Перейти до змісту
Український політичний форум

Недельные обзоры политшоу на ТВ от Медушевской.

Рекомендовані повідомлення

Интересно пишет. Смачно по одесски. Практически всегда я согласна с её выводами. 

Медушевский недельный телеобзор украинских политшоу.
Неделя та еще выдалась для олигархов, так некстати этот Праздник Защитников и Защитниц, хотя рейтинг Шестого стоит как роща над водой, непокобелимо, 73%-е уже и про вагнеровцев забыли, и про офшоры Шестого даже не вспоминают, Трухин им ваще не интересен, равно как и некачественная Третьякова, трагическая смерть Полякова прошла мимо, хто этот Поляков? Та нихто! Самашедший Гетманцев вот не видит никакого кризиса в Украине! И он прав, это не кризис, это катастрофа, в разгар которой монокодла полным составом едет в Трускавец снять Разумкова, который их и создал, кстати! Олигархические "независимые" СМИ своё дело знают, работают четко, но и на них, как на ту старуху, обязательно появится проруха!))
На пинчуковской Свободе слова ICTV, которая по понедельникам открывает политическую неделю "дурдом Ромашка" мы стали с вами свидетелями начала внутривидовой борьбы моносброда! ВР будут переизбирать несомненно, и не все эти зеленые гаврики в новую попадут, а это уже чертишо получается, за место под зеленым солнцем нужно бороться, и они таки да начали ту борьбу не на жисть а на смерть) Выглядит это всё в тивилизоре жалюгiдно и мерзопакастно, но других депутатов от моносброда у меня для вас нет, мои распрекрасные фрэнды!
Ахметовская Наташа Влащенко, выйдя в эфир аккурат 14 октября, только к третьему часу своей "Народ против" опомнилась, и поздравила всех с Праздником, и то благодаря парадной военной форме Игоря Лапина, пришедшего под конец этой шняги. И вовремя пришел, кстати, а то зеленый Качура совсем фецнулся, приводя в пример РФ по вакцинации)) От мне как-то фиолетово шо там в РФии с вакцинацией, но не Качуре! Михальчишин, присутствующий в этой программе для мебели, вдруг напомнил совку Бужанскому, шо он, Михальчишин, националист, и батько в нього Бандера! Так и вижу, как в гримерке перед эфиром эти двое обсуждают свои "экспромты")) Максик, любимая детка Наташи, тут намедни пост наваял за Бандеру, мол доблестная красная армия СССР и Нюрнберг разгромили нацистскую идеологию Степана Андреевича в пух и прах!)) Так если всё уже разгромили, нафига напоминать?)) А, я поняла, он так "культ личности Бандеры" подвергал остракизму, сам проповедуя культ личности Шестого! Не удивлюсь, если распятого мальчик в трусиках тоже наташина детка придумала))Эх, Наташа, тщательнее нужно быть, тщательнее!
Коломойская Мосейчучка шо вам дура какаянить, выходить в эфир 14 октября? Зрители Плюсов все дружно этим вечером смотрели "Титаник", и то мерсибо, шо не "Сватов" или "Папика"
А вот джокер ахметовский Будулай меня нарадовал, выйдя в куртке Степанова в образе старого мудрого рокера, только разве шо Smoke on the water не запел, хотя было бы круто, я считаю! Выступая будто пава, воображая себя уже в мундире МО, появилась Верещук, важно уселась в кресло, и, забывшись, начала тут же командовать Савиком, пока ему это не надоело, и он её осадил как мог) Ну как без ЮВТ обойтись в дискуссии о газе? Та никак! Но в образе "гимназистки румяной, от мороза чуть пьяной", снисходительно кивающей газовым мальчикам Витренко и Коболеву, у неё шото не клеилось этим вечером. Запутать по газу Юля всех запутала, мастерство оно и есть мастерство, но как то не убедительно всё это выглядело. Газовые мальчики Юлю не боялись, она ж теперь своя, из кАолиции зеленой)
И только один единственный Антін Борковський в своей пятничной программе спромогся напомнить всем о Харьковских соглашениях 12-летней давности, за которые Украина заплатила кровавую цену. Продюсер Шестого Ермак сделал всё, шобы эта история повторилась. И чем заплатим сейчас? Крымом? Донбассом? Суверенитетом? Нет ответа у меня. Но он есть у Ермака. На жаль
Знаете, иногда я думаю, шо всё к лучшему, и скоро мы увидим на телеканалах олигархов передачи о том, как Шестой убил своего брата и нажился на войне, хотя так и не понял за всю свою каденцию с кем же он, бидося, воюет!
Белые польта, меняйте одёжку, пока не поздно, вы сильно измарались и нам всем это уже видно!
Всех, хто лупает сю скалу, обнимаю!
P.S. от и нафига поцю шуфрича было менять на поца мураева? шо за подляна?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

33 минуты назад, Рыжая сказал:

от и нафига поцю шуфрича было менять на поца мураева? шо за подляна?

Шуфрич заболел на КОВИД )

Посилання на коментар

35 минут назад, Radiola сказал:

Шуфрич заболел на КОВИД )

Тю... а вже сподівалась, що отпиздили))))

Посилання на коментар

Медушевский недельный телеобзор украинских политшоу.
Ого, как наши родненькие олигархи встрепенулись а то спали как в летаргическом сне зеленом!:-) Но, всё по порядку:
Ахметовская Наташа Влащенко либо начала о чем-то подозревать, либо получила новые ЦУ, потому если так дальше пойдет отакими темпами, Олексій Гончаренко сделает из неё шикарную "порохоботку", бо показал ей мастер-класс общения с монокодлой прямо в её студии на прямом эфире "Народ против". Размазал эту моношоблу по их тарелочке с голубой узеленской каемочкой! Как мне удивительно слышать от этих идиётов за коррупцию оппозиции сейчас:-), ну не может оппозиционер по определению быть коррупционером, он же не при власти! Чистые дебилы! Даже ЮВТ со своим часовым интервью не спасла прислуг, хотя четко обозначила - до 14-го года в газовых схемах был порядок, который нарушил ПАП, барыга, развел, понимаешь, коррупцию в энергетической сфере, и шо прикажете в таком пердимонокле Шестому делать? А? Тут хто-то из угодливых "экспертов" в студии, выдал бимбу: "А знает ли президент ЮВТ, как нам пережить зиму?", Юля чуть в обморок не упала от счастья, не, она не знает как пережить зиму Украине, но президентом быть хочет, маладца, не изменяет себе!:-) И только один Макс детка, тупо продолжал петь оду моносватам, рассказывая о страшных делах ПАП, которые пресекли его дружбаны по партии! Я Бужанского понимаю как нихто, привести к власти чертикого, идти в РФию четко и по плану Ермака, а тут такой облом нарисовался! Трагедь! А чем обогреть 73% нарид он точно знает, ему же шеф еще давно подсказал - эбонитовыми палочками на Майдане, именно они липестричество дают Украине.
А вот коломойская Наталочка Мосейчук продолжает нудить, выпендриваться, воображая себя Матерью Драконов, и тщательно выкупывает своих питомцев в теплой ванночке. Надеюсь, шо с марганцовкой! О войне - ни слова, ни полслова, а нафига, если её несмышленыши в прямом эфире трындят одно и то же: всё исправим, всё наладим! Пионэры, бл... Гетманцева почему Дэйнерис не спросила: "а планирует ли Владимир Александрович вывести все свои деньги из офшоров, заплатив с них налоги в Украине?", когда эта промакшка вякала как красиво они придумали новый развод - вы нам всё покажите, опишите, все ваши денежки, нарид, а уж мы потом придумаем как их у вас отобрать! Типа, как газ у буржуинов, озвученный Арахамией гениальный ход гигантов мысли!
Нудноватенько у Наталочек в студии было, я аж куняла на диванчике. Видимо Будулайка об этом догадался, и устроил мне кросивое у себя на ахметовской Свободе слова. Не, поначалу тоже нудил в своём соловьёвском фрэнчике, вакцинация, то сё, фигли-мигли и торба с дустом, но под конец выдал бимбу, шо я аж проснулась. Не стареют душой ветераны!:-) Два, два, Карл, ватника и сепара, Дима Гордон и Света Крюкова, за 20 минут красиво, технично и изящно разделали моносброд как и положено профи журналюгам! Учитесь, шановне панство, за шо вам олигархи денежку плотють, дармоеды! Света уложила на лопатки аж троих шлимазлов, но отборных - Подоляка, Арахамию и Шефира! Одна! Света! И это при том, шо курс моносброда в РФию, она всей душой и телом поддерживает! Значит сами виноваты, довели мадаму! Гордон душою чист, бо журналист, не забыв напомнить как он ненавидит ПАП, выдал четко и по делу: "не трожьте журналистов!", невольно вписавшись даже за Бутусова, который как последний лох клянчил у Подоляка интервью с Шестым! Подоляк! Всё, отныне он для меня затмил Шуфрича по всем статьям, и стал моим люимкой! Это же надо было додуматься, прислать к Будулайке политтехнолога!))) Хде мозги у моносброда? А нету!)) И знаете шо самое прикольное - Савик молча любовался Гордоном и Крюковой, ни разу их не прервав, и не защитил своих зеленых гостей, даже грудью не прикрыл, а это уже серьёзно! При том, шо все эти разборки шли на чистейшем русском языке, и только сиротливая плашка в углу экрана "ТРК Украина", напоминала зрителю, шо это украинские политики и журналисты при власти, а не российские! Ну, хоть за это мерсибо, Ринат Леонидович!
Налюбовалась Гросей у Антін Борковський, который раньше не понимал, какой ветер дует в паруса Украины, пнув ПАП и подавшись со всем своим опытом подмахивать узеленским! А теперь Гройсман "прозрел" и требует перевыборы ВР, ни больше, ни меньше!))) Стоп, а шо это сейчас даст? Владимир Борисович, ты рейтинги видел? Не? А посмотри! То шо ты предлагаешь - хаос для невакцинированной и замерзающей Украины сегодня!
Посмотрела Юрій Луценко с Борислав Береза на Пятом телеканале. Нормально так, но хотелось бы больше свободы, вы же можете, я в вас верю! Не нужно уже умных фраз, они только всех путают! Если Света Крюкова смогла донести свою мысль и уничтожить верхушку моносватов, то вам и карты в руки!
Очень мне нравится Антон Мухарский на Телеканал "Прямий", живой, быстрый и интеллектуальный, всё то шо я люблю!
Виталий Портников у себя в студии на секундочку задумался, и чуть не отдал свои бразды правления невменяемому узеленскому служке! Но быстро пресек эту самодеятельность!
Итак, мои хорошие, пока всё идет по РФскому сценарию, на жаль, вот и Зеркаль сломалась, а вы из неё кумиршу лепили. Красная линия для Шестого - прямые поставки газа из РФии, к которым тот так мастерски Украину подвел, аккурат к зиме! Батя, я стараюсь! - торчит из каждого выступления Наивеличайшего! Он таки да, старается! А мы с вами для мебели? Ну-ну...
P.S. подоляк - чистая промакашка! идет уверенной поступью по пути поца шуфрича
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Медушевский телеобзор украинских политшоу.
Понимаете в чем тут цимес, на сегодняшней неделе? А цимес вовсе не в вагнергейте, то таке, и не от такого отмазывался наш молодой и красивый новый Шестой, с него станется, а именно в факте вранья! Даже Клинтона убрали куда подальше вовсе не за оральные утехи с Моникой, а за ложь! Коль ты президент, уж будь добр не лгать своим избирателям, и не своим тоже! И вот тут наступает самое интересное, а именно как вся эта дохлая президентская рать, в праздничном наборе с позитивными блогерами, будут спасать своё божество от позора на веки вечные! А помните, еще ММЖ сказал золотые слова "без специалиста не суйся!"? Так ото ж бо! А хде им, болезным, найти спецов, когда вся придворная комарилья сплошь дружбаны, кореша, одноклассники и подружки первой леди?
Пинчуковская свобода слова была прекрасна! Элегантный и сдержанный Vadym Karpiak разрешил ничего еще не подозревающим моносватам напоследок поинтересничать, с чем они блистательно справились! Самостоятельно, заметьте! Арахамия пел про "нафига нам Парламент собирать, у Шестого и так всё под контролем", в очередной раз подставив своего шефа! Мадама Шуляк, свежевыбранная из многочисленных корабельных сосен, в ажиотации рассказала, как они сейчас примут закон об ужесточении военных злодеяний! На вопрос ведущего, а шо за злодеяния, Елена промолчала, с жалостью посмотрев на Вадима, который о "злодеяниях" ПАП не в курсе! Красивый вопрос от Арахамии Турчинову "почему ваша злочинна влада не провела демаркацию границы с Беларусью?", ему же невдомёк, шо ПАП этот вопрос решал с Лукашенко, а не с Ермаком, как Шестой!:-) Анна Маляр повергла в шок Сергея Рахманина своими сказками про ДОЗ, да и меня тоже, если честно! Они же знают, шо мы всё знаем, отчего тогда ведут себя как шлимазлы? Про Климкина ваще молчу, тошнит уже от него, Маугли, блин, зацитировал, совсем уже плохой стал.
А вот ахметовская Наташа Влащено была в курсах, потому решительно пресекала всяческие "а давайте лучше поговорим о Дебальцево и Илловайске, это сейчас важнее вагнергейта" от моносвах, которых ОП полную студию напхал, с дядькой черномором Гетманцевым во главе делегации с домашней заготовкой по вагнергейту "гора родила мышь"! Поддержавших Шестого Зоряна Шкиряка и Сергея Щербину не буду тут обсуждать, может пацаны в тылу врага задание выполняют, а вот детка Максик совсем уже заматерел, заважничал, утратил нюх, так всегда бывает, когда до власти дорываешься. У меня только претензии к пиджаку Наташи. Патамушта линия плеча в пиджаке - самое главное, тем более, шо ты в том пинжаке сидишь, потому советую только Армани покупать!
А вот нарядно прошел День Нептуна, тьфу, экватор президента на коломойских Плюсах у Мосейчучки, если еще не противный Железняк в студии - ваще бы всё по высшему разряду прошло! Широкими мазками Наталочка рисовала благостную картинку, и Серлещ с Арахамией ей в помощь, Сирёжа такое гнал, шо и Подоляк и Люся Арестович померкли на фоне этого мастера словесной эквилибристики! Я бы на их месте уже застрелилась, ибо нет им больше места рядом с Лещем! Арахамии мамочка Наталочка разрешила толкать речугу на русском, бо читатели Давидки в ФБ (?) мову не понимают! О, слушайте, еще и Фейгин РФский сошел с ума, вот окончательно! Сказал шо РФия собирается напасть на Украину только с одной целью "расшатать и снести власть Шестого")))) Видно Плюсы Фейгину своего дилера таки сдали, бо курят они теперь одно и то же! Верещук аж вся в верноподданичестве зашлась, мол, батя, я стараюсь, я выполню все твои заветы ильича! А, еще показали ужастик в тарантиновском стиле за недостреленного министра, полегче, ребя, мы еще за Шефира не в теме, и опять же, шо там Кривой Рог косят смоубивства? Интересно же людЯм! А вот с Матвеем Юрьевичем у них осечка вышла, они всей студией так над ним смеялись, когда он предупреждал об Ахметове, шо аж невдобно за ребят)
И тут ахметовский Будулайка, всё и подитожил в нарядном багатом белом пинжаке! Вы ко мне не пришли? Так не доставайтесь же вы никому, подумал Савик и такое замутил с этой моношоблой, шо аж белые польты обмерли, а живые в монобольшинстве позавидовали мёртвым! И эти судорожные поиски гадостей в биографии Бурбы, и эти закидоны в адрес Грозева, и очередное традиционное закидывание камнями Парошенка - всё уже дохлый номер! Нефиг метаться, субчики, шухер проглядели!
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Медушевский телеобзор украинских политшоу.
Неделька та еще выдалась, сначала Шестой обвалил курс гривни и акции украинских компаний в мире своим заявлением о "перевороте", беседуя с журналистами (пи@деть не мешки ворочать!), а потом углУбил и расширил отэтот капец своей ОПы провозгласив в ВР о прямых переговорах с Путиным, повергнув в шок наших союзников на Западе (то есть затеваете сепаратные переговоры с РФ, так а нам нафига санкции против Путина вводить, если вы сами, всё сами). Это очень смешно как по мне, ну шо такого Шестой могёт сказать Путину в глаза, если украинским журналистам, сидя с ними за одним столом на своём "пресс-марафоне", шото связное сказать не получается!  От совсем! Этот поток сознания только Ермак может осилить, но это не точно!
И шо прикажете олигархам нариду выдавать, если они сами в шоке!:-)
Пинчук еще балансирует, он не примкнул ни к Ахметову, ни к Коломойскому в их смертельной борьбе за мир, а Порошенко для него всё еще враг №1 (заметьте, вовсе не Путин, а именно шо ПАП) Свобода слова на ICTV тому пример. Одержимость Верещук плавно сменилась одержимостью Ахметовым, и она пошла самым легким путем Шестого "выйдите на улицу и спросите у людей!". Она и вышла, а все люди, которые ей повстречались страшно боятся Ахметова! Не Путина, а именно Ахметова! Вся зеленая кампашка - Арестович, Арахамия и Верещук, ваще на переворот забили, даже не вспомнили ужастик своего лидера, а только грозили ответочкой на "медийные атаки" на Величайшего! Та ганьба таким зеленым спикерам, или идиотизм заразен и передается через смс в правительственном чатике?
Ахметовская Наташа Влащенко опять занялась купанием пупсов в теплой ванночке, на сей раз купала в душистой пенке Ляшко в "Народ против". Ну а потом начался цирк с конями, тут и Дмитрук, назвавший Ройтбурда "педофилом" (я вот думала, шо ему уже нихто и никогда руки не подаст после такого заявления, не тошо в телеэфир приглОсят), так мечтающий стать мэром Одессы, шо кроме как о Труханове, говорить не может и не хочет, тут и Ставнийчук, у которой так много на ПАП накопилось желчи, шо аж сидеть спокойно не могла, тут и Гадя, сказавшая "всему плохому шо есть у Шестого - это влияние ПАП", затем гордо закинув ногу на ногу, чморила США и НАТО почем зря, именно в тот момент, когда Энтони Блинкен грозил Путину всеми казнями египетскими, если только тот только посмеет сунуться в Украину! Ну не идиотка? Стилисты с ней поработали, да, а вот ума не прибавилось, и перекошенная злобой морда лица все старания стилистов сводит на нет! Удивил Бужанский! Не, он всё еще грезит победами Красной армии, и деды у него воевали, и повторить мечтает, но его фраза "Наташа, мы вместе начинали эту передачу, и она для меня важнее всех партий и фракций!" - уже классный закидон! Засчитано!
Коломойская Наталочка Мосейчук на 1+1 от чистая иезуитка! Она так скоро обвалит все рейтинги Плюсов, но ей же пофиг, ей нужно своего малышенка несмышленного Шестого, который и поел, и в шапке, всё равно прикрыть от злых людей, даже Верещук на подмогу вызвала! И отэти две полоумные тетки, даже не осилили текст Романа Бессмертного, котрый пытался им объяснить шо их кумир делает не так! Бессмертный им про антипутинскую коалицию международную разжевывает, а оно им нада? Они же собрались покумекать как красивее Украину РФии сдать, и Олеся Дония позвали (о каких ультраправых Олесик рассказывал, у нас тут все ультралевые, нет правых в Украине), и Лещенку на закуску выдала (Серёжа совсем нюх потерял, будучи в прошлом членом БПП, обвинять в этом Гордона! :-))) А эти её закидоны про "нас большинство, и мы меньшинство слушать не будем", а вот её закидон Жорину, шо он "переступав калюжі крові" майданівців" - это уже за гранью пристойности! От вангую, обвалит Наталочка рейтинг Плюсов, и никакие "Танцы со звездами" и "Голос країни" уже не помогут!
Ахметовский Будулайка Шустер - от чистый Граф Калиостро в деревне Глупово! Как, вот как можно додуматься пригласить в студию действующих разведчиков, полностью их рассекретив и лишить защиты! Или Савик дал им гарантии? От какие, мне просто интересно? Ну, нельзя такие вещи делать! Я так считаю!
С Саакашвилей прикольно вышло. Я когда в толпе гостей у Савика на ДР Сакварелидзе узрела, всё сразу и поняла! А вот маму Сааки по скайпу - это сильно! Я мамочке очень сочувствую, очень, но обратно в Украину её сына не хочу ни под каким видом, но конечно же, против пыток и избиений Николозовича, это уже средневековье какое-то!
О, про ДР классно было, мне понравилось как Гордон сказал "мы летаем за свои деньги, а вы за наши!" - ответив Шестому и ОП, которые считают денешку в карманах гостей Будулайки!
И, вот скажите, почему их нельзя было снимать? Это же публичные люди, политики, не детей же Савика снимали, а Авакова, Гройсмана, Гордона, Комаровского и самолёт Ахметова! Мы про такие движи должны знать! Или тогда сидите дома и не высовывайтесь, личная жизнь у них, можно подумать!))
Итожу: вот полная фигня на украинских телешоу, полная! На кого это рассчитано? Ну, не на меня, так точно!
Кстати, моносваты перестали ходить на ахметовские телеканалы, типа, бойкотируют, но им и не нада, ведь вместо них ходят Сергей Щербина и Борис Тизенгаузен!
P.S. всё, теперь вместо шуфрича у меня любимчик серлещ, которому лавры дубинского всё еще покоя не дают!:-)

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
#Медушевский краткий телеобзор украинских политшоу.
Это пестня, доложу я вам, мои распрекрасные, я очень долго живу на этом свете, но такое вижу впервые в жизни! Депутаты, а в основном это моносваты, ушли на каникулы на пять недель! Пять недель, Карл! И это всё на фоне отказа РФии от следующего раунда переговоров с США, а Путин "начал консультации с военными по Украине". Самое время для каникул слуг олигархов! Хотя, чему я удивляюсь, если нарид схавал слив операции по вагнеровцам, схавал Машу из Квартала, которая присутствует в кабинете Шестого на всех важных и секретных совещаниях, а то шо она жена гражданина РФ Гогилашвили, ах какого замминистра МВД, и проживание этой сладкой парочки в одном доме с главой ГУР ваще никак не повлиял на обчественность, равно как и офшоры Шестого! Олигархическим СМИ работы практически никакой, просто напомнить шо ПАП это Медведчук, и как только посвежевшие и отдохнувшие слуги олигархов вернуться с каникул, ПАП уже будет сидеть в темнице сырой! Вот и славненько!
Сильно повезло ахметовской Наташе Влащенко в "Народ против!", я считаю, потому как у неё туз всегда в рукаве - Максик Бужанский, который при любых раскладах выступления наташиных гостей, всегда в конце всё это повернет в правильное русло, и с апломбом скажет, шо ПАП преступник, Майдан переворот, беркуты друзья пионеров! Поэтому Наташа смело спросила у гостя Юрій Луценко, давал ли он советы и наставления Петру Алексеевичу как выжить в тюрьме! То шо ПАП будет в тюрьме Наташа не сомневается ни капельки, но делает морду лица невинной институтки-курсистки постоянно!:-)
Гость Смешко всех нарадовал своим бубнежом за будапештский меморандум! От он один додумался шо делать, а остальные все шлимазлы! Включение по скайпу Грищенко - бимба! Чувак мощно выступил, мол Украина гораздо интереснее для РФ, чем для США!)) Внеблоковый статус Украины даже Максик поддержал!) Вот выйдет Шестой с новым видосиком, скажет, разведя руками: "ну не берут нас в НАТО, мне лично Ермак так сказал, поэтому сворачивает эту лавочку и все взад вертаемся, внеблоковые будем!" Та не НАТО волнует РФию, их волнует само существование Украины как самостоятельного государства! Ну как эту тезу вложить в голову моносватов и 73%-го нарида - понятия не имею! Вы же помните как сказал самашедший Толстой - мы воссоздадим Империю, куда даже прибалты и финны приползут как побитые собаки, ужаснувшись своему жалкому существованию!
Очень осторожничал Юрий Бойко, "ну не хотите подписывать прямые газовые контракты с РФ, так подписывайте с Норвегией, та с кем угодно, но подписывайте!" Но главное шо Бойко выдал, это РФская нетленка - "войны не будет то всё психоз, нагнетаемый США!" Не, ну он шото таки знает))
У Антін Борковський в студии Эспресср сидел какой-то патлатый дядька, требовавший посадки ПАП очень эммоционально!)) Аж Синютка его не смог успокоить! А вот и напрасно! Борковский как мог пытался вывести диалог в студии на шото реально серьёзное, но гости или не могли, или не хотели перейти от политических штампов к нормальным словам! Блин, тут даже я понимаю, шо турецкие дроны в нашей армии напугали Путина, который поначалу даже жаловался на Украину своим дружбанам в Германии и Франции, а потом плюнул и решил сам всё порешать!
Телеканал "Прямий", надо отдать ему должное, уделял на этой неделе много времени событиям в Украине, это так. А вот про Казахстан подзабыл. А зря. Это важный момент для Украины.
Коломойская Мосейчучка пока на отдыхе, ждет своих для выступления, хотя она вполне и сама может всё огласить, чай не хуже Скабеевой умеет работать! Будулайка будет через неделю, хотя странно, слуги к нему и так не ходят, мог бы и выйти в эфир! Или Гордон с Комаровским на отдыхе? Ладно, подождём!
В воскресенье посмотрю Евгения Киселева, он тоже нос по ветру держит, может проболтается?))
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Медушевский #телеобзор украинских политшоу.
Неделька та еще выдалась! Тут сам черт ногу сломит! И только один вопрос на повестке дня стоит " будет ли масштабное вторжение РФии в Украину?" И вот как тут нашим олигархическим СМИ не протупить? Как структурировать этот поток инфы со всех сторон? Страны НАТО пребывают в шоке, ведь никогда еще армия РФии не подходила так близко к их границам, оккупировав Белорусь тихо-мирно и по взаимному согласию сторон. Конечно они подняли геволт, а как иначе? И тут шо интересно, Украина действиями завхоза Ермака и зажигательными спитчами Шестого, тот геволт категорически не поддержала, наругав западные страны за их "ничем не подкрепленную панику", закинув им предъяву, шо мол истерят понапрасну, РФия не нападет, ну шо за бред!:-)
Пинчуковская Свобода слова просто прекрасна была на ICTV, только шо хором не спели "То березка, то рябина, куст ракиты над рекой" и Ермак, и Шмыгаль, и Резников, и Кулеба с Шурмой! Пацаны живут в прекрасной богатой и успешной стране Украине, хде всё расчудесно и распрекрасно! Так заливали классно, шо аж мне в ту ихнюю Украину немедленно переехать захотелось!
У ахметовской Наташи Влащенко в Народ против как всегда царил бардак! Наприглашала тучу людей, но Бужанского держала для эффектной концовки "концерт Шуфутинского в Украине сейчас самое оно, войны не будет, братский народ на братский народ не пойдет, Порошенко скоро посадим, и сделаем всем хорошо!"))) Но Максик уже всем порядком поднадоел с его 9 мая, потому Наташа усадила в кресло VIP гостя ЮВТ в черных колготках и белой блузочке, готовой как пионэрка на линейке уверить пионервожатую, шо она, Юля, в борьбе за дело "ПАП в тюрьму!" готова! Слушайте, а может пора уже ЮВТ исключить из оппозиции власти, она же всегда провладная, и со своими вечными 8-9%-ми всегда при любых условиях в ВР пролезет, и будет там гадить настоящей оппозиции, ну ничего она с собой поделать не может, планида у неё такая, штырит её постоянно! И опять ОПЗЖ затянуло песню "за мир", выпячивая свои мелочные пропутинские интересы в разговоре о судьбе Украины! Смотреть это душераздирающее зрелище просто противно! И как Наташа Влащенко не старалась "и нашим и вашим", у неё получилось именно шо медведчуковским...
А вот Будулайка Шустер тряхнул стариной и предложил украинцам посмотреть одну из передач ОРТ на РФ ТВ!)) Русский на русском сидит и русским погоняет! А шо это было? Савик, ты в своем уме, тебе тут в Киеве плохо живется? Ты хочешь сюда Путина? Так Скабеева с Соловьёвым тобой позавтракают и не поперхнутся! Не, Притулу пригласил, то понятно, мало нам шоумэнов, вот вам еще один, контрольный в голову, так сказать! Но Притула поначалу развязно и грубо наехав на Кличка, потом взял себя в руки и красиво сцепился с Королевской, так красиво загоревшей и посвежевшей на курортах Донбасса (от мамой клянется, шо только по Донбассу и ездит постоянно!) Вопрос будет ли широкомасштабная война даже у такого опытного манипулятора-профи как Будулайка, вышел из под контроля. Опять все перешли к мелким дрязгам на фоне реальной угрозы Украине. Всё как всегда. Шустер и Пустота.
Тут хочу заметить, шо СН перешли к новой тактике, они бегают по телеэфирам, и в зависимости от целевой аудитории, несут чертишо и цепляют сбоку бантик! То мы вступаем в НАТО, то не вступаем, то всё под контролем, то контроль усилим и углубим!
У Виталий Портников в гостях была корабельная сосна Марина Бардина, так она там такой хипеж подняла на тему "не имеете права критиковать нашу власть!", шо её реально нихто не смог утихомирить! Шото нервишки стали пошаливать у зеленых адептов.
Антін Борковський на Эспрессо ТВ поменял ведущую, и мне теперь сложно въехать в общий контент, но думаю скоро всё наладится, Борковский профи! Но передача была какая-то размытая, я не увидела четкой лини! На жаль. Тарас Стецькив меня просто напугал, или он это для пущей важности, или я уже и не знаю!
Да, чуть не забыла! Хочу поздравить Рината Леонидовича, который обзавелся на Ютюбе новым ток-шоу на слобожанском языке, с русскими гостями, постоянным напоминанием Гордона "мы же братский народ, россияне, ну как вам не стыдно на нас нападать, в самом деле"! Кстати, Гордон вот не называл депутатку от СН корабельной сосной, а объявил её задушевно и романтично "возлюбленной Саакашвили" Единственный в студии хто еще не овладел слобожанским языком оказался Степан Хмара! Очень выбивался из стайки гостей своей мовой!:-) Шоу пустое, скушное, затянутое, только Алеся Бацман в блестящем мини, роскошным декольте и прочими атрибутами модного нынче украинского стайла "аля-эскортница", радовала глаз,- ярко, модно, молодежно! А еще там просвучало "Смешко - великий человек!", а я то думала шо это ток-шоу замастырили в поддержку мальчика-колокольчика Разумкова! Но, будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе!
Короче, Склифасовский, тут всё просто - украинцы свою державу не сдадут, власть и олигархи получат дырку от бублика, а не федерализацию!
Разом поборемо! Крапка!
Посилання на коментар

Медушевский #телеобзор украинских политшоу.
Меня же шо волновало на этой неделе? Меня волновало а шо именно мы не подписали с Великобританией и Польшей, и шо подписали с Турцией, шо задумала эта сладкая парочка Китай и РФия, и куда Украине податься в этом пердимонокле, бо Арахамия уже труды китайских кормчих перечитывает, отэтот шухер с Трухиным, понимать как масштабное начало предвыборной кампании или не брать в голову, я же понимаю, моносваты просто взяли власть, и вовсе не для укрепления державных институций, в гробу они их видали! Это моё личное видение ситуации, но наши "незвисимые" олигархические СМИ имеют на этот счет иное мнение!
Пинчуковская Свобода слова единственный островок, хде отлично себе пристроились зеленые моносваты и скушно несут свою инфантильную пургу. Блин, ICTV, вас скоро смотреть не будут с таким контентом! Делайте уже хоть шото приличное и современное!
Ахметовская Наташа Влащенко попала конкретно! С одной стороны у неё Аваков, типа, патриотический патриот, с другой стороны на подхвате Марина Ставнийчук (кому она уже интересна?) с речью "возьмём дело Насти Гандзюк и убийство Олега Шеремета!", не, чувиха в теме))), роскошный "политолог" Юрий Романенко со своим шедевральным "как только Шестой повысил голос, и правильно сделал, на США и европейских союзников, Украине сразу же стали давать оружие!" Блин, Юра, не давать а про-да-вать! Это же разные вещи, а такой великий "политолог" "наивеличайшего" должен об этом знать, как минимум! Джокером в рукаве у Наташи был РФский Лев Шлоссберг со своей любимой пестней "понять-простить-пагаварить-миру-мир"! Ну и вечная Виктория Гриб с "конфликтом" на Донбассе! И в помощь ей Качный из ОПЗЖ "Россию хотят втянуть в конфликт с Украиной!". И весь этот бред итожит Бужанский, которому ПАП поперек горла стоит, не давая Максику полноценно отметить День Победы 9 мая! Четыре часа лютого ахметовского трэша! Фу!
Коломойская кума Скрыпина Мосейчучка столько русских к себе наприглашала, шо хотелось сказать "мальчик, водочки нам принеси!" Начала нарядно в новоинтерьерной студии, хде кресла поменяли, а бл@дей оставили старых! Оказывается, Украина уже устала от навязчивой опеки иностранных партнеров, Наталочка красиво вывела Кулебу на " Шестой поставил США и Европу на место, он сделал то, шо не смог Пятый за всю свою каденцию! От пусть теперь тихо сидят, их место у параши, бо именно Шестой вернул Украине субъектность!" Мама, хочете жареной рыбки, так всаньте и пожарьте! Не можете - так лежите и не пи@дите! Короче, знай наших! Отлично вписался в новый интерьер потрепанный жизнью и всеми давно забытый Тягнибок! Как пел, как пел, мерзавец, на котором пробы негде ставить! Пришелся ко двору Мосейчучки и Мураев со своей идеяфикс федерализации Украины, всё по заметам Медведчука шпарит! Наталочка так осмелела от такой всеобщей поддержки всякими отбросами, шо твердо сказала в прямом эфире:" порох у них есть, а вот тестикул нету, видимо Порох у них не таво!" А потом так разошлась, не на шутку поверив, шо Шестой на днях закончит войну, шо даше Собчачку по скайпу включила, нахваставшись новым круглым столом в студии, мол, пора нам дагавариваться! Скоро же конец войне, а мы с вами, Ксюша, еще не отобрали пальму первенства по пропаганде у скабеевой-симоньян! Прелестная Ксюша уверила свою украинскую подельницу, шо РФ Крым не отдаст никогда Украине, равно как и Курилы Японии! На том и порешили две малоумные!:-) Залужный всех успокоил, мол Шестой велик, увеличил, вооружил и обеспечил украинскую армию одним росчерком пера! Б-же, шо они там все курят, сдайте хоть дилера, нам тоже нужно предварительно покурить, шобы это всё слушать! Тем более, шо Наталочка предварила свой эфир фразой "У нас в студии люди, которые реально вершат историю Украины, а не сбитые летчики!" Ага, Мураев, Тягнибок, Собчак - те еще вершители!)))
А вот ахметовский Савик Будулайка подготовился к эфиру со всей серьёзностью! Не, сначала тошнил теи Трухиным, битых два часа, но в третьем отделении марлезонского балета опанував себе, выдав интервью с Кристиной Квин, шо было круто, а потом дал слово вменяемым людям, которые на пальцах объяснили инфантильной 73%-й аудитории зеленых, шо нужно было в январе не на лыжах кататься Шестому со своими клевретами и ренегатами, а выступать в Конгрессе США и Бундестаге в Берлине, и в Канаду хорошо бы заехать с речью! Была бы польза! Это окно возможностей для Украины сейчас - от чистая форточка, успеть бы пока не захлопнулась!
Респект Антін Борковський, таки поднял тему Китая и РФ у себя в пятничной "Политике" на Эспрессо ТВ. Вот полностью согласна с мнением, шо Путин поспешил ударить по рукам с Китаем, не присоединив к себе Украину, а с одними Беларусью и Казахстаном империей не станешь, как ни старайся!
Виталий Портников уже выработал свой стиль, приглашая к себе на эфир одного из зеленых слуг! На фоне остальных гостей в судии это просто картина маслом! Жмеренецкий, со своим "мы величайшая в мировой истории политическая партия, при нас на Украину полился золотой денежный дождь, в котором мы купаемся все, СН просто ангелы по сравнению с предыдущим созывом решал в ВР" и прочим бредом подставился конкретно! Изумительно выступал Алексей Голобуцкий, четко, конкретно, умно! Респект и уважуха, Алексей!
Просят за Гордона писать! Тю! Оно вам надо? Ладно, в двух словах - начать своё ток-шоу с императива "ПАП агент влияния Кремля!" - это гениально, я считаю! Уже можно было расходиться на этом, но в запасе у Гордона были еще гадина Тягнибок, гнида Кох, скользкий Илларионов, некий Петрулевич, на полном серьёзе вопрошавший "почему ПАП не объявил войну "ихтамнетам" официально?", роялем в кустах оказался Дмитрий Ярош, который много улыбался, как-бы не понимая, куда он по скайпу включился, потом некий товарищ Дмитрия Ильича из США топил за внеблоковый статус Украины, хоть один Квасневский оказался вменяемым, слава те Господи! Ну и Олексій Гончаренко как всегда был на высоте!
P.S. не понимаю геволта с Минском и формулой Штайнмаера! там шо написано - прекращение огня и вывод РФских войск с нашей территории! так ведь? но ни-ког-да Путин не выведет войска из ОРДЛО, ни при каких условиях! так о чем эти все дикие крики? от лично я всё бы подписала, как страны-гаранты когда-то Будапештский меморандум (а это по-серьёзнее бумажка будет, чем минские протоколы, не ратифицированные даже ВР, и на которых нет подписи ПАП), а потом морозилась и требовала вывода РФских войск с Украины!
P.P.S. особенно меня умиляют похвалы Шестому, ах, какой международник))), вы разве еще не поняли, шо весь мир на ушах именно от предъявы Путина о возвращении НАТО к границам 97-го года прошлого века, а не от того, шо они у себя за рубежом наконец-то осознали, как Украина противостоит агрессору РФ
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Медушевский недельный #телеобзор украинских политшоу.
Тревога повсюду. И даже отэто искусственное единение монослуг и их приспешников из олигархических "независимых СМИ" для телекартинки, в Украине никого не успокоила. А ведь когда люди напуганы, растеряны и подавлены - бери их тёпленькими своей вражеской пропагандой! А она вражеская, с какого боку не посмотри Да, замаскированная под "миру-мир", да, подлая и разрушительная, как залп из ГРАДов, но не по одному детскому садику на Луганщине, а по всей Украине, хде 70% телезрителей пока еще доверчиво смотрят тивилизор и доверяют ему безоговорочно, на жаль. Итак, все телеканалы с большим покрытием продавали нам внеблоковый статус! Любой ценой!
Пинчуковский ICTV таки да, стремительно пробивает дно в своей верноподданической позиции моносватам, Ермаку и Шестому. Смотреть на это без слез жалости просто невозможно. Чистенький нарядный Резников, восторженно рапортующий о своих переговорах с РБ, и уверяющий всех, шо Беларусь нам дружбан закадычный - это шо?
Ахметовская Наташа Влащенко совсем растерялась, намесила чертишо! Тут и большое интервью с Пискуном (он хто? он шото решает? на шото влияет?) и Грося, как чеховская Душечка, выступающий то как ЮВТ, то как Яценюк, а инохда даже как дохтор Комаровский, всё зависти от того, на чей телеканал его пригласили, а ведь был же уважаемым Гройсманом когда-то... Ну и вечныйдетка Максик, конечно же, развязным наглым тоном, повысил голос на Каспарова по скайпу, пропел вечную Песнь арахамии про подлые иностранческие СМИ, которые нашу Бубочку пугают, гады такие. И даже эту жучару Гинзбурга показали, дружбана Гордона, который уже достал своим нытьем о "колонизации Украины империалистами США" Кстати, Максик получил свой катарсис - все бизнесмены в студии говорили по-русски, это же какая удача для Бужанского, который в прямом эфире, украинского телеканала пожалел Влащенко, которой приходится прилагать неимоверные усилия, розмовляя на мовi. Тут Наташа должна была подбежать к Максику, обнять его и заплакать. Но нiт. Удержалась. Профи!)
Коломойская лахудра Мосейчучка на Плюсах разошлась не на шутку, реально поверив в свою избранность и как НЕО из Матрицы принялась спасать Украину! Была строга. Командным голосом допрашивала генерала: "А почему вы байрактары не задействовали?" Б-же, она еще и военный стратег! Мерсибо шо не спросила о расположении наших войск и тактических ходов ЗСУ в прямом эфире! А вот кого мне было жалко, так это ЮВТ. На фоне корабельных сосен Венедиктовой и Верещук, лихо закинувших ногу за ногу и всей своей позой доминирующих в телекартинке, ЮВТ выглядела жалкой общипанной воробушкой, усевшейся на краешек кресла. Но её ободрила Наталочка - "вы смелая женщина, если осмелились с трибуны ВР сказать ПАП всё шо о нем думаете!"))) ЮВТ расцвела от этих слов, и стала такой красавицей, шо мне захотелось уколоть её веретеном и усыпить, шобы все могли налюбоваться энтой красотой через хрусталь! Палица вышел и четко отбарабанил подоляковскую шпаргалку " ну не возьмут нас в НАТО, и ничего страшного, ну его эту НАТУ, жили без неё и не тужили!" Садись, Плица, пять! От интересные люди, вместо того, шобы спросить у ПАП шо нам делать, помоги, подскажи, - эти шлимазлы всю передачу его сообща чморили! Я не знаю, хто тот умник, предложивший поместить Шестого в декорации УССР и снимать новый сериал "возвращение в СССР", но Шестому эта идея явно понравилась, а с кумой Скрыпина в тивилизоре ему ваще ничего не страшно.
Гордон. А вот это харизма. Она или есть, или её нет, с нею рождаются, научиться этому нельзя, а вот использовать свою харизму можно по-разному. Гордоновская фишка в том, шо он свою харизму поставил на служению врагам Украины, обставляя своё ток-шоу шутками и прибаутками, превращая его в застольную беседу, хде у зрителя полное ощущение присутствия за столом с самим Аваковым, выпивая с ним и закусывая. Но! Помните как Дещицу взяли на слабо, предложив на видеокамеру спеть известную песенку про Путина? Вот и распрощался Дещица после этой песенки с креслом главы МИДа, уступив его Климкину в шарфике, бегающему сейчас из одной вражеской телестудии в другую, со своими ЦУ! Так и Гордон взял на слабо Авакова, принудив его сказать заветные слова "хто угодно, только не ПАП". И Арсен Борисович повелся как дитя малое...Ну и нетленка гордоновская "Турчинов сдал Крым!" Ого! Я вот лично всегда думала, шо Крым сдал Обама, наобещав нам шо это мышеловка такая, Обама её захлопнет и Путину трындец! Дмитрий Разумков спалился словами "эта страна" об Украине. На удивление самым адекватным с студии выглядел Гудков по скапу с правильным посылом "вы ничего про РФ и Путина не понимаете, но обсуждаете их со своей колокольни, а это ошибка" Москаль красачик! Ему Гордон запретил мовою говорит, но он сказал верно, хоть и по-русски: "от вы голосовали абы не ПАП, так почему заШестого? там же были в списке и ЮВТ, и Сушко, и даже Аталотий! но ваш выбор пал на Зеленского...."
Кстати, о русском языке в студии Гордона, на котором он всех заставил разговаривать! Я не против русского языка, сама на нем пишу сейчас, но в такое трагическое для Украины время вещать русским языком? Это еще одна из технологий гибридной информационной войны РФии против нас.
Будулайка ахметовская превзошел самого себя! Учитесь, наташки!:-) Моё внимание привлекли ПАП и Яценюк, четкие, собранные и лаконичные. Ну, почему, такие два умнички, повели себя в один момент как Ющенко и ЮВТ, отдалились друг от друга и Украина тогда получила Януковича, а три года назад нам втюхали Шестого... Это были и есть слабые звенья для нас. Проигрыш для Украины.
Побитьё поци Шуфрича Бутусовым - то такое себе зрелище. Мне больше понравился Мураев, так и читала его мысли "та не, тут все по понятиям, очкарика бить не будут!" Я против мордобоя, особенно бутусовского, приведшего к власти зеленых (это я про Юру Бутусова), но отпор этим гадам нужно давать! Обнаглели!
И зачем читать путинский бред "если Украина вступит в НАТО и захочет отвоевать Крым, НАТОвские страны пойдут на нас войной" Если РФия не понимает, шо НАТО оборонительный блок и ни на кого не нападает, а только помогает отразить агрессию, то зачем в Украине это так тупо озвучивать? Савик в своём репертуаре, на жаль.
P.S. краткое содержание вчерашней речи Байдена: мы дадим тебе, Украина, еще парабеллумов, отстреливайся сама, есть шанс шо Путин по тебе ядерным оружием не бабахнет, деньги у нас есть, а вы там держиесь!
Посилання на коментар

Климкин кстати был нормальным министром  в паре с дзеркаль

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...