Рыжая Опубліковано 9 лютого, 2022 Опубліковано 9 лютого, 2022 Значит вот что, через рот Захаровой требует россия. - вывезти из Украины всё поставленное западными странами оружие и всех иностранных военных инструкторов; - отказаться от совместных учений со странами НАТО; - НАТО отказаться от политики открытых дверей, а Украине вернуть внеблоковый статус и отказаться от идеи вступления в Альянс. Ну давайте по порядку. Пункт 1. Нам никто и ничего не поставлял. Джавелины, Стингеры и те же NLAW, можно купить в любом военторге и накопать в любом огороде. (Знакомая риторика, не правда ли?). И нет никаких иностранных военных инструкторов. Это отряды местной самообороны. Пункт 2. На своей территории Украина вольна проводить любые учения с любыми приглашёнными странами. (Я не помню, чтобы россия спрашивала у нас разрешения на проведение учений с Беларусью. Так же она не спрашивала, когда перебрасывала туда войска, авиацию, ракетные комплексы). Пункт 3. И снова таки… Украина на своей территории вольна сама устанавливать в каких блоках и союзах ей участвовать, а в каких нет! Когда Украину будет интересовать мнение россии, что ей делать НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а что нет, мы обязательно спросим мнения соседей.
доктур Опубліковано 10 лютого, 2022 Опубліковано 10 лютого, 2022 4 минуты назад, доктур сказал: Ты мне очень нравишся.но по сути ,я тебя уже боюсь. Мне кажется .что ты слишком властная . Пользуешся перспективами. Будешь пиздить политзаключенную, Ориану полицийной палкой ,когда тебе это понравится? БАН 3 дня
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2022 Опубліковано 12 лютого, 2022 Мыністр Закордонних справ України Кулеба нагадав європейцям, що у 2014-му Україна була нейтральною, рівень підтримки курсу до НАТО не дотягував до 30%, але Путін все одно окупував Крим та вторгся на Донбас. .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.