Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Если бы он говорил, что они через месяц разобьют силы АТО, это была бы ложь. Сейчас он говорит правду ИМХО. Нет у него "побед". Города не берет, границу отдает. Так покусывает немного гвардию. Или есть другие новости?

Немного?

за раз 50-ть профессиональных военных и самолет - это немного? как для профанов, каким он хочет представить боевиков?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Просто заколебало все это. Мудистика, она тоже сводит с ума.

Ты еще не знаешь, как мне трудно все это читать и не подорвать форум

Посилання на коментар

Ты еще не знаешь, как мне трудно все это читать и не подорвать форум

Я это могу себе представить.

Ниль инультум рэманэбит (ничто не остается безнаказанным).

Посилання на коментар

http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/sredi...ossijanina.html

РОССИЙСКИЙ источник

http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/sredi...ossijanina.html

http://www.regnum.ru/news/1808854.html

Вот и на ТВ было, http://www.otr-online.ru/news/news_28454.html И в России об этом люди знают, обсуждают.

как то очень невнятно прошла это информация: по неподтвержденным данным

это после камер государственных каналов и груза 200 через вашу границу? ;)

с

Посилання на коментар

Я это могу себе представить.

Ниль инультум рэманэбит (ничто не остается безнаказанным).

у Бога - каждый сам за себя - тут за толпой не спрячешься

ну а перед людьми - все равно ж не оправдаешься

Посилання на коментар

КТО В КРЕМЛЕ ЗА, А КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ[/url]

извини, но у нас не было государственного переворота

и я не устаю повторять - выводы, построенные на ложных предпосылках - тоже ложные

если бы ваша власть не хотела войны - она б не кормила людей ложной информацией - после которой отряды наемников отправляются в Украину продлевать агонию этих изначально нежизнеспособных республик - тем самым увеличивая количество смертей - в том числе и граждан вашей страны.

Посилання на коментар

извини, но у нас не было государственного переворота

и я не устаю повторять - выводы, построенные на ложных предпосылках - тоже ложные

если бы ваша власть не хотела войны - она б не кормила людей ложной информацией - после которой отряды наемников отправляются в Украину продлевать агонию этих изначально нежизнеспособных республик - тем самым увеличивая количество смертей - в том числе и граждан вашей страны.

А какую взаимосвязь ты видишь между посылом - признанием или не признанием свершившегося госпереворота в Украине и стремлением к сепаратизму некоторых областей, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Признаюсь, по своему разумению, многого нельзя было допустить народу Украины, на сегодня же политическая и экономическая ситуация в Украине настолько сложна и не однородна, что приобретает все сильней свойства снежного кома, и как переломить эту плачевную ситуацию, как ее исправить сказать сейчас очень трудно.

Посилання на коментар

как то очень невнятно прошла это информация: по неподтвержденным данным

это после камер государственных каналов и груза 200 через вашу границу? ;)

с

что бы она прошла внятно, надо смотреть рус новости, если смотреть укросми конечно невнятно или наоборот кому как нравится. Это же новость, привыкли что бы вам факты разжевывали и вдалбливали как выгодно контролирущим СМИ.

Посилання на коментар

А какую взаимосвязь ты видишь между посылом - признанием или не признанием свершившегося госпереворота в Украине и стремлением к сепаратизму некоторых областей, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Признаюсь, по своему разумению, многого нельзя было допустить народу Украины, на сегодня же политическая и экономическая ситуация в Украине настолько сложна и не однородна, что приобретает все сильней свойства снежного кома, и как переломить эту плачевную ситуацию, как ее исправить сказать сейчас очень трудно.

если регулярно показывать негатив и при этом вспоминать какое-то даже нейтральное слово - то через некоторое время - это слово будет вызывать у человека негативные ассоциации

если употреблять слова с негативными ассоциациями - вместе с другими, например со словом Украина - то это слово получит тоже негативную окраску.

это способы, которыми пользуются ваши политтехнологи для оболванивания людей.

ОСОБЕННО в телевизоре - как самом популярном виде СМИ.

А ведь наши граждане на Донбассе - смотрели преимущественно ваши каналы - как вы освещали Майдан, а потом и "сепаратистские стремления".

Поясни людям с самого начала, чем это кончилось для Чечни и чем оно может кончится для них - гарантирую, даже этот небольшой процент дэбилов, которые, кто за деньги, а кто за идею бросались под танки - сто раз бы подумали, прежде чем это делать.

Но я имела в виду совсем другое - ваших граждан, которые продолжают смотреть вот это оболванивание.

А ведь ложные предпосылки, основанные на них ложные выводы - формируют у ваших граждан ЛОЖНОЕ представление о том, что происходит в

Украине - и тоже побуждают их к необдуманным поступкам - ехать в Украину спасать русских.

И вот этими необдуманными поступки они делают медвежью услугу жителям Донбасса, которые уже наелись "сепаратистских устремлений" и хотят, чтобы это все закончилось.

А закончится это не может - из-за ваших же граждан, за которыми стоят заинтересованные личности

Посилання на коментар

что бы она прошла внятно, надо смотреть рус новости, если смотреть укросми конечно невнятно или наоборот кому как нравится. Это же новость, привыкли что бы вам факты разжевывали и вдалбливали как выгодно контролирущим СМИ.

Ты дал ссылку - по ссылке я и определила.

а еще по реакции твоих соотечественников на форуме - про груз 200 - нуль эмоций

а об убитом журналисте - целая коллективная истерика

Посилання на коментар

И в рашке остались совестливые люди, обращение госпожи Новодворской к донбасским боевикам:

Слава Украине! Террористы, сдавайтесь!

Посилання на коментар

И в рашке остались совестливые люди, обращение госпожи Новодворской к донбасским боевикам:

Эту женщину можно уважать. Она прошла многие отсидки, вкупе с карательной советской психиатрией и не сломалась.

Посилання на коментар

А терпеть ты будешь, по манере подчерка видно , что ты терпила))

вам для начала надо научиться грамотно писать.

Посилання на коментар

Мой ответ на твой вопрос предполагает твое представление. Вы кто?

тебе не кажется, что твой вопрос несколько глуп? - т.е. ты не знаешь на какой форум попал, абсолютно не в курсе - что мы, хахлы, сейчас мочим кацапье, которое вербует и засылает хуйло...

достаточно наших представлений?

Посилання на коментар

Кстати, вы заметили - админ изменил название раздела и теперь эта тема в топе.

странно, а я думал это ты тему изменила:(

Что ж мои хвалебные оды в твой адрес придётся обратно забирать?

Посилання на коментар

странно, а я думал это ты тему изменила:(

Украина обратилась к России с требованием предоставить разъяснения, каким образом ПЗРК "Игла" попали с российской военной базы в руки боевиков на Донбассе.

Соответствующее обращение Украина сделала в рамках очередного заседания Форума ОБСЕ по вопросам безопасности 18 июня, сообщает пресс-служба МИД.

В министерстве объяснили, что 6 июня, после отражения атаки террористов на пункт пропуска "Мариновка" (Донецкая область), на месте боевых действий было найдено ящик ПЗРК "Игла".

Изображение

"Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что

указанные ПЗРК хранились с 2001 года в военной части противовоздушной обороны ВС РФ № 33859 (г. Ейск Краснодарского края)", - сообщили в МИД.

Последняя отметка о проверке их наличия в месте хранения на складе в/ч №33859 датирована 12 апреля 2014 года.

Изображение

"Таким образом, еще 12 апреля указанные ракетные комплексы хранились на военной базе ВС РФ в г. Ейск, а уже 6 июня использовались террористами при штурме пункта пропуска "Мариновка", - возмутились украинские дипломаты.

В МИД Украины заявляют, что это - грубое нарушение Россией международных обязательств по контролю за хранением и передачами ПЗРК.

Посилання на коментар

Передача РФ ПЗРК террористам

не только подтверждает факты прямого вмешательства РФ во внутренние дела Украины,

но и поддержку Россией терроризма как явления

________

америку открыли... :angry:

Посилання на коментар

тебе не кажется, что твой вопрос несколько глуп? - т.е. ты не знаешь на какой форум попал, абсолютно не в курсе - что мы, хахлы, сейчас мочим кацапье, которое вербует и засылает хуйло...

достаточно наших представлений?

Слушай 300 лет тому назад из-за предательства мазепы Петр выслал наш хутор на выселки . Пришли за мной вертолет с условием возвращения прежнего надела.

Ну и это - демократии хочу ( панночка хватит чистить репосты)

Посилання на коментар

Передача РФ ПЗРК террористам

не только подтверждает факты прямого вмешательства РФ во внутренние дела Украины,

но и поддержку Россией терроризма как явления

________

америку открыли... :angry:

Ориана ну побойся бога,

или как ты любишь выражаться включи логику.

Россия крупнейший экспортёр оружия в мире.

Если следовать твоей логике то ирак и леванте, которы бегают с российскими калашами , тоже поддерживаются РФ и вмешиваются во внутренние дела Ирака.

Этак можно дойти до того что все мировые вооружённые конфликты были развязаны Россией в силу того что она самый крупный экспортёр оружия.

Посилання на коментар

Слушай 300 лет тому назад из-за предательства мазепы Петр выслал наш хутор на выселки . Пришли за мной вертолет с условием возвращения прежнего надела.

Ну и это - демократии хочу ( панночка хватит чистить репосты)

хорошо, понятно, тогда последний вопрос - причем здесь славяне?
Посилання на коментар

хорошо, понятно, тогда последний вопрос - причем здесь славяне?

Нууу.. здесь это слово по умолчанию, ведь поди разберись скока раз Кыюв был ссожен половцами, татарами,поляками да громадянами.
Посилання на коментар

если регулярно показывать негатив и при этом вспоминать какое-то даже нейтральное слово - то через некоторое время - это слово будет вызывать у человека негативные ассоциации

если употреблять слова с негативными ассоциациями - вместе с другими, например со словом Украина - то это слово получит тоже негативную окраску.

это способы, которыми пользуются ваши политтехнологи для оболванивания людей.

ОСОБЕННО в телевизоре - как самом популярном виде СМИ.

А ведь наши граждане на Донбассе - смотрели преимущественно ваши каналы - как вы освещали Майдан, а потом и "сепаратистские стремления".

Поясни людям с самого начала, чем это кончилось для Чечни и чем оно может кончится для них - гарантирую, даже этот небольшой процент дэбилов, которые, кто за деньги, а кто за идею бросались под танки - сто раз бы подумали, прежде чем это делать.

Но я имела в виду совсем другое - ваших граждан, которые продолжают смотреть вот это оболванивание.

А ведь ложные предпосылки, основанные на них ложные выводы - формируют у ваших граждан ЛОЖНОЕ представление о том, что происходит в

Украине - и тоже побуждают их к необдуманным поступкам - ехать в Украину спасать русских.

И вот этими необдуманными поступки они делают медвежью услугу жителям Донбасса, которые уже наелись "сепаратистских устремлений" и хотят, чтобы это все закончилось.

А закончится это не может - из-за ваших же граждан, за которыми стоят заинтересованные личности

Хотелось бы сразу оговориться и заметить, что сравнивать эти эпизоды не корректно, по причине того, что до такой крайности ситуацию не позволят довести, ни ООН, ни ОБСЕ, ни Россия, так что полномасштабных военных действий по типу чеченских зачисток с огромными человеческими жертвами международное сообщество не допустит. Пустое это занятие запугивать граждан, тем более своего государства, чеченский горький пример этому служит в подтверждение, во всех его аспектах, если бы это до конца осознавали временные власти, принявшие столь чудовищное и ошибочное решение по АТО, то уверен ситуация данным давно посредствам политических договоренностей и консультаций получила бы благополучное разрешение.

Не надо зацикливаться на формах и методах геополитического противостояния, увы, нет здесь место ни чести, ни правде, к тому же не впервые эти механизмы придуманы и опробованы в Украине, подобных примеров международных противостояний, зачастую грязных, жестоких, и низких очень много в мировой практике.

До тех пор пока украинский народ со своей в большинстве своем марионеточной, корыстной элитой будет руководствоваться не своими национальными интересами и целями, ничего хорошего это государству и его народу не принесет. Сумеют ли, смогут ли - благополучное решение вопроса заключается именно в этом обстоятельстве.

Посилання на коментар

Болотов: Сбитый луганскими ополченцами Ил-76 был пустой.

http://vz.ru/news/2014/6/18/691801.html

Я тоже склоняюсь к этому, есть некоторые косвенные подтвержения этому.

Посилання на коментар

Ориана ну побойся бога,

или как ты любишь выражаться включи логику.

Россия крупнейший экспортёр оружия в мире.

Если следовать твоей логике то ирак и леванте, которы бегают с российскими калашами , тоже поддерживаются РФ и вмешиваются во внутренние дела Ирака.

Этак можно дойти до того что все мировые вооружённые конфликты были развязаны Россией в силу того что она самый крупный экспортёр оружия.

Ты если тупой, то сиди и молчи в тряпочку, потому, что мужику быть тупым позорнее нежели импотентом

Даже я знаю, что есть виды оружия - по распространению которого каждая страна изготовитель и продавец ОБЯЗАНА давать отчет - куда, кому и когда

"Иглы" относятся как раз к такому разряду.

Вот почему от РФ потребовали дать отчет, почему установка, приписанная в ВЧ РФ, находится на руках террористов в Украине

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...