доктур Опубліковано 21 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 В 17.12.2021 в 16:55, ukrop.de сказал: Антисемиты не любят. Это понятно Мир не любит антисемитов. Пропойцев поддерживают одни русогойи Укроп.ты не любишь людей и их же -ненавидишь В 17.12.2021 в 17:16, ukrop.de сказал: Ну должен же быть хоть один отечественный урод на форуме? Ты всех россиян хочешь посадить на палю. И насладиться их мучениями. Поэтому я тебя и определил в украинские по смыслу долбоуебища. В 17.12.2021 в 21:39, Ganz сказал: Док, все мы здесь (по пальцам руки пересчитать) люди не глупые. Только кто-то включает юродство. Укроп просто человек юродиевый, не по жизни, а по ситуации. Тут всё понятно. Здесь нет глупых людей. Но и юродовствующих здесь нет. По смыслу- юродивый ,это классический полупоэт полуфилософ и сатирик. ВойнЫ- русские не хотели,не хотят и вряд ли когда нибудь еще им она будет востребована. Это по сути самый во всем мире , народ...которым возобладала обычная (как и любая форма той же-оспа!!!! )форма национального отчаяния. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 В 04.12.2021 в 19:53, stefani сказал: у нас оказывается тоже, да еще и не одну... выходит, вся историческая информация о слове "статистика" подтвердилась и в этот раз))) недавно новость печальная была, англичанин анти-ваксер заболел ковидом попал в больницу и перед тем как его положили под ИВЛ попросил, чтобы его вакцинировали. ему вежливо сказали, что уже слишком поздно. у всех есть свобода выбирать Женщины .вы понимаете .что вы понимаете сами себя .как ..... В 01.12.2021 в 23:05, Ganz сказал: Хорошо, что хоть в этом слове буква "т" не спутана с твёрдым знаком) То есть -я по твоему должен съебаться с украинского форума. а ты в нем должен закрепиться..так как дура модерша совершенно не понимает как можно общаться со своими людьми.а не с антиукраинским сбродом .вроде тебя. Я ей -прощаю. Тебя -уважительно презираю. В 04.12.2021 в 18:57, Ganz сказал: Значит дважды зассал) Или ...мужественно встретил. В 03.12.2021 в 22:50, stefani сказал: док, я на вас не обижаюсь)) даже не думайте об этом И вы не думайте на меня обижаться. не важно .что таких как вы ненавидит как мин-33% украинцев. Среди которых ,я в первых рядах. И это пойдет. 1 час назад, доктур сказал: Женщины .вы понимаете .что вы понимаете сами себя .как ..... То есть -я по твоему должен съебаться с украинского форума. а ты в нем должен закрепиться..так как дура модерша совершенно не понимает как можно общаться со своими людьми.а не с антиукраинским сбродом .вроде тебя. Я ей -прощаю. Тебя -уважительно презираю. Или ...мужественно встретил. И вы не думайте на меня обижаться. не важно .что таких как вы ненавидит как мин-33% украинцев. Среди которых ,я в первых рядах. И это пойдет. пройдет!и вот когда пройдет ...я с удовольствием и конечно при вашем желании и понятном даже мне посыле ,поцелую вашу ручку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 В 17.12.2021 в 16:42, ukrop.de сказал: когда евреи возненавидели весь мир...антисемитов ИМЕННО! Друг укроп,ты иногда просто -ГЕНИАЛЬНО понятлив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 1 час назад, доктур сказал: По смыслу- юродивый ,это классический полупоэт полуфилософ и сатирик. Юро́дство (от ст.‑слав. оуродъ, юродъ[1] — «дурак, безумный»[2]) — намеренное старание казаться глупым, безумным. Это я имел ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 5 минут назад, Ganz сказал: намеренное старание казаться Это и есть юродство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 1 час назад, доктур сказал: модерша совершенно не понимает как можно общаться со своими людьми.а не с антиукраинским сбродом .вроде тебя. Док, ты просто не адаптируешь свой передатчик к радиоле. Разные волны. Женщины не любят заумную философию. Эфир нужно упрощать, перестраивать частоты на удобоваримые. А что касается антиукраинского сброда... то любое препятствие лучше преодолевать с брода, не пыжиться против волны)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 22 минуты назад, доктур сказал: Это и есть юродство. Я ж и говорю. Вот ходит, ходит юзер по земле, а потом раз... и намеренно понесло его на пальму) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 Третья мировая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 10 минут назад, Ganz сказал: Я ж и говорю. Вот ходит, ходит юзер по земле, а потом раз... и намеренно понесло его на пальму) это урода на пальму несет!Юродивого в религию.философию и политику. Ганз...ты меня все больше разочаровываешь. Ощущаю в тебе упадок СИЛЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 26 минут назад, доктур сказал: Ганз...ты меня все больше разочаровываешь. Прости сенсей. Что я не оправдал высокого доверия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 27 минут назад, Ganz сказал: Док, ты просто не адаптируешь свой передатчик к радиоле. Разные волны. Женщины не любят заумную философию. Эфир нужно упрощать, перестраивать частоты на удобоваримые. А что касается антиукраинского сброда... то любое препятствие лучше преодолевать с брода, не пыжиться против волны)) Я не философ,по сути. И этот сайт для меня приятен пока на нем есть радиола! она совершена! ...но с не задачностью. Но я старею ...как и мир вокруг и ей сучке придется таки понизить планку ....в общении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 2 минуты назад, доктур сказал: придется таки понизить планку ....в общении. Увы, гора не прийдёт к Магомеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 33 минуты назад, Ganz сказал: Док, ты просто не адаптируешь свой передатчик к радиоле. Разные волны. Женщины не любят заумную философию. Эфир нужно упрощать, перестраивать частоты на удобоваримые. А что касается антиукраинского сброда... то любое препятствие лучше преодолевать с брода, не пыжиться против волны)) Конечно! женщины не любят философию. Им приятней когда сильный до этого !но слабый в это время временный хер -проиграет и отпишет им свое имущество..... Только что, Ganz сказал: Увы, гора не прийдёт к Магомеду. Здорово! я люблю музыку и физику! Радиола и не надейся. Ты сама себя мне подставила.Наверно наше будущее сожительство тебе не понравится....Так тебе и надо!Так тебе и надо! Так тебе и надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2021 21 минуту назад, Ganz сказал: Прости сенсей. Что я не оправдал высокого доверия) То есть ,ты сам в себе бесчеловечностью издеваешся!?? Старушек ради их квартир в Питере душить тебе не приходилось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 В 11.01.2022 в 21:36, Radiola сказал: Гггг... Токаев заявил о завершении миссии ОДКБ в Казахстане и анонсировал вывод войск Саша Сотник: Орки хрен теперь уйдут из Казахстана Не боись.Китай поможет. Дело напрямую идет к драчке между Китаем и сРусью. Медленно ,но уверено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 1 минуту назад, доктур сказал: Дело напрямую идет к драчке между Китаем и сРусью. Предпосылки? Поднебесная даже в никакущую и полупустынную Монголию не расширилась. Просто через 100 лет, гражданин России будет во многом китаец) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Ну ты и сам ответил, зачем им Монголия? То ли дело лесная Сибирь, чистый Байкал или важные части казахстана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Пусть осваиваются. Кто ж против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Так они и не спрашивают. Сцыкливая чурка, вырезающая палочки знает , что получит по тувинской тыкве мгновенно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Да причем здесь сваты! Обосрался Зеленский,а отмываться придется всем без исключения евреям Украины. Ребята евреи....мир в котором вам получалось рулить уже почти рухнул. Мне очень жаль,не вы архитекторы будущего,но вы старались ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Это миграция. Не более. Как и Африка с Азией, так же осваивает "евро-старушку". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Совершенно разные вещи,как х с пальцем сравнить Азиаты в отличии от китайцев не перегоняют национальные богатства из Европы на родину за бесценок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Конечно. В Европе каждый дуб пронумирован и прошнурован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Поэтому негры каждую ночь выискивают по европейскому дубу, что б спилить и перевезти. В Африку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Нет бандеровцев в нынешней Украине от слова -совсем нихуа. Вымерли. Остались еще не в мерлики,лабудовцы и хохломрази. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Бундовцы и хасиды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Бундовцы и хасиды Их тоже Бандера породил!?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 Ганз ,вы по моему ,точно что тот же Бабченко. Но поймите,если вас призовут в армию и направят воевать с Украиной.-вы по любому-патриот и вам честь и хвала. С вашей стороны...Разумеется. А нам вас распотрошить ,то что требуется. Я не понимаю,что! вы хотите получить от общения россиян и украинцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2022 1 час назад, доктур сказал: Я не понимаю,что! вы хотите получить от общения россиян и украинцев... Не нужно ломать себе мозг. Форум-это времяпровождение обывателей. Здесь коротается время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2022 В 19.01.2022 в 20:54, Radiola сказал: Ну, як я і казала: вони прагнуть обмежити Порошенка в пересуванні, ОСОБЛИВО за кордон. Бубочка хоче, щоб про політичну і економічну ситуацію в Україні за кордоном розповідав тільки він і його ставленики і ТІЛЬКИ з позитивної сторони, як це він завжди робить в Україні. Нормальное для Украины ,явление. Всякое украинское политговно всегда на весь мир объявляло ,какое оно охеренное для украинского дерева-удобрение. Почему мы чахнем ,не знает ни один мольфар. В 19.01.2022 в 14:29, Рыжая сказал: Ніякого арешту. Ніякої застави. ПІД ОСОБИСТЕ ЗОБОВ'ЯЗАННЯ! Величезна кількість людей - десятки тисяч точно! Тим часом у Порошенка вилучено закордонні паспорти - це обмежує його міжнародну діяльність, яка найбільше дошкуляє Путіну. Порошенку заборонили виїжджати його за межі Києва та Київської області - це перешкоджає його політичній діяльності, яка найбільше дошкуляє Зеленському. Я вважаю, що арешту не сталося, бо владу налякало обурення у суспільстві та виступи ось цих десятків тисяч українців. І я думаю, що призначивши «особисте зобов’язання» як запобіжний захід при такому звинуваченні як «державна зрада» - суддя, де-факто, визнав сумнівність доказів звинувачення. Тут пряма трансляція Боже мой ,как мне жаль Пороха!Ведь его уважают мои земляки и колежанки(пусть и поехавшие умом).В россии объявили Христом-последнего царя. В Украине ...как всегда царит хаос. Евреи скупили 7/8 украины и 9/10 россии. если честно -не жалко. Но блядь вашу всех евреев мать,а нахера меня Господь Бог послал на эту Землю. Чтобы вам прислуживать!? Я не против ! Только если мы с вами договоримся. Ваших скотов -расстреливаем,наших лишаем возможности размножаться.Методику выбора обговорить стоит за закрытыми дверьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.