Перейти до змісту
Український політичний форум

Базы НАТО в Украине

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

image.png.91f5029ea64d17bba4817d327f2d6fe6.png

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Значит вот что, через рот Захаровой требует россия.

- вывезти из Украины всё поставленное западными странами оружие и всех иностранных военных инструкторов;
- отказаться от совместных учений со странами НАТО;
- НАТО отказаться от политики открытых дверей, а Украине вернуть внеблоковый статус и отказаться от идеи вступления в Альянс.

Ну давайте по порядку.

Пункт 1. Нам никто и ничего не поставлял. Джавелины, Стингеры и те же NLAW, можно купить в любом военторге и накопать в любом огороде. (Знакомая риторика, не правда ли?). И нет никаких иностранных военных инструкторов. Это отряды местной самообороны. 

Пункт 2. На своей территории Украина вольна проводить любые учения с любыми приглашёнными странами. (Я не помню, чтобы россия спрашивала у нас разрешения на проведение учений с Беларусью. Так же она не спрашивала, когда перебрасывала туда войска, авиацию, ракетные комплексы).

Пункт 3. И снова таки… Украина на своей территории вольна сама устанавливать в каких блоках и союзах ей участвовать, а в каких нет! 

Когда Украину будет интересовать мнение россии, что ей делать НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а что нет, мы обязательно спросим мнения соседей.

Опубліковано
4 минуты назад, доктур сказал:

Ты мне  очень нравишся.но по сути ,я тебя уже боюсь. Мне кажется .что ты слишком властная . Пользуешся  перспективами. Будешь пиздить  политзаключенную, Ориану полицийной   палкой ,когда тебе это понравится? 

БАН 3 дня

Опубліковано

Мыністр Закордонних справ України Кулеба нагадав європейцям, що у 2014-му Україна була нейтральною, рівень підтримки курсу до НАТО не дотягував до 30%, але Путін все одно окупував Крим та вторгся на Донбас.

.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...