Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему украинцы не борются с украинофобией?

Bitmind

Рекомендовані повідомлення

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 90
  • Створена
  • Остання відповідь
40 минут назад, Radiola сказал:

Ви на дату статті дивилися? 

Да таким, как он по хрен, какая там дата. Они только заголовки читают

Посилання на коментар

Я знаю, что Зеленский отдал приказ ВСУ не открывать первыми огонь; его фраза "Надо просто перестать стрелять" стала мемом.  Посмотрел данные ОБСЕ: в 2018 году на Донбассе были 55 погибших, в 2019 году 27 погибших, и за шесть месяцев 2021 года (с 1 февраля до 31 июля) — 15 погибших, т.е. за год было бы 30. Прогресс остался, тем более что в 2021 это ещё увеличилось число погибших по сравнению с предыдущими 6 месяцами. Т.е. благодаря политике Зеленского смертей на Донбассе среди мирных жителей стало меньше. Но у меня очередной крик души - почему ни Зеленский, ни кто-то ещё не рассказывают об этом россиянам?

Посилання на коментар

В 11.12.2021 в 16:54, Bitmind сказал:

Посмотрел данные ОБСЕ: в 2018 году на Донбассе были 55 погибших, в 2019 году 27 погибших,

Это по гражданским

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Это по гражданским

Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян. Вся их украинофобия держится на одном тезисе "каратели убивают мирных жителей ДЛНР". Опровергните этот тезис, и в России, возможно, произойдёт массовое протрезвление.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
В 17.12.2021 в 19:59, Bitmind сказал:

Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян. Вся их украинофобия держится на одном тезисе "каратели убивают мирных жителей ДЛНР". Опровергните этот тезис, и в России, возможно, произойдёт массовое протрезвление.

русские каратели  убивают мирных жителей в Казахстане

Во время протестов в Казахстане были застрелены предприниматель Канат Джунусов и сын ректора КазНУ имени Аль-Фараби Жансеита Туймебаева. Об этом сообщает Orda.kz.

Согласно потупившей в редакцию информации, родные обнаружили тело Джунусова в морге 6 января, 7 января он был похоронен. Мужчина проезжал на своем «Бентли» рядом с площадью Республики и был застрелен в голову.

Сын Жансеита Туйменбаева был застрелен, когда ехал по улице Достык на своем автомобиле. Причиной смерти также послужил выстрел в голову.

5 января в Алматы от огнестрельного ранения погиб ребенок, также 7 января в одну из детских больниц Алматы с тяжёлыми огнестрельными ранениями был доставлен подросток.

Напомним:

• 5 января президент Казахстана Касим-Жомарт Токаев обратился к странам участниц Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) с просьбой ввести войска для борьбы с "террористами". Россия направила свои войска для подавления протестов в Казахстане.
  •  

Посилання на коментар

3 часа назад, Ganz сказал:

Тогда всё понятно. 

Жалко, что вам ничего не понятно, когда  о  "карателях, которые убивают мирных жителей ДЛНР" - сообщает "новороссия тв"

:69:

Посилання на коментар

Тогда фильтруй базар.

Обсуждай новости двора, улицы, ну максимум фабрики твоей

Посилання на коментар

А чего их обсуждать? 

**Всё равно вы все врете**

Посилання на коментар

На митингах в Казахстане людей расстреливали каратели, которые прибыли в страну из России.

Об этом заявил один из лидеров подавленной 6 января в Алматы акции протеста Мейрхан Абдуманапов в интервью проекту «Радио Свобода» «Сибирь.Реалии».

«Солдаты были все без опознавательных знаков, в черной с ног до головы форме. Если утром к нам обращались только по-казахски, и на той стороне были наши, казахи, то тут через громкоговоритель мы слышали только русскую речь», — сказал Абдуманапов.

Он акцентировал, что эти военные говорили только по-русски и угрожающим тоном предупреждали, чтобы протестующие освободили площадь, иначе их расстреляют.

«Ни слова по-казахски. Из чего мы сделали вывод, что это были российские войска. Как нас и предупреждали днем», — пояснил Абдуманапов.

Посилання на коментар

Так хуйло царь, император. Как там ты его ещё называешь? 

Посилання на коментар

В 17.12.2021 в 19:59, Bitmind сказал:

Ну я и говорю, что эти гражданские - священная корова для россиян.

А факты говорят о другом.

Или у вас уже по всей стране полномасштабные протесты против войны в Казахстане? 

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Так хуйло царь, император. Как там ты его ещё называешь? 

Укроп, Вы уж извините, но у меня такое впечатление, что вы с московитом работаете в паре - для засирать важные темы 

Посилання на коментар

И вы меня извините

Я запутался в темах))) 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

интервью проекту «Радио Свобода»

Это девственно чистый источник. Испить из него информацию, что сделать промывание. Ему следует верить. Если крепко испить. 

1 час назад, Radiola сказал:

в вашем случае - глазам хуйла

Вы утрируете. 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Вы утрируете. 

Угу... наверное по  этому вы за каждый наезд на вашу власть в образе хуйла - отвечаете шпильками (за невозможности ответить чем то более существенным)

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

отвечаете шпильками (за невозможности ответить чем то более существенным)

Ну что я должен ответить? Вы взялись двигать тему "карателей". Это ваше право. Каратели, так каратели. Что тут скажешь? 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Это девственно чистый источник

А тут нет  "дественно чистых источников". Тут есть только тот, или иной АВТОРИТЕТ

Из Википедии:

Авторитет является чертой личности, организации, теории, источника информации и т.Д. Понятие авторитета связано с понятием веры. Мнения, оценки, решения авторитетного субъекта не вызывают возражений и воспринимаются как истина. В этом смысле авторитет является важнейшим источником знаний для любого человека. Человек на протяжении своей жизни не имеет возможности проверить на собственном опыте все утверждения, получаемые из книг и других источников информации. Поэтому большинство его знаний обоснованы ссылками на авторитет. Таким образом, авторитет выступает практическим критерием истины.

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

Таким образом, авторитет выступает практическим критерием истины.

Совершенно верно. Но только в том случае, если твоя изначальная позиция априори абсолютно нейтральная и незаангажированая, младенчески чистая и т. д. Иначе ты будешь искать и верить в то, что изначально хочешь увидеть и услышать. Сделаешь  нужный авторитет и уверуешь в него. 

Посилання на коментар

В 09.01.2022 в 20:26, Ganz сказал:

Ну что я должен ответить? Вы взялись двигать тему "карателей". Это ваше право. Каратели, так каратели. Что тут скажешь? 

Все таки, придется разжевывать... А мне казалось, что тут все понятно, как видимость в солнечный день ((((

НЕ Я "взялась  двигать тему карателей", а Bitmind. И я привела цитату, в которой он заявляет, что тема "карателей", которые убивают мирное население - это красная тряпка для московитов, потому что, как он утверждает,  "мирные" - священная корова для вас.

Это все он написал, имея ввиду Украину и наши Вооруженные силы.

И вы, вроде, ни одним словом, ни шпилькой ему не отрицали.

Но тут я привела пример, как уже россия и ваши вооруженные силы убивают мирное население в чужой стране. Даже детей... пулей в голову. 

И что я вижу? - а я вижу уже другую реакцию с вашей стороны - пшильки, сомнения и наезды на источник информации. 

А какая должна была быть реакция, если бы слова Bitmind(а) были правдой? - она должна была бы быть такой же, как и в первом случае: не я, а вы должны были бы назвать свои вооруженные силы - карателями.

Но нет, этого не произошло! Почему? Да потому что, все что написал Bitmind - ложь и лицемерие, что лежит в основе  вашей сущности. 

В 09.01.2022 в 20:48, Ganz сказал:

Иначе ты будешь искать и верить в то, что изначально хочешь увидеть и услышать

А мне не нужно ничего искать. Вы сами заработали себе такой авторитет, что когда говорят, что вы убивате мирное население - я буду этому верить. Потому что я это знаю не только по наслышке (Чечня, Абхазия, Грузия, Сирия), но и на собственном опыте (Крым, Донбасс). 

Посилання на коментар

11 часов назад, Radiola сказал:

НЕ Я "взялась  двигать тему карателей", а Bitmind.

Хоть вам, хоть Bitmind-у я могу сказать одно. Когда происходит применение общевойсковых подразделений в борьбе с так называемыми сепаратистами, террористами, немирно митингующими, с такими же общевойсковыми подразделениями и т. п. на территориях с гражданским населением. То гибель того или иного количества мирного населения неизбежна. А дальше уже, кто как обставит и обрисует ситуацию, с какого ракурса посмотрит. Если крупные военные действия происходят в городской черте, где не эвакуировано гражданское население, то вообще на одного убитого военного (с любой стороны) будет 5 человек мирных, не меньше. Это проверенная аксиома. 

Посилання на коментар

13 часов назад, Ganz сказал:

Хоть вам, хоть Bitmind-у я могу сказать одно.

Мне прописных истин говорить не надо. А вот вашим соотечественникам просвещение - ох как необходимо. 

Посилання на коментар

30 минут назад, Radiola сказал:

А вот вашим соотечественникам просвещение - ох как необходимо. 

Здесь ваша правда есть. Людям элементарно не хватает кругозора. А некоторым мозгов. 

Посилання на коментар

12 часов назад, Ganz сказал:

Людям элементарно не хватает кругозора. А некоторым мозгов. 

Можна перелопатити гігабайти інформації і залишитись ідіотом. 

Посилання на коментар

По факту и по рождению .мы с россиянами  абсолютно идентичны .

за этого долбня голосовали 100%  молодежи. В этом и есть проблема

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...