Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Несколько цитат из Краснодона. (язык оригинала сохранен) есть у нас свет.. мобильной связи никакой..и инет тока включили.. ураганы идут белым днём.. я понимаю..что ноччю обээсья спит..но днём.. а без шуток..то варианты такие.. ..могут .например..забрать машину..с тем,шо вот я воюю,а ты катаешься.. или в сизо кинуть(молодых в основном)..за выкуп..или иди воююй.. млут просто пристрелить.. беспредела больше стало..хоча комуфляжников заметно поменьшало.. самое весёлое в этом..шо попадают в переплёт..наиболее ярые ватники.. адекватные ж уехали..совсем припижженные(типа я)..сильно не высовываютца.. а вата на понтах. у одного.родители кричали - россия.. у другого якийсь родыч в ополчении.. а россиянам пофигкого щемить.. этого вата не ожидала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Семен Семенченко 11 мин. · отредактировано · По состоянию на сейчас вывезено в Артемовск 167 раненых. Многих погибших не забирали. Общее число мне неизвестно. ВСУ, Нацгвардия, МВД, добровольцы.... Земля пухом, раненым скорейшего выздоровления. Дорога жизни свободна, передаем другим подразделениям. Теперь надо выполнить свою работу народного депутата. Саур могила, Иловайск, Аэропорт, Дебальцево. Это не свидетельства российского превосходства, это свидетельство массового героизма народной армии и вопиющей некомпетентности, если не сказать больше, высших руководителей армии. Я это видел своими глазами. Не один раз. Никакая Европа нам не поможет если мы не будем сражаться и побеждать на своей земле. Она может быть только свидетелем и причитающей плакальщицей. Еду к Ярошу. Нам есть о чем поговорить. Мы уже умирали, нам за себя не страшно. Срашно за будущее Украины. Будем бороться открыто, в рамках своих полномочий. Слава Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 как ни грустно но жизнь продолжается начну пожалуй все таки с анекдота как то заходит случайный посетитель в ресторан ,подзывает официанта и начинает интересроватся ценами -любезный,скажи-ка сколько стоит 2бутерброда с кетовой икрой и специями -6 копеек а сколько тогда стоит порция запеченного кролика в сметане с тушеной капустой и болгарским салатом -12копеек -во дела,ну а сколько стоит 200гр коньку и лимон -8копеек,гордо отвечает официант посетителя перед оторопь а также одновременно невероятное любопытство и едва понимая происходящее посетитель задает самый мучительный вопрос --ааа почему у вас так все безсовестно дешево понимаете в чем дело,директор ресторана ебет мою жену а я -его ресторан вывод-если тебя развели на минске -1,как можно жать руку убийце на минске- 2 или как англичане говорят если тебя обманули в одном месте один раз-ты еще не дурак но если тебя обманывают второй раз на томже месте. то ты -.... это была присказка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 как ни грустно но жизнь продолжается начну пожалуй все таки с анекдота как то заходит случайный посетитель в ресторан ,подзывает официанта и начинает интересроватся ценами -любезный,скажи-ка сколько стоит 2бутерброда с кетовой икрой и специями -6 копеек а сколько тогда стоит порция запеченного кролика в сметане с тушеной капустой и болгарским салатом -12копеек -во дела,ну а сколько стоит 200гр коньку и лимон -8копеек,гордо отвечает официант посетителя перед оторопь а также одновременно невероятное любопытство и едва понимая происходящее посетитель задает самый мучительный вопрос --ааа почему у вас так все безсовестно дешево понимаете в чем дело,директор ресторана ебет мою жену а я -его ресторан вывод-если тебя развели на минске -1,как можно жать руку убийце на минске- 2 или как англичане говорят если тебя обманули в одном месте один раз-ты еще не дурак но если тебя обманывают второй раз на томже месте. то ты -.... это была присказка Ребята, вы просто еще не готовы понять кто кого обманул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ребята, вы просто еще не готовы понять кто кого обманул. это ты мамам погибших пацанов расскажешь,многоходовочки,блять твои и муженкивот есть уважаемый мной кандидат в депутаты эстонского парламента Евгений Цыбуленко,в бывшем кадровый офицер,патриот Украины вот его мнение и его вопрос У меня есть только один вопрос к сторонникам Порошенко - назовите мне хоть одну причину, ХОТЬ ОДНУ, почему Витя-катафалк (как называют Муженко в войсках), после всех военных катастроф, за которые он лично несет ответственность, до сих пор не только не под следствием, но даже не снят с должности? http://prof-eug.livejournal.com Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 это ты мамам погибших пацанов расскажешь,многоходовочки,блять твои и муженки вот есть уважаемый мной кандидат в депутаты эстонского парламента Евгений Цыбуленко,в бывшем кадровый офицер,патриот Украины вот его мнение и его вопрос У меня есть только один вопрос к сторонникам Порошенко - назовите мне хоть одну причину, ХОТЬ ОДНУ, почему Витя-катафалк (как называют Муженко в войсках), после всех военных катастроф, за которые он лично несет ответственность, до сих пор не только не под следствием, но даже не снят с должности? http://prof-eug.livejournal.com Потому, что кукловодам не нужна сейчас выигранная Украиной война на Донбассе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 почему Витя-катафалк (как называют Муженко в войсках), после всех военных катастроф, за которые он лично несет ответственность, до сих пор не только не под следствием, но даже не снят с должности?[/i] Терористичні війська не тільки проігнорували мінські угоди і припинення вогню, але й перейшли у наступ в районі Дебальцеве. Зараз напівзруйноване місто ними загарбане, а ВСУ з чималими втратами відступили. Бадьорі заяви Путіна, Наришкіна та інших не залишають сумнівів у справжніх намірах агресорів і окупантів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 ааа вон оно как- значит следует приготовица на выход мариуполю мариуполь,трам тарарам там там-выходи,твоя очередь понимаете в чем дело,директор ресторана ебет мою жену а я -его ресторан http://pauluskp.livejournal.com многоходовочки ,епть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 собсно в этом деле мне не понтяны две вещи как офицеры ввс Украины спокойно ходят на службу,зная что каждый день погибают на земле будем говорить пехотинцы в связи с этим мне не понятна раз -официальная военная доктрина ВСУ два- мнение главкома ввс по сути происходящего поскольку если ебут мою жену -минские договоренности то я должен весь ресторан ебать - вс рф вместе с хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 ааа вон оно как- значит следует приготовица на выход мариуполю мариуполь,трам тарарам там там-выходи,твоя очередь понимаете в чем дело,директор ресторана ебет мою жену а я -его ресторан http://pauluskp.livejournal.com многоходовочки ,епть Ебунов развелось, не пробиться......в виртуале............. КАР! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 был такой мин обороны шапошников,последний кстати евгений иванович интеллигентнейший офицер так он на одном из заседаний высшего руководства армии ,чтобы урезонить офицеров гаркнул матом,потом когда страсти улеглись-он прокомментировал,что люди иначе быстро не понимают попробуйте мне обьяснить без мата -что будет дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 ответом ему была гробовая тишина и лишь где то вдали за рекой морзянкой отстукивал цензор Террористы "ДНР" и "ЛНР" отказались прекращать огонь, - ОБСЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Загонщик бегемотов Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 был такой мин обороны шапошников,последний кстати евгений иванович интеллигентнейший офицер так он на одном из заседаний высшего руководства армии ,чтобы урезонить офицеров гаркнул матом,потом когда страсти улеглись-он прокомментировал,что люди иначе быстро не понимают попробуйте мне обьяснить без мата -что будет дальше На Украине извели последних Шапошниковых …Ничего хорошего не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ишо новость... ПОРОШЕНКО ПРЕДЛОЖИТ СНБО ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ В УКРАИНУ МИРОТВОРЦЕВ ООН - Интерфакс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Загонщик бегемотов Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/18/7059054/ Украинские военные продолжают передислокацию из Дебальцево - спикер АТО ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 был такой мин обороны шапошников,последний кстати евгений иванович интеллигентнейший офицер так он на одном из заседаний высшего руководства армии ,чтобы урезонить офицеров гаркнул матом,потом когда страсти улеглись-он прокомментировал,что люди иначе быстро не понимают попробуйте мне обьяснить без мата -что будет дальше это тупой мужик, который за центы фсбэ работает - и не знает как здесь удержаться. таких БЫСТРЕЕ будет просто посылать на х..... утор бабочек ловить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ишо новость... ПОРОШЕНКО ПРЕДЛОЖИТ СНБО ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ В УКРАИНУ МИРОТВОРЦЕВ ООН - Интерфакс это класстная идея- но пройденная давното есть то что сейчас пытаются внедрить было с грохотом провалено на синайском полуострове-просто погуглите и все кроме того все миротворцы как и обсе часто страдают так наз болезнью пропадания резкости и их самих могут взять в плен так что логически порассуждав через месяцы,понеся не знаю какие потери увы, поймете что у Украины только один союзник---собственные ввс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ебунов развелось, не пробиться......в виртуале.............Ну почему в виртуале? Могу и в натуре...Главное чтобы ты была не такая страшная... хоть накрашенная, хоть не накрашенная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Ну почему в виртуале? Могу и в натуре... Главное чтобы ты была не такая страшная... хоть накрашенная, хоть не накрашенная. оно слилось...очко берегеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 многоходовочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 По Дебальцево. Без шуток, если даже меня, профана, но человека дружащего с логикой и считающего Путина и его фашистскую банду своими личными врагами, поставить во главе Генштаба Украины, то дела бы у ВСУ шли бы намного лучше. Можете смеяться, ржать, но объективная реальность такова, что сейчас Украиной руководят идиоты либо предатели. http://chest-i-razym.livejournal.com/659672.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 По Дебальцево. ".... объективная реальность такова, что сейчас Украиной руководят идиоты либо предатели. ...." Либо реальность не соответствует подаваемой информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Координатор волонтерського проекту “Повернись живим” Віталій Дейнега повідомив про те, що більшість керівників Генштабу підтримували рішення про виведення військ з Дебальцеве. Його блокував лише очільник “мозку” Збройних сил України, генерал-полковник Віктор Муженко. Про це він сказав на прес-конференції, повідомляють Патріоти України. “Наскільки мені відомо, все керівництво Генштабу підтримувало рішення про відступ, крім Муженко. Муженко до останнього блокував відведення військ з Дебальцеве”, – сказав Дейнега. Його слова підтвердив також координатор проекту “Народний тил” Георгій Тука, який заявив про те, що питання відповідності Муженко займаній посаді назріло вже давно. “Я глибоко переконаний, що з дій Муженко вже давно повинна працювати військова прокуратура”, – сказав Тука. Нагадаємо, у морг Артемівська, станом на 14:00 середи, 18 лютого, привезли кілька десятків тіл загиблих при виході українських військ з Дебальцеве. (С ФБ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Юрий Бутусов 11 ч. · Все руководство Генерального штаба, включая Геннадия Воробьева, все СНБО, командование АТО, сектора "С" требовали вовремя отвести войска или организовать немедленно деблокаду трассы М-103. Но начальник Генштаба Муженко наотрез отказался это сделать. С одним министром, который обвинил начальника Генштаба во лжи, у Муженко едва не дошло до рукопашной. Он категорически требовал продолжать удерживать плацдарм, и докладывал, что плацдарм надо держать и дальше. Вывести войска Муженко приказал лично Главнокомандующий Петр Порошенко. Пока не буду писать анализ обстановки - подожду, когда выйдут все наши части. Пришло сообщение от офицера Генерального штаба: "С понедельника Муженко приказал во всем ГШ и МО отключить интернет! наверное, чтобы не читали какой он ...". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 да у вас таких муженкаф--таскать не перетаскать допа и ефа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kuraleps Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Юрий Бутусов 11 ч. · Все руководство Генерального штаба, включая Геннадия Воробьева, все СНБО, командование АТО, сектора "С" требовали вовремя отвести войска или организовать немедленно деблокаду трассы М-103. Но начальник Генштаба Муженко наотрез отказался это сделать. С одним министром, который обвинил начальника Генштаба во лжи, у Муженко едва не дошло до рукопашной. Он категорически требовал продолжать удерживать плацдарм, и докладывал, что плацдарм надо держать и дальше. Вывести войска Муженко приказал лично Главнокомандующий Петр Порошенко. Пока не буду писать анализ обстановки - подожду, когда выйдут все наши части. Пришло сообщение от офицера Генерального штаба: "С понедельника Муженко приказал во всем ГШ и МО отключить интернет! наверное, чтобы не читали какой он ...". отсуда вывод: все министры обороны с марта 2014года в Украине должны сидеть, ибо при каждом, ВСУ несла огромные потери несоизмеримые с потерями сепаров... такое ощущение, что они ложат тысячами ребят, которые потом просто раскажут всю правду... но и опять же слова Порошенко про плановый выход из котла вместе с техникой тоже брехня...так сепары поставили условие выпускаем безоружных...т.е. получается чтоих при выходе все равно колпашат пачками либо руководство страны пиздит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Не только сами выходят, но еще и сепаров в плен по дороге берут)))) http://divannaya-sotnya.com.ua/ATO/vihd-z-...HMw5yU.facebook Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 В 1940 году армия Великобритании была поставлена на грань уничтожения. Нацистские войска окружили британцев под Дюнкерком. Враг располагал большим преимуществом в силах, а удерживать небольшой и насквозь простреливаемый плацдарм под ударами превосходящих сил вермахта в то время британская армия не могла. Армия могла героически сражаться, и удерживать Дюнкерк до последнего. Была техника, боеприпасы, и английский флот мог обеспечить доставку снабжения. Но тактическая и стратегическая ситуация была безнадежна. Армия Гитлера давно готовилась к современной войне, она располагала огромным превосходством в силах. Коммуникации были очень ненадежны, потому что противник наносил постоянные удары, которые было нечем отразить, и топил транспорты. Плацдарм был маленьким, и весь простреливался артиллерией. Маневрировать было невозможно, а полевые укрепления артиллерия легко бы смела. Шансов на победу с военной точки зрения не было. Генералы были готовы оборонять Дюнкерк, а британские солдаты были готовы сражаться до последнего. Это было бы героизмом, и враг, конечно, нес потери от британского огня. Но был ли смысл в таком героизме с точки зрения стратегии Великобритании? Главнокомандующий – премьер-министр Уинстон Черчилль проанализировал ситуацию. Он был гражданским человеком, но он умел взвешивать все «за» и против». Небольшая армия в Дюнкерке была важна, потому что в то время других обученных резервов в Британии не было. А миллионы не обученных военнообязанных граждан, пусть даже они умеют стрелять – это еще не армия. Это просто толпа в форме. Окруженные в Дюнкерке могли долгое время сражаться, и нанести немцам большие потери. Но Черчилль решил – куда важней, чтобы небольшая профессиональная армия с боевым опытом стала ядром для формирования и подготовки новых соединений. И он принял нелегкое волевое решение – немедленно спасти людей и эвакуировать всю армию с плацдарма одним броском. «Во всяком случае, мы должны будем потерять всю артиллерию и все вооружение нашей армии, которые нельзя будет восстановить в течение многих месяцев. Но что это значит по сравнению со спасением самой армии, того ядра и основы, вокруг которых Англия только и могла создавать свои армии будущего!» – написал британский лидер в мемуарах. Английская армия бросила в Дюнкерке большую часть техники. Но люди были спасены, и потери за счет скорости были минимальны. С тех пор в Британии эвакуация армии из Дюнкерка – операция «Динамо» ежегодно празднуется как национальный праздник, и отмечается историками как выдающееся военное достижение и настоящая победа. Спасение армии – это победа. И все британские историки пишут – благодаря Дюнкерку и победному «дюнкерскому духу» вся нация сплотилась в борьбе, и сумела победить в страшной войне. Петр Алексеевич, войну ведут не флажки на карте. Войну ведут конкретные парни, ротные, комбаты, сержанты, солдаты. Это благодаря их мастерству существует фронт. Это благодаря их возросшему за время войны профессионализму было отражено два штурма Дебальцевской дуги. Опытный воин на войне стоит сотни не обученных бойцов. Один лишь моральный дух не может сломить противника, необходимо мастерство, слаженность, взаимодействие. А все эти качества за 42 дня подготовки не привьешь, это отрабатывается на практике. Сейчас на Дебальцевском плацдарме наша армия уже месяц без перерыва отражает атаки врага. Эти люди давно превзошли все мыслимые пределы человеческого подвига и выносливости. Они нанесли российским наемникам невиданные потери, которые достигли таких масштабов, что противник был вынужден начать их признавать. Наш долг – сохранить боеспособность этих уникальных людей, сохранить воинские коллективы, дать им отдых, и тогда в новых битвах они будут еще опасней для агрессора. Армия и ее личный состав – это не взаимозаменяемые детали. Каждый опытный солдат уникален, каждый настоящий боец стоит на вес золота. Удержание Дебальцево, конечно, важно со стратегической точки зрения. Но это война. И на войне нельзя быть сильным всегда и везде. Для этого и нужен маневр. Иногда приходится отступать, если ты слаб, а враг силен. Да, горько оставлять украинскую землю. Но если вы потеряете потеряете нашу группу войск на плацдарме – нам неизбежно придется оставить гораздо больше украинской земли. Вспомните сектор «Д» и Иловайск. После этих поражений нам пришлось без боя сдать огромную территорию – потому что не было войск, которые могли бы ее удержать. Если бы мы не теряли время, и 25 августа был приказ на выход из Иловайска, то более 400 наших воинов остались бы живы. Отступление в такой тяжелой обстановке не подорвет моральный дух. Просто пришло время поговорить с нацией откровенно. Это поможет, и вас поймут. Вы хорошо умеете говорить с людьми. И жаль, что делаете это так редко. Вот какую директиву дал Черчилль после того, как дал приказ спасать армию из Дюнкерка: 28 мая 1940 года «В эти тяжелые дни премьер-министр будет весьма признателен своим коллегам в правительстве, а также ответственным должностным лицам за поддержание высокого морального состояния лиц, их окружающих, не преуменьшая серьезности событий, но выказывая уверенность в нашей способности и непреклонной решимости продолжать войну до тех пор, пока мы не сокрушим волю врага, желающего стать властелином всей Европы. Нельзя допускать и мысли о том, что Франция заключит сепаратный мир; однако, что бы ни случилось на континенте, мы не можем сомневаться в нашем долге и мы непременно должны использовать все наши силы для защиты нашего острова, империи и нашего дела». И вот какой была реакция правительства: «С момента образования правительства я, за отдельными исключениями, не видел многих моих коллег вне военного кабинета и счел целесообразным созвать в моем кабинете в палате общин заседание всех министров, не входивших в состав военного кабинета. Нас собралось, пожалуй, человек 25. Я охарактеризовал ход событий и ясно показал им, каково наше положение и все, что поставлено на карту. Затем я совершенно непреднамеренно и не придавая особого значения этим словам заметил: «Конечно, мы будем продолжать сражаться, независимо от того, что произойдет в Дюнкерке». Мое заявление вызвало бурную реакцию, которая, учитывая состав присутствовавших на заседании – 25 опытных политических и парламентских деятелей, представлявших до войны различные точки зрения, будь они правильные или неправильные, – поразила меня. Многие из них, вскочив со своих мест, подбежали ко мне с возгласами похвалы по моему адресу. Нет никакого сомнения, что, если бы я в этот момент проявил колебания в руководстве страной, меня вышвырнули бы из правительства. Я был уверен, что каждый министр готов скорее быть убитым и потерять всю свою семью и имущество, чем сдаться. В этом отношении они представляли палату общин и почти весь народ. В предстоявшие дни и месяцы на мою долю выпало выражать в соответствующих случаях их настроения. Я был в состоянии это делать потому, что таковы же были и мои настроения. Весь наш остров был охвачен грандиозным порывом». Петр Алексеевич. Еще ни один полководец не прославился нежеланием менять свои планы и прогнозы. Война как и любой борцовский поединок требует не только воли, но и гибкости. Мы ведем войну за независимость, и в этой войне мы можем отступать, можем терять, мы не можем себе позволить проиграть. Уверяю вас, весь народ вас поддержит, если наши войска одним броском будут выведены из Дебальцево. Позвоните командирам частей – тем, кто достойно сражается, тем, кто не собирается сдаваться в плен и выходить без оружия по российским коридорам. Один раз позвоните и посоветуйтесь, чтобы сложить мнение, насколько отвечает моя оценка обстановки реальности. Да, надо выходить – ночью, немедленно, пока есть силы, пока российские войска не замкнули окружение и не создали абсолютный «котел», пока мы можем отвечать огнем, пока есть техника, которую сейчас расстреливает российская артиллерия на позициях. Бог с ней с поврежденной техникой – подрывайте. Выйдет только исправная. Бог с ним с железнодорожным узлом. Все равно никакой экономики Россия там не построит – санкции добьют Путина. И наша задача – продолжать сражаться, пока первым не истощит силы наш враг. Пока мы не построим армию, которая вышибет путинские банды и регулярные подразделения из украинского Донбасса. Армия – наш щит, и ее спасение важнее любого железа. Спасение людей никогда не будет позором. Это всегда честь. Спасем армию – спасем Украину. (Ю. Бутусов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 все гораздо проще Украине щас нужна хоть не большая,но уверенная победа на одном опреденном участке фронта эта победа должна укрепить уверенность украинцев в дальнейшей победе это должно стать мотивацией и стимулом для украинцнв итогом этой победы может быть не взятие донецка или луганска или возвращения дебальцева-пусть теперь там живут бродячие коты и собаки итогом этой победы должно быть одновременное уничтожение как минимум 1-1,5 тыс бандитов в течении 2 суток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 мая твая не понимат перестал понимат я цензор Сегодня боевики, не имея возможности заявить о своих военных успехах в боях с Вооруженными Силами Украины, прибегают к очередной провокации - демонстрации украинских военнослужащих, которые в боях попали в плен противника. Источник: http://censor.net.ua/f757312 а разве наличие пленных не яляется доказательством военного успеха,а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти