Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не суди всех по себе. Хотя твоя самокритичность - возможный путь к выздоровлению.

может судить по тебе? - тупому руському скоту?

- подтверди - будем судить по руському быдлу

Опубліковано

Для тех, кто пришел сюда из кацапстана. Не учите нас жить. Сначала у себя разберитесь.

Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу

Соотечественники!

Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения.

Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет.

Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки.

Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной.

Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину.

И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал.

Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно.

Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера!

Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён.

Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!

Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин.

И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите пидорасов в ваши дома!

Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН

А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ!

Опубліковано

Для тех, кто пришел сюда из кацапстана. Не учите нас жить. Сначала у себя разберитесь.

Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу

Соотечественники!

Ваш ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН

А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ!

Украина це Еуропа

http://www.youtube.com/watch?v=XCuLnXFr7y4

Опубліковано

может судить по тебе? - тупому руському скоту?

- подтверди - будем судить по руському быдлу

Ты прям из кожи вылезаешь, чтобы русские ненавидели украинцев.

Интересный ход.

Спешл для тех украинцев, которые придут в себя и повернуться к России. Но, благодаря тебе россияне им не поверят.

Грамотно. Особенно в период, когда украинцы начинают сомневаться в необходимости майдана

Опубліковано

Спешл для тех украинцев, которые придут в себя и повернуться к России.

Уже пришли себя. С начала аннексии Крыма и срани, которая льётся в нашу сторону от "братского народа" мы поняли кто есть ху.
Опубліковано

Интересный ход.

Спешл для тех украинцев, которые придут в себя и повернуться к России. Но, благодаря тебе россияне им не поверят.

Грамотно. Особенно в период, когда украинцы начинают сомневаться в необходимости майдана

Так этот форум, последние месяцев 9, работает для разжигания ненависти, между украинцами и россиянами. Украинцев здесь, по пальцам пересчитать можно, а которые есть, за редким исключением, занимаются оскорблениями, вызывая встречный негатив. Но практически все, кто из России, просекли это и не обращают внимание. Я лично, спокойно отношусь к таким как валерьека.
Опубліковано

Так этот форум, последние месяцев 9, работает для разжигания ненависти, между украинцами и россиянами. Украинцев здесь, по пальцам пересчитать можно, а которые есть, за редким исключением, занимаются оскорблениями, вызывая встречный негатив. Но практически все, кто из России, просекли это и не обращают внимание. Я лично, спокойно отношусь к таким как валерьека.

а ты здесь в каком качестве? сухого поленца?
Опубліковано

Я не понимаю твоего вопроса.

в костер что подбрасывают?

так и спрашиваю:

ноешь, гундишь, форум тебе скушон, блеску нет, шампанського малувато, тебе сказать куда идти? НА ВОЗДУХ!! Лапа! На воздух! Если тут возле ящика скучно, клоуны не такие, порви билет, внучку в зубы - и гулять!

понял-нет?

Опубліковано

в костер что подбрасывают?

так и спрашиваю:

ноешь, гундишь, форум тебе скушон, блеску нет, шампанського малувато, тебе сказать куда идти? НА ВОЗДУХ!! Лапа! На воздух! Если тут возле ящика скучно, клоуны не такие, порви билет, внучку в зубы - и гулять!

понял-нет?

Я, что-то неправильно написал?
Опубліковано

зайчата, вы меня извините, эт перерыв. Мы смотрим щас кинушку интересну.. Мой любимый жанр- психологический триллер. Назва -

Игра в прятки

с Робертом де Ниро..

Там перекур был то я сюдой заглянула

но досмотрю, а вы пока базикайте.

Приду - проверю. Сидеть тихо.

Опубліковано

Ну, ты не останавливайся- кулемет

Кстати, ты тут трепался, что воевать не идешь - забор строишь от рф.

Забор построил?

Когда "руську мразь" воевать пойдешь?

ты лучче поведай как реставрацию с возрождением перепутал
Опубліковано

Интересный ход.

неправильно мыслишь.

руська быдлота никого не интересует - она сдохнет сама и это определено.

моя задача чтобы другие люди это знали

Опубліковано

кому ты дакаешь? коммунисту?

проезжайте. оба.

Гы-гы, у тебя все кто за социальную справедливость коммунисты? Тогда и ты тоже коммунистка, а меня, если хочешь, можешь называть лукашенковцем. :rolleyes:

ПС

Надеюсь бацька у тебя не коммуняка?

post-51274-1418484953_thumb.jpg

Опубліковано

С закручиванием гаек на фоне обогащения олигархии и коррупции мириться уже никто не будет. Нам предстоит ещё одна революция, только на этот раз уже буржуазная, - среднего класса. Помянете моё слово.

Но сейчас главное выдержать натиск кремля и сохранить страну.

Дорогой, о третьем майдане я говорил еще, если не ошибаюсь, в начале весны. Но вопрос в следующем - выдержим ли его и не наступит ли после хаос?

У нас порой майданы называют революциями. Вот будущий третий ты нарек буржуазный, а какой был второй? Только давай без патетики типа - революция гидности и прочее.

Опубліковано

Гы-гы, у тебя все кто за социальную справедливость коммунисты? Тогда и ты тоже коммунистка, а меня, если хочешь, можешь называть лукашенковцем. :rolleyes:

не сердись.. я просто узнала твой прежний ник .. - ну сам понимаешь, между нами симпатии мало

но если по большому счету- то да, мышление у меня неправильное. комуняцкое. все поделить.. и несправедливо если у одного яхта не трехярусная а у другого - на суп пенсии не хватает. Никогда у меня это не уложится..

И не понимаю грань, за которой хочется вместо обычного черного(моя мечта) - золотой унитаз..

Я неправильная. Но тебя, деревянный, никогда не любила и понимать отказываюсь. Хоть может мы с тобой мыслим и похоже

Опубліковано

неправильно мыслишь.

руська быдлота никого не интересует - она сдохнет сама и это определено.

моя задача чтобы другие люди это знали

тато! вы курите??

вы наци? :o

Опубліковано

не сердись.. я просто узнала твой прежний ник .. - ну сам понимаешь, между нами симпатии мало

но если по большому счету- то да, мышление у меня неправильное. комуняцкое. все поделить.. и несправедливо если у одного яхта не трехярусная а у другого - на суп пенсии не хватает. Никогда у меня это не уложится..

И не понимаю грань, за которой хочется вместо обычного черного(моя мечта) - золотой унитаз..

Я неправильная. Но тебя, деревянный, никогда не любила и понимать отказываюсь. Хоть может мы с тобой мыслим и похоже

Ну-у, не узнала, а подсказали... и любить меня не нужно - в ухажеры не набиваюсь, однако.
Опубліковано

Ну-у, не узнала, а подсказали... и любить меня не нужно - в ухажеры не набиваюсь, однако.

и откуда тока ты все знаешь?.. :rolleyes:

любить и ухаживать - для меня не одно и то же. Любить для меня - думать одними мыслями и дышать одним легким. А ты, - в принципе правильный. Но по жизни злой

а я от таких шарахаюсь. прости. Но ты очень злой.

Опубліковано

Нее.. Не Россия виновата. Виновато то её население, которое поддакивает и лижет жопу хуйлу. Кровь украинцев, воюющих за независимость, мирных жителей Донбасса - и на их совести.

Виновна Россия. Население это неопределенная масса людей, и речь о насении идет когда надо платить налоги или определять размер социальной помощи, а Россия состоит из граждан имеющих права в том числе и право выбора. И они выбрали фюрера, как немцы в 1933-ем Гитлера и как и те виновны в этом, виновны в том, что не противостоят идеологии "Великой России" или русскому фашизму,- некой национальной версии этой идеологии, виновны в том, что посылают своих сограждан убивать в Украину граждан сопредельной страны.
Опубліковано

а потом ещё и ещё, и ещё раз ещё.

А виновата Россия.

Не Россия виновата, а "великий кормчий" тов. Путин и не потому, что амеры вас сделали, а потому, что переиграли из-за его великой тупости и жадности.

Я же уже говорил - пристрелите его.

Опубліковано

и откуда тока ты все знаешь?.. :rolleyes:

любить и ухаживать - для меня не одно и то же. Любить для меня - думать одними мыслями и дышать одним легким. А ты, - в принципе правильный. Но по жизни злой

а я от таких шарахаюсь. прости. Но ты очень злой.

Форма не всегда есть содержание.
Опубліковано

Виновна Россия. Население это неопределенная масса людей, и речь о насении идет когда надо платить налоги или определять размер социальной помощи, а Россия состоит из граждан имеющих права в том числе и право выбора. И они выбрали фюрера, как немцы в 1933-ем Гитлера и как и те виновны в этом, виновны в том, что не противостоят идеологии "Великой России" или русскому фашизму,- некой национальной версии этой идеологии, виновны в том, что посылают своих сограждан убивать в Украину граждан сопредельной страны.

Ты не прав. Не нужно забывать о великой силе технологий.
Опубліковано

Население это неопределенная масса людей, и речь о насении идет когда надо платить налоги или определять размер социальной помощи...

Интересная логика, интересно ,а на Украине другая масса, которая не платит налоги и не хочет получать соцпомощь...но зато хочет стать великой нацией...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...