Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 а разве россия говорит , что кого-то боится ? напротив - все ее боятся . то есть, вы, как подросток-дэбил, играете мышцами, чтобы вас боялись? тут кто-то мне предлагал пересмотреть мультик про крошку енота - вот пусть теперь выйдет вперед и предложит это тебе и это страна с претензией на великую тьху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 А где же вертолеты, штурмовики, бомбардировщики для поддержки наземных войск? Даже в продажной 1-ой чеченской, авиация работала. А тут, целый русский мир защищаем и без пепелацев. что после вас в чеченскую осталось - обнови в памяти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 ну шо, версии зачем обложили Украину нет? а признаться себе, что собрались воевать - страшно? что и надо было доказать... в следующий раз - на форум без памперсов не приходить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 что после вас в чеченскую осталось - обнови в памятиЧто? Я в колледже (техникуме) учился, диплом остался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев сообщил, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину, передает ZN.UA. «Я думаю, что ООН как можно скорее должна быть проинформирована, что Россия планирует полномасштабное вторжение в Украину. Последние факты доказывают это, и не оставляют сомнений», — написал он в своем твиттере. Screenshot at нояб. 11 19-14-09 7 ноября в СНБО сообщили, что Россия продолжает доставлять на оккупированную территорию Донбасса тяжелую военную технику. «В частности, вчера с территории России в направлении г. Красный Луч Луганской области зафиксировано перемещение военной техники из 32 танка, 16 гаубиц Д-30 и 30 КамАЗов с боеприпасами и живой силой», — сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Кто все?все кто кричит о российской угрозе . ты например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 "Азов" сообщает об уничтожении дивизиона российских войск под Мариуполем 11.11.2014 | 20:47 Потери россиян, по данным "Азова", составляют до 170 человек и четыре системы залпового огня "Смерч". REUTERS «Груз-200" - до 170 человек. Силами АТО был нанесен удар по позициям российских войск в Докучаевске Донецкой области. Вчера были накрыты позиции 439 реактивной бригады под Докучаевском. По предварительным данным, полностью уничтожен один дивизион. Потери - до 170 человек», - сообщает полк. Также "Азов" добавляет, что вооружение данного подразделения было представлено 300-мм реактивными системами залпового огня "Смерч", которых было четыре установки. УНИАН: http://www.unian.net/politics/1008083-azov...mariupolem.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 все кто кричит о российской угрозе . ты например. :lol: :lol: :lol: А почему я об этом не знаю? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 ФОТО: Семенченко, Тетерук и Береза вылетели в США на встречу с Маккейном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 ё, бляха, эти с понтом русские чайники понятия не имеют что такое дивизион и чем он отличается от дивизии??????????? Мамаочка.... Слава Украине. Я спокойна за страну.. Если они также воюют - можно спать спокойно. расчёт орудия, САУ, ПУ ПТУР, БМ РСЗО - приравнивается к отделению, 3-4 орудия ( ПУ, БМ и тд - взвод, 2 взвода - батарея, 3 батареи - дивизион. Дальше - в зависимости от оргштатной структуры: полк или бригада. На данный момент самое большое соединение - это артиллерийская дивизия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 ну вот еще один - на закрепление темы типа аналитик (а мож я это слово не правильно трактую? :o ) «С Марков говорит в интервью The Daily Beast, что ожидает, что в ближайшие два дня обстановка в Восточной Украине взорвется. Он обвиняет украинских официальных лиц в нарушении соглашения о прекращении огня и обстреле окрестностей Донецка», — говорится в статье. Солдаты Новороссии не начнут бой первыми, — говорит Марков, — но, полагаю, их план состоит в том, чтобы постепенно взять под контроль Пески, Авдеевку и Счастье, город с котельной центрального отопления». Марков также добавил, что повстанцы, возможно, попытаются вернуть контроль над своими бывшими оплотами в Славянске и Краматорске — «городах, которые имеют для них символическую и стратегическую важность», _____________ КАК ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ, КАКИМ СПОСОБОМ, ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ПОГОЛОВНО ПАЙ МАЛЬЧИКИ: НИ-НИ СТРЕЛЬНУТЬ ПЕРВЫМИ?!!! бля, это с их то рожами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Гуглишь хорошо. Теперь расскажи, чем отличаются ОДШБр от ОВДБр.. Не! Я лучше другую историю расскажу! Заслушаетесь! Всем полезно! Я немножко вчера погорячилась на Аннушку, что она масло разлила, и решила лишить всех удовольствия развлекать вас как тамада. И с тоски решила прошвырнуться по необъятным просторам сети. И нагуглила Украинский политический форум. Это абзац! Меня там забанили ровно после третьего поста. Что интересно: щас скину скрин ихнего фэйса. Сука! Если хоть кто-нибудь еще тявкнет, что здесь , на этом НЕВИННОМ форуме - диктатура- блять! БЕЗ РАЗГОВОРОВ банить и вышвыривать как бешеных псов! Тут же рай по сравнению с эфэсбэшными ё фальшивками под украинским флагом! Так вот, там самый настоящий рассадник даунбасовцев, сепаров, хоть с виду и движняк такой живенький, и посетителей не в пример больше чем здесь, и вроде с виду все чинно. Но такое дерьмо росиянское - такое болото, одна ненависть ко всем свидомым, ко всем украинцам, вообще ко всему украинскому. Сука, еще вы совесть имеете что то пиздеть про проплаченность? Да тут вас змеев пригревают вроде как чтоб поговорить было с кем из вражеского лагеря! Это я гульнула сегодня под обстрел конкретно, даже не представляла, что такие стаи бешеных русских собак бродят по интернету! Я в ахуе. Нет , просто нет других слов! Тысячу раз простите за ненорматив - но это чистая правда! так чЬто, кому шо не нравится - адрес выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Не! Я лучше другую историю расскажу! Заслушаетесь! Всем полезно! Я немножко вчера погорячилась на Аннушку, что она масло разлила, и решила лишить всех удовольствия развлекать вас как тамада. И с тоски решила прошвырнуться по необъятным просторам сети. И нагуглила Украинский политический форум. Это абзац! Меня там забанили ровно после третьего поста. Что интересно: Может просто здесь ватники такие мягкие и пушистые ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Может просто здесь ватники такие мягкие и пушистые ;)ага. оттого что вас периодически утюгом приглаживают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Может просто здесь ватники такие мягкие и пушистые ;)На пуху и синтепоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 :lol: :lol: :lol: А почему я об этом не знаю? :lol: :lol: :lol:о российской угрозе или о том что кричишь ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 о российской угрозе или о том что кричишь ? :blink: Ваша раша представляет угрозу только самой себе. Никто не боится шизика с осколком стекла в окровавленном кулаке. Все думают - как максимально безопасно его обезвредить. Всё остальное только в твоих прыщавых мечтах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Не! Я лучше другую историю расскажу! Заслушаетесь! Всем полезно! так чЬто, кому шо не нравится - адрес выше. Странно, что тебя это удивило) Таких форумов полно, я видел штук 20 подобных.Я уже писал про бюджеты, которые заложены в россии под это дело. огромные суммы. на таких форумах посетителей не ждут, там все сообщения генерируются ботами) смысла туда заходить нет, только время тратить. укрполитфорум - наше всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 _____________ КАК ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ, КАКИМ СПОСОБОМ, ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ПОГОЛОВНО ПАЙ МАЛЬЧИКИ: НИ-НИ СТРЕЛЬНУТЬ ПЕРВЫМИ?!!! бля, это с их то рожами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Странно, что тебя это удивило) Таких форумов полно, я видел штук 20 подобных. Я уже писал про бюджеты, которые заложены в россии под это дело. огромные суммы. на таких форумах посетителей не ждут, там все сообщения генерируются ботами) смысла туда заходить нет, только время тратить. укрполитфорум - наше всё я искала Кикаху. Он там тусуется, про Крым пишет. Глянула - сайт украинский, все по делу, флаг на весь разворот, вродь бы ж свои?? АГА! Не тут то было! Постоянных - 30 членов, не меньше! Особо не читала, так, по верхам.. И ответила первое попавшееся. Знаешь на какой пост? " Смерть фашистским бандерлогам! - Хай, брат! Смерть рашистским даунэрам! За что сразу налетела куча баб-модераторов с резким предупреждением, чтоб я правила ЧИТАЛ! :lol: Ну я пару приветов еще передаЛ и свалиЛ)) GRF - мне сообщили, что бандеровцы с Цензора им не нужны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 я искала Кикаху. Он там тусуется, про Крым пишет. Глянула - сайт украинский, все по делу, флаг на весь разворот, вродь бы ж свои?? АГА! Не тут то было! Постоянных - 30 членов, не меньше! Особо не читала, так, по верхам.. И ответила первое попавшееся. Знаешь на какой пост? " Смерть фашистским бандерлогам! - Хай, брат! Смерть рашистским даунэрам! За что сразу налетела куча баб-модераторов с резким предупреждением, чтоб я правила ЧИТАЛ! :lol: Ну я пару приветов еще передаЛ и свалиЛ)) GRF - мне сообщили, что бандеровцы с Цензора им не нужны! Этот форум самый демократичный B) Подумаешь посты удаляют, главное в ногу с партией ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 ОБСЕ рапортует России о местах дислокации украинских военных Будик извинился за заявление об ОБСЕ Советник заместителя министра обороны Василий Будик извинился перед миссией ОБСЕ за свое вызвавшее резонанс заявление. "Было озвучено мое личное мнение, и оно оказалось ошибочным", - сказал он в эфире 5 канала во вторник вечером. Ранее Будик сообщил, что 80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе Мариуполя, являются гражданами России, многие из них – бывшие сотрудники спецслужб. "Я слышал разговоры, в которых они называют наших солдат "укропами", – возмущался он. "Миссия ОБСЕ – это не моя парафия, в которой я должен работать. И разобравшись сегодня в ситуации, я действительно понимаю, что тот источник информации, который мне озвучил подобную цифру – 80%… я так подозреваю, что был просто вброс, и цифра 80% не соответствует действительности…" – сказал советник в эфире телепрограммы "Должен признать, что действительные цифры не соответствуют тому, что было сказано. И я не хотел критиковать… я не мог подумать, что это может быть подано таким образом, что вызвало такую неприятную ситуацию. Я хотел бы извиниться перед миссией ОБСЕ", - добавил Будик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев сообщил, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину, передает ZN.UA. «Я думаю, что ООН как можно скорее должна быть проинформирована, что Россия планирует полномасштабное вторжение в Украину. Последние факты доказывают это, и не оставляют сомнений», — написал он в своем твиттере. Screenshot at нояб. 11 19-14-09 7 ноября в СНБО сообщили, что Россия продолжает доставлять на оккупированную территорию Донбасса тяжелую военную технику. «В частности, вчера с территории России в направлении г. Красный Луч Луганской области зафиксировано перемещение военной техники из 32 танка, 16 гаубиц Д-30 и 30 КамАЗов с боеприпасами и живой силой», — сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. http://nuina.net/kohda-nachaly-tykat-chasy...-y-plan-putyna/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 http://nuina.net/kohda-nachaly-tykat-chasy...-y-plan-putyna/ блін таку маячню я можу читати лише частинами - з перекурами, у моєму випадку з перекусами почати курити, чи що? P.S. Знаєш в чому відмінність і можна навіть сказати прогрес - Росія воює сама - їй так і не получилося знайти союзника, для поділити Європу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 И нагуглила Украинский политический форум. Тут же рай по сравнению с эфэсбэшными ё фальшивками под украинским флагом! Так вот, там самый настоящий рассадник даунбасовцев, сепаров, хоть с виду и движняк такой живенький, и посетителей не в пример больше чем здесь, и вроде с виду все чинно. Но такое дерьмо росиянское - такое болото, одна ненависть ко всем свидомым, ко всем украинцам, вообще ко всему украинскому. Сука, еще вы совесть имеете что то пиздеть про проплаченность? Да тут вас змеев пригревают вроде как чтоб поговорить было с кем из вражеского лагеря! Владельцы форума кстати харьковские. Вот вся инфа http://whois.domaintools.com/forum-ukraina.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Владельцы форума кстати харьковские. Вот вся инфа http://whois.domaintools.com/forum-ukraina.netа меня как раз выкинули после фразы - куда смотрит СБУ? Кто вас здесь пригрел? Видно нет время сеть мониторить.. До зустрічі на допиті В Харькове сейчас нехорошо.. Какой то тихий, подпольный движняк, но упорный и видимо оплаченный круто. Мне всё очень не нравится.. Начинается как у соседей.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 КАПЕЦ!!!! Демонстрационный воздушный ядерный удар в стратосфере в районе южной части Припятских болот, произведенный ночью, чрезвычайно помог бы в этом случае. Он не нанес бы существенного ущерба, если не считать выведение из строя линий электропередач и электрических приборов в радиусе 100 км. Но зато он был бы виден в ненавидящем “москалей” Львове и даже в Польше. Он сразу отрезвил бы горячие головы, ясно продемонстрировав нешуточную решимость Кремля. _______ и тут сразу чешется язік с вопросом к кацапне - а не дешевле строить свой сраній гусский мир - у себя дома, как єто делают европейці - и не ядернійм оружием, а благосостоянием заманивать государства в свои союзі? Ведь же очевидна в таком случае двойная польза - для своего народа и на геополитическом уровне Неужели ваша тупость настолько огромна - что вам до сих пор не известно - силой заставить дружить, любить, сотрудничать нельзя И теперь даже та часть населения, которая относилась к вам лояльно, на которую все єто біло расчитано - вас ненавидит Россия - страна поголовніх дєбилов и чем дальше, тем хуже и я даже знаю из чего начнется конец света - из того,что ві подорветесь на своей же атомной бомбе АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 куда полетив? с окна что ли? Вызови хорошего мастера, пусть восстановит. У меня так сто раз было. Он говорит, что железо не ломается! та нє там - монітор гавкнув, треба новий, а це мінімум два тижні поштою а я недавно його вже міняла - тому в роздумах...мож новий ноут купити і як на зло, мій недавно купив планшетку - до біса дорогу, але вона мені не підходить по роботі голова кругом - що робити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Суд отобрал у российского олигарха Запорожский алюминиевый комбинат - Суд вернул государству пакет акций ОАО "Запорожский производственный алюминиевый комбинат" (ЗАлК) в размере 68,01%, что находился в собственности кипрской компании "Velbay Holdings Limited", которую связывают с российской компанией "РусАл" Олега Дерипаски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Суд отобрал у российского олигарха Запорожский алюминиевый комбинат - Суд вернул государству пакет акций ОАО "Запорожский производственный алюминиевый комбинат" (ЗАлК) в размере 68,01%, что находился в собственности кипрской компании "Velbay Holdings Limited", которую связывают с российской компанией "РусАл" Олега Дерипаски. вот это новость хорошая! ...Если доведут до логического завершения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти