Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

надо наверное понимать в ЧЁМ идея.

а идея сегодня прогнать русских.

а не освободить лугандонию.

лугандоны сами выбрали свой путь и с оружием по нему идут к своим целям при поддержке раши.

сами уничтожают свои города и села.

так что идея украинцев не освобождение а помочь уничтожить.

лугандоны это для украинцев отрезанный ломоть, и вечная пятая колонна.

а оно вам надо?

Я бы сказала - освободить уничтожив!!!!!

Лугандония - это тоже наша территория.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я бы сказала - освободить уничтожив!!!!!

Лугандония - это тоже наша территория.

територия-да.

а вот населена неразумными лугандонами.

а то что русскоязычна так это поверь не на долго))

вы сами что бы отличаться захотите говорить не так как клятi москалi ))

Посилання на коментар

У меня яиц нет....

Знаете в чем разница. В Афган - это был приказ. Их не спрашивали. А сейчас - у нас доброровольцы, которые именно за ИДЕЮ и воюют.

даже если у вас нет яиц-вам их приделают....

ничего подобного

в афган записывались добровольно тысячи офицеров кстати и молодых выпускников гражданских вузов ,особенно после 1983года- когда обстановка там более менее если можно так сказать нормализовалась

1-это было прибыльно-платили 2или тройной оклад + разная фигня талоны купоны чеки

2-это было почетно-воины интернационалисты--это звучало охуитительно гордо

потом ,после передачи амерами стингеров и прочей хуйни по сбитию самолетов охотников на сафари уменьшилось

Украина гораздо меньше тогдашнего СССР НА ВСЕ ДУГИ ДЫРЫ И КОТЛЫ добровольцев не хватает

Посилання на коментар

Я сама иногда говорю жестокие вещи. Их с самого начала, еще в зародыше нужно было душить, а не панькаться.

Язык тут ни при чем.

У нас в городе тоже пытались бошки поднимать. Но их еще в феврале прошлого года придушили основательно. Теперь только на подгавкивание из-подворотни их только и хватает.

А город у нас, в основном, русскоязычный.

в самом начале нефть была по 120 и кое кто думал что не плохо бы и им поиметь от этой нефти.

плюс год назад армия не существовала, и сегодня это еще просто вооруженные люди.

но ведь время идет и будет завтра.

и не для всех оно будет добрвм это завтра.

особенно тех кто нарушив все понятия начал беспредел.

Посилання на коментар

територия-да.

а вот населена неразумными лугандонами.

а то что русскоязычна так это поверь не на долго))

вы сами что бы отличаться захотите говорить не так как клятi москалi ))

Да, я вообще-то билингва)))))

Только не забывайте, что сейчас на нашей стороне и россияне воюют.

Посилання на коментар

пока ребятки вы тут сопли жуете...мы колонну вашу разлохматили..завтра разберутся чья..как прогорит...хотите посмотреть?

хех!

руссколобый!

твою страну паРашу уже расхерачили и раком поставили, а ты о какой то колонне.....

Посилання на коментар

тактически прав защитник и серденько не бреше....

але - стратегически - прикинь сегодня гибнут украинцы что бы лугандонцы в последствии жили в Европе.

западло?

так что во первых им надо помочь разрушить их лугандонию до основания.

а потом те кто не убегут в парашку и отбудут наказание( а наказание и то что жить в развалинах много много лет) заговорят по украински,

смогут присоединится к украинскому народу живущему по западным ценностям.

жестоко?))

ну извини.

совершенно согласен с вашей позицией тем более весь промыш сектор уничтожен процентов на 70

после этого всего мы просто не потянем

да и на фиг нам это отродие

Посилання на коментар

Да, я вообще-то билингва)))))

Только не забывайте, что сейчас на нашей стороне и россияне воюют.

я то же только уже трилингва))

а то что и россияне есть в ВСУ так хто ж сомневался?

15 процентов то там нормальных.

Посилання на коментар

совершенно согласен с вашей позицией тем более весь промыш сектор уничтожен процентов на 70

ооот ты щедрый бля! Кемска волость? да берите нахер! А газ сланцевый ты где курить будешь? в Западной Украине? Хотя теб похеру. Тыж сидишь в Германии и смотришь на все с экрана зомбоящика.
Посилання на коментар

я то же только уже трилингва))

а то что и россияне есть в ВСУ так хто ж сомневался?

15 процентов то там нормальных.

Вт и в Лугандонии есть нормальные.

У меня есть друзья и в Краснодоне, и в Макеевке. Они остались там по разным причинам. Но они то наши.

А вот среди тех, кто выехал довольно много таких, что ненавидят Украину лютой ненавистью.

Дети с мамами уехали, а папы там... хохлов мочат...

Посилання на коментар

а кто сказал что кто то должен их тянуть?

я просто не понимаю ту освободительную войну в результате которой от твоей территории не остан=ется не промышленности ни инфраструктуры не городов не аэропортов...ничего!

они ,эти лугандоны опосля( а они ведь расчитывают на победу) где жить будут и работать ?

они точчно хотят независимости или просто уничтожить лугандонию?

аэропорта уж нет.

теперь Дебальцево- жд узел будет уничтожен.

что на очереди?

Посилання на коментар

Вт и в Лугандонии есть нормальные.

У меня есть друзья и в Краснодоне, и в Макеевке. Они остались там по разным причинам. Но они то наши.

А вот среди тех, кто выехал довольно много таких, что ненавидят Украину лютой ненавистью.

Дети с мамами уехали, а папы там... хохлов мочат...

никто не сомневается что есть те кто все понимают и хотят также жить не по русским стандартам,без тиранов диктаторов.

но бал правят не они.

но и на их улице будет праздник-а пособников они сами накажут.

кто то же должен будет отстраивать ))

Посилання на коментар

ооот ты щедрый бля! Кемска волость? да берите нахер! А газ сланцевый ты где курить будешь? в Западной Украине? Хотя теб похеру. Тыж сидишь в Германии и смотришь на все с экрана зомбоящика.

эту хуйню про сланцевый газ я уже слышу давно

во франции например добыча сланцевого газа запрещена

а блять электроэнергия дешевле чем в германии почти в 2 раза,--а

и шо

Посилання на коментар

никто не сомневается что есть те кто все понимают и хотят также жить не по русским стандартам,без тиранов диктаторов.

но бал правят не они.

но и на их улице будет праздник-а пособников они сами накажут.

кто то же должен будет отстраивать ))

Еще один наивный! до сих пор не понял, что население там нахер никому не упёрлось? И тех и других интересуют только земные недра данного региона. Зри в корень, кому это надо было в первую очередь.
Посилання на коментар

и шо

а то! значит вас наёбывает фрау Меркель!
Посилання на коментар

2015-02-17 15:52:22

Святослав ОЛИЙНЫК: В войне произошел перелом

Я понимаю, что все не так просто.

И что впереди еще может быть большая цена и большая трагедия, но почему-то именно сегодня я почувствовал, что в войне произошел перелом.

Я всего несколько секунд посмотрел их телевидение и понял, что враг уже в страхе. Этот страх еще не виден прямо, они все еще поддерживают себя этим коллективным самоубеждением, этой примитивной верой в своего царя-тирана и в свое историческое величие.

Но всё же я уверен, что враг уже чувствует свой конец.

Почему я так утверждаю? Я просто вижу.

Я вижу, как демон, поразивший их сознания, уже прямо говорит им, что они погибнут.

А они слышат его голос, но ничего не могут понять. Они всю жизнь считали этого демона своим богом, А Взглянуть правде в глаза уже слишком страшно.

Вот поэтому их демоны и упиваются зрелищем глупых людей, гонимых страхом и уничтожающих все человеческое прямо в самих себе.

А их лучшие умы уже давно молятся и просят искупления, осознавая и чувствуя глубину греха.

Земной шар совершает свое неизменное вращение...

Святослав Олийнык, Facebook

Посилання на коментар

Еще один наивный! до сих пор не понял, что население там нахер никому не упёрлость? И тех и других интересуют только земные недра данного региона. Зри в корень, кому это надо было в первую очередь.

чи ни недра

в сша на глубине таких недр добывается золото

сами поздыхают лет чере 3 как в абхазии

Посилання на коментар

побольше фактов и доводов
Посилання на коментар

Святослав ОЛИЙНЫК: В войне произошел перелом

Я понимаю, что все не так просто.

И что впереди еще может быть большая цена и большая трагедия, но почему-то именно сегодня я почувствовал, что в войне произошел перелом.

Я всего несколько секунд посмотрел их телевидение и понял, что враг уже в страхе. Этот страх еще не виден прямо, они все еще поддерживают себя этим коллективным самоубеждением, этой примитивной верой в своего царя-тирана и в свое историческое величие.

Но всё же я уверен, что враг уже чувствует свой конец.

Я вижу, как демон, поразивший их сознания, уже прямо говорит им, что они погибнут.

А они слышат его голос, но ничего не могут понять. Они всю жизнь считали этого демона своим богом, А Взглянуть правде в глаза уже слишком страшно.

Вот поэтому их демоны и упиваются зрелищем глупых людей, гонимых страхом и уничтожающих все человеческое прямо в самих себе.

А их лучшие умы уже давно молятся и просят искупления, осознавая и чувствуя глубину греха.

Земной шар совершает свое неизменное вращение...

как же заебали эти сопли и ванги! Блять! бери военный билет и в военкомат! Чтобы всякая хуйня не мерешилась после просмотра зомбоящика.
Посилання на коментар

чи ни недра

в сша на глубине таких недр добывается золото

сами поздыхают лет чере 3 как в абхазии

Не знаю, как было раньше в Абхазии, но сейчас там заебись!
Посилання на коментар

и шо

Если я не ошибаюсь, то Франция на первом месте в Европе по количеству АЭС

Посилання на коментар

Так мы, вроде не в прокуратуре.... :P

для прокуратуры щас более типичнее залоги
Посилання на коментар

Не знаю, как было раньше в Абхазии, но сейчас там заебись!

вот иминн-а
Посилання на коментар

Кто-то писал по поводу Цензора

--------------------

Забавно, сколько идиотов вылезло в фейсбук чтобы на меня наехать, оскорбить и радостно облизать при этом Порошенко. Хотя казалось бы - я всего лишь журналист, не официальное лицо, пишу себе, никого не трогаю, зачем обращать внимание на мои статьи, если ты с ними не согласен?

У всех моих критиков есть одна общая черта - они не находятся сейчас в Дебальцево, они не сидели в окружении в секторе Д, под Иловайском, на 32-м блок-посту, и в новом терминале Донецкого аэропорта. Мои критики никогда не обсуждают по существу то, что я пишу - они просто огульно пытаются дискредитировать саму мысль, что действия и решения власти могут поддаваться критике.

Мое главное отличие от Порошенко - если мне нужно уточнить обстановку, я ищу контакты и связываюсь с бойцами и командирами действующих частей, и получаю информацию прямо с места. А Петр Алексеевич слушает одного дуболома и невежу, бывшего депутата Партии регионов, который не может сам даже двух слов связать на пресс-конференции, который проиграл уже несколько сражений, но по-прежнему руководит нашим Генштабом.

Я сегодня видел многих соратников Петра Алексеевича, и я у них у всех спрашивал - скажите, а почему Главнокомандующий не может для объективности один раз прозвонить хотя бы командирам частей? Что мешает?

Никто не понимает почему.

Со времен Второй мировой войны комиссии Конгресса в США изучали и давали оценку событиям на фронте, Черчилль в Великобритании постоянно отчитывался перед парламентом. Руководители стран общаются с командирами своих частей, тем более, когда для этого есть все возможности.

У меня такие вопросы есть - а у тех, кто просто брызжа слюной вопит, что мне нельзя критиковать Генштаб и Главнокомандующего, вопросов нет. И мозгов тоже нет.

(Ю Бутусов)

Посилання на коментар

Если я не ошибаюсь, то Франция на первом месте в Европе по количеству АЭС

я не могу это опровергнуть или доказать

но то что 70процентов эл энергии -атомная-это факт

самое интересное что германия пытается закрыть свои собственные станции все равно влезает в о внешнее европейское кольцо,включая французские атомные-но это наши внутренние европейские заморочки :rolleyes:

извините за оффтоп

Посилання на коментар

АП призывает постоянных членов Совбеза ООН не допустить полномасштабных военных действий на Донбассе

это цензор :rolleyes:

а как бы клево звучало

после вчерашней ночной бомбардировки неизвестными летательными аппаратами уничтожено до 70 процентов

-как их сцуко называют--ополченцо мать их еб

армии ополчения днр в районе дебальцево

президент владимир хуйло созывает внеочередную сессию сов беза оон

Посилання на коментар

резидент України Петро Порошенко разом з Генштабом готують офіційну заяву щодо порушення режиму тиші. Порошенко зробить заяву. Фото: Mykhailo Markiv/POOL Таку інформацію подав радник голови міністерства внутрішніх справ Зорян Шкіряк, повідомляють Патріоти України з посиланням на newsonline24. За його словами, режиму тиші дотримуються лише українські війська. В той час як бойовики майже не дотримувалися режиму припинення вогню, про який домовилася «нормандська четвірка» у Мінську 13 лютого. Зорян Шкіряк стверджує, що вже в найближчі години головнокомандувач ЗСУ, президент Петро Порошенко спільно з Генштабом прийматимуть рішення щодо подальшої оцінки так званого «режиму тиші». Мовчати надалі немає сенсу, оскільки весь світ вже зрозумів, як виконуються міжнародні домовленості з боку окупантів.

Джерело: http://patrioty.org.ua/poroshenko-razom-z-...iyi-na-donbasi/

Посилання на коментар

это заявление порошенко вызовет высокую ,но не высшую обеспокоенность канцлера германии ангелы меркель и министра обороны германии,семиразовую маму урсулу фон ляйен

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...