Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему украинцы не борются с украинофобией?

Bitmind

Рекомендовані повідомлення

10 часов назад, доктур сказал:

По факту и по рождению .мы с россиянами  абсолютно идентичны .

Не мы, а ВЫ!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 90
  • Створена
  • Остання відповідь
7 часов назад, Ganz сказал:

Опять Дока отфутболили. 

А нечего за толпой прятаться - пусть отвечает за себя!

Посилання на коментар

В 12.01.2022 в 11:45, доктур сказал:

По факту и по рождению .мы с россиянами  абсолютно идентичны

Возможно, это изображение (текст)

ЯК ОРДА ЗАСНУВАЛА МОСКВУ ТА СТВОРИЛА МОСКОВІЮ:
Посилання на коментар

15 часов назад, Рыжая сказал:

Возможно, это изображение (текст)

ЯК ОРДА ЗАСНУВАЛА МОСКВУ ТА СТВОРИЛА МОСКОВІЮ:

Не надо пипи...здеть. Православие...это провокация ,чи шо ле!??  Вы хотя бы отчасти понимаете роль церкви в то время!??Московию  породила именно  Русь. Не Ахметы Орды!  Но посмотрите как трансформировалось мировоззрение  срусичей под двойным влиянием-старой Руси и Орды. С одной стороны-религиозный обструкционизм,а с другой  социально политический ревизионизм. И вуаль! Херня под названием-да хрен знает как и что...просуществовала тысячу лет серьезно расширилась  и попила кровушки всему миру- -НЕМАЛО!Что то было в этом говне удобрительное,наверное.Которого вовсе нет в моей Украине. Мы теперь можем только строить глазки сильным мира сего. Особенно евреям.

Посилання на коментар

4 минуты назад, доктур сказал:

под двойным влиянием-старой Руси и Орды.

Так в этом далеко не брачном союзе и родился Мордор...) 

Посилання на коментар

4 часа назад, Ganz сказал:

Если ты не еврей.то и не манди.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Если ты не еврей.то и не манди.

Самокритично. Ведь я по сути перефразировал тебя. Результат влияния Руси и Орды=Мордор. Чего ты распетушился. 

Посилання на коментар

Я не еврей. Может буду в следующей жизни. Господь обычно поступает просто...кого не понимаешь и кем не хочешь быть ,туда он на экскурсию и  отправит.

В 15.01.2022 в 15:17, Ganz сказал:

Да .это было скорее всего изнасилование. Русь того времени вряд ли была ,чем то вообще по человечески приятным ,а Орда имела какие то свои нормальные для того времени ,смыслы. Гадость в том,что этот дуализм,на просторах россии ,кристаллизировался. Так как не было серьезных врагов -претендентов. И окостенел. Но так как все в мире движется,именно сейчас ,начинается плавление до этого более  менее как ,стабильного русского мира. Он должен этому миру! и долг этот не простителен.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 15.01.2022 в 21:39, Ganz сказал:

Самокритично. Ведь я по сути перефразировал тебя. Результат влияния Руси и Орды=Мордор. Чего ты распетушился. 

Россия ...не мордор. Но мы знаем ,какие морды из россиян делают орков. Они все сверхжадные. Власть в россии,это власть вырожденцев. Почему они в россии появились? Потому ,что остальные народы ,такого не вынесут и саморазрушатся. Вами ,кацапами ,управляет Бог. А нами украинцами,Матерь Божья.

Посилання на коментар

5 часов назад, доктур сказал:

Вами ,кацапами ,управляет Бог. А нами украинцами,Матерь Божья.

Видение было? 

Посилання на коментар

2 часа назад, доктур сказал:

Выводы  по сути и смыслу.

Мы просто люди. Люди которые стреляют в людей. Люди которые страдают от боли... но при этом не могут есть пищу без соли... 

Где-то я это слышал) 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 02.02.2022 в 19:40, Ganz сказал:

Мы просто люди. Люди которые стреляют в людей. Люди которые страдают от боли... но при этом не могут есть пищу без соли... 

Где-то я это слышал) 

То есть ты ,на основании тебе  полученых знаний думаешь .что люди .это те кто страдают от боли и едят соль. Но а почему мы тогда люди .а не козы,к примеру. Они тоже страдают и любят вкусное.И даже не только!Дело в рецепторах?

знаешь почем украинцы не борятся с украинофобией. Потому что они потенциально рабы российской!??  формы правления социумом. Абсолютное большинство украинцев боится своей репресивной формы управления,а она на 1000% именно -российская. А если бы было иначе,наш народ уже бы убил всех до единого своих управленцев. В том числе и более менее честных. Как в азиатов среднего подолья.И завоевал вокруг своей исторической территории ,земель ...эдак раз в 50 и более.Мы боимся самих себя. Не противника! У нас есть гиря препятствующая  украинскому возрождению уже лет 700. Жадность,ненависть.презрение .обида! Это женская  личина! настоящего украинского лица. Наши мужчины  и женщины не понимают своих чувств. Поэтому время от времени сосут члены других народов и едят своих детей. 

Посмотри на Китай. это была сверхцентрализованная страна. И поэтому она не смогла за 5000 лет развития выйти со своего китайского закоулка. Сейчас Китай получил дозу европейского мышления и в скором времени .он именно и войной завоюет полсвета.Выебет россиян и получит звездюлей от им  полуразрушенного мира. Круто!?? Конечно. 

Посилання на коментар

В 13.02.2022 в 21:57, доктур сказал:

У нас есть гиря препятствующая  украинскому возрождению уже лет 700. Жадность,ненависть.презрение .обида!

Да, чрезмерная эмоциональность, вредит украинцам. 

Посилання на коментар

7 часов назад, Ganz сказал:

Какая эмоциональность. Это страх маленького человека перед злобной и непобедимой системой унижения.Где чем ты чем стервозней и наглей ,тем будешь выше в социуме. А если еще и умный,то быть тебе коломойским ...или ахметовым .

Только что, доктур сказал:

Какая эмоциональность. Это страх маленького человека перед злобной и непобедимой системой унижения.Где чем ты чем стервозней и наглей ,тем будешь выше в социуме. А если еще и умный,то быть тебе коломойским ...или ахметовым .

Нормальная реакция нормального человека ,это убить врага ,а не самоубится.Если поступать так как Христос,то человечество самоистребится . Почему идеалисты  и иже с ними выпиливаются с жизни со скоростью звука? Потому ,что имея стройную и логично выстроенную систему взаимодействия и  контроля на века, совершенно не могут контролировать  именно сегодняшний день..,завтрашний...-не более. У них точка отсчета начинается от сейчас ,затем туман и вуаля,все-!Победа. Это как баллистической ракетой подавлять любую точку сопротивления. А пройдохи и лицемеры дают обильный приплод.Идеалистов   за такие просчеты не могут терпеть, даже их более менее ,почитатели.Россия и ей подобные страны поступает с такими ясновидцами просто-любой повод для войны и когорта таких мистификаторов первой погибает на войне. Остаются те кто живет сегодняшним днем и те кто такими мелкожвачными ,управляет.     

Посилання на коментар

9 часов назад, Ganz сказал:

А вам почему не вредит?

Посилання на коментар

27 минут назад, Radiola сказал:

А вам почему не вредит?

А он типа штирлиц и  у танке. 

И все воно знайе, грамотне и дружелюбне, 

Тики пидготовка до вийни у нього трендом зветься)) 

Лагидне щеня

Посилання на коментар

В 16.02.2022 в 22:09, Ganz сказал:

Всем вредит. Просто украинцам, чуть больше) 

В чем именно это выражается!? Мне кажется ,что именно не эмоциональность ,вплоть до крайней бесчувственности вредит россиянам,больше ,чем  коррупция  ,бессовестнось и бессрамность вместе взятые.

В 16.02.2022 в 22:36, Ganz сказал:

Да не токмо, не токмо)) Не волнуйся, я владею всякими новостями. 

Новости не заменят совесть.

Посилання на коментар

В 16.02.2022 в 22:09, Ganz сказал:

Всем вредит. Просто украинцам, чуть больше) 

Хотя б один пример

ГАНЗ і УКРОП, ви Реально дістали!!!

Ви ОБОЄ схожі напідлітків переростків. 

Якщо не припинете, мені доведеться вирішувати вашу проблему самостійно! 

Посилання на коментар

13 минут назад, Ganz сказал:

Майдан. 

Ви вважаєте Майдан злом?

Посилання на коментар

3 минуты назад, Рыжая сказал:

Ви вважаєте Майдан злом?

Я его считаю проявлением эмоций. Вопрос: насколько положителен результат? 

Посилання на коментар

1 минуту назад, Ganz сказал:

Я его считаю проявлением эмоций. Вопрос: насколько положителен результат? 

Да, це емоції. Чи краще з емоцією амеби лягти під кийки? Як білоруси. Як росіяни. Щодо результату, то для УКРАЇНЦІВ він позитивний. А для вас - Майдан це лише Козине болото. Козине - але не бараняче.  Стадом баранів українці ніколи не будуть

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Радиола просила хотя бы один пример. Я его привёл. 

Мне жаль,что мы с вами  настолько разошлись в социальной эволюции. Когда вы будете вменяемы ,мы вам поможем.

Посилання на коментар

14 минут назад, доктур сказал:

Когда вы будете вменяемы ,мы вам поможем.

Спасибо, не стоит беспокоиться. 

Посилання на коментар

Только что, Ganz сказал:

Спасибо, не стоит беспокоиться. 

Да мы и не беспокоимся. Вы нам и нахер не упали. Но ...если что ...обращайтесь.

Посилання на коментар

3 часа назад, Ganz сказал:

Майдан. 

Майдан проявил россию и изменил Украину. При других обстоятельствах мы б к такому результату пришли  намного позже... если пришли бы вообще.

Так что, пример неудачный. А неудачный - потому что таким как вы, зазомбированным, трудно анализировать реальность - она у вас искаженная пропагандой.

2 часа назад, Ganz сказал:

Радиола просила хотя бы один пример. Я его привёл. 

Пример не самих эмоций и их проявления, а то, что вы сказали: украинцам мешают эмоции.

Ваш пример неудачный! Еще есть?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...