Radiola Опубліковано 9 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2021 7 часов назад, Bitmind сказал: https://www.dw.com/ru/невидимый-легион-почему-украинские-добробаты-в-донбассе-не-легализуются/a-46102118 Ви на дату статті дивилися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2021 40 минут назад, Radiola сказал: Ви на дату статті дивилися? Да таким, как он по хрен, какая там дата. Они только заголовки читают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bitmind Опубліковано 11 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 Я знаю, что Зеленский отдал приказ ВСУ не открывать первыми огонь; его фраза "Надо просто перестать стрелять" стала мемом. Посмотрел данные ОБСЕ: в 2018 году на Донбассе были 55 погибших, в 2019 году 27 погибших, и за шесть месяцев 2021 года (с 1 февраля до 31 июля) — 15 погибших, т.е. за год было бы 30. Прогресс остался, тем более что в 2021 это ещё увеличилось число погибших по сравнению с предыдущими 6 месяцами. Т.е. благодаря политике Зеленского смертей на Донбассе среди мирных жителей стало меньше. Но у меня очередной крик души - почему ни Зеленский, ни кто-то ещё не рассказывают об этом россиянам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 13 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2021 17 часов назад, Radiola сказал: Да похоже вы об этом Битминду ничего не скажете))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 В 11.12.2021 в 16:54, Bitmind сказал: Посмотрел данные ОБСЕ: в 2018 году на Донбассе были 55 погибших, в 2019 году 27 погибших, Это по гражданским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bitmind Опубліковано 17 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 1 час назад, Рыжая сказал: Это по гражданским Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян. Вся их украинофобия держится на одном тезисе "каратели убивают мирных жителей ДЛНР". Опровергните этот тезис, и в России, возможно, произойдёт массовое протрезвление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2022 В 17.12.2021 в 19:59, Bitmind сказал: Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян. Вся их украинофобия держится на одном тезисе "каратели убивают мирных жителей ДЛНР". Опровергните этот тезис, и в России, возможно, произойдёт массовое протрезвление. русские каратели убивают мирных жителей в Казахстане Во время протестов в Казахстане были застрелены предприниматель Канат Джунусов и сын ректора КазНУ имени Аль-Фараби Жансеита Туймебаева. Об этом сообщает Orda.kz. Согласно потупившей в редакцию информации, родные обнаружили тело Джунусова в морге 6 января, 7 января он был похоронен. Мужчина проезжал на своем «Бентли» рядом с площадью Республики и был застрелен в голову. Сын Жансеита Туйменбаева был застрелен, когда ехал по улице Достык на своем автомобиле. Причиной смерти также послужил выстрел в голову. 5 января в Алматы от огнестрельного ранения погиб ребенок, также 7 января в одну из детских больниц Алматы с тяжёлыми огнестрельными ранениями был доставлен подросток. Напомним: 5 января президент Казахстана Касим-Жомарт Токаев обратился к странам участниц Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) с просьбой ввести войска для борьбы с "террористами". Россия направила свои войска для подавления протестов в Казахстане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 9 часов назад, Radiola сказал: Об этом сообщает Orda Тогда всё понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 3 часа назад, Ganz сказал: Тогда всё понятно. Жалко, что вам ничего не понятно, когда о "карателях, которые убивают мирных жителей ДЛНР" - сообщает "новороссия тв" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 4 часа назад, Radiola сказал: сообщает "новороссия тв" Верить можно только своим глазам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 Тогда фильтруй базар. Обсуждай новости двора, улицы, ну максимум фабрики твоей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 Почему? Новости можно обсуждать всякие, а вот верить или нет, это дело другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 А чего их обсуждать? **Всё равно вы все врете** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 1 час назад, Ganz сказал: Верить можно только своим глазам. в вашем случае - глазам хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 На митингах в Казахстане людей расстреливали каратели, которые прибыли в страну из России. Об этом заявил один из лидеров подавленной 6 января в Алматы акции протеста Мейрхан Абдуманапов в интервью проекту «Радио Свобода» «Сибирь.Реалии». «Солдаты были все без опознавательных знаков, в черной с ног до головы форме. Если утром к нам обращались только по-казахски, и на той стороне были наши, казахи, то тут через громкоговоритель мы слышали только русскую речь», — сказал Абдуманапов. Он акцентировал, что эти военные говорили только по-русски и угрожающим тоном предупреждали, чтобы протестующие освободили площадь, иначе их расстреляют. «Ни слова по-казахски. Из чего мы сделали вывод, что это были российские войска. Как нас и предупреждали днем», — пояснил Абдуманапов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 Так хуйло царь, император. Как там ты его ещё называешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 В 17.12.2021 в 19:59, Bitmind сказал: Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян. А факты говорят о другом. Или у вас уже по всей стране полномасштабные протесты против войны в Казахстане? 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Так хуйло царь, император. Как там ты его ещё называешь? Укроп, Вы уж извините, но у меня такое впечатление, что вы с московитом работаете в паре - для засирать важные темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 И вы меня извините Я запутался в темах))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 1 час назад, Radiola сказал: интервью проекту «Радио Свобода» Это девственно чистый источник. Испить из него информацию, что сделать промывание. Ему следует верить. Если крепко испить. 1 час назад, Radiola сказал: в вашем случае - глазам хуйла Вы утрируете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 1 час назад, Ganz сказал: Вы утрируете. Угу... наверное по этому вы за каждый наезд на вашу власть в образе хуйла - отвечаете шпильками (за невозможности ответить чем то более существенным) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 4 минуты назад, Radiola сказал: отвечаете шпильками (за невозможности ответить чем то более существенным) Ну что я должен ответить? Вы взялись двигать тему "карателей". Это ваше право. Каратели, так каратели. Что тут скажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 1 час назад, Ganz сказал: Это девственно чистый источник А тут нет "дественно чистых источников". Тут есть только тот, или иной АВТОРИТЕТ Из Википедии: Авторитет является чертой личности, организации, теории, источника информации и т.Д. Понятие авторитета связано с понятием веры. Мнения, оценки, решения авторитетного субъекта не вызывают возражений и воспринимаются как истина. В этом смысле авторитет является важнейшим источником знаний для любого человека. Человек на протяжении своей жизни не имеет возможности проверить на собственном опыте все утверждения, получаемые из книг и других источников информации. Поэтому большинство его знаний обоснованы ссылками на авторитет. Таким образом, авторитет выступает практическим критерием истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 6 минут назад, Radiola сказал: Таким образом, авторитет выступает практическим критерием истины. Совершенно верно. Но только в том случае, если твоя изначальная позиция априори абсолютно нейтральная и незаангажированая, младенчески чистая и т. д. Иначе ты будешь искать и верить в то, что изначально хочешь увидеть и услышать. Сделаешь нужный авторитет и уверуешь в него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2022 В 09.01.2022 в 20:26, Ganz сказал: Ну что я должен ответить? Вы взялись двигать тему "карателей". Это ваше право. Каратели, так каратели. Что тут скажешь? Все таки, придется разжевывать... А мне казалось, что тут все понятно, как видимость в солнечный день (((( НЕ Я "взялась двигать тему карателей", а Bitmind. И я привела цитату, в которой он заявляет, что тема "карателей", которые убивают мирное население - это красная тряпка для московитов, потому что, как он утверждает, "мирные" - священная корова для вас. Это все он написал, имея ввиду Украину и наши Вооруженные силы. И вы, вроде, ни одним словом, ни шпилькой ему не отрицали. Но тут я привела пример, как уже россия и ваши вооруженные силы убивают мирное население в чужой стране. Даже детей... пулей в голову. И что я вижу? - а я вижу уже другую реакцию с вашей стороны - пшильки, сомнения и наезды на источник информации. А какая должна была быть реакция, если бы слова Bitmind(а) были правдой? - она должна была бы быть такой же, как и в первом случае: не я, а вы должны были бы назвать свои вооруженные силы - карателями. Но нет, этого не произошло! Почему? Да потому что, все что написал Bitmind - ложь и лицемерие, что лежит в основе вашей сущности. В 09.01.2022 в 20:48, Ganz сказал: Иначе ты будешь искать и верить в то, что изначально хочешь увидеть и услышать А мне не нужно ничего искать. Вы сами заработали себе такой авторитет, что когда говорят, что вы убивате мирное население - я буду этому верить. Потому что я это знаю не только по наслышке (Чечня, Абхазия, Грузия, Сирия), но и на собственном опыте (Крым, Донбасс). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 10 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 11 часов назад, Radiola сказал: НЕ Я "взялась двигать тему карателей", а Bitmind. Хоть вам, хоть Bitmind-у я могу сказать одно. Когда происходит применение общевойсковых подразделений в борьбе с так называемыми сепаратистами, террористами, немирно митингующими, с такими же общевойсковыми подразделениями и т. п. на территориях с гражданским населением. То гибель того или иного количества мирного населения неизбежна. А дальше уже, кто как обставит и обрисует ситуацию, с какого ракурса посмотрит. Если крупные военные действия происходят в городской черте, где не эвакуировано гражданское население, то вообще на одного убитого военного (с любой стороны) будет 5 человек мирных, не меньше. Это проверенная аксиома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 13 часов назад, Ganz сказал: Хоть вам, хоть Bitmind-у я могу сказать одно. Мне прописных истин говорить не надо. А вот вашим соотечественникам просвещение - ох как необходимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 10 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 30 минут назад, Radiola сказал: А вот вашим соотечественникам просвещение - ох как необходимо. Здесь ваша правда есть. Людям элементарно не хватает кругозора. А некоторым мозгов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 12 часов назад, Ganz сказал: Людям элементарно не хватает кругозора. А некоторым мозгов. Можна перелопатити гігабайти інформації і залишитись ідіотом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 По факту и по рождению .мы с россиянами абсолютно идентичны . за этого долбня голосовали 100% молодежи. В этом и есть проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.