Bitmind Опубліковано 26 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2021 Я всегда считал, что в Украине популярна идея, что чтобы изменить мир - надо интересоваться политикой, правильно голосовать, участвовать в политическом волонтёрстве и т.п. Это выглядит очень разумно на фоне победившей в России аполитичности. Помню, я следил за выборами в Украине в 2015г и обращал внимание на мемы вроде "плохую власть выбирают хорошие люди, которые не приходят на выборы". Но недавно я прочитал статью в УП "Поколение Моргенштерна": https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2021/08/1/7301553/ В статье автор пишет, что украинская молодёжь аполитична и предпочитает смотреть деградантское видео на тиктоке, вроде того как кошка сходила в туалет. Очевидно и у нас в России всё то же самое. Что вы об этом думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2021 1 час назад, Bitmind сказал: В статье автор пишет, что украинская молодёжь аполитична и предпочитает смотреть деградантское видео А еще молодежь в том Тиктоке организовала флешмоб с песней Батько наш Бандера". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.