Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром - 2

доктур

Рекомендовані повідомлення

В 14.01.2022 в 21:38, Рыжая сказал:

Мы с молдаванами,не помиримся пока существует приднепровская херня.Это они переступают через свою гордость. А мы пока не можем поступиться своим паскудством.Лучший выход в сложившейся ситуации.абсолютно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!-по человечески-уйти .Но скотов родится намного больше чем людей. Если бы я мог вернуться в прошлое.я просился бы в Литву- ее гражданином. Мне эта страна нравится больше всех европейских ,вместе взятых. Но дал слабину ...Какой же я был ...слабый.  

Только что, доктур сказал:

Мы с молдаванами,не помиримся пока существует приднепровская херня.Это они переступают через свою гордость. А мы пока не можем поступиться своим паскудством.Лучший выход в сложившейся ситуации.абсолютно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!-по человечески-уйти .Но скотов родится намного больше чем людей. Если бы я мог вернуться в прошлое.я просился бы в Литву- ее гражданином. Мне эта страна нравится больше всех европейских ,вместе взятых. Но дал слабину ...Какой же я был ...политически слабый.  

А теперь и политически несчастный.

Четыре политические несчастья этого обрушеного  форума. Радиола .Рыжая. Водолаз и Ганз.Укроп конечно не спасет  ситуацию,хоть и старается. А мне правления бразды недоступны. ..так как модер этого форума политинфоманка. А это неизлечимо.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 94
  • Створена
  • Остання відповідь
2 часа назад, доктур сказал:

Души изгоев собранные со всех стран света на законную  расправу  именем Божественной справедливости

Шо опять? Крестовый поход против "грешников и язычников". 

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Ваших скотов -расстреливаем,наших лишаем возможности размножаться.Методику выбора  обговорить стоит за закрытыми дверьми.

Лавры Адольфа покоя не дают. 

Посилання на коментар

4 минуты назад, Ganz сказал:

Шо опять? Крестовый поход против "грешников и язычников". 

Нет!  Радиола всех вменяемых украинцев форума  распидарасила, а теперь пытается  вернуть влияние. Она не идиотка и не дура. Просто у нее -абстрактное свойство умоповреждения. Я ее как любил и уважал ,так и имею в будущем.

Посилання на коментар

7 минут назад, Ganz сказал:

Лавры Адольфа покоя не дают. 

Дело не в этом. Скорее всего , я  очень серьезный человек. И то что думаю,совершу в каком нибудь -своем рождении.

Сцыклоиды вроде  Радиолы и ее зазеркальной личины ...рыжика....как будто испарились.Но  это  не достойно леди.Но по правде...  хорошим поварихам,все равно. Накормить мужа и детей -это высшая форма  свободы  для любой женщины. А отдаться мужу ...обрести личную свободу самовыражения. :42:

Посилання на коментар

В 20.01.2022 в 08:54, ВодолазПусты сказал:

Это да все Царю достается..) А еще оброком обложили ироды...)

Я слово царь ,презираю. но тебе  идет .Ты ведь не украинец...

если бы я каким то образом оказался рядом с любым нынешним миллиардером.я бы его убил.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 30.01.2022 в 15:57, Ganz сказал:

У США с СССР/Россией противостояние ещё с 40-х годов, за исключением коротких промежутков. Вы помните, хоть один случай где официальные американские войска вступали в прямой военный поединок с российскими официальными войсками? Как только такое случится в более менее обширном формате- это будет означать начало третьей мировой. Думаете это США не понимает, так же как и Россия? Естесственно с Россией будут воевать покамест "униженные ею народы". А США поможет всем чем сможет, таковым. 

А зачем вам россиянам,вступать в конфликт с США!?????????????????????????????????? Я думал,что ты умный из россиян ,но это не так.Ты умный россиянин,но совершенно тупое человеческое создание.Вот поэтому ,нормальные украинцы  не хотят с россией ничего иметь общего. Вы столько усилий потратили на фейки(гордыню),что другие страны запросто превратили  в свою национально подтвержденную всем человечеством,исключительность. Да даже мать их- евреи не смогли всем своим гамузом(кагалом) вытащить вас выше,чем  в мусорскую страну с ментальностью питекантропа с дубиной. А как они старались! Куда тому никчемному Холокосту до  ее  по матери родственницы- Голодомора!Все человечество почти полностью переключилось на то ,чтобы из вас россиян,европейцев по смыслу-не получилась очередная АЗИАТСКАЯ (на это время-китайская (самая из худших в мире!)помоек. Идиотина ты Ганс. Тобой только как криптовалютой в диктаторских  условиях можно рачсплачиваться.

17 часов назад, Рыжая сказал:

А ми таки мудрішаєм: колись би скупили всю гречку, тепер зі світу всі патрони)))

Ага. Нас модерируют бандюки и в том числе близкие к власти -именно и только  в жопу,но мы девственность своего рота  им тоже гарантируем.

Посилання на коментар

8 минут назад, доктур сказал:

Идиотина ты Ганс.

Неужели сегодня жинка дала... не на пиво, а на горилку? 

16 минут назад, доктур сказал:

А зачем вам россиянам,вступать в конфликт с США!?

Никто и не собирается. Только кто в доктринах США и НАТО прописан как супостат N`1?

Посилання на коментар

Ганс ,я думаю ты не спроста проводишь немало времени .на этом украинском отстой форуме. У тебя точно есть честь и совесть. Но ты не можешь своей хилой грудью защитить свой никчемный для данного времени российский народ. Он на данное время -абсолютное говно...извини меня за правду. 

1 час назад, Ganz сказал:

Неужели сегодня жинка дала... не на пиво, а на горилку? 

Никто и не собирается. Только кто в доктринах США и НАТО прописан как супостат N`1?

Вы с доктрины США уже -НАВСЕГДА !!! выписаны. А Китай туда записан. Почему!?? Потому .что в этом мире более бесчеловечной страны , никогда  УЖЕ и не появится. Мне жаль .что я тебя вроде бы умного россиянина в это, мордой лица ,как кутенка -тыкаю.Я ведь старенький...Мои года вам  малолетним пиздюкам -в назидание. Да каравела  Ориана?

Посилання на коментар

В 02.02.2022 в 19:40, Ganz сказал:

Мы просто люди. Люди которые стреляют в людей. Люди которые страдают от боли... но при этом не могут есть пищу без соли... 

Где-то я это слышал) 

Но вы ведь не динозавры.Я знаю ,что россияне питаются порабощенными ими народами!  их верность подтверждена существованием такого человекоуродства как С.Корея!Самая  гадостная форма существования  из возможныхд,ля человечества. Это человеческое недоразумение существует только и именно благодаря существованию именно и только нынешней россии.

В 02.02.2022 в 14:41, Ganz сказал:

Видение было? 

Не было. Я знаю,что вы нас не выебете. Украина ,это как запАсный человечества   форпост.

Именно то интересно,что в нынешней истории Украины и Росии ,роль евреев -только  НЕГАТИВНАЯ!

3 часа назад, доктур сказал:

роль евреев -только  НЕГАТИВНАЯ! 

Да о чем я говорю! Нынешнее еврейское околочеловеческое прозябание .напрягает именно   ту цивилизацию
.которой вы ..евреи ,симпатизируете. И ради которой ,ваши предки -умирали 100000лет назад.Ну бля ! почему ,я украинец должен учить вас,евреев!??

Хотите примеров? Мы проиграем россиянам.если мы проиграем  российским евреям.

Самый серьезный украинский враг,это нынешний еврейский упадок.А точнее -наоборот.  Спорим .99%  всего мира евреев .этому  крайне рады. Я  простой украинец,рад тому  как мои учителя признают  мои способности.

Украинцы не борютя потому ,что  резать горло   и пиздеть -мама спаси...,союзные мелочи.

Посилання на коментар

14 часов назад, Бармалей сказал:

Интересно, а сама Анна Ярославовна знала, что она УКРАИНСКАЯ княжна? Шо то меня обуревают смутные сомнения, что она об этом догадывалась.))

Естественно,ана ведь правила до этого великорусью прямо с московских палат. Брила кацапам бороды,курила табаку,трахала в жопу меньшикова,и бармалеевых прародичей продавала в рабство в ...то что нынешний Таиланд из себя представляет.Ярославовна ведь. Не демократиями ей же было заниматься.Когда везде и всюду православием воняет.

Посилання на коментар

В 06.02.2022 в 22:52, Рыжая сказал:

А ми таки мудрішаєм: колись би скупили всю гречку, тепер зі світу всі патрони)))

А я  скуплю гречку,так как при стаже почти 40 лет не заработал  сбережений даже на сраную  берданку.

2 часа назад, доктур сказал:

А я  скуплю гречку,так как при стаже почти 40 лет не заработал  сбережений даже на сраную  берданку.

Что вам  не нравится ,политдолбоебы? Преподам вам три уровня  вашего со мной идиотосогласия. 

1)я беден.

2) я болен.

3) я вас  презираю.

Посилання на коментар

5 минут назад, Ganz сказал:

Тут спешить не надо. Этого ответа никто не даст. 

Всем красивый не будешь. 

Ганз ,мои дети и внуки для меня ,важнее всего ебучего человечества ,вместе с тобой  взятого. И вашей российской великодряни и всеевропейской  и всекитайской и т.д . и т.п. Мне похеру  на  все человечество только потому .что я уверен.что я как человек  и мое  потомство намного лучьше всего  с гамузом -человечества. В этом ебучем никчемном мире.я его лучшее звено.

Посилання на коментар

1 минуту назад, доктур сказал:

В этом ебучем никчемном мире.я его лучшее звено.

Самопиар дело хорошее) 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Ganz сказал:

Классный сюжет. 

Это сарказм.И стеб. И политсюжет...Да  и я классный  менеджер. 

Посилання на коментар

30 минут назад, Ganz сказал:

Это унтер-офицерская вдова знает. 

Вот именно! Каждая унтер официрен  высеченая вдова.это по сути зерно возрождения россии. Вы бузукоризненные  твари. Я вам завидую. Вы сильные люди. Такого   унижения моя тонкая душевная формация ,не выдержала бы. Я бы притворился евреем и съебся с вашей  недочеловеческой  страны.как мин.и  как мах....я  как и все российское общество следовал всем  гадостям   которыми меня перенагрузили бы российские  еврейские богатые морды. Евреям  Украины и россиии насрать,нассать и набздеть на народы  Украины и россии. а я простой украинец ,думаю.не дай Бог ! чтобы в политразборках народов.пострадали еще и евреи. А кто нам напишет учебники по математике.физике.химии.музыке!Не африканские же племена !Ребята евреи.берегите себя! Вы нам нужны. Мы вас любим не меньше ,чем  ИСКРЕННЕ!ненавидим!

Посилання на коментар

1 минуту назад, доктур сказал:

А кто нам напишет учебники

Мойшу долго называли жидовской мордой... а когда он получил нобелевскую премию, то стал Великим Русским Учёным!)) 

Посилання на коментар

29 минут назад, Ganz сказал:

Мойшу долго называли жидовской мордой... а когда он получил нобелевскую премию, то стал Великим Русским Учёным!)) 

Во..во!

Посилання на коментар

Евреи , ныне безжизненная народность. Они настолько закомплексованы.что неспособны сочувствовать вообще кому нибудь. Их дни уже предпрежены.У евреев Израиля  и евреев мира ,нет будущего.Прекрасная школа обучения .а из нее выходят только академические неучи. Мне жаль!

Мне жаль. что евреев снова будут гонять по всему земному шару. А они не смогут написать классные учебники. И   не смогут настолько оправдаться,чтобы  человечество наконец то поняло роль евреев в нашем мире...И относилось к ним не более как ...но   и не менее . Следующее десятилетие будет кровавым и гадостным. Всем нам ,уверенность не помешает.

Посилання на коментар

8 часов назад, доктур сказал:

Естественно,ана ведь правила до этого великорусью прямо с московских палат. Брила кацапам бороды,курила табаку,трахала в жопу меньшикова,и бармалеевых прародичей продавала в рабство в ...то что нынешний Таиланд из себя представляет.Ярославовна ведь. Не демократиями ей же было заниматься.Когда везде и всюду православием воняет.

Док, чтобы постичь всю глубину твоих мыслей, нужно основательно посадить печень. Так что я пока не в теме.)))

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Дело в том, что с 2014 года на границе с Украиной сформированы воинские части постоянной дислокации. С казармами и полной инфраструктурой. Это дань времени. Куда они уедут? Большой вопрос... 

Дело в том Ганз,что сколько мы с тобой не общаемся ,ты не понимаешь главного. А Радиола ,это наверно не понимает до конца. На самом деле ,мы украинцы боремся не с вами....даже если  вы по сути ....еще то говно все века своего недороссийского(московского ),всероссийского (имперского),и построссийского(псевдорусского) существования.Так как население этого монструозного образования никогда не жило по человечески и не стремилось к таковому. Мы сейчас воюем сами с собой...а именно со своими слабостями -недостатками .Вы нам в этом помогаете,так как именно в этом и состоит роль, вашей долбонутой страны. Сделать из нас людей ,даже вашими бесчеловечными методами,расчеловечения.Это отзвуки исторической проблемы ,заявившей о себе ,за тысячи лет до рождества Христова.Начиная с Индии ,5000лет назад и до нынешнего времени. Благодарности к вам мы не испытываем. Но лично я и не питаю к вам академической ненависти,обиды или презрения.(но нотки таки проскакивают(я не совершенен)).Мы вас не боимся.Просто нам ,как никакому другому народу этого мира надоело  неинтересно жить.Унижаться и унижать.Жировать  или голодовать. Умирать  и скорбеть. Все это уже НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ ЖИЗНЕННО! Мы хотим новых, невиданных задач. Новых искренне востребованных человечеством- целей.Быть первопроходцами пути в новый, нам еще слабо понятный ,но более серьезный многозадачный мир. Пора уже сменить уставших на пути к новому ,евреев. Они устали и расслабились. Вот так то мой уважаемый ,но крайне мелочный российский друг. 

Посилання на коментар

В 10.02.2022 в 22:26, Бармалей сказал:

Док, чтобы постичь всю глубину твоих мыслей, нужно основательно посадить печень. Так что я пока не в теме.)))

Ты  долбоеб. И посаженная мной  печень,тому подтверждение.

Посилання на коментар

33 минуты назад, Radiola сказал:

Док, тут не место для ваших личных переживаний. идите выливать душу К СЕБЕ  - я туда буду скидывать все, что не по теме

Ну ты же девочка в годах! Я тоже не ребенок ! И! Я тебя не понимаю! Если форум  это не способ вылить свою душу,то тебе мое солнце ,пора на покой.Менять под собой памперсы ..к примеру. Сколько с тобой общаюсь...я тебя не могу понять! Чего ты хочешь??? Быть такой закомплексованной ,как ты- я не могу.Зачем мне быть украинцем,если я не могу вылить душу, на украинском форуме....,а не отлить ...к примеру на украинский прапор.

Ты ведь прекрасно знаешь,что я искренне ненавижу нашу пророссийскую душу .Но при этом всегда меня пеняешь за мою якобы антиукраинственность. Бля! Да у нас недостатков больше!.чем достоинств у россиян!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...