доктур Опубліковано 21 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2021 19.09.2021 в 23:09, Radiola сказал: Ну це таке... Я знаю одну асимельовану вже єврейську родину, яка також ходить до Православного Храму, хрестила в ній дітей, брала шлюб. І лише імена їх праотців - видають національну приналежність. Там дід по батькові Ісахович - і цим все сказано ))) Так не в ЕВРЕЯХ ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ ПРЕДНАЗНАЧИМОСТИ ,дело. Ты ! человек с высшим образованием .мыслишь ,как диктатор позапрошлого столетия! Не евреи разоряют и уничтожают цивилизацию! А именно целовеческие цели!. Евреи ,это люди ,которые по любому могут воплотить человеческие мечты в действительность. Не понравились человеческие мечты ,евреев -в топку!Вот такая избранность у этого народа. За любой человеческий проеб,ответит еврей!Я буквально несколько лет назад ИСКРЕННЕ ненавидел евреев . А теперь понимаю,что без евреев человечество было бы еще в зачаточном цивилизационном состоянии. Они не лучшие из нас. Но они самые самые чрезвычайно рассудительные безрассудные подвижники человечества.Это не значит ,что я их абсолютизирую !.... но искренне уважаю. И есть по этому поводу порассуждать об смысле мусульманства. 21 час назад, Рыжая сказал: Слухала виступ Порошенка на Погоджувальній раді. Сильно, жорстко, конкретно. От не можу я поки уявити на його місці ні Турчинова, ні Забродського, ні Ірину Геращенко, ні Гончаренка, ні-кого-ви-там-ще-називали. При всій повазі до вказаних політиків. Немає поки в україноцентристському середовищі ні в кого такої харизми, як у П'ятого. І нікого він не повинен «вирощувати» – точно так, як ніхто не вирощував його самого. Тут не дитячий садочок, а жорстка війна за інтереси України. І очолювати її повинен сильніший на цей час. Крапка. Сильного ,жесткого ,конкретного -надо гнать ссаными тряпками от власти. Только новые лица.Не так как сейчас ,набрать говна и ему умыляться ,а именно любыми мето дами ,вплоть до жестоких воспитать АКАДЕМИЧЕСКИ НЕОБХОДИМУЮ украинскому народу ,элиту. Если нравственность претит народу ,то этот народ разоРВУТ!! Если народ не совершенствуется ,то его моралью подотрутся. Судя по украинскому народу ,буквально лет 500- мы хочем самовыпилиться! Мы не доверяем своим предкам и их нравственным поучениям. У нас нет государственности,потому ,что мы не можем преодолеть какой то нравственный рубеж! И снова и снова напрягаем своих лучших людей,главным вопросом ...!Быть предателями,СКОТАМИ,воинами ,скоморохами,коммунистами и просто долбоебами,у нас получается! Людьми -НЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2021 1 час назад, доктур сказал: Так не в ЕВРЕЯХ ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ ПРЕДНАЗНАЧИМОСТИ ,дело. Ты ! человек с высшим образованием .мыслишь ,как диктатор позапрошлого столетия! Не евреи разоряют и уничтожают цивилизацию! А именно целовеческие цели!. Евреи ,это люди ,которые по любому могут воплотить человеческие мечты в действительность. Не понравились человеческие мечты ,евреев -в топку!Вот такая избранность у этого народа. За любой человеческий проеб,ответит еврей!Я буквально несколько лет назад ИСКРЕННЕ ненавидел евреев . А теперь понимаю,что без евреев человечество было бы еще в зачаточном цивилизационном состоянии. Они не лучшие из нас. Но они самые самые чрезвычайно рассудительные безрассудные подвижники человечества.Это не значит ,что я их абсолютизирую !.... но искренне уважаю. И есть по этому поводу порассуждать об смысле мусульманства. Сильного ,жесткого ,конкретного -надо гнать ссаными тряпками от власти. Только новые лица.Не так как сейчас ,набрать говна и ему умыляться ,а именно любыми мето дами ,вплоть до жестоких воспитать АКАДЕМИЧЕСКИ НЕОБХОДИМУЮ украинскому народу ,элиту. Если нравственность претит народу ,то этот народ разоРВУТ!! Если народ не совершенствуется ,то его моралью подотрутся. Судя по украинскому народу ,буквально лет 500- мы хочем самовыпилиться! Мы не доверяем своим предкам и их нравственным поучениям. У нас нет государственности,потому ,что мы не можем преодолеть какой то нравственный рубеж! И снова и снова напрягаем своих лучших людей,главным вопросом ...!Быть предателями,СКОТАМИ,воинами ,скоморохами,коммунистами и просто долбоебами,у нас получается! Людьми -НЕТ! Что у нас не получается -быть ЛЮДЬМИ! Нам не нужна Европа.!Мы не знаем как стать людьми. У нас не привит вирус нравственности. А поэтому безнравственностью мы (и россияне ) просто самоуважаемся. 31 минуту назад, доктур сказал: Что у нас не получается -быть ЛЮДЬМИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2021 Не У НАС, а У ВАС - не получается быть человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2021 Я хочу, чтобы ты взял этот степлер и вбил себе в лоб. Это не решит проблему, но сделает меня счастливее. Намного. Это же весело! А теперь иди обливайся кровью где-нибудь в другом месте. Адам Леннард Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 3 жовтня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2021 Если бы в Украине произошла хотя бы одна революция ,мы бы жили совсем в другой реальности. Произошли несколько бунтов недовольных рабов своими истязателями,которые(-бунты! ) самые экзальтированные идиоты из рабов, назвали революционными! Эти работвари трижды убили мою душу и разрушили все до одной верования в справедливость. УКРАИНСКИЙ НАРОД В ЦЕЛОМ ,УЖЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ТРИДВАРАзОМ . Мы - ПОКА! серьезно пресерьезно больны! больны по всем уровням человечности! Но из за своей подсознательной религиозно психоделической экзальтации на своей моральной исключительности чистоты и праведности сознания улетаем от своей государственности на параллельные уровни почти-внимание!!!!!- 1000лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 3 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2021 55 минут назад, доктур сказал: улетаем от своей государственности на параллельные уровни почти-внимание!!!!!- 1000лет. Ну вот видишь, 1000 лет. А ты хочешь с помощью, какой-то чудодейственной революции, сразу всё решить. Так не бывает. Израиль (к примеру) ведь воскрес не в результате революции. Испил свою горькую чашу до дна. А потом начал возрождаться. Видимо у каждого своя чаша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 9 жовтня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 Нынешняя Украина,как корова на льду. Лед,это политика,а коровьи лапы ....это по факту еврейская диаспора Украины .Идет сумасшедшая борьба еврейского народа за какие то свои интересы на этнической территории украинского народа. Портников,Береза,Кличко....против?(ли) Коломойского ......,Зеленского и Рабиновича с таким же по фактажу Дубинским и т.д.Украинский элемент в этой вечной борьбе 100% плохих евреев против еще на 100% худших,если честно -даже не дублирующий,а именно и только -констатирующий. И так везде,где евреи пытаются вставить свои 5(00000000000000) копеек в любой национальный движ. или его деградацию.То же и в россии и в США!Да везде! Вот же вас ребята евреи ,штырит!Нам-.т.э остальным народам мира остается по возможности,запастись попкорном и терпением(не толерантностью,не дай Боже!). И посмотреть(те кто останутся живыми,естественно!) ,на результат вашей кипучей деятельности. Удачи нам всем и спаси нас Господи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 9 жовтня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 29.09.2021 в 16:52, Ganz сказал: Ну да, с этим "боекомплектом" подвигов не совершить. Главное ты сильно и адресно не сквернословь (в адрес дам и главного арбитра в частности) , а то ещё и геморрой к "боекомплекту" добавится. А оно надо? Тут каждый юзер на перечёт, хоть с палочкой, хоть с плоскостопием, хоть с Альцгеймером в обнимку. Береги себя. Ну ,что поделать ,если наш уважаемый доктор модер обладает невероятными лечебными средствами в виде -бана,игнора,удаления ....эффектно и престижно для имиджа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 листопада, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2021 19.10.2021 в 08:34, Ganz сказал: Просто называю вещи своими именами. Порох не поспевает на запросы украинского общества! НЕо если честно,я не знаю ни одного человека способного возглавить Украину ,вне материального или дисциплинарного уровня. Или гулаг или феодализм! Нынешнее мышление украинского общества не смеет пока развиваться выше! 30 минут назад, доктур сказал: Порох не поспевает на запросы украинского общества! Но если честно,я не знаю ни одного человека способного возглавить Украину ,вне материального или дисциплинарного уровня. Или гулаг или феодализм! Нынешнее мышление украинского общества не смеет пока развиваться выше! Проблема Зеленского ,что он не понимает запросов украинского общества. Не того нариду ,который его выбрал .как по существу- ПОЛИТИЧЕСКИМ клоуном . А ядерного украинского посполитого политического НАРОДУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 листопада, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2021 30.10.2021 в 23:05, Radiola сказал: Ага, хорошо быть философом, когда твой тыл защищают люди с оружием. Не док? И что будет с вашим филосовствованием, если я сейчас за ТАКОЕ сравнение - удалю вас вон? Будете бухтеть где-то на кухне, или, как вот эти наши московиты - оправдывать негодяев. Так что... только в паре - Бандера и УПА - могли стать тем, кем они стали. И не вам, трусливому пропойце, вешать ярлыки на национальных героев! Я ИДЕАЛИСТ! Я не могу убить живое существо с кровью. ;50! лет -не могу,а мне уже 58. Я представляю сколько нормальных людей с украинской и польской стороны сами себя убили ,как ЧЕЛОВЕКА!по отношению национальностей,во времена 2 мировой! УПА в этом принимала непосредственное участие. А Бандера -нет. УПА причастно к геноциду,как и АРМИЯ КРАЙОВА,а Бандера -НЕТ!У нас за всю нашу историю(300 лет) стремления к освобождению есть только две знаковые фигуры-Махно и Бандера!. Абсолютно противоречивые кажется по факту ,но одновременно абсолютно близкие по личному уровню морали ! Они ненавидели не россиян или поляков, любили не украинцев ,а именно и только- человечность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 2 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2021 4 часа назад, доктур сказал: УПА причастно к геноциду,как и АРМИЯ КРАЙОВА,а Бандера -НЕТ Док, спасибо за адекватность и трезвую (не зависимо от величины выпитого) оценку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2021 02.11.2021 в 16:02, Ganz сказал: Док, спасибо за адекватность и трезвую (не зависимо от величины выпитого) оценку. Вот тут то ві соврали, "господин хороший". Адекватность у Дока очень зависит от "величині віпитого". Другое дело, то, что он пишет уже в невменяемом состоянии - вам нравится больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 4 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Вот тут то ві соврали, "господин хороший". Адекватность у Дока очень зависит от "величині віпитого". Другое дело, то, что он пишет уже в невменяемом состоянии - вам нравится больше. Тут дело в том, что Док, не откажется от своих слов. Это его мнение. Что у трезвого на уме, то у выпившего на языке. Это аксиома. И именно в этом случае, Док высказал вполне трезвую мысль (я не оцениваю промили) по сути. Что здесь не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 7 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2021 05.11.2021 в 11:40, доктур сказал: Вывод...мы не то что должны! а просто объязаны перенести чрезвычайно серъезные затруднения. До уровня смертельного исхода. Ну вот, теперь у Дока (помимо россиян) и украинцы пригодны только на гумус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 8 листопада, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2021 11 часов назад, Ganz сказал: Ну вот, теперь у Дока (помимо россиян) и украинцы пригодны только на гумус. Ганз,мать твою. Это ты радиоле можешь строить глазки. А я обязан таким как ты и ....этой дурочке с высшим образованием (радиоле- которая безумно любит каждого россиянина ,даже пришибленного) заявить на всем серьезе. Мы(россияне и украинцы) АБСОЛЮТНО!!!! зеркально -ОДИНАКОВЫ!. Украинцы потеряли свой европейский лоск,а россияне от нашего нынешнего ебонутого имиджа просто напросто устыкаются от страха-ДА НЕ ДАЙ БОГ НАМ БЫТЬ ТАКИМИ же НИКЧЕМНыми и зависимыми. Вот именно никчемностью мы просто блистаем в этом тысячелетии. Мы так не доверяем друг другу уже почти тысячелетие ,что УЖЕ! эмпирически ! просто не способны на действия уникального нравственного уровня. (на мин . уровне не способны построить свою страну )А этот этап объязателен!как переходной, для любого не варварского(нынешние варвары -вся африка ,латина и половина Азии...) народа нынешнего столетия. СрамОта общенационального уровня -потомки Махновцев ненавидят потомков Бандеры. Это по факту !конгнитивный национальный коллапс!Я не знаю как исправить это историческое недоразумение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 листопада, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2021 08.10.2021 в 17:38, ukrop.de сказал: это не Зегандоны,это кристально чистое украинское общество,уважаемый Укроп. Это наше настоящее. Я вижу в тебе зачатки...подлинного идеализма. То что в будущем должно разродиться какой то сверхмощной спасительной и спасаемой социальной идеей. Идеалистов в нашем народе ,намного больше ,чем в ЛЮБОМ ЗЕМНОМ. Кроме россиян ...,разумеется. Там такими просто все их помойное государство ,перенасыщено! Кто копался в земле понимают такую констатацию.. Чем больше говна ,тем серьезней урожаи. Россияне просто бесподобны в падении нравственном,моральном ,когниктивно социальном ...и т.д.Они пережили не одну бредовую социальную идею(от пассивной -!!!-и до социально депрессивной) и нам,вполне возможно , придется у них учится. Только народ дырявый ,как сто раз пользованный гандон ,может сосредотачивать свои усилия на противостоянии с другими народами. А не на своем собственном развитии. И наш гандон ныне ,преуспевает именно в своей дырявости. Мне жаль. (Представляю,как ориана не раз пропукается). Извините народ. Что либо любить...это сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 листопада, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2021 30.10.2021 в 23:05, Radiola сказал: Ага, хорошо быть философом, когда твой тыл защищают люди с оружием. Не док? И что будет с вашим филосовствованием, если я сейчас за ТАКОЕ сравнение - удалю вас вон? Будете бухтеть где-то на кухне, или, как вот эти наши московиты - оправдывать негодяев. Так что... только в паре - Бандера и УПА - могли стать тем, кем они стали. И не вам, трусливому пропойце, вешать ярлыки на национальных героев! Я не трусливый . Я самый смелый человек на Земле. Но мои возможности до мин. ограничил -Господь. А то бы я всю Землю на квадратики порвал.Я пью потому, что не могу свои душевные возможности вывести до уровня материальных. Но тебе этого в этой жизни не понять. Наверно ....ты будешь моей дочкой или сыном в будущем рождении. Кстати Бандеру ,я почитаю на порядок больше ,чем сраного Махно. Но и Махно попросту великолепен по отношению к любому большевитскому еврею -хмырю. А нынешние олихархи евреи намного перегнали своих сородичей в геноциде и садизме человечества ,прошлого столетия.Евреи первые во всем! Фашизм ,коммунизм и атомное оружие .это только их потуги. А теперь новое и как всегда социопатическое еврейское изобретение которым они кстати -брезгуют! ЛИБЕРАЛИЗМЬ! Абсолютное социально разрушительное оружие! Вот за это я вас и люблю ,евреи .жиды и вам близсочувствующие падлюки. Вы -евреи ,нас!народы мира -менее развитые , учите своим блядско ебонутым примером. Благодарю вас евреев ,что вы есть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 18 листопада, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2021 В 30.10.2021 в 23:05, Radiola сказал: Ага, хорошо быть философом, когда твой тыл защищают люди с оружием. Не док? И что будет с вашим филосовствованием, если я сейчас за ТАКОЕ сравнение - удалю вас вон? Будете бухтеть где-то на кухне, или, как вот эти наши московиты - оправдывать негодяев. Так что... только в паре - Бандера и УПА - могли стать тем, кем они стали. И не вам, трусливому пропойце, вешать ярлыки на национальных героев! Жить в Украине и не пить могут только КОНЧЕННЫЕ паскуды,наволочи.сволочи.пидарасы.бандюки,мощенники,насильники,идиоты.гандоны.тп вроде тебя .и не такие как ты .но все же....Не конченные,но мрази! пью ,колятся и самовыпиливабются...Я не философ.Я живу и работаю в селе в Восточной части Украины. Отношение к людям здесь как рабам. Я не могу быть патриотом,так как мне хочется ...не хочется вообще с кем ни будь общаться.Я не встретил за всю свою жизнь ни одного нормального человека. Только больных шизой. (Шизофрения - хроническое психическое заболевание, для которого характерно нарушение единства процессов мышления, при относительно сохранном интеллекте, что сочетается со значительным эмоциональным обеднением и снижением воли. Нередко присоединяются галлюцинаторные и бредовые расстройства.) 2 минуты назад, доктур сказал: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2021 В 18.11.2021 в 15:44, доктур сказал: за всю свою жизнь ни одного нормального человека. Только больных шизой. Если вокруг вас одни идиоты, то присмотритесь - возможно вы в психушке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Самое важное открытие для любого украинца в нынешней истории,это отрицание ненависти в любой !!! ее пусть самой извращенной проявленной форме.Мы потеряли свою государственность 1000 лет назад,потому ,что видели мир -чернобелым. Российский мир по сути ЛГБТшный ! Россияне всех национальных неофитов попросту сношают до самозабытья -политическом ,экономическом.социальном.... мы с ними попросту -векторно противоположны. Но по сути, в историческом смысле...они ,это то ,что нам-украинцам ,хотелось сделать ...но не получилось. 10 минут назад, ukrop.de сказал: Не давно хуйло1% промышленности упрашивало дзинь дзинь пиня 20%промышленности отказаться от свифта. Тот послал хуйло. Я думал хуйло такое тупое. А оказывается и рабсияне. А что и правда. Гомно жрать привыкшие Российская политика -ОЧЕНЬ КРУТАЯ! Потому ,что российские олигархи,волей не волей состоятельны только в российской парадигме существования.Хуйло не тупое! оно идеальное воплощение российской идейной ментальности. Мы ,украинцы буквально на волоске СУЩЕСТВУЕМ(не живем....по сути-полноценно!) в своем как бы государстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Россияне не любят войну. Она им претит как мин-1000лет. Но их социальная доктрина - именно и только военная. В чем подвох! В 17.12.2021 в 14:49, ukrop.de сказал: Израиль стал военно мощной державой.,когда той наты и в помине не было. . Израиль стал мощной страной ,когда евреи возненавидели весь мир. История имеет свойство самовоспроизводиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 когда евреи возненавидели весь мир...антисемитов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 3 минуты назад, ukrop.de сказал: когда евреи возненавидели весь мир...антисемитов Мир не любит евреев,потому ,что Евреи не любят этот мир. Это главное человеческое противоречие на протяжении....тысяч лет еще ни разу не сбоило. Господи! я изъясняюсь как обыкновенный пропойца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Антисемиты не любят. Это понятно Мир не любит антисемитов. Пропойцев поддерживают одни русогойи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 9 минут назад, ukrop.de сказал: Антисемиты не любят. Это понятно Мир не любит антисемитов. Пропойцев поддерживают одни русогойи 9 минут назад, ukrop.de сказал: Антисемиты не любят. Это понятно Мир не любит антисемитов. Пропойцев поддерживают одни русогойи укроп- ты классный во всем, без исключения. .Единственный нюанс в твоей биографии. Ты говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Ну должен же быть хоть один отечественный урод на форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 20 минут назад, ukrop.de сказал: Ну должен же быть хоть один отечественный урод на форуме? ты не урод. Ты или дятел или долбоеб,или идиот. Все твои посты просто генерируют одну единственную мысль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 20 часов назад, доктур сказал: Мы потеряли свою государственность 1000 лет назад,потому ,что видели мир -чернобелым. Получается какой-то политический дальтонизм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 3 часа назад, доктур сказал: ты не урод. Ты или дятел или долбоеб,или идиот. Все твои посты просто генерируют одну единственную мысль. Док, все мы здесь (по пальцам руки пересчитать) люди не глупые. Только кто-то включает юродство. Укроп просто человек юродиевый, не по жизни, а по ситуации. Тут всё понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.