Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Русские дэбилизм

Депутату-коммунисту с русофобской фамилией нелегко дается родная речь, но главную свою мысль он до нас все-таки доносит: Обама сеет смерть. Потом этого, значит, Обаму загоняют под телегу, девушка в майке с надписью «Ливия» отбирает у рогатого негра символическую Нобелевку, и тут мы вздыхаем с облегчением, потому что акция завершена и с Америкой наконец покончено. Депутат Рашкин закошмарил пиндосов, и они теперь надолго утихнут.

ВИДЕО

________

капец, страна идиотов

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

прикинь: милочка Юрочка Павленко быренько перебазировался в Партию развития. Ага. Есть такая партия. Бывшая - рыгионов.

Как тебе?

Посилання на коментар

не так.

Конечно, поймут.

но

Юля, он в твой дом пришел убивать

а ты ему объясни, почему ты не можешь защищаться

это ж лицемерные гниды - будут стоять с плакатом "мы за мир" - а за спинами у них будут убивать людей

они хуже фашистов - те хоть не притворялись и все знали, что от них можно ждать

Посилання на коментар

прикинь: милочка Юрочка Павленко быренько перебазировался в Партию развития. Ага. Есть такая партия. Бывшая - рыгионов.

Как тебе?

а шо він брат Марічки Бурмаки - знаєш?

Посилання на коментар

Юля, он в твой дом пришел убивать

а ты ему объясни, почему ты не можешь защищаться

танунаф обияснять шота.. А можна, я его обдурю? :P

Посилання на коментар

ага, и убежишь - а дом ему оставишь? :(

ну ти чи дурненька? як можна???? я його приколишу, нагодую, присплю, а далі як складуться обставини...)) Чому се я бігти повинна? Се хай воно уповзе, розчавлене. А мо й не уповзе, город буде копати мені, дерева обрізати.. Та безліч роботи, хіба не знаєш? Головне, щоб він САМ того хотів.

Віриш? Вже починаю втілювати! Нема шо робити. Самі просяться.. Вони ж по життю лакєї!!!

)))))))))))))))))))

Посилання на коментар

сегодня в Киеве был переполох, очень сильный

Кто минирует вокзалы и отравляет ртутью воду в Киеве

Непрекращающаяся атака телефонных минеров может оказаться хорошо спланированной подготовкой к организации полноценного теракта

Сегодня столицу Украины напугало сообщение Госслужбы по чрезвычайным ситуациям о том, что на заводе «Радикал» произошла утечка ртути. Чуть позже появилась информация, что опасное вещество попало в систему водоснабжения города, а в Днепровском районе столице, где расположен упомянутый завод, идет эвакуация жителей. Но в итоге оказалось, что причиной переполоха был хакер, взломавший почту пресс-службы ГСЧС и разославший СМИ ложное сообщение об аварии. То есть, это была лишь очередная провокация, как и регулярные ложные минирования вокзалов и станций метро.

Вот только, на этот раз дезинформацию уж очень активно подхватили российские СМИ,

не ставшие в итоге утруждать себя опровержением неправды.

Что наводит на определенные подозрения относительно того, кто стоит за информационным терроризмом и чем их деятельность может закончиться.

Посилання на коментар

из доклада американского генерал Филиппа Бридлава

Она изобретает действительность, создавая массовые галлюцинации,

которые затем превращаются в политические действия

Большое количество ложных сообщений о минировании транспортных объектов, а теперь и техногенных авариях, напоминает известную сказку о мальчике, который забавлялся, призывая односельчан на помощь криками «волки!».

Ведь, очевидно, что рано или поздно, даже люди, всерьез воспринимающие такие сообщения, начнут их просто не замечать.

Это же касается и служб – начиная от милиции, и заканчивая пожарными, которые в силу своих обязанностей, должны реагировать на каждое сообщение и выезжать на объект. То есть, выезжать они будут и в будущем, но проверка здания с каждым новым «минированием» будет становиться все более символической. Что в итоге создаст просто идеальные условия для подготовки настоящего теракта.

Посилання на коментар

по официальным данным, большинство звонков от «телефонных террористов» поступает из зоны АТО.

Следовательно, там есть группа людей, которых обязали заниматься таким нехитрым делом и вряд ли лишь ради простой забавы.

Вполне возможно, что вся эта «минная» кампания организована лишь для того,

чтобы российский читатель или телезритель получил лишнее подтверждение того,

как все плохо в столице Украины, где власть «захватила хунта».

Но, зная долгую террористическую историю Кремля

(взрывы многоэтажек на Каширском шоссе, Норд-Ост, взрывы в московском метро, Беслан, теракт в аэропорту Шереметьево)

можно заподозрить власти России и в других, менее безобидных, намерениях.

Посилання на коментар

оспади, шо творится! Цены на аренду жилья в Харькове взлетели ровно в два раза. Чуть не пол-города в донецких и луганских. Притом денег ноль. Приехало нишебродство всё голое, босое. И это моя РОДИНА? Та наф.. Лучше б в рашку эмигрировали.. Покращенцы..гребаные

Посилання на коментар

ну ти чи дурненька? як можна???? я його приколишу, нагодую, присплю, а далі як складуться обставини...)) Чому се я бігти повинна? Се хай воно уповзе, розчавлене. А мо й не уповзе, город буде копати мені, дерева обрізати.. Та безліч роботи, хіба не знаєш? Головне, щоб він САМ того хотів.

Віриш? Вже починаю втілювати! Нема шо робити. Самі просяться.. Вони ж по життю лакєї!!!

вирю

НО!

у палки два конца

ты его пользуешь с целью скопать огород

а кто-то лругой сунет дурашке в руки пистолет и прикажет убивать

таки лакеи нам не нужны

нужно у них пробуждать чувство собственного достоинства

жить с плебеями по соседству - это ж ни двери нормальные в подъезде не поставить, ни окна поменять на склопакеты, ни даже лампочку вкрутить, потому что он ее тут же умыкнет.

Посилання на коментар

вирю

НО!

у палки два конца

ты его пользуешь с целью скопать огород

а кто-то лругой сунет дурашке в руки пистолет и прикажет убивать

таки лакеи нам не нужны

нужно у них пробуждать чувство собственного достоинства

жить с плебеями по соседству - это ж ни двери нормальные в подъезде не поставить, ни окна поменять на склопакеты, ни даже лампочку вкрутить, потому что он ее тут же умыкнет.

эт да. ни хера не умеют. ответственно заявляю.

а понтов было.....................мама дарагая

Посилання на коментар

оспади, шо творится! Цены на аренду жилья в Харькове взлетели ровно в два раза. Чуть не пол-города в донецких и луганских. Притом денег ноль. Приехало нишебродство всё голое, босое. И это моя РОДИНА? Та наф.. Лучше б в рашку эмигрировали.. Покращенцы..гребаные

о рашке и беженцах

Беженцы из Украины в Бурятии разочарованы приёмом.

https://www.youtube.com/watch?v=97eu7IDSTbM

_________

а шо это я читала - у вас флаги украинские кому-то очи мозолят?

Посилання на коментар

эт да. ни хера не умеют. ответственно заявляю.

а понтов было.....................мама дарагая

понтовый? :lol:

я сижу на кухне, ты написала это слово, а у меня прям передо мной на стене штук так с 6 огромных комара

и вот ты написала это слово и почем-то у меня возникла ассоциация с этими большими жирными насекомыми

убивать их не хочу - стенку измажу

будут паукам на съедение - я пауков дома не обижаю

Посилання на коментар

о рашке и беженцах

а шо это я читала - у вас флаги украинские кому-то очи мозолят?

ну слушай:

город мой особенный. чисто хохлы : порассуждать - да. Но как тока касается их добра, майна, благосостояния - звереем. Уже никакой политики. Голый расчет: плохо семье? Денег не хватает? Нах политику. Пускай все будет как было. Выучим гимн. Все девять куплетов. Пойдем рыть канавы. Окопы. Только никаких ополченцев, никаких выстрелов, никаких ущербов.

Украинцы работают ТОЛЬКО на себя. Мы не крым. Не нищебродный Донбасс. Нам ихние розовые клумбы по пол-лимона ни к чему. Нам масло надо и свободная торговля на рынке. И никаких запретов. Взбесимся.

Информвойна - самая ответственная. Рискну сказать, что после тяжелого вооружения - намба ту.

С флагами все нормально. У нас один флаг. Жовто-сыний. Другие кольоры раздражают. Тата, Харьков - своеобразный город. Почти как Львов. Дальше сама додумаешь.

Посилання на коментар

Войска РФ выходят из Украины возле наблюдателей ОБСЕ и заходят назад где их нет — Куницин

http://fb.me/2rh2UvQzv

У Путина свой план, и он никак не связан с «миром». Солдаты регулярных российских войск нашли как заставить всех думать, что они ушли из Украины, а на самом деле, они просто переходят границу в одном месте, а потом возвращаются. Об этом заявил внештатный советник президента Сергей Куницын в программе «Итоги дня» на 5 канале, передает корреспондент InfoResist.

«70% русских войск, которые якобы покинули пределы Украины, переходят через границу возле наблюдателей ОБСЕ и заходят назад где их нет», — комментирует Куницын последние сообщения о массовом выводе русских военных из Донбасса.

Он считает, что Россия готовит новый план действий, состоящий из трех пунктов:

1. Оккупировать Херсон и завладеть водоснабжением и электрикой.

2.Отрезать Украину от моря через Бердянск и Мелитополь.

3.Перегрупировать собственные войска.

«Кстати в районе Красноперекопска, уже началось активное формирование группы войск и техники, которые наверняка будут пущены в действие», — з

Посилання на коментар

кстати, сегда уважала Херсон. Область тихая, послушная.. Ничем не примечательная. Но струна в людях --- стальная.

Мне интересно чисто познавательно, на какой украинской области путлер носом вроется

Посилання на коментар

ну слушай:

С флагами все нормально. У нас один флаг. Жовто-сыний. Другие кольоры раздражают. Тата, Харьков - своеобразный город. Почти как Львов. Дальше сама додумаешь.

У Львові так спокійно, наче війни і нема - сюди на вихідні машинами їздять кияни

коли ми інколи їдемо у протилежному напрямку від Львова до Києва - у гості до племінниці - то бачимо велику тянучку з машин з київськими номерами

і у нас дуже виросли ціни на квартири

Посилання на коментар

кстати, сегда уважала Херсон. Область тихая, послушная.. Ничем не примечательная. Но струна в людях --- стальная.

Мне интересно чисто познавательно, на какой украинской области путлер носом вроется

а ти думала, що Одеса так повстане?

А Миколаїв? пам"ятаєш, як ми з Рижою сварилися?

і Запоріжжя і Дніпропетровськ?

просто Донецьку і Луганську не повезло - я так думаю

через Ахметова і Єфремова - це для них ці липові республіки організували

Посилання на коментар

диви

Медведчук надеется попасть в Раду через выборы на оккупированной территории

http://uainfo.org/blognews/390426-medvedch...territorii.html

Изображение

Посилання на коментар

)))))))))))))))))))

)))

У путных хозяек в это время деревья уже подрезаны и огород вскопан. Сезон

А если нет, то хозяин (хоть и остались одни алкаши и бездельники, но не знакомые с лакейскими правилами), грязным сапогом, по нежному месту быстро приведет хозяйку в нужное настроение и она быстро все сделает и в срок.

Оккупанту остается только погреть хозяйку зимой, по прогнозам синоптиков в этом году - суровой...

Но...

Патриоты не поймут такой братской помощи. Объявят хозяйку ведьмой и сожгут в пламени позора нелюбви Родины.

Не будем компрометировать..

Посилання на коментар

)))

У путных хозяек в это время деревья уже подрезаны и огород вскопан. Сезон

А если нет, то хозяин (хоть и остались одни алкаши и бездельники, но не знакомые с лакейскими правилами), грязным сапогом, по нежному месту быстро приведет хозяйку в нужное настроение и она быстро все сделает и в срок.

Оккупанту остается только погреть хозяйку зимой, по прогнозам синоптиков в этом году - суровой...

Но...

Патриоты не поймут такой братской помощи. Объявят хозяйку ведьмой и сожгут в пламени позора нелюбви Родины.

Не будем компрометировать..

ничему вас не учит история - нет мозгов ее изучать, или памяти помнить?

Прибалтику тоже морили холодом - и что?

вы, люди материалисты, никогда не поймете людей духовных.... без мозгов или на крайняк - без памяти

делайте с собой что-нибудь не то сгините в первую холодную ночь.

Посилання на коментар

ты умничка. всю геополитику понимаешь правильно. НО что мы, пересичные, можем сделать?

мы там не решаем

но, помнишь один из лозунгов Майдана:

Мы - капля в океане

и мы каждый на своем уровне можем решать - каждый из нас - это капля в геополитическом океане

вот почему я всегда говорю русским - не надо за всех - скажи за себя

но они даже этого не могут - они люди стадные, мы же - индивидуалисты

Посилання на коментар

Первые официальные данные о погибших под Иловайском: не менее 200 человек: http://www.unian.net/politics/961290-pervy...0-chelovek.html

Посилання на коментар

так получилось, что без лишних слов, пафоса, многолетних мантр про один славянский народ и братство - поляки все это доказывали на деле

Первыми нас поздравили с нашей Независимостью, всегда выступали на нашей стороне в геополитических спорах - вот и сейчас поляки нам помогают и поддерживают как могут

да будет вам по деяниям вашим....

Запад должен дать Украине вооружения.

Такое мнение выразил экс-президент Польши Александр Квасьневский, сообщает hromadske.tv.

«Украинская армия нуждается в модернизации, требуется оружие. Нужно обсудить с украинской стороной, какое оружие ей нужно, и отправить», — объясняет он.

Также, по словам Квасневского, президент Путин продолжает реализовывать собственную стратегию конфликта на востоке Украины.

«Я не верю президенту Путину. Я думаю, что он пытается реализовать собственную долгосрочную стратегию. Это значит иметь влияние — и не только на восточную часть Украины. Я не могу сказать, какой мирный план — сегодня или завтра — может быть приемлемым для Украины», — говорит он.

Бывший президент Польши считает, что международному сообществу нужно давить на Россию сильнее, чтобы остановить эту политику.

«В 21 веке нам нужен диалог, нам нужно сотрудничество, даже когда у сторон разные позиции. Мы не можем принимать войну, мы не можем принимать насилие, мы не можем принимать невинные жертвы», — говорит он.

Квасьневский считает, ситуация на востоке Украины будет все еще «очень-очень сложной»

ВИДЕО

Посилання на коментар

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины в одностороннем порядке

продолжают выполнять требования перемирия и прекращения огня.

Вместе с тем в течение минувшей ночи было зафиксировано обстрелы позиций и блокпостов наших войск неподалеку населенных пунктов Счастье, Артем Орловка.

Кроме того, с применением систем залпового огня БМ 21 «Град», артиллерии и минометов был обстрелян аэродром Донецк.

В то же время, военнослужащие Сил АТО продолжают сохранять требования договоренностей о прекращении огня и не поддаются на провокации террористов.

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...