Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

для вас ничего не стоит, кроша зелень, мимоходом пошутить над "покрошенными бандеровцами"

для нас же это верх цинизма и бесчеловечности

Сейчас начнется про кричалки и речевки...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Здесь как я понял не хотят слышать объективные вещи. И это прискорбно.Одни давят фактами,вторые которых не банят нарушают правила форума и оскорбляют просто от того.что предъявить по большому счёту нечего.Кроме как писать оскорбительные вещи.

И это показывает лишь только слабость оппонента.

То,что война повернулась на 180 градусов-это факт. И уже как видно из сообщений в начале и сейчас украинская сторона ой как не хочет это признавать.А если и признаёт..то скалясь. Но за что? цитата из фильма "Брат": Вся сила в правде! Вот она и "вылазит" наружу сейчас.

Но я Уважительно отношусь к обеим сторонам.

Посилання на коментар

Тебе же объяснить не возможно. Народ подобный тебе абсолютно зомбирован. Такие люди всегда ищут виноватого. Ни когда не относятся к своим ошибкам критически. Гибнут люди на востоке ... Много гибнет. А виновата только Россия и быдло. Такие как ты не погрешимы и все правильно сделали. А виноваты все. Путин , Меркель гадина юлит , Абама сволочь оружие не дает , кацапы с востока тупые и вообще погода мешает рай на Украине построить.

Мы хотим построить свое нац. гос-во, всего лишь. А вот уже на этой основе - пусть и не рай ,но хотя бы достойного уровня жизни , страну.
Посилання на коментар

Так сами мирно не захотели жить.

... и диствитильно... какой же ж ты вумный...... - поди скажи своему фсбэшному начальству, чтобы таких идиотов сюда более не присылали
Посилання на коментар

Народ подобный тебе абсолютно зомбирован. Такие люди всегда ищут виноватого. Ни когда не относятся к своим ошибкам критически. Гибнут люди на востоке ... Много гибнет. А виновата только Россия и быдло. Такие как ты не погрешимы и все правильно сделали. А виноваты все. Путин , Меркель гадина юлит , Абама сволочь оружие не дает , кацапы с востока тупые и вообще погода мешает рай на Украине построить.

хорошо написал

ты б еще понял, что дал точную характеристику 85% россиян - к которым ты сам тоже относишься

украинцам незачем искать врага - враг уже на нашей земле и убивает наш народ.

второй вопрос

ПОЧЕМУ ВЫ УБИВАЕТЕ НАС?

Посилання на коментар

Здесь как я понял не хотят слышать объективные вещи. И это прискорбно.Одни давят фактами,вторые которых не банят нарушают правила форума и оскорбляют просто от того.что предъявить по большому счёту нечего.Кроме как писать оскорбительные вещи.

И это показывает лишь только слабость оппонента.

То,что война повернулась на 180 градусов-это факт. И уже как видно из сообщений в начале и сейчас украинская сторона ой как не хочет это признавать.А если и признаёт..то скалясь. Но за что? цитата из фильма "Брат": Вся сила в правде! Вот она и "вылазит" наружу сейчас.

Но я Уважительно отношусь к обеим сторонам.

Меня поражает способность русских, привитая с молоком матери, априори ставить себя в позицию старшего и более умного.

Посилання на коментар

то есть, если ты прогнал пьяного забулдыгу, с которым тебе неприятно иметь дело - это значит, ты не хочешь жить мирно?

Посилання на коментар

да - за ошибки придется отвечать каждому.

что такое ошибки? - это неподчинение существующим законам для общества.

европа и США - если не остановит агрессора - тоже будет отвечать.

Кто агрессор ? Большой вопрос. Европа уже отвечать начала за свои ошибки. Внутри Европы ее члены уже грызутся. Сша только руки от радости потирает , но отвечать и ей придется. Отвечает и Россия. Но больше всех поплатится Украина. Таковы факты. Стоила вся эта истерия с псевдопатриотизмом ?
Посилання на коментар

Сейчас начнется про кричалки и речевки...

ну да речевка "кто не скачет тот москаль" - повод уничтожить многомиллионный регион

это же русские - у них своя мораль

а правда такая, что в приличном обществе о ней стыдно упоминать - это еще хорошо, что нашелся такой, который это понимает

а есть такие - ого, что мне приходится читать за день на форуме.

Посилання на коментар

Кто агрессор ? Большой вопрос. Европа уже отвечать начала за свои ошибки. Внутри Европы ее члены уже грызутся. Сша только руки от радости потирает , но отвечать и ей придется. Отвечает и Россия. Но больше всех поплатится Украина. Таковы факты. Стоила вся эта истерия с псевдопатриотизмом ?

КТО СТРЕЛЯЕТ В УКРАИНЦЕВ - ПРЯМО СЕЙЧАС, В ЭТУ МИНУТУ?!!!

Европа?

США?

ОТВЕЧАЙ, ПАСКУДА!!!

Посилання на коментар

Гість R i chard B. Riddick

Во всем Вы правы на 100% - Вы Землю свою защищаете …

В одном косяк, раз взялись быть самостийными, так Будьте ими по Чести и по Совести…

(как ФИНЫ – например)

Чтоб за спинами Ваших правителей не лыбились чмошницы , типа Эштен и Байдена…

(и отмаза, что это не наше дело тут не катит, это наше дело что за стенкой у соседа затевается и какой хренью это может обернуться).

Мысль понятна!!!!!!!!

А теперь баньте (шут с Вами)

Посилання на коментар

Вован прикалывается ,дурака включает ,а вы ему на полном серьёзе отвечаете ,так он вам весь мозг вытрясет

ну дык ничего нового - последыш хуйкина, только размером помельче

а поскольку хутинпуя мы к себе заиметь не можем - то вован нам как подарок: наглядное пособие

Посилання на коментар

Вот... вот.. это твоя культура.

а ты что ж ждал, что негодяя и убийцу с распростертыми объятьями?

нет, жри что заслужил

ПНХ

Посилання на коментар

Во всем Вы правы на 100% - Вы Землю свою защищаете …

В одном косяк, раз взялись быть самостийными, так Будьте ими по Чести и по Совести…

(как ФИНЫ – например)

Чтоб за спинами Ваших правителей не лыбились чмошницы , типа Эштен и Байдена…

(и отмаза, что это не наше дело тут не катит, это наше дело что за стенкой у соседа затевается и какой хренью это может обернуться).

Мысль понятна!!!!!!!!

А теперь баньте (шут с Вами)

имеет право свободный человек выбирать свое окружение, с кем ему жить, дружить, спать, делать бизнес? - ИМЕЕТ

а если он этого делать не может или ему силой навязывают свое общество соседи - он свободный? - НЕТ

а теперь возьму пример с тобой - я тебя забанила из-за того, что ты засоряешь форум ненужной копи-пастой

я тебя выгнала в дверь, ты изловчился в окно, я тебя поперла в окно, ты - в дымоход

... а теперь ты возьмешь в руки оружие и будешь мне грозить убийством ----- вот тебе наша ситуация

Россия - это отвергнутый любовник, который плещет кислоту в лицо возлюбленной: да не доставайся ты никому ---- классика жанра

Посилання на коментар

Российской военной техники, движущейся в направлении границы с Украиной или пересекающей ее, за все время пребывания в Ростовской области европейские наблюдатели не видели. С таким заявлением сегодня на международном автомобильном пункте пропуска Донецк выступил представитель миссии ОБСЕ Поль Пикар.

По его словам, зафиксированы многочисленные факты пересечения границы в обоих направлениях гражданскими лицами. При этом их число за последнюю неделю существенно увеличилось.

– Можно разделить людей, пересекающих границу Россия – Украина, на несколько групп: это семьи с детьми, взрослые люди с чемоданами, также наблюдаем людей, которые приходят в Россию утром и уходят вечером. Как правило эти люди переходят границу для того, чтобы снять деньги в банкоматах и купить продукты. Также мы не увидели передвижения военной техники по территории России, – сообщил Поль Пикар.

Представитель миссии ОБСЕ отметил, что сейчас на территории России находятся 58 украинских офицеров: таможенников и пограничников. Эти офицеры прибыли на пункт пропуска в Россию, чтобы контролировать передвижение гуманитарного конвоя. Они должны были покинуть Россию 25 августа, однако по неизвестным причинам продолжают находиться на территории пункта пропуска Донецк.

Напомним, что ОБСЕ начала наблюдения за границей Украины и России в конце июля и подтверждала факты обстрелов российского КПП Гуково с территории Украины.

Так веlь нет никого, чего вы переполошились! ОБСЕ не верите чтоль?

Посилання на коментар

Гість R i chard B. Riddick

имеет право свободный человек выбирать свое окружение, с кем ему жить, дружить, спать, делать бизнес? - ИМЕЕТ

а если он этого делать не может или ему силой навязывают свое общество соседи - он свободный? - НЕТ

а теперь возьму пример с тобой - я тебя забанила из-за того, что ты засоряешь форум ненужной копи-пастой

я тебя выгнала в дверь, ты изловчился в окно, я тебя поперла в окно, ты - в дымоход

... а теперь ты возьмешь в руки оружие и будешь мне грозить убийством ----- вот тебе наша ситуация

Россия - это отвергнутый любовник, который плещет кислоту в лицо возлюбленной: да не доставайся ты никому ---- классика жанра

Блин , Оріана я тебе русским языком обяснил (прости по украински не умею).. будь сомастиная по Чести и по Совести !!!...

Выбирай в друзья кого хочешь, но будь сомастийной в своих решениях...

это достойно Уважения!

Мыль понятна!!!!

(разжевать ее надо?)

Посилання на коментар

А нам соседи(мн.ч.) и не дали иного выбора. Мы(украинский народ-естественно!) все делаем правильно. Иногда даже на хорошо и отлично(с минусом).Именно тогда ,когда не врем себе и не льстим -совершаем значительные прорывы, преодолевая свои многочисленные замифологизированные препятствия и вековые ментальные ограничения. Но пока нам до тех же американцев очень далеко,а они таки не самый передовой народ земли. Работа только началась. Энтузиазма у нас не мало. Первый результат ощутим не менее чем через три года ,значительный -через 9 лет,не меньше...,а устойчивый как мин.,через 12. :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,но иногда и очень плохо.Плохо -не вредно. Посмотрите на те же Европейские штаты-100 лет назад их предки поставили всех землян в неловкое положение..., и к чему привели их потомков современные условия самоизоляции ради изобилия.Мир ,это подготовка к войне . А воюем мы ,земляне только сами с собой...,со своими слабостями...Украина как раз в таком интересном состоянии. Время спячки для нас закончилось и это - надолго. :)
Посилання на коментар

будь сомастийной в своих решениях

ну?...

(теперь тебе осталось продиктовать какие решения самостийные а какие от пиндосов).

Посилання на коментар

Блин , Оріана я тебе русским языком обяснил (прости по украински не умею).. будь сомастиная поЧести и по Совести !!!...[/size]

Выбирай в друзья кого хочешь, но будь сомастийной в своих решениях..

это достойно Уважения!

Мыль понятна!!!!

(разжевать ее надо?)

я и есть самостоятельна - по чести и по совести

я не лезла к тебе в дом, не навязывалась тебе в друзья, я все проблемы решала только переговорами, без агрессии - за что ты в меня стреляешь?

Посилання на коментар

Россия выдвинула три требования к тексту соглашения об ассоциации с ЕС

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/28/7036032/

Надо срочно ратифицировать соглашение с ЕС - забрать один из пунктов шантажа со стороны раши

Посилання на коментар

В Украину из Польши прибыл гуманитарный груз. Его общий вес составляет около 280 тонн. Максимально быстро она будет распределена и отправится дальше по назначению — в воинские подразделения, которые больше всего в ней нуждаются.

Как отмечают в пресс-службе польского Министерства обороны, это первая партия гуманитарной помощи украинской армии от дружественного соседнего государства. Бескорыстный акт помощи польских военных является результатом соглашения, которое было подписано 14 августа между двумя странами. Гуманитарный груз уже пересек украинско-польскую границу, прошел растаможку и прибыл в одну из воинских частей обеспечения Вооруженных Сил Украины.

Польские коллеги направили нужные бойцам АТО вещи, в частности и постельные принадлежности: матрасы, подушки, одеяла, простыни и наволочки. Следует отметить, что эти матрасы приспособлены для полевых условий. Они имеют прорезиненные подложку, которая не пропускает влагу. Фактически, на таком матрасе можно переночевать на голой земле, что в условиях боевых действий отнюдь не редкость. Всего предметов постельной группы прибыло 10000 комплектов.

Также поляки прислали около 170 тонн ржаного хлеба длительного хранения. А «освежить» такую буханку можно довольно легко несколькими способами: проварив в кипятке прямо в двухслойной целлофановой упаковке в течение 30 минут, или полчаса запекать ее в печи при температуре 100 градусов, предварительно сняв внешнюю обертку, или в микроволновке за несколько минут на максимальной мощности.

Посилання на коментар

Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан сообщил, что

Совет обороны региона вводит план «Б» и включает в него Запорожскую область и прилегающие территории в Донецкой области,

«На заседании будет введен план «Б «. Детали раскрыть не могу — это секретная информация», - отметил Корбан

Он сообщил, что Совет обороны технически взял на себя обеспечение Запорожской области, потому что она слабее и вторжение может быть прежде всего по линии именно Запорожской области.

«Поэтому мы берем на себя кураторство этой области и прилегающие территории, в частности Мариуполь и все, что за ним», - отметил Корбан

В тоже время Корбан отметил, что если российские военные зайдут на землю Днепропетровской и Запорожской областей, в Россию поедут тысячи гробов с грузом «200″.

«Российская Федерация просто вздрогнет от количества

«груза 200″, которые поедут в случае вторжения»,

подчеркнул он

Посилання на коментар

ему не смешно - ему сцыкливо

эти уроды радуются нашим неудачам - так, как радовались фашисты первые годы ВОВ

русская народная забава - прыгать по граблям - историю так и не выучили.

одним словом - ДЭБИЛЫ, а от вчера - официальные агрессоры, то есть УБИЙЦЫ

и говорят, что новый статус им нравится

Ага, уже в Киеве уже куча российских матерей, сопли льют, плачут: верните нам наших детей"

У нас же бандеровцы и правый сектор который пытает их детей в подвалах... Бред, полный бред. Мир сошёл с ума.

Посилання на коментар

Ага, уже в Киеве уже куча российских матерей, сопли льют, плачут: верните нам наших детей"

У нас же бандеровцы и правый сектор который пытает их детей в подвалах... Бред, полный бред. Мир сошёл с ума.

не мир, а россия, а веренее - путин шизанулся окончательно

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...