рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Видимо не поддерживать не получается. Вы только поймите - в случае введения прямой демократии и проведения референдума - скорее всего россияне выскажутся за поддержку ментально близкой части украинского народа и тогда у Путина не будет выбора. Он балансирует на гране между пожеланиями избирателей - а они реально агрессивно настроены к киевскому "фашизму" - это правда так, и попыткой не ввязаться в грандиозные неприятности. Так сложилось, есть объективные обстоятельства. как же террористы без помощи раши то ? вообще скажи , москаль. а раша хоть один адекватный режим поддерживала ? ну хоть кому то раша хоть когда нибудь помогла ? ну хоть один пример позитива ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 У вас своя логика, боюсь мне не пробить вашу фанатичность, а именно таких как вы во все времена называли фанатиками. Скажу одно, если бы в Крым не вошла Россия, сейчас там стояли бы войска НАТО ( и фактов на это полно, в частности на сайте госзакупок США есть кое что), да и 2 корабля ВМС США с 1500 десантниками в Черном море, не на морскую прогулку прибыли тогда. За сим извиняюсь, из дискуссии ухожу. Спорить с вами бесполезно, да и не нужно ни вам ни мне. Пропаганду сеять не хочу, лозунги - тоже не мой стиль. да, я фанатично ненавижу убийц, глупцов, дэбилов и пуниских зомби прощайте, нам с вами не по дороге - вы один из них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Если бы мы не вошли в Крым там было бы НАТО. И очень скоро. Рускоязычное население мы стали защищать когда его стали вырезать каратели. Агрессивная политика расширения НАТО на Восток – не что иное, как нарушение прямых договорённостей, которые были достигнуты в феврале 1990 года Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым и Государственным секретарём США Джеймсом Бейкером. НАТО не должно было быть и в Польше, правда наши великолепные политики не зафиксировали письменно эти обязательства, позабыв с кем сели играть за один стол. Если бы да кабы! История не терпит сослагательного наклонения. Вы мне напоминаете жену из анекдота "...почему ты в постели с другим мужчиной?! - Не передергивай! Я первая спросила." Что было бы, если бы Столыпин остался жив? На сегодняшний момент это не важно. Вы дети тех кто его убил. Кровь его на вас и ваших детях, как впрочем и кровь наших солдат. Поэтому "прах ваш с строгостью судьи и гражданина, потомки осквернят презрительным стихом" Если бы невежественное человечество изучало законы природы.... Но увы. Вслед за взлетом всегда идет глубокое падение, а за падением новый взлет. Волновой принцип Эллиотта! Вслед за нашим падением, которое длилось 24 года независимости наступит стремительный рост. Верю что и за глубоким ментальным и духовным падением россии (пока не могу писать с большой буквы) наступит новый духовный подъем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Видимо не поддерживать не получается. Вы только поймите - в случае введения прямой демократии и проведения референдума - скорее всего россияне выскажутся за поддержку ментально близкой части украинского народа и тогда у Путина не будет выбора. Он балансирует на гране между пожеланиями избирателей - а они реально агрессивно настроены к киевскому "фашизму" - это правда так, и попыткой не ввязаться в грандиозные неприятности. Так сложилось, есть объективные обстоятельства. Да-ладно, люди выскажутся потому что пропаганда России настолько сильна ,что одурманила их. Но если перед референдумом позволить говорить противникам российской экспанссии о вреде её, то это может привести россиян к осознанию беды от завуалированного вторжения. И не нужен будет путин для невторжения в Украину ,без него всё станет понятно и никто не вторгнется . Ага -Путин миротворец ,я сейчас зарыдаю от умиления и прилива патриотизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Мне кажется ,что вы вопрос задаёте не по адресу . Зачем Россия поставляет оружие и ведёт обстрел украинской территории ? Это надо спрашивать у России , а не у Украинцев ,Россия же обстреливает , у неё и спрашивайте. ой Вить, об чем ты тут с ними плакать хочется от их тупости они меня, которая оперирует только общечеловеческими ценностями, ничем более - называют фанатиком? а на каких тогда они строят свой преславутый "русский мир"? - на морали племени тумба-юмба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ничего. Это начало новой Украины. "Здесь будет город заложен назло надменному соседу” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 ой Вить, об чем ты тут с ними плакать хочется от их тупости они меня, которая оперирует только общечеловеческими ценностями, ничем более - называют фанатиком? а на каких тогда они строят свой преславутый "русский мир"? - на морали племени тумба-юмба? Ориана я вижу плохую тенденцию и она меня настораживает ,я вижу что в российском обществе ,моём обществе идёт попытка сменить прежние человеческие ценности на "новые" : у кого сила тот и прав, историю пишет победитель , прав тот у кого ружьё и пр .гадости . Честно скажу это становится массовым в сознании россиян и мне от этого не хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ориана я вижу плохую тенденцию и она меня настораживает ,я вижу что в российском обществе ,моём обществе идёт попытка сменить прежние человеческие ценности на "новые" : у кого сила тот и прав, историю пишет победитель , прав тот у кого ружьё и пр .гадости . Честно скажу это становится массовым в сознании россиян и мне от этого не хорошо. Давай немного пофилософствуем... вот смотри... когда ты живешь за правилом: кто сильнее, тот прав, значит ты должен это право признавать и за другими. тогда почему в России этого нет? ладно, пусть в случае с Украиной - мы слабее, значит должны сдаться но ведь в паре США и Россия - амеры явно сильнее - почему тогда российское общество не признает за ними первенство и не сдастся на их милость? думаю, все таки россияне живут за другим правилом: своим все, чужим закон нельзя говорить, что Россия полностью отметает законы - она их очень даже использует, когда они играют на ее пользу. но никак не хочет их придерживаться, когда не выгодно вот такое поведение - даже хуже правила кто сильнее, тот прав. кстати - это по сути тот же нацизм - выделение своего народа над миром и законами мира, как нечто особенное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Давай немного пофилософствуем... вот смотри... когда ты живешь за правилом: кто сильнее, тот прав, значит ты должен это право признавать и за другими. тогда почему в России этого нет? ладно, пусть в случае с Украиной - мы слабее, значит должны сдаться но ведь в паре США и Россия - амеры явно сильнее - почему тогда российское общество не признает за ними первенство и не сдастся на их милость? думаю, все таки россияне живут за другим правилом: своим все, чужим закон нельзя говорить, что Россия полностью отметает законы - она их очень даже использует, когда они играют на ее пользу. но никак не хочет их придерживаться, когда не выгодно вот такое поведение - даже хуже правила кто сильнее, тот прав. кстати - это по сути тот же нацизм - выделение своего народа над миром и законами мира, как нечто особенное Да , к используемому в Р.Ф. ,некоторой частью общества в последнее время , правилу ,которое гласит : Кто сильнее тот и прав есть одна добавка , называемая правдой зулусов : если я угнал у соседа корову -хорошо ,если же сосед угнал корову у меня - плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Накануне вторжения. Херсонский плацдарм http://politikum.in.ua/post/6aug2014/analy...y-placdarm.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 а вот на это у раши бабла не хватилоРабi - просто в нас розсуду вистачило дати пенделя колорадам з самого початку.В моему мiстi та в багатьох iнших. А лугандоси не зрозумiли - якщо хочуть жити в Росii -то iх нiхто не тримае - чемодан-вокзал-расея - вперед та з пiснями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Да кому вы нужны, для РФ вы примерно как Румыния для США, не более, максимум что вас ждет это сценарий Югославии, здоровых порежут на органы, не угодных перестреляют )))) ждать осталось не долго ... УРОД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Только что военный, который нес службу там на границе, откуда убегали в рашу наши силовики, немного прояснил ситуацию. Оказывается в них стреляют не сепаратисты, а именно из России - по несколько часов подряд из Градов Вся трагичность ситуации в том, что ответить наши не могут. Тупо стоят, ничего не делая, как пушечное мясо. Люди не отказываются воевать, но против того чтобы быть мишенью для русских подонков Завтра, когда скинут это видео - я дам ссылку. Кстати, простых солдат, которые сдались в РФ - отпустили, они уже под Киевом. А вот офицеры еще остались - их допрашивают из этого дэбильного следственного комитета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Самим не смешно??? Вы отпор ополченцам дать неможете...косят ваших каждый день...самолетов ваших посбивали, аж больше никто там летать не рискует...отпорщики херовы... Та нi. Не смiшно.Особливо коли дивишся на таких ось довбодятлiв якi радiють з приводу збитих лiтакiв та що наших *косять*. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 «Боевого пид*раса Ляшка необходимо срочно арестовать. Он предатель» — боец АТО «Боевой пи*арас Ляшко ради пиара и рейтинга готов на все. Там где появляется это чучело сразу погибают ребята» — говорит один из бойцов Национальной Гвардии по кличке «хирург» в телефонном разговоре нашему корреспонденту. «Это чучело приезжает в зону боевых действий со своими журналистами, сразу распространяет информацию о своих «героических» подвигах в социальных сетях. Террористы попросту не понимают как можно быть настолько тупоголовым, чтобы распространять информацию о том, куда он едет со своим «мнимым»батальоном. В 2 из 6 случаев именно из-за Ляшка террористы узнают о наших позициях. Этого придурка необходимо арестовать, или запретить пиариться в зоне боевых действий, так как из-за его пиара умирают молодые ребята «, — говорит »хирург». В свою очередь, помощник Коломойского Борис Филатов также назвал Ляшко предателем: Ну что, ублюдки, попиарились? Сообщили, боевые пидарасы — Ляшко и Мосийчук, что «Азов» с «Шахтерском» штурмуют Донецк? Порадовались, мрази? Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в «Фейсбуках» об этом не кричат. В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 «трехсотых», включая парня с оторванной ногой. А «частная армия Коломойского» тире батальон «Днепр» в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А «мародер» Корбан гонит туда «скорые». Поймаю, вас, ублюдков, — удавлю своими руками. А все «журналисты», которые разогнали «новость» Ляшка ( включая идиотов из холдинга «1+1″ ) должны наложить на себя руки….» — пишет Филатов. Также хотим обратить внимание на человека, который представляет Ляшко на Закарпатье. Ляшко не сильно любит о нем говорить, но мы об этом бандите неоднократно писали. Евгений Ластивка, представитель Ляшка на Закарпатье призывает Путина ввести войска в Украину. Эта дрянь также представляет интересы русинов. Ляшку он был нужен для того, чтобы не малый на Закарпатье электорат избирателей (ред. Русины) проголосовали за него. Призываем людей не верить боевому пида*асу Ляшку, поскольку его пиар, рассчитанный на доверчивых украинцев, стоит солдатам в АТО жизни. http://elise.com.ua/?p=29452 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Это не новость. За исключением ваших личных комментариев все именно так и есть. Спасибо стоит сказать России за жизни пацанов, которых они сперва впустили, потом вернули матерям. А в остальном война, как война. Вы думали Россия розовыми лепестками выложит путь до Донецка и Луганска? За все надо платить. Согласна - надо платить и на войне, как на войне - враг должен быть убит Ты - враг - и ты должен быть уничтожен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Так же есть агрессия со стороны РФ...из градов херачат пасанов , те, которые сдались, вернее перешли в тактическое отступление))) где адекватный ответ?) какие то двойные стандарты у вас) а может вы ждете приказа копченого изза океана? ЗАЧЕМ РУССКИЕ УЕБКИ СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ БОЙЦОВ? у тебя есть адекватный ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Самим не смешно??? Вы отпор ополченцам дать неможете...косят ваших каждый день...самолетов ваших посбивали, аж больше никто там летать не рискует...отпорщики херовы... понятно, адекватного ответа не будет пшел нахуй - к своему патрону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Та нi. Не смiшно. Особливо коли дивишся на таких ось довбодятлiв якi радiють з приводу збитих лiтакiв та що наших *косять*. пропащий народ, а значить - пропаща країна їх грають у хвіст і гриву, а вони від цого тільки кріпнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ЗАЧЕМ РУССКИЕ УЕБКИ СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ БОЙЦОВ? у тебя есть адекватный ответ? Из зависи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Только что военный, который нес службу там на границе, откуда убегали в рашу наши силовики, немного прояснил ситуацию. Оказывается в них стреляют не сепаратисты, а именно из России - по несколько часов подряд из Градов Вся трагичность ситуации в том, что ответить наши не могут. Тупо стоят, ничего не делая, как пушечное мясо. Люди не отказываются воевать, но против того чтобы быть мишенью для русских подонков Завтра, когда скинут это видео - я дам ссылку. Кстати, простых солдат, которые сдались в РФ - отпустили, они уже под Киевом. А вот офицеры еще остались - их допрашивают из этого дэбильного следственного комитета Ориана ,а разве укр.военные - сдались ? Ведь формально ваша страна не находится в состоянии войны с Р.Ф. ,следовательно и сдаться они не могли , так как - формально опять же ,украинцы и россияне не враги. Я так понял ,что укр.военные попросили разрешения у Р.Ф. пройти на её территорию с последующим уходом на Украину. Значит ,не было никакой сдачи ? А-вот ,почему офицеров допрашивают- это уже интересно . Разве у российского следственного органа есть вопросы к ним ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ориана ,а разве укр.военные - сдались ? Ведь формально ваша страна не находится в состоянии войны с Р.Ф. ,следовательно и сдаться они не могли , так как - формально опять же ,украинцы и россияне не враги. Я так понял ,что укр.военные попросили разрешения у Р.Ф. пройти на её территорию с последующим уходом на Украину. Значит ,не было никакой сдачи ? А-вот ,почему офицеров допрашивают- это уже интересно . Разве у российского следственного органа есть вопросы к ним ?формально они имеют право их допроситьпри этом офицеры могут отказаться отвечать на вопросы и потребовать депортации в украину правонарушений они на территории раши не совершали , им даже не могут инкриминировать - незаконный переход границы так как переход был по разрешению росийских властей ну по аналогии - это транзитники через рашу в украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 формально они имеют право их допросить при этом офицеры могут отказаться отвечать на вопросы и потребовать депортации в украину правонарушений они на территории раши не совершали , им даже не могут инкриминировать - незаконный переход границы так как переход был по разрешению росийских властей ну по аналогии - это транзитники через рашу в украину Примерно это я и предполагал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
из_России Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Только что военный, который нес службу там на границе, откуда убегали в рашу наши силовики, немного прояснил ситуацию. Оказывается в них стреляют не сепаратисты, а именно из России - по несколько часов подряд из Градов Вся трагичность ситуации в том, что ответить наши не могут. Тупо стоят, ничего не делая, как пушечное мясо. Люди не отказываются воевать, но против того чтобы быть мишенью для русских подонков Завтра, когда скинут это видео - я дам ссылку. Кстати, простых солдат, которые сдались в РФ - отпустили, они уже под Киевом. А вот офицеры еще остались - их допрашивают из этого дэбильного следственного комитета Ссылку еще не скинули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Приднестровье замерло на уровне 91 года. Нищета созданная россией, дает возможность нанимать боевиков для участия в вооруженных конфликтах в других регионах. Захватив эти регионы, россия, создавая там нищету, находит новых боевиков которые едут воевать в следующих горячих точках. Такая же идея была и по поводу Донецка и Луганска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Только что военный, который нес службу там на границе, откуда убегали в рашу наши силовики, немного прояснил ситуацию. Оказывается в них стреляют не сепаратисты, а именно из России - по несколько часов подряд из Градов Вся трагичность ситуации в том, что ответить наши не могут. Тупо стоят, ничего не делая, как пушечное мясо. Люди не отказываются воевать, но против того чтобы быть мишенью для русских подонков Завтра, когда скинут это видео - я дам ссылку. Кстати, простых солдат, которые сдались в РФ - отпустили, они уже под Киевом. А вот офицеры еще остались - их допрашивают из этого дэбильного следственного комитета ВИДЕО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Парубій пійшов у відставку - причину пояснювати не захотів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 То есть сначала россияне расстреливали украинцев, потом поняв, что этих парней снаряды не берут, разрешили им перейти границу????? Ну что за бред? Сами то в это верите? Откровения непонятно кого в ютубе не в счет. Факты дайте пожалуйста. я согласна - ты написал бред еще раз объяснять уже написанное раньше - нет желания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ориана ,а разве укр.военные - сдались ? Ведь формально ваша страна не находится в состоянии войны с Р.Ф. ,следовательно и сдаться они не могли , так как - формально опять же ,украинцы и россияне не враги. Я так понял ,что укр.военные попросили разрешения у Р.Ф. пройти на её территорию с последующим уходом на Украину. Значит ,не было никакой сдачи ? А-вот ,почему офицеров допрашивают- это уже интересно . Разве у российского следственного органа есть вопросы к ним ? они вышли безоружными. беженцев же пускают через границу - при наличии документов. но если есть какие-то подозрения, то могут не пустить - а эти, как не крути - военные насколько я поняла - договоренность с наблюдателями ОБСЕ касалась как рос. так и укр стороны рос. чтобы не отказали в переходе, а укр. чтобы дали на это разрешение а ОБСЕ выступал в роли гаранта или свидетеля - зависит от обстоятельств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 формально они имеют право их допросить при этом офицеры могут отказаться отвечать на вопросы и потребовать депортации в украину правонарушений они на территории раши не совершали , им даже не могут инкриминировать - незаконный переход границы так как переход был по разрешению росийских властей ну по аналогии - это транзитники через рашу в украину рос власти создали комитет по расследованию преступлений украинской власти уже несколько наших политиков оглашены в международный розыск, против многих открыли криминальные дела. беженцев тоже допрашиваю - склоняют давать свидетельства против Украины. раша живет в своем мире - не удивлюсь, когда узнаю о каком-то альтернативном Гаазкому суде, где будут судить нашу власть или организуют помеж себя что-то типа Нюрнбергского процесса - это ж клоуны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти