Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему украинцы не борются с украинофобией?

Bitmind

Рекомендовані повідомлення

есть...по сути народ населяющий украину сказал свое народное-фе и украине и своему смыслу.

2 часа назад, доктур сказал:

есть...по сути народ населяющий украину сказал свое народное-фе и украине и своему смыслу.

Ладно ,женщина  моей мечты. Объяснись ,что не так.Я не ради насмешки с тобой переругиваюсь. Скорее насмехаюсь.   Твое  фееее ,в чем именно обоснованно. Это при том,что закарпатская ...галичанская  и.т.д...самокорыстная уния просто  сцыт всему украинскому  в лицо. Вы же вторые по смыслу колаборанты. Боитесь потерь и насилия. Но ребята, лучше чем сейчас -никто и никогда в Украине не жил.Почитай Гашека. Он никогда не видел более рабского народа ,чем галичане. А сейчас у нас всех есть смысл нашего развития. И вы к нему имеете серьезное отношение.

2 часа назад, доктур сказал:

Ладно ,женщина  моей мечты. Объяснись ,что не так.Я не ради насмешки с тобой переругиваюсь. Скорее насмехаюсь.   Твое  фееее ,в чем именно обоснованно. Это при том,что закарпатская ...галичанская  и.т.д...самокорыстная уния просто  сцыт всему украинскому  в лицо. Вы же вторые по смыслу колаборанты. Боитесь потерь и насилия. Но ребята, лучше чем сейчас -никто и никогда в Украине не жил.Почитай Гашека. Он никогда не видел более рабского народа ,чем галичане. А сейчас у нас всех есть смысл нашего развития. И вы к нему имеете серьезное отношение.

Я знаю насколько я умнее тебя.Поэтому я не поставил тебе за десятилетия. ни одного минуса. А ты на мне просто оторвалась. если сиськи  свои покажешь- мне  ,можно я тебя не в слух, а в мечтах...назову милой  бесстыдницей.

да блин! я же был  по отношению  к тебе, просто идеален. За что ты меня ненавидишь и выставляешь  минусы?муж наверно рядом!??

Ах да ...муж... Повезло ему ,сучаре ,в этой жизни.Но в следующей ,я не буду настолько кроток.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 90
  • Створена
  • Остання відповідь

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...