Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром - 2

доктур

Рекомендовані повідомлення

В 17.12.2021 в 16:55, ukrop.de сказал:

Антисемиты не любят. Это понятно

Мир не любит антисемитов. Пропойцев   поддерживают одни русогойи 

Укроп.ты не любишь людей и их же -ненавидишь

В 17.12.2021 в 17:16, ukrop.de сказал:

Ну должен же быть хоть один отечественный урод на форуме? 

Ты  всех россиян хочешь посадить на палю. И насладиться их мучениями. Поэтому я тебя и определил в украинские по смыслу долбоуебища.

В 17.12.2021 в 21:39, Ganz сказал:

Док, все мы здесь (по пальцам руки пересчитать) люди не глупые. Только кто-то включает юродство. Укроп просто человек юродиевый, не по жизни, а по ситуации. Тут всё понятно. 

Здесь нет глупых людей. Но и юродовствующих здесь нет. По смыслу- юродивый ,это классический  полупоэт полуфилософ и сатирик.

ВойнЫ- русские не хотели,не хотят и вряд ли когда нибудь еще им она  будет востребована. Это по сути самый  во всем мире , народ...которым возобладала  обычная (как  и любая форма той же-оспа!!!!  )форма национального отчаяния. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 94
  • Створена
  • Остання відповідь
В 04.12.2021 в 19:53, stefani сказал:

у нас оказывается тоже, да еще и не одну... 

выходит, вся историческая информация о слове "статистика" подтвердилась и в этот раз)))

недавно новость печальная была, англичанин анти-ваксер заболел ковидом попал в больницу и перед тем как его положили под ИВЛ попросил, чтобы его вакцинировали. ему вежливо сказали, что уже слишком поздно. 

у всех есть свобода выбирать 

Женщины .вы понимаете .что вы понимаете сами себя .как .....

В 01.12.2021 в 23:05, Ganz сказал:

Хорошо, что хоть в этом слове буква "т" не спутана с твёрдым знаком) 

То есть -я по твоему должен съебаться с украинского форума.  а ты в нем должен  закрепиться..так как дура модерша совершенно не понимает как можно общаться со своими людьми.а не с антиукраинским  сбродом .вроде тебя. Я ей -прощаю. Тебя -уважительно презираю.

В 04.12.2021 в 18:57, Ganz сказал:

Значит дважды зассал) 

Или ...мужественно  встретил.

В 03.12.2021 в 22:50, stefani сказал:

док, я на вас не обижаюсь)) даже не думайте об этом

И вы не думайте на меня обижаться. не важно .что таких как вы ненавидит как мин-33% украинцев. Среди которых ,я в первых рядах. И это пойдет.

1 час назад, доктур сказал:

Женщины .вы понимаете .что вы понимаете сами себя .как .....

То есть -я по твоему должен съебаться с украинского форума.  а ты в нем должен  закрепиться..так как дура модерша совершенно не понимает как можно общаться со своими людьми.а не с антиукраинским  сбродом .вроде тебя. Я ей -прощаю. Тебя -уважительно презираю.

Или ...мужественно  встретил.

И вы не думайте на меня обижаться. не важно .что таких как вы ненавидит как мин-33% украинцев. Среди которых ,я в первых рядах. И это пойдет.

пройдет!и вот когда пройдет ...я с удовольствием и конечно при вашем желании и  понятном даже мне посыле   ,поцелую вашу ручку.

Посилання на коментар

В 17.12.2021 в 16:42, ukrop.de сказал:

когда  евреи возненавидели весь мир...антисемитов

ИМЕННО! Друг укроп,ты иногда просто -ГЕНИАЛЬНО понятлив.

Посилання на коментар

По смыслу- юродивый ,это классический  полупоэт полуфилософ и сатирик.

Юро́дство (от ст.‑слав. оуродъ, юродъ[1] — «дурак, безумный»[2]) — намеренное старание казаться глупым, безумным. 

Это я имел ввиду. 

Посилання на коментар

модерша совершенно не понимает как можно общаться со своими людьми.а не с антиукраинским  сбродом .вроде тебя.

Док, ты просто не адаптируешь свой передатчик к радиоле. Разные волны. Женщины не любят заумную философию. Эфир нужно упрощать, перестраивать частоты на удобоваримые. А что касается антиукраинского сброда... то любое препятствие лучше преодолевать с брода, не пыжиться против волны)) 

Посилання на коментар

22 минуты назад, доктур сказал:

Это и есть юродство.

Я ж и говорю. Вот ходит, ходит юзер по земле, а потом раз... и намеренно понесло его на пальму) 

Посилання на коментар

10 минут назад, Ganz сказал:

Я ж и говорю. Вот ходит, ходит юзер по земле, а потом раз... и намеренно понесло его на пальму) 

это урода на пальму несет!Юродивого в религию.философию и политику. Ганз...ты меня все больше разочаровываешь. Ощущаю в тебе упадок СИЛЫ!

Посилання на коментар

26 минут назад, доктур сказал:

Ганз...ты меня все больше разочаровываешь.

Прости сенсей. Что я не оправдал высокого доверия) 

Посилання на коментар

27 минут назад, Ganz сказал:

Док, ты просто не адаптируешь свой передатчик к радиоле. Разные волны. Женщины не любят заумную философию. Эфир нужно упрощать, перестраивать частоты на удобоваримые. А что касается антиукраинского сброда... то любое препятствие лучше преодолевать с брода, не пыжиться против волны)) 

Я не философ,по сути. И этот сайт для меня приятен пока на нем есть радиола! она совершена! ...но с не задачностью. Но я старею  ...как и мир вокруг и  ей сучке придется таки понизить планку ....в общении.

Посилання на коментар

2 минуты назад, доктур сказал:

придется таки понизить планку ....в общении.

Увы, гора не прийдёт к Магомеду.

Посилання на коментар

33 минуты назад, Ganz сказал:

Конечно! женщины не любят философию. Им приятней когда сильный до этого !но слабый в это время временный хер -проиграет и отпишет им свое имущество.....

Только что, Ganz сказал:

Увы, гора не прийдёт к Магомеду.

Здорово! я люблю музыку и физику!:8:

Радиола и не надейся. Ты сама себя мне подставила.Наверно наше будущее сожительство тебе не понравится....Так тебе и надо!Так тебе и надо! Так тебе и надо!:8:

Посилання на коментар

21 минуту назад, Ganz сказал:

Прости сенсей. Что я не оправдал высокого доверия) 

То есть ,ты сам в себе бесчеловечностью  издеваешся!?? Старушек ради их квартир в Питере душить тебе  не приходилось!

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
В 11.01.2022 в 21:36, Radiola сказал:

Гггг...

Токаев заявил о завершении миссии ОДКБ в Казахстане и анонсировал вывод войск

Саша Сотник: Орки хрен теперь уйдут из Казахстана

Не боись.Китай поможет. Дело напрямую идет к драчке между Китаем и сРусью. Медленно ,но уверено.

Посилання на коментар

1 минуту назад, доктур сказал:

Дело напрямую идет к драчке между Китаем и сРусью.

Предпосылки? Поднебесная даже в никакущую и полупустынную Монголию не расширилась. Просто через 100 лет, гражданин России будет во многом китаец)

Посилання на коментар

Ну ты и сам ответил, зачем им Монголия? То ли дело лесная Сибирь, чистый Байкал или  важные части казахстана

Посилання на коментар

Так они и не спрашивают. Сцыкливая чурка, вырезающая палочки знает , что получит по тувинской тыкве мгновенно

Посилання на коментар

Да причем здесь сваты! Обосрался Зеленский,а отмываться придется всем без исключения евреям Украины. Ребята евреи....мир в котором вам  получалось рулить уже почти рухнул. Мне очень жаль,не вы архитекторы будущего,но вы старались ...

Посилання на коментар

Совершенно разные вещи,как х с пальцем сравнить

Азиаты в отличии от китайцев не перегоняют национальные богатства из Европы на родину за бесценок

Посилання на коментар

Поэтому негры каждую ночь выискивают по  европейскому дубу, что б спилить и перевезти. В Африку. 

Посилання на коментар

Нет бандеровцев в нынешней Украине от слова -совсем нихуа. Вымерли. Остались еще не в мерлики,лабудовцы и хохломрази.

Посилання на коментар

Бундовцы и хасиды

Посилання на коментар

Ганз ,вы по моему ,точно что тот же Бабченко. Но поймите,если вас призовут в армию и направят воевать с Украиной.-вы по любому-патриот и вам честь и хвала. С вашей стороны...Разумеется. А нам вас  распотрошить ,то что требуется. Я не понимаю,что! вы хотите получить от общения россиян и украинцев...

Посилання на коментар

Я не понимаю,что! вы хотите получить от общения россиян и украинцев...

Не нужно ломать себе мозг. Форум-это времяпровождение обывателей. Здесь коротается время. 

Посилання на коментар

В 19.01.2022 в 20:54, Radiola сказал:

Ну, як я і казала: вони прагнуть обмежити Порошенка в пересуванні, ОСОБЛИВО за кордон. 

Бубочка хоче, щоб про політичну і економічну ситуацію в Україні за кордоном розповідав тільки він і його ставленики і ТІЛЬКИ з позитивної сторони, як це він завжди робить в Україні.

Нормальное для Украины ,явление. Всякое украинское политговно всегда на весь мир объявляло ,какое оно охеренное для украинского дерева-удобрение. Почему мы чахнем ,не знает ни один мольфар. :9:

В 19.01.2022 в 14:29, Рыжая сказал:

Ніякого арешту. Ніякої застави.

ПІД ОСОБИСТЕ ЗОБОВ'ЯЗАННЯ!

Величезна кількість людей - десятки тисяч точно!
Тим часом у Порошенка вилучено закордонні паспорти - це обмежує його міжнародну діяльність, яка найбільше дошкуляє Путіну.
Порошенку заборонили виїжджати його за межі Києва та Київської області - це перешкоджає його політичній діяльності, яка найбільше дошкуляє Зеленському.
Я вважаю, що арешту не сталося, бо владу налякало обурення у суспільстві та виступи ось цих десятків тисяч українців.
І я думаю, що призначивши «особисте зобов’язання» як запобіжний захід при такому звинуваченні як «державна зрада» - суддя, де-факто, визнав сумнівність доказів звинувачення.
На зображенні може бути: 1 особа, стоїть, на відкритому повітрі та текст «киёв наживо иλ YKPATH FoXANHя HE грайте 3 порохом! Σk.du вакцинуйся важливо! активсти вирушили пðд OΦIC зеленського прямий 1///// N змнюе частоту мовлення на супутнику "астра". для того, щоб нада USD 28.41 ///»

Тут пряма трансляція  

Боже мой ,как мне жаль Пороха!Ведь его уважают мои земляки и колежанки(пусть и поехавшие умом).В россии объявили Христом-последнего царя. В Украине ...как всегда царит хаос. Евреи   скупили 7/8 украины и 9/10 россии. если честно -не жалко. Но блядь вашу всех евреев мать,а нахера меня Господь Бог послал на эту Землю. Чтобы вам прислуживать!? Я не против ! Только если мы с вами договоримся. Ваших скотов -расстреливаем,наших лишаем возможности размножаться.Методику выбора  обговорить стоит за закрытыми дверьми.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...