших чуток свое здоровье в непомерном поглощении алкоголя ,чуть ли не ведрами. Мне предложили за взятку ,вестимо обследоваться в обласном кардиоцентре ,где мне придется в какой уж раз выбросить мин. 2-3тыс.гривней ,чтоб только зафиксировать,что у меня что то не так, но что -определенно 15 лет дебилам от медицины не известно,как и их приборам...При том что я лет 10 назад потерял 70% своей работоспособности,и все это время работал 5ч. в день(если бы!) -за 600 гр. в месяц.Нахеру ,я видел такие обследования.Пусть берут куда хотят,но все равно положут там где взяли.Но уже сейчас ,всех кого могу предупреждаю.Сомневаетесь в своих возможностях-на повестку хуй ложите.Это новости г.Гуляйполе.Запорожская обл.Ориана,не вздумай это сообщение убрать.Я тебя за такое вранье на всю жизнь возненавижу.Поняла? Правда дороже. Военнообязанные в возрасте от 20 до 60 лет, которые проходили военную службу, могут быть призваны по мобилизации. При этом в возрасте от 50 до 60 лет - только в добровольном порядке. http://112.ua/glavnye-novosti/v-genshtabe-...deo-173714.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 Незнаю как наших готовят,но что скотом нас ,наша дерьмовласть считает по древлерусской традиции,я в этом сегодня 100% уверился. пример? пожалуйста- у нас в поселке выдали повестки мужчинам до 60 лет.Нормально.Я не против ,мне 51. Из тридцати человек,только я еле поднялся старческим шагом ,на 4 этаж больницы (так удобно молодому хирургу ,наверное).И оказался по всем параметрам здоровее красномордых алкашей потерявших чуток свое здоровье в непомерном поглощении алкоголя ,чуть ли не ведрами. Мне предложили за взятку ,вестимо обследоваться в обласном кардиоцентре ,где мне придется в какой уж раз выбросить мин. 2-3тыс.гривней ,чтоб только зафиксировать,что у меня что то не так, но что -определенно 15 лет дебилам от медицины не известно,как и их приборам...При том что я лет 10 назад потерял 70% своей работоспособности,и все это время работал 5ч. в день(если бы!) -за 600 гр. в месяц.Нахеру ,я видел такие обследования.Пусть берут куда хотят,но все равно положут там где взяли.Но уже сейчас ,всех кого могу предупреждаю.Сомневаетесь в своих возможностях-на повестку хуй ложите.Это новости г.Гуляйполе.Запорожская обл.Ориана,не вздумай это сообщение убрать.Я тебя за такое вранье на всю жизнь возненавижу.Поняла? Правда дороже.ну и че,уже послали тебя на донецкили просто за жизнь попиздеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2015 ну и че,уже послали тебя на донецк или просто за жизнь попиздеть Именно - попиздеть. Старше 50-ти повестки не дают, если он, конечно, не генерал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 щас он тебе раскажить как в 45м под бомбами берлин освобождал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 Группа «Информационное сопротивление» приняла решение, помимо ежедневной подачи оперативной информации из «зоны АТО», возобновить систематическую подготовку и публикацию оценок рисков и угроз в южных и восточных регионах Украины (как мы это делали весной прошлого года). Наша цель – выявлять факторы и тенденции, которые могут привести к дестабилизации ситуации в том или ином регионе, для своевременного принятия мер на упреждение. Данные, отраженные на «картинке» в виде цветной шкалы угроз (мы ее называем «светофор»), строятся на детальном анализе ситуации в каждом регионе. Эти аналитические выкладки и соответствующие рекомендации мы будем передавать руководству заинтересованных госструктур. Помимо этого, мы будем знакомить с нашими выводами и прогнозами союзников и партнеров Украины, для формирования объективной картины. Вашему вниманию предлагается оценка ситуации по состоянию на 1 апреля 2015 г., что может рассматриваться как некая отправная точка. Чем вызвано возобновление проекта В последнее время мы фиксируем смещение акцентов в деятельности Кремля. Не прекращая подготовки к наступательным действиям и эскалации конфликта на Донбассе, Москва продолжает активную деятельность по раскачиванию ситуации на Востоке и Юге Украины с помощью невоенных средств. Этому есть две причины. Во-первых, российское руководство хочет иметь дополнительный инструментарий для дестабилизации ситуации в Украине на случай, если военные меры (вплоть до полномасштабного вторжения) будут признаны нецелесообразными. Во-вторых, в Украине формируется комплекс условий, которые делают возможную дестабилизацию без широкого военного вмешательства реальной. С одной стороны – это рост неблагоприятных для державы настроений в некоторых слоях общества на фоне сложной социально-экономической ситуации. С другой – это приближение местных выборов, в ходе которых в некоторых регионах нельзя исключать «реванша» политсил, мягко говоря, не отличающихся патриотизмом. Логика этого процесса ясна: Россия будет продолжать «учения» своих войск по периметру наших границ, устраивать теракты и диверсии в целевых регионах, всесторонне поддерживать активность террористов на Донбассе, чтобы держать украинцев в постоянном напряжении. А в это время её клевреты в Украине будут «бороться за мир», спекулируя на чувствах граждан. В этих условиях особое значение имеет комплексная оценка ситуации в регионах, которая даст возможность выявлять точки напряжения и воздействовать на них. Как мы работаем В основе нашего анализа: информация сети группы ИС в регионах (легализированное, т.е. официально зарегистрированное Южное подразделение группы ИС и «нелегальное» Восточное), мониторинг местных СМИ на предмет активности пророссийских сил и антиукраинских настроений, мониторинг социальных сетей в контексте попыток спецслужб РФ и пророссийских сил организовать «протестные акции» в регионах, данные официальной статистики относительно социально-экономической ситуации в регионах, общение с экспертами и местными лидерами мнений, консультации с силовыми ведомствами и спецслужбами. Для подготовки оценок разработана система маркеров. Дестабилизирующие факторы сгруппированы в 4 условных блока угроз: угрозы безопасности (вероятность «силовых протестных» антиукраинских акций, терактов, диверсий); общественно-политические угрозы; социально-экономические угрозы; информационные угрозы. Анализ проводится через призму трёх срезов. Первый срез – влияние на регион всеукраинских процессов и факторов (фон). Второй срез – особенности проявления всеукраинских факторов в регионе (усиление / ослабление за счет местной специфики). Третий срез - воздействие на ситуацию уникальных особенностей региона, которые требуют специального подхода. В качестве отдельного блока мы будем оценивать способность местных властей противостоять вызовам дестабилизации. Потому что действия власти могут либо гасить риски, выступая стабилизирующим фактором, либо усиливать их. Также мы будем уделять внимание настроениям местных элит, что становится особенно важным ввиду курса на децентрализацию. Локализация и приоритеты Помимо регионов, где идут боевые действия, объектом нашего внимания будут Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Днепропетровская, Харьковская. Особое внимание на данном этапе будет уделено Харьковскому региону. Для работы по этому региону будет создано отдельное подразделение группы «ИС». Харьков как модель для Кремля Особое внимание к Харькову вызвано тем, что данный регион находится в состоянии повышенной опасности и может стать для Москвы полигоном, где будет отработана модель невоенной дестабилизации, которая вызовет цепную реакцию на всем Востоке и Юге Украины. В отличие от, например, Одессы, где также ситуация очень непростая, Харьков обладает рядом особенностей. Регион имеет 300 км общей границы с Россией и столько же – с территориями, где проводится АТО. Что облегчает проникновение ДРГ, передачу оружия и ресурсов для местной террористической сети, а также воздействие российской пропаганды. В Харьковской области произошло 47 терактов, из них 11 - уже в 2015 г. По информации СБУ, ниточки большинства терактов и ДРГ тянутся в Белгород (РФ). В Харьковскую область только по официальным данным переехало более 157 тыс. беженцев (больше, чем в любой из регионов Украины; для сравнения - вдвое больше, чем в Днепропетровскую область). Вместе с беженцами, которые не зарегистрированы, количество перемещенных лиц оценивается в 300 тыс. человек (11% населения региона). В довоенное время регион был относительно благополучным. Однако сейчас экономическая ситуация, как и по всей стране, ухудшается. С начала года промпроизводство упало на 18%, а машиностроение – на все 30%. За первые 2 месяца 2015 г. индекс потребительских цен составляет 108% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Реальные зарплаты, размер которых 85% от среднего по Украине, упали на 20%. При этом растут долги по зарплатам – харьковчанам уже должны более 142 млн. грн. (это третий показатель после Донецкой и Луганской областей). Половина экспорта Харьковской области в 2014 г. приходилась на Россию. За год он сократился на 20%. С начала года объемы внешней торговли региона (и экпорт, и импорт) упали примерно на 40%. За прошлый год по самым скромным подсчетам крупные предприятия региона потеряли более $100 млн. из-за разрыва контрактов с российскими контрагентами. При этом работы лишилась масса людей, которые занимались малым и средним бизнесом. Последствия этого пока не видны, но тенденция ясна: если люди не могут доставить товар на рынок «Барабашово» или продать его в Россию, они теряют средства к существованию. В Харькове очень сильны позиции антиукраинских сил – как легальных (Оппозиционный блок /ПР, КПУ, ПСПУ), так и полулегальных (Оплот, Исход и др.). Именно на территории Харьковской области находится единственный (!) территориальный избирательный округ в Украине, где на президентских выборах 2014 г. проиграл Петр Порошенко. Еще в одном округе Порошенко опередил Михаила Добкина всего на 25 голосов. На парламентских выборах 2014 г. ОппоБлок набрал здесь 32%, а бывшие регионалы взяли 13 мажоритарных округов из 14. Во многом это стало возможным из-за разрозненности проукраинских сил и отсутствия влиятельных проукраинских политиков. Если тенденция сохранится, то в самом Харькове составить конкуренцию команде Кернеса – Добкина будет некому. А если будут голосовать беженцы, лояльность которых к Украине оставляет желать лучшего, доминирование антиукраинских сил в регионе будет тотальным. Деятельность команды нового губернатора Игоря Райнина пока трудно комментировать. Она работает два месяца, уже есть определенные позитивные сдвиги. В частности, с приходом Райнина улучшились показатели в проведении мобилизации. Ситуация в экономике остается сложной. Однако, если принять во внимание, что Харьков – это прифронтовой регион, то она не такая катастрофическая, как могла бы быть. В некоторых «мирных» регионах Украины в экономике и социальной сфере проблем не меньше. Однако в целом масштаб вызовов, стоящих перед руководством Харьковской ОГА, заставляет быть сдержанным в прогнозах. Надо понимать, что допустить дестабилизацию ситуации в Харьковском регионе – это значит запустить эффект домино и спровоцировать изменение баланса на всём Левобережье. Дополнительную подпитку получат пророссийские группы в соседнем Днепропетровске и Запорожье, что поставит под угрозу всю логистику АТО. Под угрозой окажется и всё Причерноморье. Поэтому мы будем уделять этому региону особое внимание. Наша общая задача – не дать Путину раскачать Юг и Восток Украины. И вновь обращаем внимание: мы, группа ИС, не выступаем каким-то конкурентом госструктурам, мы хотим дать им возможность использовать в нашем лице потенциал гражданского общества. Наша цель остается прежней, как и год назад, в начале российской агрессии: объединить усилия в противостоянии общей угрозе. Только так мы победим. Слава Украине! группа ИС http://sprotyv.info/ru/news/15533-ugrozy-n...cenka-ot-gruppy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2015 как меня все правильно поняли-я определил для себя 4основные темы самая главная эта тут и начнется самая интересная раздача обращаю внимание-что евроватники в германии начали поджимать хвосты-видать из дома из какашки пышуть-***хуево стало*** но это только начало Россия оказалась в ловушке Минских соглашений-2 http://hvylya.net/analytics/geopolitics/ro...lasheniy-2.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 я бы в армию ушел,хоть сейчас ,если бы было здоровье.Что в ней из того что я знаю ,изменилось-нихрена!как было раздолбайство,так оно только усилилось, как была серая будничность -такой и осталась.Жаль,но и отношение к людям -как скоту осталось. Вот именно по отбору медкомиссии это явно заметно.Я в свои 51 выгляжу не более 40,так что до рухляди мне не скоро.Скорей -нищим. И да -повестки получили все до 60-включительно.А это по твоему соблюдение закона? Планы набора выполняют по селам и городкам-это уже заметно и очевидно. Буквально вчера читаю -пишет парень с Запорожья ,за 8 мес.службы не встретил ни одного земляка ,только с области. Люди от такой херни -просто тупо прячутся.Это нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 как сука пиздеть на форуме-так есть здоровье а как ити помогать -так всрався Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 интересно просто у этого козла ураинское айпи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 призываю активно помогать ФОНД Дианы Макаровой - Дожились. С едой на фронте перебои. Дожились. С едой на фронте перебои. Сначала я не верила - слишком долго на фронте было всё ок с продуктами, привыкли мы как-то, что хоть эта дыра закрыта. Потом я думала, что ребятам просто хочется разнообразия в еде. Затем начали поступать заявки с просьбами - круп, макаронов, каких-нибудь консервов..... ... бросились проверять - так и есть. Нечего есть. Ну, братцы, это уже позор. Это что, начинаются перебои начала войны? Когда ребят выбрасывали в поле с одним суточным пайком на неделю? Разбираться пока что некогда. И вообще - те, кто сидят в Киеве, пусть разбираются. Те, кто топчет пороги министерств и бодро рапортует о поставках. А вы пните их, пожалуйста. Хорошенько пните. А то ребятам на фронте кушать хочется. Почему-то. А мы готовимся ехать. Везти всякое нужное и - здрасти! - продукты. Продукты, которых пока что нет. Ни баночки тушёнки, ни пачки гречки. Нет. Не озаботились. Кто ж знал, что именно здесь откроется дыра в поставках? Поэтому сегодня, ваккурат перед выездом на фронт, Ф.О.Н.Д. с радостью и вожделением примет: - крупы - макароны - сало - подсолнечное масло - сливочное масло - замороженное мясо (чтобы довезти) - тушёнку (желательно в жести, но не до жиру, можно и в стекле) - каши с мясом - рыбные консервы (не кильку, пожалуйста, не кильку) - сахар - кофе - чай - печенье - конфеты - мивину - короче - ЕДУ. Любую транспортируемую еду. Ф.О.Н.Д. также примет медикаменты: - от простуды - болеутоляющие - желудочно-кишечные И, по заявке, поступившей вчера вечером, срочно, срочно, ну, как обычно - Ф.О.Н.Д. примет инструменты: - ключи рожково-накидные с 6-56 - набор головок с усил. трещеткой - набор отверток - молоток - кувалда - лом небольшой - плоскогубцы - круглогубцы - шуруповерт со сверлами - изолента - герметик термостойкий 500мл и снова - продукты. Еду. Тупо еду. СЕГОДНЯ, ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА (можно и завтра-послезавтра, поездка-то не последняя, чай - но сегодня горит) Я в ярости, в ярости я - выезжаю отвезти сто двадцать восемь посылок в разные части по всему фронту, красная линия, и заодно посмотрим, что там с едой - боюсь, что я вернусь в ещё бОльшей ярости, держите меня крепко. Ф.О.Н.Д. примет всё это по адресу... ... который я сообщу вам по телефону 066 291 31 93 Ф.О.Н.Д. снова сообщает реквизиты в надежде на финансовую помощь. Мы задыхаемся от количества заявок - впрочем, как все, как все... И, тем не менее, спасибо всем кто с нами. Ваша Диана Макарова Реквизиты Ф.О.Н.Да Дианы Макаровой Приватбанк, на имя Анны Косиновой 5168742331600209 гривневая карточка 5168742011739731 евро 5168742017380183 долларовая Карточка для поддержания штанов (аренда, ком.услуги, питание и т.п.): 5168 7423 3011 4905 Макарова Дина Константиновна, банк Приват. Для тех, кто находится за рубежом http://lenta-ua.livejournal.com/3079653.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 "На отдых". В Донецк перебросили из РФ сотни бурят, уволенных из армии http://saracinua.livejournal.com/2728887.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 ну и че,уже послали тебя на донецк или просто за жизнь попиздеть Ага. По возможности , вместо мешка с песком для укрепления бруствера. А за жизнь -можно и попиздеть. Те, кто имеет слабое здоровье могут быть использованы на второстепенных в условиях войны специальностях и не тяжелых условиях .К примеру в тех же военкоматах и т.д... .Это было бы правильно? Но такое далеко не всегда выполняется. Ура- патриотизмом , без системного воплощения...-не победишь и таких примеров в истории -масса...,я не хочу быть как 30 лет назад, очередным винтиком для гос-ва ,пусть и разтрижды суперсверхукраинского. Если ты укроп , страдаешь постсоветским синдромом, как знаешь. Я хочу ,чтобы ко мне относились прежде всего ,по- человечески ,хотя бы в пределах этого государства. Больше оно(гос-во), мне ни для какой иной цели и нахер не нужно. А вот я оказывается ему нужен! но снова- винтиком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 как сука пиздеть на форуме-так есть здоровье а как ити помогать -так всрався Тебе бы мое здоровье,ты бы уже в гробу давно сгнил, ура-патриот херовый.Это ты здесь на форуме пиздишь,а я среди людей.И с ними непосредственно общаюсь.С простыми людьми,а не только трепалами этого форума.Я- за мобилизацию.Но против того ,чтобы всех под одну гребенку грести.Или требовать запредельного от нездоровых, может еще калек в строй поставить? Извините,я не хотел никого обидеть. Накипело.Прорвало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Тебе бы мое здоровье,ты бы уже в гробу давно сгнил, ура-патриот херовый.Это ты здесь на форуме пиздишь,а я среди людей.И с ними непосредственно общаюсь.С простыми людьми,а не только трепалами этого форума.Я- за мобилизацию.Но против того ,чтобы всех под одну гребенку грести.Или требовать запредельного от нездоровых, может еще калек в строй поставить? Извините,я не хотел никого обидеть. Накипело.Прорвало. пиздуй сука партизаном,хоть пугалом-но пиздуйзащищай свою землю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 пиздуй сука партизаном,хоть пугалом-но пиздуй защищай свою землю и не поспоришь.Ты считаешь ,я до этого 51 год свою землю не защищал ,а наслаждался жизнью.Ладно.Как сделать это сейчас,если мое физическое тело мне уже не подчиняется.Фактически.Именно- конкретно мне,я могу пройти легким шагом -не более 1 км. За день.Или сделать легкую физзарядку- 1 раз в день ,не более.Перенести ,скажем 10 шлакоблоков на десять метров,или 100 кирпичей на тоже расстояние,или 10000 спичечных коробков.Чуть перебор и ты не человек,а задыхающий от удушья и дергающийся от боли полутруп. Как такая образина ,как я может защитить что либо? Ты мне предлагаешь стать даже не чучелом ,а просто-напросто , обузой. Чтоб кто-то тягался еще и со мной,но теперь уже в армии. До этого я успешно или кое как ,делал тоже самое ,но самостоятельно...Умудрясь еще и чуть зарабатывать,а не сидеть у гос -ва ,на шее. От нищеты и бедности ,не бегал с призывами о братской помощи к соседнему гос-ву...,и сейчас ,не требую ни от кого ничего.И от тебя тоже.Ты крутой мужик? будь бля ним,а не тупой русской тварью, прячущейся за спинами слабых. Не надо хвалиться чужими заслугами или ставить мне в укор ,других - достоинства. Я не знаю,что ты? и чего стоишь в этом мире.И ты меня никапельки не знаешь. Только позавчера говорил с парнем,нет мужчиной ! 41 года,по его словам прошедшего аэропорт и Дебальцево.Человек ничем не выдал свою значимость единственное,что он о себе сказал,что является специалист в нескольких вус. А еще ,что дедушки на войне и нахрен не нужны,а больные и алкашня -тем более.Если ты действительно укроп,что ж ты такой сталинизованный? Земля нужна только живым,а мертвые герои в ней вообще не нуждаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Извините,я не хотел никого обидетьЕсли бы Вы обратили внимание на первую реплику на ваше сообщение, вам бы не пришлось никого оскорблять. Вам вменяют то, что вы якобы пошли на мед.комиссию, на которой вас склоняли к даче взятки - без законных оснований на это http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=521441Так вы были в военкомате или с перепугу сразу поперлись в поликлинику за справкой? Объясните, пожалуйста, публике, зачем вы пошли в поликлинику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Если бы Вы обратили внимание на первую реплику на ваше сообщение, вам бы не пришлось никого оскорблять. Вам вменяют то, что вы якобы пошли на мед.комиссию, на которой вас склоняли к даче взятки - без законных оснований на это http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=521441 Так вы были в военкомате или с перепугу сразу поперлись в поликлинику за справкой? Объясните, пожалуйста, публике, зачем вы пошли в поликлинику? Мне пришла повестка.Явиться на медкомиссию. Ее результат ,я -полностью годен. И таких как я -много,ладно.Сначала о себе.И это при том ,что у меня психоневрологиское заболевание неопределенной систематики.Точнее никто ничего не определил и десять лет назад, а сейчас ,я намного в худшем состоянии ,чем был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Мне пришла повестка.Явиться на медкомиссию. Ее результат ,я -полностью годен. И таких как я -много,ладно.Сначала о себе.И это при том ,что у меня психоневрологиское заболевание неопределенной систематики.Точнее никто ничего не определил и десять лет назад, а сейчас ,я намного в худшем состоянии ,чем был. веселый ты парень, док развел общество на свою повестку... всем рассказал про свои болячки... похихикал, над, теми, кто дает советы... .. и никому не сказал, что в армию сейчас берут после 50-и только добровольцев.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Мне пришла повестка.Явиться на медкомиссию. Ее результат ,я -полностью годен. И таких как я -много,ладно.Сначала о себе.И это при том ,что у меня психоневрологиское заболевание неопределенной систематики.Точнее никто ничего не определил и десять лет назад, а сейчас ,я намного в худшем состоянии ,чем был.С Вами все понятно. К Вам пришла повестка явиться не на мед. комиссию, а к военному комисару. Если он послал Вас на мед.комиссию, то он это сделал незаконно, т.к. в возрасте от 50 до 60 лет могут быть призваны по мобилизации - только в добровольном порядке. Очень плохо, что Вы не знаете законов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 .. и никому не сказал, что в армию сейчас берут после 50-и только добровольцев....Похоже, он сам этого не знал.Но разговор пойдет на пользу читающим, не всем же так "повезло" со здоровьем ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Я в принципе -доброволец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 руски твари должны знать скоро наступит пистец В Латвию денно и нощно перебрасываются ВС США (фото) Помните антимантру Пентагона на Кремлевское "Нас там нет!" - "Так ведь у нас учения"? Так вот, благодаря ей, в рамках операции Atlantic Resolve, на военную базу в Адажи, что в Латвии, продолжают прибывать американские военнослужащие. По предварительной информации - в порядке ротации, но ведь российские ура-патриотические и конспирологически-подкованные слои населения в это никогда не поверят! Хотя, по правде говоря, в Латвии действительно, учения за учениями! Вот, буквально вчера, 31 марта закончились на Адажском полигоне международные военные учения Operation Summer Shield XII. Перед этим в Латвию, по той же причинной мантре "Так ведь у нас там учения" прибыли три военных самолета с военнослужащими США. При этом в страны Балтии не прекращается завоз техники. А вот Рига недавно встречала бойцов Мичиганской национальной гвардии, с 155-миллиметровыми гаубицами. Всего же аэропорт принял около 20 военных самолетов из США. Вот тут и впрямь задумаешься, может это и не "Так ведь у нас учения", а самое, что ни на есть уже "Нас там нет"? http://mix-hawk.livejournal.com/304861.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 док ..док ...зачем там все россияне? добровольцев там с избытком. я с первой чечни по окопам и с этих "окопов" недавно совсем (добровольно профессионально безвозмездно передаем знания и опыт так сказать)....так вот что скажу тебе-не желаю чтоб тебя- союза и прочих работяг видели как маленькую точку в оптике танковых прицелов ополченцев увы сейчас мы противники (кто прав кто виноват -вопрос риторический)....хотят прыгуны повоевать-ну так в путь! пускай воюют с их то навыкам и прытью в бою они живут не долго и дармоедов на свете поменьше будет .. а вы думайте решайте быть или не быть..работать и создавать надо было а не скакать как полоумные глядишь все б нормально было и крым на месте и житье спокойное. в ополчении тоже в большинстве своем не упыри лишней крови никто не хочет. вот не обижайся но вам не победить ибо вместо дела и трезвого подхода у вас истерички на всех уровнях муженки-гелетеи-тымчуки -бутусовы-яроши-семенченки -ляжки-опиахи -и валерики с укропами. ну что думаешь то стоит повоевать или ну его нафиг?..война то оно дело такое не столько опасное сколько грязное и неблагодарное...да и не справедливое героям -гробы а подонкам тыловым медалей до яиц так было и увы так будет.... Справедливо таких как ты ,нам держать на мушке.Лучше быть удобрением ,но для своей земли,а не положить свой глаз на чужую. Что ваши сорняки делают у нас,это не более чем вопрос -как и чем от вас избавиться.Хочешь защитить русский мир? Есть силы и воля ? Начни с поддержания правопорядка на улицах ваших городов и поселков.Организовывайтесь!Это и наших напрямую касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГПK-59 Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Справедливо таких как ты ,нам держать на мушке.Лучше быть удобрением ,но для своей земли,а не положить свой глаз на чужую. Что ваши сорняки делают у нас,это не более чем вопрос -как и чем от вас избавиться.Хочешь защитить русский мир? Есть силы и воля ? Начни с поддержания правопорядка на улицах ваших городов и поселков.Организовывайтесь!Это и наших напрямую касается.сложно нас на мушку взять. да и удобрением тебе тоже быть ни к чему живи работай. теперь попробую объяснить почему мы "там"- видишь ли в чем дело это наша земля деды наши за неё кровь проливали чтоб вам жилось хорошо и сыто...ну а вы чего? москоляку на гиляку? на ножи? ну так чтож вы хотели? может думали что люди полжизни провоевавшие смотрели на это блядство в телевизор в тоске? нет доктор так не бывает. "русские своих на войне не бросают" ваши идиоты устроили козьи скачки обернувшиеся большой кровью теперь они на войне делают бабки а вы там гибните сотнями...чего добились? ну да и в поселке к стати у меня порядок -даже цыган нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 руски твари должны знать скоро наступит пистец В Латвию денно и нощно перебрасываются ВС США (фото) Помните антимантру Пентагона на Кремлевское "Нас там нет!" - "Так ведь у нас учения"? Так вот, благодаря ей, в рамках операции Atlantic Resolve, на военную базу в Адажи, что в Латвии, продолжают прибывать американские военнослужащие. По предварительной информации - в порядке ротации, но ведь российские ура-патриотические и конспирологически-подкованные слои населения в это никогда не поверят! Хотя, по правде говоря, в Латвии действительно, учения за учениями! Вот, буквально вчера, 31 марта закончились на Адажском полигоне международные военные учения Operation Summer Shield XII. Перед этим в Латвию, по той же причинной мантре "Так ведь у нас там учения" прибыли три военных самолета с военнослужащими США. При этом в страны Балтии не прекращается завоз техники. А вот Рига недавно встречала бойцов Мичиганской национальной гвардии, с 155-миллиметровыми гаубицами. Всего же аэропорт принял около 20 военных самолетов из США. Вот тут и впрямь задумаешься, может это и не "Так ведь у нас учения", а самое, что ни на есть уже "Нас там нет"? http://mix-hawk.livejournal.com/304861.html Вы полагаете, что теперь Латвия объявит войну России и с поддержкой альянса разгромит за несколько дней Россию и при этом никто не пострадает в этой быстрой победоносной войне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 сложно нас на мушку взять. да и удобрением тебе тоже быть ни к чему живи работай. теперь попробую объяснить почему мы "там"- видишь ли в чем дело это наша земля деды наши за неё кровь проливали чтоб вам жилось хорошо и сыто...ну а вы чего? москоляку на гиляку? на ножи? ну так чтож вы хотели? может думали что люди полжизни провоевавшие смотрели на это блядство в телевизор в тоске? нет доктор так не бывает. "русские своих на войне не бросают" ваши идиоты устроили козьи скачки обернувшиеся большой кровью теперь они на войне делают бабки а вы там гибните сотнями...чего добились? ну да и в поселке к стати у меня порядок -даже цыган нет... Значит ты за россию не в ответе? Поселком своим ограничился? :blink: а ведь это главные признаки гражданского неповиновения.Гражданской войной не обойдетесь,поверь мне.Я это время насквозь вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГПK-59 Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Значит ты за россию не в ответе? Поселком своим ограничился? :blink: а ведь это главные признаки гражданского неповиновения.Гражданской войной не обойдетесь,поверь мне.Я это время насквозь вижу.не будет у нас гражданской войны тут можно не беспокоится. за всю Россию конечно отвечать не могу но если каждый наведет порядок в своем поселке то и будет порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 С Вами все понятно. К Вам пришла повестка явиться не на мед. комиссию, а к военному комисару. Если он послал Вас на мед.комиссию, то он это сделал незаконно, т.к. в возрасте от 50 до 60 лет могут быть призваны по мобилизации - только в добровольном порядке. Очень плохо, что Вы не знаете законов Да что ты? Я вот бля такой мелочи и не знал! Хочешь подтверждения ,задай вопрос гуляйпольскому военкому-Василиади Дмитрию Владимировичу.Телефона его не знаю.Ведь он не удосужился менЯ такой чепухой удивить.Но моим телефоном поинтересовался и подписями тоже. ( Вот мы наивные ,умора!). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 Вы полагаете, что теперь Латвия объявит войну России и с поддержкой альянса разгромит за несколько дней Россию и при этом никто не пострадает в этой быстрой победоносной войне?по неизвестным прчинам начиная с марта месяца участились внезапные смертельные случаи кацапских вояк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2015 не будет у нас гражданской войны тут можно не беспокоится. за всю Россию конечно отвечать не могу но если каждый наведет порядок в своем поселке то и будет порядок.думаю, ты прав - гражданской войны в раше не будет.тем не менее раша распадется на части, самой большой из которых будет сибирь. и на эту часть бывшей рфии большое влияние , если не полное..., будет оказывать китай. европейская часть после этого не сможет контролировать исламские.... мусуль..... - та чё там - чуркестанские.... республики. и вынуждена будет ломиться в еуропу в свинячий голос - просто больше некуда будет деться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти