ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 В январе Сраная потратила 710 млрд рублей на войну с Украиной Резкий скачок в расходах был связан с масштабными тратами на оборону. За месяц правительство потратило на эти цели 710 млрд рублей, или 21,7% от суммы, выделенной на год. Это означает, что армия в январе получила 2,5 месячных нормы. Расходы на ядерно-оружейный комплекс, хотя и небольшие в абсолютном выражении, составили 26,6% от годового плана, или почти 4 месячных нормы. Также более четверти годового плана ушло на научные исследования в области национальной обороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 В январе Сраная потратила 710 млрд рублей на войну с Украиной Резкий скачок в расходах был связан с масштабными тратами на оборону. За месяц правительство потратило на эти цели 710 млрд рублей, или 21,7% от суммы, выделенной на год. Это означает, что армия в январе получила 2,5 месячных нормы. Расходы на ядерно-оружейный комплекс, хотя и небольшие в абсолютном выражении, составили 26,6% от годового плана, или почти 4 месячных нормы. Также более четверти годового плана ушло на научные исследования в области национальной обороны. Это все жужание мухи прилипшей к липкой ленте.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Задача тогда такая не стояла...а какая тогда стояла задача :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 а какая тогда стояла задача :rolleyes:Ну где тогда был Китай?Есть такой город - Благовещенск, там граница между Китаем и СССР проходила прямо через Амур, посреди города, и Амур там не широкий. Если в начале 80-х подойти к берегу, то на той стороне, в городе Хайхе были видны доменные печи в каждом дворе, сотни доменных печей. Это нас тогда крайне забавляло, жуткая нищета и трубы, трубы... Посмотри на этот берег сегодня: Так кто кого победил на острове? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Ну где тогда был Китай? Есть такой город - Благовещенск, там граница между Китаем и СССР проходила прямо через Амур, посреди города, и Амур там не широкий. Если в начале 80-х подойти к берегу, то на той стороне, в городе Хайхе были видны доменные печи в каждом дворе, сотни доменных печей. Это нас тогда крайне забавляло, жуткая нищета и трубы, трубы... Посмотри на этот берег сегодня: Так кто кого победил на острове? мне в то время было 7 лет-но прикинь я много помню про то времяна фиг мне твои картинки лучше спроси нормально,-дядя укроп -раскажи мне в 2 словах че там таки было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 мне в то время было 7 лет-но прикинь я много помню про то время на фиг мне твои картинки лучше спроси нормально,-дядя укроп -раскажи мне в 2 словах че там таки было А я в то время уже держал в руках ядерный щит Родины...Не в 69-м, а в 82-м... А в 69-м мне было 9, но анекдот про мирно пашущий трактор Беларусь я помню.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 кстати -там еще до этого было подавление студентов на площади Тяньаньмэнь (1989) а корупционеров там просто на куски режут или вешают так что вот она вот она хунта поработала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 кстати -там еще до этого было подавление студентов на площади Тяньаньмэнь (1989) а корупционеров там просто на куски режут или вешают так что вот она вот она хунта поработала Ты еще Пиночета вспомни с его стадионом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 А я в то время уже держал в руках ядерный щит Родины... Не в 69-м, а в 82-м... к щиту мы еще вернемсямы пока с тобой в 69-вот представь себе-примерно такая ситуация сложилась как в апреле мае июне на границе с росией китайцы хер знает с какого ляду начали переть на границу ссср как нынче эту самую границу пересекает путинский конвой настроение по всей стране было как в предверии войны ссср в натуре психологически начал готовится к войне в школах на заводах в троллейбусах очень много стали говорить про это ну дальше ты все прочитаешьв вики там главное единственное-нашелся таки один совецкий генерал,проявивший инициативу-пиздонул он таки по этому острову вопреки всем приказам и уставам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Ты еще Пиночета вспомни с его стадионом...ну и че-сильно пожелали чилийцы в конце концов засадить его на нары а Одна из наиболее динамично развивающихся в экономическом отношении стран Латинской Америки. Чили является единственной страной этого региона, где в последние годы не происходит ухудшения социальных условий, а также наименее коррумпированной страной Латинской Америки. а де у нас ненька там лежит по коррумпированности среди стран европы ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 к щиту мы еще вернемся мы пока с тобой в 69-вот представь себе-примерно такая ситуация сложилась как в апреле мае июне на границе с росией китайцы хер знает с какого ляду начали переть на границу ссср как нынче эту самую границу пересекает путинский конвой настроение по всей стране было как в предверии войны ссср в натуре психологически начал готовится к войне в школах на заводах в троллейбусах очень много стали говорить про это ну дальше ты все прочитаешьв вики там главное единственное-нашелся таки один совецкий генерал,проявивший инициативу-пиздонул он таки по этому острову вопреки всем приказам и уставам Ты думаешь я тогда не в СССР жил?И о тех временах я не хуже тебя знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Ты думаешь я тогда не в СССР жил? И о тех временах я не хуже тебя знаю... и слава яйцампройдемся по цензору "Дебальцево - это тест для сепаратистов и России", - Нуланд пистец--завтра откроют второй фронт ага Участие США в опосредованной войне с РФ не в интересах ни Украины, ни международного сообщества, расскатали губы-мы подпсали будапештский меморандум да и хуй с ним и мы не мы Мы не думали, что будут так грубо нарушаться Минские соглашения, - Чалый думать не надо было -надо было предполагать последствия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 и слава яйцам пройдемся по цензору "Дебальцево - это тест для сепаратистов и России", - Нуланд пистец--завтра откроют второй фронт ага Участие США в опосредованной войне с РФ не в интересах ни Украины, ни международного сообщества, расскатали губы-мы подпсали будапештский меморандум да и хуй с ним и мы не мы Мы не думали, что будут так грубо нарушаться Минские соглашения, - Чалый думать не надо было -надо было предполагать последствия Это все слова для электората, их можно даже вообще не читать...Этот конфликт нужен для глобальной победы над Россией и он будет тлеть столько сколько нужно. Ты вспомни Славянск, победили, а потом отошли и запустили Гиркина в Донецк... И Дебальцево из той же серии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ара Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Ситуация в районе Дебальцево очень сильно осложнилась за последние часы. Об этом сообщил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в соцсети. Дальнейшее промедление с решительными действиями может стоить очень дорого, подчеркнул он. По словам комбата-патриота, просто статично удерживая позиции, мы не добьемся своих целей и, наоборот, можем прийти к катастрофе. "Я не могу по ряду причин выводить на всеобщее обсуждение реальное состояние дел, вести информационную войну с Генштабом и доказывать, кто дезинформирует общество и главнокомандующего, сейчас не время для этого, время объединить усилия", - отметил он. С.Семенченко подчеркнул, что как командир батальона и первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны настаивает на решительных действиях по деблокированию сил АТО в районе Дебальцево и выравниванию линии фронта. "Необходимо сохранить костяк армии, а территории мы всегда сможем вернуть. Силы АТО до конца готовы выполнить свой долг. Обращаемся к верховному главнокомандующему с просьбой принять немедленно решение о нанесения мощного удара по российско-террористическим войскам и выравнивании линии фронта. Главное - сохранить костяк боеспособных частей. Мы готовы выполнить любой приказ. Мы не допустим никакой паники, но настало время действовать", - резюмировал С.Семенченко. http://minprom.ua/news/177681.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Это все слова для электората, их можно даже вообще не читать... Этот конфликт нужен для глобальной победы над Россией и он будет тлеть столько сколько нужно. Ты вспомни Славянск, победили, а потом отошли и запустили Гиркина в Донецк... И Дебальцево из той же серии... это у нас такая славная многоходовочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Ситуация в районе Дебальцево очень сильно осложнилась за последние часы. Об этом сообщил командир добровольческого батальона "Донбасс" . Мы не допустим никакой паники, но настало время действовать", - резюмировал С.Семенченко.ну не знаю как насчет паники,но летчики с оплачиваемым отпуском затягивают или у нас мамчур тока флаги может носить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 ну не знаю как насчет паники,но летчики с оплачиваемым отпуском затягивают или у нас мамчур тока флаги может носить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ара Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 .А теперь осмыслите те картинки, что вы опубликовали. Вычлените суть. ИТОГО: надо молчать о плохом, врать о хорошем, не критиковать власть, блеять и под дудочку Нильса идти с бравурными маршами, поддерживая друг-друга, в море, не умея плавать. Ну-ну...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Вот, http://ukrpolitforum.com/page103s0.html поднял ветку от 2004 года. Почитал, проанализировал... Плять! ничего не изменилось! Те же яйца, только вид сбоку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 поднял ветку от 2004 года. Почитал, проанализировал... Плять! ничего не изменилось! Времена и люди не меняются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 верхом на цензоре Дебальцево - генетическая ошибка "Минска-2" та блядь таких ошибок будет море вторая и основная иметь реактивную штурмовую авиацию и просить мир о помощи это пейздато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 верхом на цензоре Дебальцево - генетическая ошибка "Минска-2" та блядь таких ошибок будет море вторая и основная иметь реактивную штурмовую авиацию и просить мир о помощи это пейздато 17.02.15 23:28 Вашингтон должен наказать Москву: исключить Россию из SWIFT и предоставить Украине оружие, - американские сенаторы Маккейн и Грэмсвифт Американские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм призывают немедленно предоставить Украине оборонительное вооружение из-за провала Минских договоренностей. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", оба сенатора убеждены, что Минские соглашения потерпели фиаско. За это, по их мнению, Вашингтон должен наказать Москву: исключить Россию из финансовой системы SWIFT и предоставить Украине оружие. Дальнейшие дипломатические переговоры сенаторы называют неприемлемыми. "Недопустимо держаться за провальное мирное соглашение, когда Россия и ее марионетки усиливают осаду Дебальцево. Западные лидеры утверждают, что военного решения конфликта в Украине нет. Владимир Путин очевидно считает иначе. Он продолжает агрессию. И при отсутствии большей поддержки со стороны запада, российское "военное решение"и в дальнейшем будет разворачиваться в Украине. Так же, как раньше это было в Грузии и Молдове", - говорится в совместном заявлении сенаторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 желающим посмотреть воздушные силы Украины,находящиеся в оплачиваемом отпуске http://prof-eug.livejournal.com/421266.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", оба сенатора убеждены, что Минские соглашения потерпели фиаско. За это, по их мнению, Вашингтон должен наказать Москву: исключить Россию из финансовой системы SWIFT и предоставить Украине оружие. Дальнейшие дипломатические переговоры сенаторы называют неприемлемыми. Договоры с Россией не стоят бумаги на которой они написаны(с) Это было ясно с самого начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Нонешняя власть честной игры не понимает. Так что с ними лучше вовсе не играть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 а вечером ,когда я вернусь -я расскажу как евреи в одиночку пиздили руских в воздушных боях в 70-х годах без всяких соглашенийи и согласий с евросоюзом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)Ваша беда в том, что вы трохи ебанутые. Когда-то у меня на работе был один кадр - даже тогда, когда можно было достичь результата вполне приемлемыми методами, все равно, крутанется и жопой заедет в криминал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 даже тогда, когда можно было достичь результата вполне приемлемыми методами, все равно, крутанется и жопой заедет в криминал. Что правда,то правда, все можно было бы гораздо элегантнее... без этих дикой бойни людей... Все для этого было, деньги , людские ресурсы, выход в первые эшелоны власти.... Почему все пошло по такому пути.... может лет так через 100 какие архивы рассекретят, да историки напишут, если не соврут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти