Radiola Опубліковано 9 грудня, 2021 Опубліковано 9 грудня, 2021 7 часов назад, Bitmind сказал: https://www.dw.com/ru/невидимый-легион-почему-украинские-добробаты-в-донбассе-не-легализуются/a-46102118 Ви на дату статті дивилися?
Рыжая Опубліковано 9 грудня, 2021 Опубліковано 9 грудня, 2021 40 минут назад, Radiola сказал: Ви на дату статті дивилися? Да таким, как он по хрен, какая там дата. Они только заголовки читают
Bitmind Опубліковано 11 грудня, 2021 Автор Опубліковано 11 грудня, 2021 Я знаю, что Зеленский отдал приказ ВСУ не открывать первыми огонь; его фраза "Надо просто перестать стрелять" стала мемом. Посмотрел данные ОБСЕ: в 2018 году на Донбассе были 55 погибших, в 2019 году 27 погибших, и за шесть месяцев 2021 года (с 1 февраля до 31 июля) — 15 погибших, т.е. за год было бы 30. Прогресс остался, тем более что в 2021 это ещё увеличилось число погибших по сравнению с предыдущими 6 месяцами. Т.е. благодаря политике Зеленского смертей на Донбассе среди мирных жителей стало меньше. Но у меня очередной крик души - почему ни Зеленский, ни кто-то ещё не рассказывают об этом россиянам?
Ganz Опубліковано 13 грудня, 2021 Опубліковано 13 грудня, 2021 17 часов назад, Radiola сказал: Да похоже вы об этом Битминду ничего не скажете)))
Рыжая Опубліковано 17 грудня, 2021 Опубліковано 17 грудня, 2021 В 11.12.2021 в 16:54, Bitmind сказал: Посмотрел данные ОБСЕ: в 2018 году на Донбассе были 55 погибших, в 2019 году 27 погибших, Это по гражданским
Bitmind Опубліковано 17 грудня, 2021 Автор Опубліковано 17 грудня, 2021 1 час назад, Рыжая сказал: Это по гражданским Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян. Вся их украинофобия держится на одном тезисе "каратели убивают мирных жителей ДЛНР". Опровергните этот тезис, и в России, возможно, произойдёт массовое протрезвление.
Radiola Опубліковано 8 січня, 2022 Опубліковано 8 січня, 2022 В 17.12.2021 в 19:59, Bitmind сказал: Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян. Вся их украинофобия держится на одном тезисе "каратели убивают мирных жителей ДЛНР". Опровергните этот тезис, и в России, возможно, произойдёт массовое протрезвление. русские каратели убивают мирных жителей в Казахстане Во время протестов в Казахстане были застрелены предприниматель Канат Джунусов и сын ректора КазНУ имени Аль-Фараби Жансеита Туймебаева. Об этом сообщает Orda.kz. Согласно потупившей в редакцию информации, родные обнаружили тело Джунусова в морге 6 января, 7 января он был похоронен. Мужчина проезжал на своем «Бентли» рядом с площадью Республики и был застрелен в голову. Сын Жансеита Туйменбаева был застрелен, когда ехал по улице Достык на своем автомобиле. Причиной смерти также послужил выстрел в голову. 5 января в Алматы от огнестрельного ранения погиб ребенок, также 7 января в одну из детских больниц Алматы с тяжёлыми огнестрельными ранениями был доставлен подросток. Напомним: 5 января президент Казахстана Касим-Жомарт Токаев обратился к странам участниц Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) с просьбой ввести войска для борьбы с "террористами". Россия направила свои войска для подавления протестов в Казахстане.
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 9 часов назад, Radiola сказал: Об этом сообщает Orda Тогда всё понятно.
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 3 часа назад, Ganz сказал: Тогда всё понятно. Жалко, что вам ничего не понятно, когда о "карателях, которые убивают мирных жителей ДЛНР" - сообщает "новороссия тв"
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 4 часа назад, Radiola сказал: сообщает "новороссия тв" Верить можно только своим глазам.
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 Тогда фильтруй базар. Обсуждай новости двора, улицы, ну максимум фабрики твоей
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 Почему? Новости можно обсуждать всякие, а вот верить или нет, это дело другое.
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 А чего их обсуждать? **Всё равно вы все врете**
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 1 час назад, Ganz сказал: Верить можно только своим глазам. в вашем случае - глазам хуйла
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 На митингах в Казахстане людей расстреливали каратели, которые прибыли в страну из России. Об этом заявил один из лидеров подавленной 6 января в Алматы акции протеста Мейрхан Абдуманапов в интервью проекту «Радио Свобода» «Сибирь.Реалии». «Солдаты были все без опознавательных знаков, в черной с ног до головы форме. Если утром к нам обращались только по-казахски, и на той стороне были наши, казахи, то тут через громкоговоритель мы слышали только русскую речь», — сказал Абдуманапов. Он акцентировал, что эти военные говорили только по-русски и угрожающим тоном предупреждали, чтобы протестующие освободили площадь, иначе их расстреляют. «Ни слова по-казахски. Из чего мы сделали вывод, что это были российские войска. Как нас и предупреждали днем», — пояснил Абдуманапов.
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 Так хуйло царь, император. Как там ты его ещё называешь?
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 В 17.12.2021 в 19:59, Bitmind сказал: Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян. А факты говорят о другом. Или у вас уже по всей стране полномасштабные протесты против войны в Казахстане? 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Так хуйло царь, император. Как там ты его ещё называешь? Укроп, Вы уж извините, но у меня такое впечатление, что вы с московитом работаете в паре - для засирать важные темы
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 И вы меня извините Я запутался в темах)))
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 1 час назад, Radiola сказал: интервью проекту «Радио Свобода» Это девственно чистый источник. Испить из него информацию, что сделать промывание. Ему следует верить. Если крепко испить. 1 час назад, Radiola сказал: в вашем случае - глазам хуйла Вы утрируете.
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 1 час назад, Ganz сказал: Вы утрируете. Угу... наверное по этому вы за каждый наезд на вашу власть в образе хуйла - отвечаете шпильками (за невозможности ответить чем то более существенным)
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 4 минуты назад, Radiola сказал: отвечаете шпильками (за невозможности ответить чем то более существенным) Ну что я должен ответить? Вы взялись двигать тему "карателей". Это ваше право. Каратели, так каратели. Что тут скажешь?
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 1 час назад, Ganz сказал: Это девственно чистый источник А тут нет "дественно чистых источников". Тут есть только тот, или иной АВТОРИТЕТ Из Википедии: Авторитет является чертой личности, организации, теории, источника информации и т.Д. Понятие авторитета связано с понятием веры. Мнения, оценки, решения авторитетного субъекта не вызывают возражений и воспринимаются как истина. В этом смысле авторитет является важнейшим источником знаний для любого человека. Человек на протяжении своей жизни не имеет возможности проверить на собственном опыте все утверждения, получаемые из книг и других источников информации. Поэтому большинство его знаний обоснованы ссылками на авторитет. Таким образом, авторитет выступает практическим критерием истины.
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 6 минут назад, Radiola сказал: Таким образом, авторитет выступает практическим критерием истины. Совершенно верно. Но только в том случае, если твоя изначальная позиция априори абсолютно нейтральная и незаангажированая, младенчески чистая и т. д. Иначе ты будешь искать и верить в то, что изначально хочешь увидеть и услышать. Сделаешь нужный авторитет и уверуешь в него.
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Опубліковано 9 січня, 2022 В 09.01.2022 в 20:26, Ganz сказал: Ну что я должен ответить? Вы взялись двигать тему "карателей". Это ваше право. Каратели, так каратели. Что тут скажешь? Все таки, придется разжевывать... А мне казалось, что тут все понятно, как видимость в солнечный день (((( НЕ Я "взялась двигать тему карателей", а Bitmind. И я привела цитату, в которой он заявляет, что тема "карателей", которые убивают мирное население - это красная тряпка для московитов, потому что, как он утверждает, "мирные" - священная корова для вас. Это все он написал, имея ввиду Украину и наши Вооруженные силы. И вы, вроде, ни одним словом, ни шпилькой ему не отрицали. Но тут я привела пример, как уже россия и ваши вооруженные силы убивают мирное население в чужой стране. Даже детей... пулей в голову. И что я вижу? - а я вижу уже другую реакцию с вашей стороны - пшильки, сомнения и наезды на источник информации. А какая должна была быть реакция, если бы слова Bitmind(а) были правдой? - она должна была бы быть такой же, как и в первом случае: не я, а вы должны были бы назвать свои вооруженные силы - карателями. Но нет, этого не произошло! Почему? Да потому что, все что написал Bitmind - ложь и лицемерие, что лежит в основе вашей сущности. В 09.01.2022 в 20:48, Ganz сказал: Иначе ты будешь искать и верить в то, что изначально хочешь увидеть и услышать А мне не нужно ничего искать. Вы сами заработали себе такой авторитет, что когда говорят, что вы убивате мирное население - я буду этому верить. Потому что я это знаю не только по наслышке (Чечня, Абхазия, Грузия, Сирия), но и на собственном опыте (Крым, Донбасс).
Ganz Опубліковано 10 січня, 2022 Опубліковано 10 січня, 2022 11 часов назад, Radiola сказал: НЕ Я "взялась двигать тему карателей", а Bitmind. Хоть вам, хоть Bitmind-у я могу сказать одно. Когда происходит применение общевойсковых подразделений в борьбе с так называемыми сепаратистами, террористами, немирно митингующими, с такими же общевойсковыми подразделениями и т. п. на территориях с гражданским населением. То гибель того или иного количества мирного населения неизбежна. А дальше уже, кто как обставит и обрисует ситуацию, с какого ракурса посмотрит. Если крупные военные действия происходят в городской черте, где не эвакуировано гражданское население, то вообще на одного убитого военного (с любой стороны) будет 5 человек мирных, не меньше. Это проверенная аксиома.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2022 Опубліковано 10 січня, 2022 13 часов назад, Ganz сказал: Хоть вам, хоть Bitmind-у я могу сказать одно. Мне прописных истин говорить не надо. А вот вашим соотечественникам просвещение - ох как необходимо.
Ganz Опубліковано 10 січня, 2022 Опубліковано 10 січня, 2022 30 минут назад, Radiola сказал: А вот вашим соотечественникам просвещение - ох как необходимо. Здесь ваша правда есть. Людям элементарно не хватает кругозора. А некоторым мозгов.
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2022 Опубліковано 11 січня, 2022 12 часов назад, Ganz сказал: Людям элементарно не хватает кругозора. А некоторым мозгов. Можна перелопатити гігабайти інформації і залишитись ідіотом.
доктур Опубліковано 12 січня, 2022 Опубліковано 12 січня, 2022 По факту и по рождению .мы с россиянами абсолютно идентичны . за этого долбня голосовали 100% молодежи. В этом и есть проблема
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.