Bitmind Опубліковано 26 червня, 2021 Опубліковано 26 червня, 2021 Меня последние полгода мучает этот вопрос, и очень хочется найти на него ответ. Как, по какому механизму США скатились к нынешнему состоянию? Очевидно, среди сотен тысяч членов демократической партии можно найти массу молодых, толковых, инициативных людей. Но президентом стал 78-летний пенсионер с деменцией. Как такое получилось? Я слышал что в Европе, по крайней мере в Англии, ничего такого не наблюдается - политические процессы идут примерно так же, как 30 лет назад. А с США такая ерунда. Возможно, если найти ответ на заданный вопрос, можно будет найти ответ и на более глобальный, который я на форуме уже озвучивал - какие политические институты можно построить в современной демократии, чтобы к власти стали часто приходить умные и вообще выдающиеся люди?
Рыжая Опубліковано 26 червня, 2021 Опубліковано 26 червня, 2021 1 час назад, Bitmind сказал: Но президентом стал 78-летний пенсионер с деменцией. Как такое получилось? А Путину сколько годочков? И вообще не известно реальный ли это Путин? Не лезьте вы к Америке. Они сами разберутся со своей демократией.
Radiola Опубліковано 27 червня, 2021 Опубліковано 27 червня, 2021 16 часов назад, Bitmind сказал: Но президентом стал 78-летний пенсионер с деменцией. Ага, желаю себе такую "деменцию" в 78 лет! Проблема московитов в том, что они суют свой нос в чужие дела, вместо того, чтобы наводить порядок в своем доме.
Bitmind Опубліковано 27 червня, 2021 Автор Опубліковано 27 червня, 2021 21 час назад, Рыжая сказал: Не лезьте вы к Америке. Они сами разберутся со своей демократией. Это всё очень важно для Украины. Илларионов говорит, что Байден кинул Украину по нескольким направлениям, в частности уменьшив ей военную помощь.
Рыжая Опубліковано 27 червня, 2021 Опубліковано 27 червня, 2021 41 минуту назад, Bitmind сказал: Это всё очень важно для Украины. Илларионов говорит, что Байден кинул Украину по нескольким направлениям, в частности уменьшив ей военную помощь. А вам какое дело до Украины? Что пихаете свой кацапский нос всюду? Сидите и у медведя лапу сосите. Блин... как же меня последнее время запоребриковые эксперДы бесят.
Radiola Опубліковано 27 червня, 2021 Опубліковано 27 червня, 2021 6 часов назад, Bitmind сказал: Илларионов говорит, что Байден кинул Украину по нескольким направлениям А ничего, что Украина в лице зеленского "кинула" реформы предыдущей власти, к которым США имели непосредственное отношение? Илларионов вам этого не говорил?! И вообще, Илларионов - работает на путина, хоть и позиционирует себя как его лютый враг
Ganz Опубліковано 28 червня, 2021 Опубліковано 28 червня, 2021 27.06.2021 в 08:11, Radiola сказал: Ага, желаю себе такую "деменцию" в 78 лет! У меня вызывает ироническую улыбку то, как украинцы пытаются "сдуть пылинки" с пиджака Самого американского преза, а россияне напротив, стараются "извалять его в навозе")). В этом и кроется суть коренных противоречий.
Radiola Опубліковано 28 червня, 2021 Опубліковано 28 червня, 2021 52 минуты назад, Ganz сказал: У меня вызывает ироническую улыбку то, как украинцы пытаются "сдуть пылинки" с пиджака Самого американского преза, а россияне напротив, стараются "извалять его в навозе")). В этом и кроется суть коренных противоречий. Во-первых, россияне ничего не делают сами, их направляет власть Во-вторых, если брать не просто пэрэсичных украинцев, а украинскую власть, то тут между нами особой разницы нет. Отличаемся разве что методами и интенсивностью "изваляния в навозе".
Bitmind Опубліковано 28 червня, 2021 Автор Опубліковано 28 червня, 2021 22 часа назад, Radiola сказал: А ничего, что Украина в лице зеленского "кинула" реформы предыдущей власти, к которым США имели непосредственное отношение? Илларионов вам этого не говорил?! Какие реформы? Расскажите подробнее.
Ganz Опубліковано 29 січня, 2022 Опубліковано 29 січня, 2022 Поддержка Вашингтоном стремления Тайваня к независимости грозит вооруженным конфликтом между США и Китаем, заявил китайский посол Цинь Ган в интервью американской радиостанции NPR. "Если власти Тайваня, поощряемые Соединенными Штатами, продолжат идти по пути независимости, то это, по всей вероятности, вовлечет Китай и Соединенные Штаты в вооруженный конфликт", — сказал он.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.