Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Нагнетается обстановка войны. У людей паника, все звонят друг другу. Думаю тут два варианта 1. "Мне кажется, нас ждет большая война. Или - резня. Ничего не будет как прежде. Все поменяется. Это будет совсем другая жизнь. Страна беременна большой кровью. Все хотят крови. А когда все хотят крови - то она обязательно льется." (Альфред КОХ) 2. Порошенко сдал всё, ( договорняк) а потом якобы договорится с Рашкой и Новороссией по поводу буферной зоны. И выступит в роли миротворца. А может он и его команда агенты ФСБ ? Р.S Вопрос: Если война куда валить? Границы перекроют или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 2. Порошенко сдал всё, ( договорняк) а потом якобы договорится с Рашкой и Новороссией по поводу буферной зоны. И выступит в роли миротворца. А может он и его команда агенты ФСБ ? а может агент это ты или все же идиотка? что он сдал? и если договорился - то чего до сих пор стреляют? Выступит миротворцем? - а ты не заметила, что ОН УЖЕ ВЫСТУПИЛ миротворцем - за что его постоянно критикуют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 В планах террористов есть несколько вариантов развития событий, Об этом в эфире «5 канала» заявил советник министра обороны Юрий Повх, передает корреспондентУНН. «Действия террористов непредсказуемы. Есть много прогнозов развития событий от пробивания коридора на Крым к занятию определенных частей территорий. Проходят колонны, накапливается бронетехника, так называемые добровольческие подразделения террористов заменяются кадровыми российскими военными. Происходит нагнетание ситуации и игра на нервах», — сказал он. По его словам, с украинской стороны предоставляются приказы и распоряжения по укреплению позиций, поддержки и развития первого и второго эшелона обороны, подтягивания резервов, а также восстановление боеспособности части подразделений. «Как и любая нормальная армия мы готовимся к худшему», — сказал Ю. Повх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 В ООН предупреждают, об угрозе новой войны на Донбассе Высокопоставленный чиновник ООН предупредил в среду, что открытая война может вспыхнуть еще раз на востоке Украины, комментируя сообщения о российских танках и войск, пересекающих границу. Сообщает агентство France-Presse. «Мы глубоко обеспокоены возможностью возвращения к полномасштабной войне», — сказал на экстренном заседании Совета Безопасности ООН помощник Генерального секретаря Йенс Андерс Тойберг-Франдзен. Напомним, ранее командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что за последние два дня колонны российских танков пересекли границу с Украиной и вошли в контролируемые сепаратистами восточные районы страны. Он добавил также, что в Крым Россия перебросила средства доставки ядерного оружия. _______ новой войны? или это сложности перевода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 так линия фронта все таки есть?конечно есть. пусть она условная и размытая и называется по иному но есть конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 В ООН предупреждают, об угрозе новой войны на Донбассе Высокопоставленный чиновник ООН предупредил в среду, что открытая война может вспыхнуть еще раз на востоке Украины, комментируя сообщения о российских танках и войск, пересекающих границу. Сообщает агентство France-Presse. «Мы глубоко обеспокоены возможностью возвращения к полномасштабной войне», — сказал на экстренном заседании Совета Безопасности ООН помощник Генерального секретаря Йенс Андерс Тойберг-Франдзен. Напомним, ранее командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что за последние два дня колонны российских танков пересекли границу с Украиной и вошли в контролируемые сепаратистами восточные районы страны. Он добавил также, что в Крым Россия перебросила средства доставки ядерного оружия. _______ новой войны? или это сложности перевода? Как это уже достало! Коли Україна за право життя З катами боролась, жила і вмирала, І ждала, хотіла лише співчуття, Європа мовчала. Коли Україна в нерівній борьбі Вся сходила кров'ю і слізьми стікала І дружної помочі ждала собі, Європа мовчала. Коли Україна в залізнім ярмі Робила на пана і в ранах орала, Коли ворушились і скелі німі, Європа мовчала. Коли Україна криваві жнива Зібравши для ката, сама умирала І з голоду навіть згубила слова, Європа мовчала. Коли Україна життя прокляла І ціла могилою стала, Як сльози котились і в демона зла, Європа мовчала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 гдет-то в Рязани...или на Донбассе... то шо, рашка тут никаким боком, это они все сами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Россия стягивает к границе авиацию и ПВО большого радиуса действия Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей имеет стойкую тенденцию к осложнению. Об этом заявил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Укринформ. «Украинские военные фиксируют постоянные перемещения российской военной техники с террористической маркировкой к линии разграничения. Продолжается концентрация российских воинских подразделений (в том числе ПВО большого радиуса действия, авиационных бригад) вдоль украинско-российской границы», — отметил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 с увереностью можно сказать только то что эти БТРы были собраны в Арзамасе годах так в конце 80. а "Рязань" -это наименование подразделения ополченцев по позывному командира. это точно не "рязанка" ВДВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 В ОБСЕ подозревают, что боевики парализуют беспилотники миссии, чтобы наблюдатели сообщали лишь то, что (наемники) сами хотят показать. Об этом заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер. «Нам постоянно мешают, ограничивают возможности выполнять согласованные в Минске функции. Наблюдателям закрыт доступ во многие районы. Есть группы наблюдателей в Луганске и Донецке, но им крайне затруднено передвижение за пределы мест дислокации. Они должны договариваться с сепаратистской властью о маршрутах. Подозреваю, что власть позволяет им увидеть только то, что сами хотят показать. Чтобы мы сообщали только о том, о чем они хотели бы сообщить», — отметил он. Также он отметил, что ОБСЕ наблюдает за прекращением огня там, где его нет и добавил, что это опасно для их персонала. это полный пипец!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 с увереностью можно сказать только то что эти БТРы были собраны в Арзамасе годах так в конце 80. а "Рязань" -это наименование подразделения ополченцев по позывному командира. это точно не "рязанка" ВДВ это списанные танки которые оставили в частях для учебных целей - отсюда маркировка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 с увереностью можно сказать только то что эти БТРы были собраны в Арзамасе годах так в конце 80. а "Рязань" -это наименование подразделения ополченцев по позывному командира. это точно не "рязанка" ВДВ Ну та ясно, то оно просто в очередной раз так совпало. Опять хохлы всё на невинную Россию пытаются спихнуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Александр Палий. Россия вынуждена теперь выбирать. Конечно, будет еще встреча Путина и лидеров стран в Австралии, но, по сути, перед ней теперь стоит выбор. Думаю, что все-таки кто-то в России понимает, что конфликт со всем миром им не нужен. Кроме того, думаю, что российское руководство можно назвать потерявшее адекватность, но не бдительность Спрогнозировать что-либо сложно, но если поддержка Украины Западом и США будет крепкой, то Россия вполне может придти к более разумным политическим решениям. Сейчас у них одна проблема – слишком много власти было отдано одному человеку. Если этот человек – самоубийца или хочет все разрушить на старости лет , ему захочется развязать войну. Слишком мало людей у них, которые смогут его остановить, такие люди на каком-то этапе теряют адекватность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский (группа народных партий, Польша) отмечает, что представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине колеблются в том, чтобы открыто называть принадлежность войск, находящихся в зоне конфликта. «Я уже давно сомневаюсь в ОБСЕ, потому что они видят танки и солдат, и говорят, что они не знают, что они российские», — сказал депутат агентству Он напомнил о случаях использования автомобилей со знаками ОБСЕ пророссийскими сепаратистами, что не получило объяснений, а также заявления о том, что миссия ОБСЕ в Мариуполе на 80% укомплектована специалистами из России, которые могут заниматься шпионажем за украинскими войсками. «Все сигналы вместе показывают, что роль ОБСЕ вызывает вопросы», — подчеркнул Я.Сарюш-Вольский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Трех военнослужащих приговорили к 7 годам за дезертирство http://fb.me/7amn6VthQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 переведи Нет времени http://www.lingvo-plus.ru/services/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Нет времениНа средине озера лодка, в ней рыбак. От берега к лодке плывет мужик. М. рассуждает: "Подплыву к рыбаку - спрошу Ну как? Клюет? Он скажет -Клюет. А я скажу - Ну и пошел ты на... И поплыву обратно. А может такой вариант: Подплыву к рыбаку - спрошу Ну как? Клюет? Он скажет -Нет не клюет. А я скажу - Ну и пошел ты на... И поплыву обратно. " Подплывает, спрашивает: -Ну как? Клюет? Рыбак поворачивается и говорит: -Да пошел ты на....! Мужик поплыл обратно: "Тоже вариант!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 А мне ещё понравилось. У меня есть дом, машина, сад и корова, зачем мне "русский мир". А если не было бы этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 А мне ещё понравилось. У меня есть дом, машина, сад и корова, зачем мне "русский мир". А если не было бы этого? вот у меня коровы нет. Зато есть война. Китаёзо! Махнем не глядя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 На средине озера лодка, в ней рыбак. От берега к лодке плывет мужик. М. рассуждает: "Подплыву к рыбаку - спрошу Ну как? Клюет? Он скажет -Клюет. А я скажу - Ну и пошел ты на... И поплыву обратно. А может такой вариант: Подплыву к рыбаку - спрошу Ну как? Клюет? Он скажет -Нет не клюет. А я скажу - Ну и пошел ты на... И поплыву обратно. " Подплывает, спрашивает: -Ну как? Клюет? Рыбак поворачивается и говорит: -Да пошел ты на....! Мужик поплыл обратно: "Тоже вариант!" А хочешь в тему....? "Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: "Зачем ты это сделала?". И змея ответила: "Послушай, сука. Ты же знала, что я змея" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 вот у меня коровы нет. Зато есть война. Китаёзо! Махнем не глядя? Ты что? Я же путинский раб, у меня кроме него, ничего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 А хочешь в тему....? "Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: "Зачем ты это сделала?". И змея ответила: "Послушай, сука. Ты же знала, что я змея" ;) Юль, стареешь, повторяешься ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Вам повестка. В Украине активизировались военкоматы. Военная прокуратура советует не игнорировать повестки, угрожая административной или даже уголовной ответственностью. http://korrespondent.net/ukraine/3443971-v...alys-voenkomaty Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Вам повестка. В Украине активизировались военкоматы. Военная прокуратура советует не игнорировать повестки, угрожая административной или даже уголовной ответственностью. http://korrespondent.net/ukraine/3443971-v...alys-voenkomaty Ты еще не на войне, тогда мы идем к вам ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Вам повестка. В Украине активизировались военкоматы.ты сомневалась, что мы будем пиздить руську мразь до полного уничтожения руського скота? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 ты сомневалась, что мы будем пиздить руську мразь до полного уничтожения руського скота?А ты почему не на войне, по половым признакам не подходишь, иди добровольцем в роту Ляшко :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 ты сомневалась, что мы будем пиздить руську мразь до полного уничтожения руського скота?Вот это правильно. По 300 элитных, одним выстрелом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 А ты почему не на войне было такое кино - зануда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 17 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2014 Война неизбежна, мы вам это обещаем. 2004 год - они сдержали обещание... http://ukrpolitforum.com/page103.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Россия воюет с Украиной по пройденному сценарию http://www.youtube.com/watch?v=CsNlc0iKK7Y#t=15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти